Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня гопников ВХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-
  • Client:Eng

Какие претензии что ты просто умиляет что нагнав в систему более 100 вы орете аа они зассали под посом сидят нехотят в 15 рыл воевать против 100 вот что умиляет, а когда пришел киша с гангом в 40 рыл все резко рассосались. Просто все тут крабы но раздница между вами и нами в том что мы окажись на вашем месте полюбомубы стрелялись а не выкидывали в панике кары в статики и дестрактали их там.

У вас самих по себе было достаточно намберсов дать бой но ассеты важнее  :D

Хм занятная у вас математика, как мы так флот в 100 рыл, как вы так жалкий ганг из 40 человек(на кб правда это 100 рыл, но кто на кб внимание обращает, да?), и раз вы не боялись дать бой, только ждали поддержки почему вы не предложили подождать пока флот подойдет, а кидали фразы что мы не дадим? и очевидно, что после этого флот рассосался, и мы начали выбрасывать ассеты(причем какое отношение имеет альфа к дестакнутым карам мне решительно непонятно).

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

о так ты там был ?

а на чем

BellaRaine

BellaRaine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
-2
  • EVE Ingame:BellaRaine
  • EVE Alt:FlamingLips Lily Rova
  • Corp:Per Umbras

Хм занятная у вас математика, как мы так флот в 100 рыл, как вы так жалкий ганг из 40 человек(на кб правда это 100 рыл, но кто на кб внимание обращает, да?), и раз вы не боялись дать бой, только ждали поддержки почему вы не предложили подождать пока флот подойдет, а кидали фразы что мы не дадим? и очевидно, что после этого флот рассосался, и мы начали выбрасывать ассеты(причем какое отношение имеет альфа к дестакнутым карам мне решительно непонятно).

Для тех кто в танке я даже хз что сказать, если посмотреть кб то видно то максимальное количество людей в килах 67 рыл и там видно что кил сделан в 10 по еве из этих 67 рыл 40 свипули разоров которые прилетели в 8-30 по еве 

https://adashboard.i...n/view/jJxNg9lR  тут для особо одаренных можно посмотреть что в 7 по еве когда еще разорами не пахло в системе находился саппорт флит крабов в 70 рыли сами крабы в намберсах превышающие наши.

С тобой или с крабами в локале никто и не общался, общались с нохами до вас инвалидов ты извини дела мне нет.

И открою те "секрет" нох звали обратно на фан когда подтянулись разоры, но они сказали лесом ибо уже ролили статик

Другими словами набатфонив 70 рыл имея свои силы в районе 30 акков вы умудрились просрать все, в панике выкидывая шипы в населеные дырки со статиками 5-4 итп.

Спалили весь свой сапорт в хае даже не утруждая себя обьяснить хелп тиму что таймер в такое-то время, то есть тупь за гранью и щас вы дуете щеки рассказывая как вы контролили статик и спокойно вывозили ассеты, очень забавно читать как беспросветный идиотизм, отсутствие организации и мозгов, превращается в полную победу над злом в нашем лице)

Пысы Вброс закончил)

Сообщение отредактировал BellaRaine: 08 March 2016 - 5:51

• 0

drykilllogik

drykilllogik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
192
  • EVE Ingame:drykilllogik
  • Corp:BTLH
  • Ally:Hole Control
  • Channel:Open Horizon

Переврать количество, напутать хронологию, домыслить сценарий, сагриться на любой мало-мальски аргумент против и добавить высокомерный пучок хамства под занавес... Парни, вы же лутали, чего у вас так бомбит?

• 1

BellaRaine

BellaRaine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
-2

Переврать количество, напутать хронологию, домыслить сценарий, сагриться на любой мало-мальски аргумент против 

Наконецто ты осмыслил как вы выглядети в глазах всех)

• -1

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out

Переврать количество, напутать хронологию, домыслить сценарий, сагриться на любой мало-мальски аргумент против и добавить высокомерный пучок хамства под занавес... Парни, вы же лутали, чего у вас так бомбит?

Флейм хамло (плюс еще куча пороков, что не отменяет его полезность), прими как данность.

ЗЫ. А возмутило его скорее врыв к тред МаксДела с его КБ аналитикой и призмой что хорошо и что плохо.

Сообщение отредактировал Sem: 08 March 2016 - 11:41

• 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292
  • EVE Ingame:Serg Sinist
  • EVE Alt:Xtalia Kashuken

Всё фигня, давайте запилим Слипер Регион Федерейшен! Все-все-все русскоязычные пвпшники, тру - нетру, встанем на смещение англосаксонских корпораций\али с вх и получение полного доминирования в С6 (а то и в С5)! :trololo:  Хотя бы на пару месяцев.

