Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (18)

• Закрытая тема Тема закрыта
2385 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29475 сообщений
2295
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng
Ну десяток человек там час назад сидел. Потом я разлогинился и что там сейчас уже не знаю
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
А как у них с "пофлудить"? Кстати.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Staen Serov

Staen Serov

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
32
  • EVE Ingame:Staen Serov
  • Corp:HARD
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:HARD-AR
Друзья разница в том что канал сделан SF и это реальная помощь в пвп для неуверенных http://evemaps.dotlan.net/alliances
  • 0
Рекрут топик корпорации тут

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Специально для членов СФ напоминаю, что рекрутингом и рекламой альянсов следует заниматься в другом разделе.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Друзья разница в том что канал сделан SF и это реальная помощь в пвп для неуверенных http://evemaps.dotlan.net/alliances

Этой темы недостаточно?
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Staen Serov

Staen Serov

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
32
  • EVE Ingame:Staen Serov
  • Corp:HARD
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:HARD-AR
Повторюсь. Я походил по каналам рус-помощи. Это мрак. Нет, не достаточно, отвечая на вопрос. Мы готовы помогать без рекрутинга. Мы приглашаем помогать в обучении опытных мемберов противоборствующих SF PVP альянсов. Наша цель - развитие рус-мемберов. Идея - полное отсутствие политики, хамства, тролинга и вежливое общение. За время существования канала мы уже кикнули десяток тролей и ответили на многие вопросы.
По сути целью является привлечение и сохранение в игре русскоязычных игроков. А конкретнее триальщиков. Тех кто через 2 недели агентраненга в абсолютно непонятной системе начинает "забивать" из-за непонимания механики.
  • 0
Рекрут топик корпорации тут

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8202 сообщений
1719
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

По сути целью является привлечение и сохранение в игре русскоязычных игроков. А конкретнее триальщиков. Тех кто через 2 недели агентраненга в абсолютно непонятной системе начинает "забивать" из-за непонимания механики.

Я вот нахожусь в глубоком убеждении, что триал необходимо проходить в одиночку. Просто потому, что Ева это игра про поиск и достижение целей, и если сразу не научиться ставить цели самостоятельно, то в ней и делать нечего.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29475 сообщений
2295
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Опять же не задающие вопросов ф1 монкеи для альянсов предпочтительнее
  • 0

Vertenzo

Vertenzo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Пока нет
  • Corp:Пока нет
  • Ally:Пока нет
Подскажите гайд по "правильной" прокачке чара, лернинги и прочее для нового пилота.
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Подскажите гайд по "правильной" прокачке чара, лернинги и прочее для нового пилота.

Лёрны отменили
Теперь все проще.
Учи сразу, что надо для выбранной тобой задачи.
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Лёрны отменили
Теперь все проще.
Учи сразу, что надо для выбранной тобой задачи.

Только наверно стоит при наличии небольшого стартового капитала (например при 21 триале и получении доли с плекса) выучить сразу Cybernetics в 4 и поставить 4 импланты.

Сообщение отредактировал tescatlipoka: 30 May 2012 - 4:37

• 0

Harik

Harik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
23
  • EVE Ingame:Harik Rookie
вчера насканил плекс "Sansha watch" как-то так называется. С другом зачистили 1й карман, еле еле зачистили 2й, потом он зацепил майнд контрол тауер и реснулся Centum Militant Supervisor. Так вот друг держится на расстоянии 50км, я снял ему щиты, а броню пробиваю до середины и он в 2 этапа ее полностью чинит. Как его убить вдвоем на нуб шипах?
оба летаем на Punisher, я на пульс лазерах, друг с мвд с бимами. Поможет ли в таком случае Jammer для того, чтоб 2й корабль мог подлететь хотя бы на расстояние выстрела (босс пробивает броню за 3-4 выстрела, репейр не справляется, дамаг контрол есть).
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Только наверно стоит ... выучить сразу Cybernetics в 4 и поставить 4 импланты.

Без шуток, а чего не в пять и ставит +5?
На самом деле, это не догма, а выбор игрока. Например, я советую нубам учить кибернетику до 1ур и тут же ставить +3. Быстро по времени и очень бюджетно. Всегда можно сделать джампкона и вставить другой набор импов.
  • 1

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Без шуток, а чего не в пять и ставит +5?
На самом деле, это не догма, а выбор игрока. Например, я советую нубам учить кибернетику до 1ур и тут же ставить +3. Быстро по времени и очень бюджетно. Всегда можно сделать джампкона и вставить другой набор импов.

