Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс нулей
Отправлено 08 June 2012 - 16:20
На сколько я понял, это часть идеи. Малые оврагования живут на посе, если одно из них достаточно окрепло и считает, что в состоянии содержать станцию, то занимает ее...Нап это не отменит, конечно.
Просто к идее "нап ради блоба на КТА" добавится идея "нап ради увеличения возможностей служб тыла". Мелкий альянс не сможет прокормить даже одну станцию, если она будет стоить как 30 ПОСов, а источники легких денег перекроют. Но эти проблемы решаются балансировкой переменных...
Пс: лучшая идея по ребалансу нулей на сегодняшний день.
Отправлено 08 June 2012 - 16:40
Еще раз. Медленно и по буквам.На сколько я понял, это часть идеи. Малые оврагования живут на посе, если одно из них достаточно окрепло и считает, что в состоянии содержать станцию, то занимает ее...
Пс: лучшая идея по ребалансу нулей на сегодняшний день.
В нулях жить на посе невозможно в принципе. Даже с учетом будующей переделки посов будет 5 прыгов до стана с учетом биджей предел.
Сейчас 2-3 прыга предел. Можно жить не на посе, а на каре альта который пипаркован на посе.
Чистых карибасов и ботов в рассчет не берем. Им чем дальше от станций и живых людей тем лучше.
Отправлено 09 June 2012 - 3:55
Посы - это нечто жутко неудобное, годно для жизни только "на безрыбье" - читай - в ВХ.Расскажешь парторгу.
Прав БВ, зажрались вы.
Клонилки нет, маркет организовать невозможно, проблема с хранением стаффа игроков (не просто так же вормхольщиков обносят значительно чаще, чем нулевиков, у нулевиков стафф на станции лежит и фиг ты его оттуда достанешь).
Отправлено 09 June 2012 - 4:35
Отправлено 09 June 2012 - 5:04
Зы: в этом сраче есть еще чего интересного или в тему можно вообще больше не заходить?
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 09 June 2012 - 6:05
Тут, по-моему, как раз идет обсуждение, как уплотнить альянсы. Как следствие, одиноких халков и карибасов в белте/аномальке будет значительно меньше, а вероятность того что со станции андокнутся чипидейлы и приедут помогать - больше.Наклонности большинства игроков, как и политика ССР- больше ПиВиПи....Поэтому, имхо, перекос евы от пвп к логистике- не взлетит. Сам я не люблю ПВП и люблю производственные заморочки, так что идея ТС-а мне по душе, но умом я понимаю, что она не для 90% игроков, которым лишь бы погонять в ганге в поисках одинокого халка или карибаса и называющих это ПВП.
Отправлено 09 June 2012 - 11:53
А не важно, один ты в сисе или вас десяток.... Одно нейтральное тело в локале- и жизнь всей корпы нарушена. Ни копать, ни хантить никто нормально уже не сможет, опасаясь, что его кильнут, а помощь тупо не успеет. А пасти одинокого клочника, а тем боле ловить- дело безнадежное, даже если в сисе живет 100500 человек. Так уж устроена ева- желающим испортить жизнь другим людям даны все возможности, а вот защитить себя со 100% вероятностью- невозможно, даже в импе. Так что уплотнение майнеров\карибасов ничего им не даст в плане защиты, они и так по 1 не ходят.Тут, по-моему, как раз идет обсуждение, как уплотнить альянсы. Как следствие, одиноких халков и карибасов в белте/аномальке будет значительно меньше, а вероятность того что со станции андокнутся чипидейлы и приедут помогать - больше.
К чему я это? А все к тому же, к ПиВиПи. Что не сталкивает людей лбами- то ССР нафиг не нужно
Отправлено 09 June 2012 - 15:54
Отправлено 10 June 2012 - 15:36
всё, что в еве есть, я могу так или иначе купить за иски.Тут где-то предлагали ЛП за убийство противников, а что если развить идею, и в новом лпшопе ввести некую хрень которая жизненно необходима для работ станций\посов\бриджей\содержания клайма? Как мне видится это даст: 1) возможность заработка методом пвп, а с учетом того, что люди жадные, и лп делится в зависимости от кол-ва убивающих, люди будут стараться уменьшать размеры гангов, что опять же побустит мелкое пвп. 2) уменьшение размеров империй в связи с резким увеличением затрат на содержание (ботами то такое лп не нафармить). 3) сброс стендов, ибо педонап станет невыгодным, увеличение кол-ва конфликтов, хочешь держать спейс? воюй.
вывод сделай сам.
Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац
Курение - убивает.
Отправлено 10 June 2012 - 15:42
Сброс стендов ничего не даст при личной договоренности лидеров, она же ограждает от взаимных клочников. Что до ЛП-роаминги которые не дают расслабляться, если не хватает то взаимно выключить ботов и добить до нужной величины на нерыпающемся батле на белте.Тут где-то предлагали ЛП за убийство противников, а что если развить идею, и в новом лпшопе ввести некую хрень которая жизненно необходима для работ станций\посов\бриджей\содержания клайма? Как мне видится это даст: 1) возможность заработка методом пвп, а с учетом того, что люди жадные, и лп делится в зависимости от кол-ва убивающих, люди будут стараться уменьшать размеры гангов, что опять же побустит мелкое пвп. 2) уменьшение размеров империй в связи с резким увеличением затрат на содержание (ботами то такое лп не нафармить). 3) сброс стендов, ибо педонап станет невыгодным, увеличение кол-ва конфликтов, хочешь держать спейс? воюй.
Опять же поддержка клайма при прочих равных будет наименее затратна именно для ботоводов.
так что кг/ам
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 10 June 2012 - 15:45
Отправлено 19 March 2013 - 1:58
ОК, есть Вася Пупкин из альянса А и Петя Васечкин из альянса Б. В обоих альянсах заявлена политика NBSI, но лидеры договорились о том что клаймвара у них не будет. Что мешает Васе Пупкину в частном порядке повесить лампочку Пете Васечкину?Сброс стендов ничего не даст при личной договоренности лидеров, она же ограждает от взаимных клочников.
з. ы. Офигеть, я плюсанул бластерворма 0_о
Отправлено 19 March 2013 - 2:25
ОК, есть Вася Пупкин из альянса А и Петя Васечкин из альянса Б. В обоих альянсах заявлена политика NBSI, но лидеры договорились о том что клаймвара у них не будет. Что мешает Васе Пупкину в частном порядке повесить лампочку Пете Васечкину?
з. ы. Офигеть, я плюсанул бластерворма 0_о
Некропостер.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users