Ну и отлично, именно это и хотел узнать.
Го совместно строить империю в 2-2 =) Сам только заселился, фана пока много(никогда кроме как транзитом в вх не был)
Вопрос - смысл газ "сосать" есть?Руду?СТавить мунмайнинг и ПИ в 2-2?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Го совместно строить империю в 2-2 =) Сам только заселился, фана пока много(никогда кроме как транзитом в вх не был)
Вопрос - смысл газ "сосать" есть?Руду?СТавить мунмайнинг и ПИ в 2-2?
Спасибо, нет.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
ну поделись этой статистикой что за однобокие ответы ??? зачем вобще тогда пилишь сюда ??
А воспользоваться мозгом+google религия не позволяет?!
Никогда не спорьте с дураком, споря с ним вы опускаетесь до его уровня, где он победит вас за счет большего опыта.(с)
В ВХ живу недавно, более-менее разобрался что да как. Но тут есть вопрос - Фарм статика. Я знаю что можно/нужно закрыть/критануть все существующие дыры или же хотя бы повешать на них уши. Что меня интересует - это как быть с обитателями этого статика? Скажем, есть чей-нибудь пос, пилотов в системе нет, но как можно увидеть, если кто-то из пилотов залогинился чтобы успеть подготовится к контакту или свалить?
ващи както открылись ко мне и ктото решил сделать радарку (которая по факту мне и ненужна была), а так как сиги все остканены я залогинившись снача ковром на споте (неувидеть ковра вполне себе можно) нахожу где фармят. подлетаю поближе, выжидаю момент, логиню мейна, кидаю ему ганг, варпаю на альта. (альт в это время может расклочится и подержать/ если т3 то темболее подержать). последний раз помню равен и кнр у меня фармили сиги. по тойже схеме наводки кнр сдох, а равен сбежал благодаря жамдронам.
такчто крабить в статике может быть весьма черевато. даже если не терять бдительности.
Толстота дело говорит, и еще добавлю, что эта самая бдительность, если она доходит до паранои, превращает фарм в ад и взрыв мозга, а также требует много окон.
Посему фармлю на двух домиках стоимостью по 200кк с фитом и бдителен в пределах разумного (иногда доходит до раздолбайста ).
Ну убивают иногда, считаю домики расходным материалом, зато достаточно комфортно.
Сообщение отредактировал VanoEG: 04 March 2014 - 13:42