Сообщение отредактировал xtalia: 08 March 2016 - 11:50

• 0

Cross Kaundur

Cross Kaundur

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Cross Kaundur
  • Corp:Children wormholes
  • Ally:Immortals Empire
  • Client:Рус

как забавно смотреть на тот факт что дюралексы отбрехиваются и пытаются оправдать бесцельно прожитые несколько суток 

как пытаются сьехать с темы когда им говорят что они просрали всё то что хотели получить

как хотят поставить себя в глазах общественности , что они тру и как убили глупых крабов , но почемуто кб непополнилась тем что вы обещали звав на подмогу пипл ))))

а концовка то одна 

глупые крабы практически ничего недали дюралексам - а то что им досталось - это сущие крохи (по глупости или наимвности )

ещё раз выражу благодарность даркам ,  холам и остальным кто откликнулся и помог 

а вы (дюралексы ) можете и дальше оправдываться за бесцельно прожитые 2 дня и пытаться отбрехаться как так получилось 

• 0

BellaRaine

BellaRaine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
-2

Флейм хамло (плюс еще куча пороков, что не отменяет его полезность), прими как данность.

ЗЫ. А возмутило его скорее врыв к тред МаксДела с его КБ аналитикой и призмой что хорошо и что плохо.

Цыц лелик

• 0

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292

Он просто троллит. Форум - место для троллинга.

Только в оф. форуме - место где инфа есть хоть какая-то стоящая. Ну есть инфа для еды, что Флеминг - еврей, так что :) тральте.

Сообщение отредактировал xtalia: 08 March 2016 - 12:09

• 0

BellaRaine

BellaRaine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
-2

Он просто троллит. Форум - место для троллинга. Только в англ форму - место для разработчиков ПО, где скачиваете ефт и прочее. Ну есть инфа, что Флеминг - еврей, так что :) тральте.

Неспорю я в отличии от тебя не дворняжка и на моей бабке 500 татаров не елозило)

Сообщение отредактировал BellaRaine: 08 March 2016 - 12:04

• -1

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out

как забавно смотреть на тот факт что дюралексы отбрехиваются и пытаются оправдать бесцельно прожитые несколько суток 

как пытаются сьехать с темы когда им говорят что они просрали всё то что хотели получить

как хотят поставить себя в глазах общественности , что они тру и как убили глупых крабов , но почемуто кб непополнилась тем что вы обещали звав на подмогу пипл ))))

а концовка то одна 

глупые крабы практически ничего недали дюралексам - а то что им досталось - это сущие крохи (по глупости или наимвности )

ещё раз выражу благодарность даркам ,  холам и остальным кто откликнулся и помог 

а вы (дюралексы ) можете и дальше оправдываться за бесцельно прожитые 2 дня и пытаться отбрехаться как так получилось 

1364542719590.jpg

• 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек

Хм, вы таки должны благодарить дуралексов за то что принесли вам пвп с доставкой в домашку, не все ж клешнями клацать  :D

Гном, ты ведь клялся-божился, что с твоим валлетом ты запросто кинешь дред в битву. Что же произошло?  :trololo:

• 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292

Неспорю я в отличии от тебя не дворняжка и на моей бабке 500 татаров не елозило)

Та-да. Доказательство в действии.

• 0

Cross Kaundur

Cross Kaundur

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

Хм, вы таки должны благодарить дуралексов за то что принесли вам пвп с доставкой в домашку, не все ж клешнями клацать  :D

Гном, ты ведь клялся-божился, что с твоим валлетом ты запросто кинешь дред в битву. Что же произошло?  :trololo:

П.С.Нихерпоймикулус вообще ***** бы отсюда! тебя там не было)в каждой жопе затычка.

-время,мудень,время. Ах,да оно давно закончилось.

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424

Я читал этот пост, но к ответу на вопрос это никак не относится. Ты почему дред не кинул, когда твою избупос жгли подлые дуралексы? Когда они насиловали твои аномалии? Когда грязно издевались над оркой/карой?

• 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Cross Kaundur

Cross Kaundur

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

Я читал этот пост, но к ответу на вопрос это никак не относится. Ты почему дред не кинул, когда твою избупос жгли подлые дуралексы? Когда они насиловали твои аномалии? Когда грязно издевались над оркой/карой?

сказочный №диот - зачем тебя вообще с больницы выпустили ))) 

• 0

BellaRaine

BellaRaine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
-2

Та-да. Доказательство в действии.

А то, кто еще тебе сирому и убогому, укажет твое место на дне пищевой цепочки)

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424

с больницы выпустили ))) 

Кто тебе такую бяку сказал? Никто меня не выпускал, даже наоборот - интернет провели как постоянному клиенту  :trololo:

УПД. Хотя если ты про тот факт, почему я покинул вашу корпу... То спс, второй бан за рмт из-за вашей компашки мне совсем не нужен.

Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 08 March 2016 - 12:24

• 0

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114
  • EVE Ingame:Van Weyden
  • EVE Alt:Maud Brewster
  • Corp:Locus Signatures
  • Channel:L0CUS

...

Я просто оставлю здесь одну реплику. Из ц4 это выглядит так:  вы не смогли удержать, то что было ваше самостоятельно или с помощью друзей. У вас теперь нет кораблей и нет системы. Но это все можно отчемоданить потерянным временем и не дополученным лутом с вас :trololo:

Надеюсь, что обе стороны получили бесценный опыт и в следующий раз мы увидим зарубу.   

• 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users