Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Злой ФК или маты и оскорбления в ганге

• Авторизуйтесь для ответа в теме
682 ответов в теме

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
  • Client:Eng

Ева от РККА отличается как минимум тем, что боец имеет полное право в любой момент послать неадекватного его ожиданиям командира куда подальше и логоффнуться. Решение воспользоваться этим правом - часть игры. Нужно только четко отдавать себе отчет в том, что ты получаешь и чем платишь, но и это умение - тоже часть игры.

Если чо, РККА началась с того, что дедушка ленин заслал революционных матросов выбить немцев откуда то из под питерa. Матросы взяли под бескозырку и отправились куда то. Через полгода обнаружились в самаре.
Так что вполне в традициях ^^

Сообщение отредактировал trik: 10 May 2012 - 1:24

• 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
xName, если что, напомню ФК командующий в игровом понимании, а не аппонент в светском разговоре, так яснее? Он командует, ты летаешь под его командованием или нет, это псевдовоенная деятельность, а не разговор.

Я-бы даже ради интереса посмотрел на ситуацию, где в ходе боя подчиненный облажался по полной, командир назвал его тем кем он есть, отправив в известном направлении инициативу подчиненного, а в ответ-бы получил: товарищь командир, а не могли-бы вы общаться более культурно в обществе. Понятно, что за такое он и по морде получит, без вариантов, но все-таки.

И да, мы про мат от ФК, а не в тимспике, чате и т.д. вне вылетов и каких-бы то ни было действий. Т.ч. все-таки мягкое от теплого нужно отличать.
  • 1

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

xName

xName

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-3

xName, если что, напомню ФК командующий в игровом понимании, а не аппонент в светском разговоре, так яснее? Он командует, ты летаешь под его командованием или нет, это псевдовоенная деятельность, а не разговор.

Я-бы даже ради интереса посмотрел на ситуацию, где в ходе боя подчиненный облажался по полной, командир назвал его тем кем он есть, отправив в известном направлении инициативу подчиненного, а в ответ-бы получил: товарищь командир, а не могли-бы вы общаться более культурно в обществе. Понятно, что за такое он и по морде получит, без вариантов, но все-таки.

И да, мы про мат от ФК, а не в тимспике, чате и т.д. вне вылетов и каких-бы то ни было действий. Т.ч. все-таки мягкое от теплого нужно отличать.

прошай мой неодекватный оппоннет, захочеш пообщаться пиши в личку но не раннее 20 числа, вернусь в страну загляну на еве форум обязательно...

ПС ты сам понимаеш свои опусы, или их нада под какимито препоратами читать и осмысливать?
  • -10

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32082 сообщений
3519

вернусь в страну загляну на еве форум обязательно...

мда... командировка у него скорее всего куда-нибудь в Свализенд... ну или на маковые плантации в дебрях Пандшера... Только там нет интернета.... да! ... не даром же он вспомнил вещества!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Отличается, да. Тем, что неадекват - ФК продолжает жить. В то время как в РККА (скорее всего, в любой действующей армии даже), по рассказам ветеранов, командир-неадекват редко переживал пару-тройку заварушек со стрельбой.

Ив это не армия, это игра.

Вспоминая известную аналогию про рестораны можно ее переделать таким образом:

Люди хотят кушать. Рядом открывается ресторан. Шеф-повар - матершинник, антисемит и геронтофил. Но кушать больше негде, поэтому посетителей всегда много.
Вдруг рядом открывается еще один ресторан - там шеф-повар няшка и интеллигент в двадцать восьмом поколении. Но есть не так вкусно как в первом ресторане.
У людей уже есть выбор.
Потом открывается еще одно заведение. Там и повар вежливый и готовят вкусно. И народ опять меняет свои предпочтения.

В каком ресторане есть и с каким фк летать - результат свободного выбора пилотов.

Если с каким то фк летают, то значит он удовлетворяет певепе запросы пилотов. Если нет- то нет.

Симпл ас зет.
  • 1

Крылья, ноги ... главное хвост.

