|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (18)
Отправлено 29 May 2012 - 21:41
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 29 May 2012 - 22:15
Отправлено 29 May 2012 - 22:27
Этой темы недостаточно?Друзья разница в том что канал сделан SF и это реальная помощь в пвп для неуверенных http://evemaps.dotlan.net/alliances
Отправлено 29 May 2012 - 23:20
По сути целью является привлечение и сохранение в игре русскоязычных игроков. А конкретнее триальщиков. Тех кто через 2 недели агентраненга в абсолютно непонятной системе начинает "забивать" из-за непонимания механики.
Отправлено 30 May 2012 - 0:11
Я вот нахожусь в глубоком убеждении, что триал необходимо проходить в одиночку. Просто потому, что Ева это игра про поиск и достижение целей, и если сразу не научиться ставить цели самостоятельно, то в ней и делать нечего.По сути целью является привлечение и сохранение в игре русскоязычных игроков. А конкретнее триальщиков. Тех кто через 2 недели агентраненга в абсолютно непонятной системе начинает "забивать" из-за непонимания механики.
Отправлено 30 May 2012 - 4:36
Только наверно стоит при наличии небольшого стартового капитала (например при 21 триале и получении доли с плекса) выучить сразу Cybernetics в 4 и поставить 4 импланты.Лёрны отменили
Теперь все проще.
Учи сразу, что надо для выбранной тобой задачи.
Сообщение отредактировал tescatlipoka: 30 May 2012 - 4:37
Отправлено 30 May 2012 - 8:36
оба летаем на Punisher, я на пульс лазерах, друг с мвд с бимами. Поможет ли в таком случае Jammer для того, чтоб 2й корабль мог подлететь хотя бы на расстояние выстрела (босс пробивает броню за 3-4 выстрела, репейр не справляется, дамаг контрол есть).
Отправлено 30 May 2012 - 8:48
Без шуток, а чего не в пять и ставит +5?Только наверно стоит ... выучить сразу Cybernetics в 4 и поставить 4 импланты.
На самом деле, это не догма, а выбор игрока. Например, я советую нубам учить кибернетику до 1ур и тут же ставить +3. Быстро по времени и очень бюджетно. Всегда можно сделать джампкона и вставить другой набор импов.
Отправлено 30 May 2012 - 9:35
Кибер в 4 не сильно долго, в отличие от кибера в 5, который почти никогда не качается именно ради +5 импов. Ну и совсем весь бонус тратить на импы имхо не лучший вариант. Вообще во время прокачки кибера в 4 никто не запрещает ткнуть пару профильных +3 импов.Без шуток, а чего не в пять и ставит +5?
На самом деле, это не догма, а выбор игрока. Например, я советую нубам учить кибернетику до 1ур и тут же ставить +3. Быстро по времени и очень бюджетно. Всегда можно сделать джампкона и вставить другой набор импов.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 30 May 2012 - 9:57
джамер на непрофильном шипе работает очень плохо (или не работает очень хорошо).... Так вот друг держится на расстоянии 50км.... Как его убить вдвоем на нуб шипах?
оба летаем на Punisher... Поможет ли в таком случае Jammer ...
нуб шип это не панишер. аб в обоих фитах должно хватить чтоб догнать. кроме того с аб лучшее танкует, т.к. сигнатура не дуется. может помочь трекинг ломалка во второй мидл. хотя на мой взгляд она лишняя. чтобы репаир работал хорошо нужен не только чемодан - очень хорошо бы еще резисты брони профильные задрать. против саньше ем-термал.
очень хорошо танкованный вариант панишера против саньши - хард на ем, хард термал, репка. думаю он даже избыточен.
Отправлено 30 May 2012 - 10:01
Вот именно!Вообще во время прокачки ... никто не запрещает ткнуть пару профильных +3 импов.
Об этом я и говорю. Остальное - нюансы. Например, реальный новичок, довольно не скоро ощутит реальный плюс между сетом +3 и +4. А еще им важно, что сет +4 отхватит не мало из 21дневного бонуса. По совокупности плюсов и минусов выбор сделает сам человек, что ему выгоднее. Реальному новичку вполне логично хочется всего и побыстрее. Поэтому, имея уже немалый опыт общения с нубами (т.к. приглашения даю довольно активно), я однозначно говорю, чтоб ставили СРАЗУ +3. А про все остальное, пусть уже сами решают, я только описываю плюсы и минусы, способы, как это лучше сделать. Тем более, что многие, сравнивая время прокачки их ближайшего шипа в ИвМон с импами +4 и +3 делают выбор не в пользу +4, т.к. их ближайший шип учится быстрее без прокачки Кибернетики в 4ур, да еще и с экономией порядка 60 миллионов исков.
Главная наша ошибка (советчиков-старпёров) - это настаивание на том, что скилл в несколько часов - это фигня. Для новичка все не так. Для них несколько часов - это посадка на их долгожданный кораблик сутками позже, например.
Отправлено 30 May 2012 - 10:25
Вот именно!
Об этом я и говорю. Остальное - нюансы.
Два профильных +3 после первой киберы и фуллсет +4 уже после вкачивания. Я вот о чем. Ну и вообще это как-то... подразумевается что ли. В общем само собой разумеющееся.
Главная наша ошибка (советчиков-старпёров) - это настаивание на том, что скилл в несколько часов - это фигня. Для новичка все не так. Для них несколько часов - это посадка на их долгожданный кораблик сутками позже, например.
Ну это да. Кодга скилов много и/или очередь длинная то и плюс-минус неделя уже как-то не чувствительно. Но вообще кому как это называется. Но фуллсет +3 менять на +4 дороже чем два +3 на сет +4. Все равно.
Сообщение отредактировал Eretic: 30 May 2012 - 10:25
Отправлено 30 May 2012 - 10:52
Не, что ты, никогда!Но фуллсет +3 менять на +4 дороже чем два +3 на сет +4. Все равно.
Я же писал раньше:
Как сделать джамп клона, мы все, конечно знаем.Всегда можно сделать джампкона и вставить другой набор импов.
Отправлено 30 May 2012 - 10:58
Прокачка кибернетики в 4 окупается через 50 дней прокачки. Поэтому нет никакого смысла ставить импланты выше +3 в начале игры.Вот именно!
Об этом я и говорю. Остальное - нюансы. Например, реальный новичок, довольно не скоро ощутит реальный плюс между сетом +3 и +4.
Отправлено 30 May 2012 - 11:09
спасибо, попробую.джамер на непрофильном шипе работает очень плохо (или не работает очень хорошо).
нуб шип это не панишер. аб в обоих фитах должно хватить чтоб догнать. кроме того с аб лучшее танкует, т.к. сигнатура не дуется. может помочь трекинг ломалка во второй мидл. хотя на мой взгляд она лишняя. чтобы репаир работал хорошо нужен не только чемодан - очень хорошо бы еще резисты брони профильные задрать. против саньше ем-термал.
очень хорошо танкованный вариант панишера против саньши - хард на ем, хард термал, репка. думаю он даже избыточен.
если 2й панишер сможет тоже дамаг наносить, надеюсь пробью ему репку.
есть еще у нас вариант для подобной зачистки танк-Tormentor (сейчас в основном танкуем не сколько броней, сколько рейнжем) и дамагер Coercer.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх