Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5965 сообщений
-706
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
  • Client:Eng

Насколько я помню, пока депо в разворачивается - его нельзя стрелять

можно... но относительно депо можно маневрировать и стрелять в  цептора и еще натравить на него дронов

Але, депо умирает(уходит в реинфорс) с 2-3 залпов, так что можете и не вытопить.

Покажи мне такого цептора, который загонит депо в реинфорс в 2-3 залпа

Сообщение отредактировал elizaroff: 03 October 2014 - 12:36

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Покажи мне такого цептора, который загонит депо в реинфорс в 2-3 залпа

Тарань. Другое дело, что цепку с дизой ты отгонишь гораздо быстрее чем развернешь эту депошку и зафитишь стаб, исключение, только если цепка с тред дизой, но опять же минуту или сколько там устанавливается депо стоять и фитить варп стаб не дадут, цепка редко приходит одна. А если поймал какой-то более быстрый крузак, под бонусами или аля Вагабонд, то 2-3 залпа жить депошке.

Сообщение отредактировал zloy holodec: 03 October 2014 - 12:57

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5965 сообщений
-706
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

цепка редко приходит одна.

Тут про другое... про дедспейс, когда ты уже оттопил на 300 - 500 км. Да и куча других вариантов использования есть. Мне каракла слили так, а в ветке про археологию теньгу))) Понятно, что в большинстве  случаев, исход встречи с цептором будет печален. Да! Близорукая тарань еще сама может сесть на скребок

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Вот этот "тру соло пвп пелот" который долго батхертил в локал на линки, переблоб и все остальное , а "пелот" потому что в итоге сказал что он(она) девочка.

На самом деле мог запросто свалить от моего раптора, имей в он в карго депошку с варпстабами. Ибо наши "чипидейлы" топили по гриду за каракалом минут эдак 10, и лезть в клоз к каракулю что-бы надамажить депошку и ценой своей смерти не дать ему отварпать я бы точно не стал.

Так что в таких ситуациях депошка явно не была бы лишней, и кстати, Елизаров, бери фит на вооружение, - он топил 3к моментами, но убить моего цептора было явно выше его сил.

• -1

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Вот этот "тру соло пвп пелот" который долго батхертил в локал на линки, переблоб и все остальное , а "пелот" потому что в итоге сказал что он(она) девочка.

На самом деле мог запросто свалить от моего раптора, имей в он в карго депошку с варпстабами. Ибо наши "чипидейлы" топили по гриду за каракалом минут эдак 10, и лезть в клоз к каракулю что-бы надамажить депошку и ценой своей смерти не дать ему отварпать я бы точно не стал.

Так что в таких ситуациях депошка явно не была бы лишней, и кстати, Елизаров, бери фит на вооружение, - он топил 3к моментами, но убить моего цептора было явно выше его сил.

Хватит засорять эту тему плиз. Как тебе еще это объяснить? Не надо постить сюда свои блобо киллы. Она называется соло пвп, потому что про соло пилотов. Не про тех, кто убивает соло пилотов, а про тех, кто сам летает соло и постит об этом свои соло полеты. Сколько можно то уже всякую чушь кидать?

• 4

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Хватит засорять эту тему плиз. Как тебе еще это объяснить? Не надо постить сюда свои блобо киллы. Она называется соло пвп, потому что про соло пилотов. Не про тех, кто убивает соло пилотов, а про тех, кто сам летает соло и постит об этом свои соло полеты. Сколько можно то уже всякую чушь кидать?

Убили якобы соло пилота, который ныл в локал что он соло пилот, а его заблобили (ну как ты сейчас). Мне кажется взгляд с так сказать другой стороны призмы нужен в первую очередь этим-же самым соло недотепам которых мы убиваем, что-бы не слиться вот так, по тупому.

Человек с мозгом сделает как минимум два, а то и три вывода из моего сообщения:

1. Не пробовать антимелочным каракулем убивать интер топящий 6к

2. Таскать с собой депошку (и тогда пробовать :) )

Если ты решил, что этот топик создан для твоего собственного самовосхваления, то наверное огорчу тебя, ты ошибся. Он для обмена опытом

• -1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Убили якобы соло пилота, который ныл в локал что он соло пилот, а его заблобили (ну как ты сейчас). Мне кажется взгляд с так сказать другой стороны призмы нужен в первую очередь этим-же самым соло недотепам которых мы убиваем, что-бы не слиться вот так, по тупому.

Человек с мозгом сделает как минимум два, а то и три вывода из моего сообщения:

1. Не пробовать антимелочным каракулем убивать интер топящий 6к

2. Таскать с собой депошку (и тогда пробовать :) )

Если ты решил, что этот топик создан для твоего собственного самовосхваления, то наверное огорчу тебя, ты ошибся. Он для обмена опытом

Причем тут я вообще? Топик для обсуждения соло пвп, ты сюда уже десятый раз кидаешь как вы толпой под бонусами убили очередного одиночку.

Вывод куда проще - не летать соло в такие системы, ведь даже оказавшись 1х1 в гриде (что маловероятно), у противника все равно будет еще минимум бонусник, а то и целый ганг на подхвате.

Второй вывод - возить с собой в карго патроны на все случаи жизни, хотя бы 1-2 обоймы, всякие пресижены могли бы если и не убить интер, то отогнать.

Сообщение отредактировал Rokov: 03 October 2014 - 16:26

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
  • Client:Рус
Тем не менее это топик для обсуждения полетов/килов соло пилотов, а не ногибание блобом соло пилотов
Взгляд со стороны блоба мне лично вообще не интересен, ибо хрен ли там интересного
Но каждое мнение имеет право на существование, лишь в рамках правил этой темы
Про депо. Я конечно хз сколько оно стоит, но по мойму что-то около 5-10кк. Совать такую штуку в шип за 25кк как минимум странно.

Сообщение отредактировал Obsik: 03 October 2014 - 16:30

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Про депо. Я конечно хз сколько оно стоит, но по мойму что-то около 5-10кк. Совать такую штуку в шип за 25кк как минимум странно.

Меньше 1кк стоит.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Причем тут я вообще? Топик для обсуждения соло пвп, ты сюда уже десятый раз кидаешь как вы толпой под бонусами убили очередного одиночку.

Вывод куда проще - не летать соло в такие системы, ведь даже оказавшись 1х1 в гриде (что маловероятно), у противника все равно будет еще минимум бонусник, а то и целый ганг на подхвате.

Второй вывод - возить с собой в карго патроны на все случаи жизни, хотя бы 1-2 обоймы, всякие пресижены могли бы если и не убить интер, то отогнать.

Ок, жду пруф на предыдущие 9 раз, где я кидал ЗДЕСЬ как мы толпой под бонусами убиваем очередного одиночку, или ты прослывешь человеком который не отвечает за слова.

Выводы не правильные, во первых мы роумим, во вторых прецижины тоже не помогли бы.

Тем не менее это топик для обсуждения полетов/килов соло пилотов, а не ногибание блобом соло пилотов
Взгляд со стороны блоба мне лично вообще не интересен, ибо хрен ли там интересного
Но каждое мнение имеет право на существование, лишь в рамках правил этой темы

Ну ты известный знаток пвп и фитов, в маркет заглядывай, обычная депошка в районе ляма стоит.

• -1

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
  • Client:Рус
да просто не пользуюсь. Ошибся. В общем пофик
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ок, жду пруф на предыдущие 9 раз, где я кидал ЗДЕСЬ как мы толпой под бонусами убиваем очередного одиночку, или ты прослывешь человеком который не отвечает за слова.

Ты хочешь сказать, что ты посты с киллами толпой не кидал уже несколько раз?

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

хм. а под 9-ю разами имеются посты или ссылки на кб в одном посте? прост интересно

Да? а я так не думаю: рас -двас - трис

вот это 3 или 1 раз?

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Ты хочешь сказать, что ты посты с киллами толпой не кидал уже несколько раз?

Всё, что я хотел сказать я уже сказал выше, если ты желаешь прикинуться дурачком, я могу разжевать:

Дай девять пруфов, где я в этой теме линковал убийства блобом одиночек под бонусами или бери свои слова обратно

хм. а под 9-ю разами имеются посты или ссылки на кб в одном посте? прост интересно

вот это 3 или 1 раз?

Линки килов были о том, что рапидки убивают крузаки, к тому-же товарищи были в одном ганге, ну никак не соло, в следующий раз, когда будешь влезать в чужой разговор напрягись удосужиться понять, что ты что-то говоришь в тему.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Всё, что я хотел сказать я уже сказал выше, если ты желаешь прикинуться дурачком, я могу разжевать:

Дай девять пруфов, где я в этой теме линковал убийства блобом одиночек под бонусами или бери свои слова обратно

Линки килов были о том, что рапидки убивают крузаки, к тому-же товарищи были в одном ганге, ну никак не соло, в следующий раз, когда будешь влезать в чужой разговор напрягись удосужиться понять, что ты что-то говоришь в тему.

Я не собираюсь с тобой вступать в перепалку, я максимально понятно указал тебе на то, что ты постишь что-то не то в этой теме, посвященной соло пвп, причем не в первый и не во второй раз. Ни релейты ганг вс ганг, ни убийства толпой-группой каких то целей не являются соло пвпшерством. Тебе выше уже линканули пример такого твоего сообщения. Всё, хватит какать в этой теме всякой чушью, есть что сказать/показать на тему соло пвп - пости, а свои попытки развязать срач, цепляться к каждой букве и оффтопить оставь при себе, пожалуйста.

• 2

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Название темы: Соло пвп.

Здесь постятся БРы именно соло боев и обсуждение фитов и механики для соло полетов.

а то, что ты линковал в том посте и в сегодняшнем

ну никак не соло

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Здесь постятся БРы именно соло боев и обсуждение фитов и механики для соло полетов.

а вас хлебом не корми, дай устроить срачик. Пусть постит, информативность выше нуля, че вы такие вредные?

• 0

vassabi

vassabi

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
7
  • EVE Ingame:Im Your Nightmare

Человек делится опытом, чего пристали я не понимаю. 

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Я не собираюсь с тобой вступать в перепалку

Этот бой со мной ты слил в чистую, вместе с яйцом, просто признай и ты станешь сильнее.  ;)

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

а вас хлебом не корми, дай устроить срачик. Пусть постит, информативность выше нуля, че вы такие вредные?

мне не нужен срачик и я не вредный.  :(   мне его постинг очень нравится.

Человек делится опытом, чего пристали я не понимаю. 

Человек попросил пруфов, а я хотел узнать критерии поточнее, т.е. что он хочет увидеть 9 постов или 9 килов. Все.

Просто потому что мне стало любопытно есть ли они или их нет.

в общем я пролистал весь топик (чет меня переклинило). 9 постов не соло действительно нету - тока 3 шт., да и то там я как понял чел на каракале прост вписаться успел http://eve-kill.net/...ll_id=23031767, так что можно сказать, что 2, но если учесть, что про рапидки течение русла обсуждения ушло в сторону, то 1. :)

• 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users