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328
  • EVE Ingame:RazorDMB8688
  • EVE Alt:Demonyatko Ahashion
  • Corp:npc
  • Channel:Russian

прошай мой неодекватный оппоннет, захочеш пообщаться пиши в личку но не раннее 20 числа, вернусь в страну загляну на еве форум обязательно...

ПС ты сам понимаеш свои опусы, или их нада под какимито препоратами читать и осмысливать?

это типа съехал с темы? Закончились аргументы но признать собственное поражение не позволяет гордость?
Тебе предельно четко все объяснили и если ты не в состоянии понять что тебе тут уже хз какую страницу пытаются вдолбить то это твои проблемы полового характера. И нечего из игры делать дом благородных девиц, если тебе не нравится Фк с матами, ищи Фк без матов (iga1 - корпа где Фк не матерятся например). В чем проблема-то?
Мне например глубоко наплевать ругается Фк или нет, хоть я и филолог.

Я вообще не понимаю смысла этой полемики.
  • 0
MOH - Первый человек которого я за всю свою жизнь отправил в игнор. Браво!
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32082 сообщений
3519

хоть я и филолог.

было бы забавно видеть филолога возмущенного матерщиной... уж кто-кто а они должны лучше всех понимать, что:

" это и есть тот самый русский язык за чистоту которого они так борются"
(Пафосный Тема)
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Филологи ни за что не борятся, они изучают то, что есть.
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
xName,... в личку? ... общаться? Увольте, я приватно с одекватами не общаюсь.

Есть что сказать по существу - в топик. Нет нужных слов - в командировку без интернетов.
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Кори

Кори

мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 731 сообщений
171
  • Corp:Monks of War
  • Ally:OOS
  • Channel:постель

Отличается, да. Тем, что неадекват - ФК продолжает жить. В то время как в РККА (скорее всего, в любой действующей армии даже), по рассказам ветеранов, командир-неадекват редко переживал пару-тройку заварушек со стрельбой.

его всегда можно бродкастнуть или забаблить Изображение
  • 0
Repent! For tomorrow you die!
For The Emperor!

ArtHome

ArtHome

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
17
  • EVE Ingame:ArtHome
  • Corp:RAIDS
  • Ally:OoS
  • Channel:Thargoids

его всегда можно бродкастнуть или забаблить Изображение

Ну не всегда - он может на дреде выпрыгнуть первым и запереть в в-спейсе батлы, не фиченые пробкометом и клокой...)
  • 0
---
Помогаем нуб-корпам заселяться в W-Space. Обращайтесь.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11154 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
вспомнил унылые речи скотенка, которого резко прерывает ворвавшийся в ТС псих, попутно расстреливая кого-то из флота. Я думал, я обосрусь от страха.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
ну Псих психовал достаточно редко. можно сказать, что у него железные нервы. Но после пары десятка вопросов про пароль от поса в тс любой сорвется :rolleyes:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE
С матом веселее и доходчивей и короче все получется
  • 1

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

POLOSATIY_KOT

POLOSATIY_KOT

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
-6

Суть предлагаемого обсуждения проста - уровень матов и оскорблений в ганге от ФК в разных альянсах и от разных ФК.
Для меня это животрепещущая тема потому что я ору благим матом если мои приказы не выполняются от и до. Маты в моих гангах уже стали внутренней легендой.

Сходи в аптеку за новопаситом, или к нервопотологу, хотя можно и к психиатру - обычно орут и матерятся закомплексованные личности.
И если приказы не выполнаются - значит ты плохой командир.
З.Ы. а еще если много будешь орать - инсульт заработаешь и помрешь.
  • -5

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
Сегодня что, день некромантов?
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

пятница!!
  • 0

POLOSATIY_KOT

POLOSATIY_KOT

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
-6

Ты хоть изайдись на овно, и минусиками залейся - мне как то не важно)
З.Ы. а главное не злись.
  • 0

Doni

Doni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
25
апну ка тему , может ктото поделится записью вылетов , послушать посмеятся.
  • 0

Reun

Reun

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
-2

Фуль шикарен :)
  • 0

1 посетителей читают тему