Кибер в 4 не сильно долго, в отличие от кибера в 5, который почти никогда не качается именно ради +5 импов. Ну и совсем весь бонус тратить на импы имхо не лучший вариант. Вообще во время прокачки кибера в 4 никто не запрещает ткнуть пару профильных +3 импов.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

... Так вот друг держится на расстоянии 50км.... Как его убить вдвоем на нуб шипах?
оба летаем на Punisher... Поможет ли в таком случае Jammer ...

джамер на непрофильном шипе работает очень плохо (или не работает очень хорошо).
нуб шип это не панишер. аб в обоих фитах должно хватить чтоб догнать. кроме того с аб лучшее танкует, т.к. сигнатура не дуется. может помочь трекинг ломалка во второй мидл. хотя на мой взгляд она лишняя. чтобы репаир работал хорошо нужен не только чемодан - очень хорошо бы еще резисты брони профильные задрать. против саньше ем-термал.
очень хорошо танкованный вариант панишера против саньши - хард на ем, хард термал, репка. думаю он даже избыточен.
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Вообще во время прокачки ... никто не запрещает ткнуть пару профильных +3 импов.

Вот именно!
Об этом я и говорю. Остальное - нюансы. Например, реальный новичок, довольно не скоро ощутит реальный плюс между сетом +3 и +4. А еще им важно, что сет +4 отхватит не мало из 21дневного бонуса. По совокупности плюсов и минусов выбор сделает сам человек, что ему выгоднее. Реальному новичку вполне логично хочется всего и побыстрее. Поэтому, имея уже немалый опыт общения с нубами (т.к. приглашения даю довольно активно), я однозначно говорю, чтоб ставили СРАЗУ +3. А про все остальное, пусть уже сами решают, я только описываю плюсы и минусы, способы, как это лучше сделать. Тем более, что многие, сравнивая время прокачки их ближайшего шипа в ИвМон с импами +4 и +3 делают выбор не в пользу +4, т.к. их ближайший шип учится быстрее без прокачки Кибернетики в 4ур, да еще и с экономией порядка 60 миллионов исков.

Главная наша ошибка (советчиков-старпёров) - это настаивание на том, что скилл в несколько часов - это фигня. Для новичка все не так. Для них несколько часов - это посадка на их долгожданный кораблик сутками позже, например.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Вот именно!
Об этом я и говорю. Остальное - нюансы.

Два профильных +3 после первой киберы и фуллсет +4 уже после вкачивания. Я вот о чем. Ну и вообще это как-то... подразумевается что ли. В общем само собой разумеющееся.

Главная наша ошибка (советчиков-старпёров) - это настаивание на том, что скилл в несколько часов - это фигня. Для новичка все не так. Для них несколько часов - это посадка на их долгожданный кораблик сутками позже, например.

Ну это да. Кодга скилов много и/или очередь длинная то и плюс-минус неделя уже как-то не чувствительно. Но вообще кому как это называется. Но фуллсет +3 менять на +4 дороже чем два +3 на сет +4. Все равно. 

Сообщение отредактировал Eretic: 30 May 2012 - 10:25

• 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Но фуллсет +3 менять на +4 дороже чем два +3 на сет +4. Все равно. 

Не, что ты, никогда!
Я же писал раньше:

Всегда можно сделать джампкона и вставить другой набор импов.

Как сделать джамп клона, мы все, конечно знаем.
  • 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

Вот именно!
Об этом я и говорю. Остальное - нюансы. Например, реальный новичок, довольно не скоро ощутит реальный плюс между сетом +3 и +4.

Прокачка кибернетики в 4 окупается через 50 дней прокачки. Поэтому нет никакого смысла ставить импланты выше +3 в начале игры.
  • 0

Harik

Harik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
23
  • EVE Ingame:Harik Rookie

джамер на непрофильном шипе работает очень плохо (или не работает очень хорошо).
нуб шип это не панишер. аб в обоих фитах должно хватить чтоб догнать. кроме того с аб лучшее танкует, т.к. сигнатура не дуется. может помочь трекинг ломалка во второй мидл. хотя на мой взгляд она лишняя. чтобы репаир работал хорошо нужен не только чемодан - очень хорошо бы еще резисты брони профильные задрать. против саньше ем-термал.
очень хорошо танкованный вариант панишера против саньши - хард на ем, хард термал, репка. думаю он даже избыточен.

спасибо, попробую.
если 2й панишер сможет тоже дамаг наносить, надеюсь пробью ему репку.

есть еще у нас вариант для подобной зачистки танк-Tormentor (сейчас в основном танкуем не сколько броней, сколько рейнжем) и дамагер Coercer.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users