Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9127 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22689 сообщений
4803
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
  • Client:Eng

Но у него стил 5800-6200 ммр  :trololo: И он стил шарит.

Сообщение отредактировал Merazor: 28 August 2015 - 0:13

• 0
Posted Image

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Для чего вообще взращивать ммр? Что оно дает?

я играю только за СМ. Все исключения - только если СМ пикнули или в нашей команде уже понабрали саппортов. Ни СМ ни замена ей не являются теми самыми тащунскими героями, которые решают катки. Так что как бы я хорошо не играл, но если керри не умеют в ласт хит, но зато хорошо умеют в "отдаться по кд", невзирая на попытки их засейвить, то слив будет 100%.

моя СМ решает в тех случаях, когда по обе стороны есть кери как минимум с одной неполоманной рукой, но желающие сапортить в дефиците. При грамотном вард-варе сапортов - смоук, специальные пробегания под вардом, как будто твоя команда не видела, что его там ткнули и т.д. - СМ может вести себя достаточно нагло вплоть до играния в подсадную утку для глупых баратрумов и баланаров, которые потом делают OH SHI~. Такая ЦМ может быть достаточно жирной, чтобы в мид-гейме перед смертью выдержать несколько нюков (а фокусить от обиды её таки будут те, кого унизили и оскорбили при помощи ЦМ) и заюзать порошок или барабаны, что в результате приводит к размену 1 на 4 и сносу Т3 тавера или бараков.

Но таки да - сапорт это коэффициент, на который умножается эффективность кери. Если кери ноль, то хоть на миллион множь, толку не будет.

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 28 August 2015 - 1:41

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Но у него стил 5800-6200 ммр  :trololo: И он стил шарит.

Групповой он не играет, а 500 соло птс он поднимал ну где-то с конца весны xD

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

А что с дотой творится, по 10-12 минут поиск сервера?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Ололо. Решил глянуть дотабафф, а у меня оказывается 8х-винстрик в ранкеде.

vQQWfo9.png

qtyqthm.png

Хотя эта картинка радует больше. Особенно при том, что за кэрри я начал играть не так давно. До этого сплошь саппорты. 

80 игр на вайпере еще, но это такой себе фармер.

Сообщение отредактировал koraven: 28 August 2015 - 23:38

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Вы так говорите "начал играть за керри", как будто керри это невероятно сложная роль, к которой надо подходить только спустя пару сотен игр на саппортах и двух затяжек для храбрости  :facepalm:

• 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

Вы так говорите "начал играть за керри", как будто керри это невероятно сложная роль, к которой надо подходить только спустя пару сотен игр на саппортах и двух затяжек для храбрости  :facepalm:

Ага, каждый второй может нормально фармить, вовремя прилетать на тимфайты и не собирает говно-билды, знает сильные и слабые стороны любого кери-героя. =)

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Как бы очень сильно отличается. Я в лол перед дотой играл. Причем за кастеров в основном. Когда перешел в доту, продолжил играть за кастеров. А игра за многих кастеров это как правило "дал прокаст, отойди". "Бегай в стороне, пока не придет время". "Нет маны - убегай". Тупо нет привычки, что можешь кого-то просто взять и затыкать правой кнопкой. Во время файтов сильно тупил поначалу первые игр 20.

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

http://www.dotabuff....ches/1754935212

Я тут практикую шейкера соло хард, прокачиваюсь через тотем, такой рофл когда подходишь к сапу который тебя гоняет и томбой пол хп сносишь, или милишика гоняешь, люкан был унижен, даже шторма унизил через блинк два тотема. Но увы керри снайпер с изи лайна что то не вытащил, зато все обвинили шейкера в том что он нас не вытащил, мне помойму даже репорты дали.

• 1

header_logo.png

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577

вообще-то да. 

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

смотреть с 8:42:00

где-то

спасибо за пригорающего лоста

думал он антипригарный, а он — тот еще!

на кери сложно, потому что в лейте приходится держать ответ перед даунами-тиммейтами, которые полчаса занимались каким-нибудь говном.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577

на кери сложно, потому что в лейте приходится держать ответ перед даунами-тиммейтами, которые полчаса занимались каким-нибудь говном.

обычно так думают дауны-кери, которые отдавались всю игру, бежали через всю карту в попытке застилить фраг потеряв при этом в 4 раза больше опыта и голды, а потом благодаря остальной команде таки накрабили на костыль плюс один дорогой арт и начали из себя что-то корчить к 40 минуте. 

При этом какое-нибудь говно включало в себя: варды, ганги, попытки спасти тупорылого кери, сносы товеров, деф вражеского пуша. 

• 0

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1556 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

обычно так думают дауны-кери, которые отдавались всю игру, бежали через всю карту в попытке застилить фраг потеряв при этом в 4 раза больше опыта и голды, а потом благодаря остальной команде таки накрабили на костыль плюс один дорогой арт и начали из себя что-то корчить к 40 минуте. 

При этом какое-нибудь говно включало в себя: варды, ганги, попытки спасти тупорылого кери, сносы товеров, деф вражеского пуша. 

Я настаиваю в этой теме всегда после "аналитического" сообщения сразу давать линк на дотабафф.

Ес-но в этом же сообщении

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

Я настаиваю в этой теме всегда после "аналитического" сообщения сразу давать линк на дотабафф.

Ес-но в этом же сообщении

А смысл?) Мы все и так знаем кто и на что способен.

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

А смысл?) Мы все и так знаем кто и на что способен.

так толсто, что даже тонко

типичный плач вардошлюхи

если ты не понял, то ответ приходится держать за то, что базу ломают, ты нишмог. В остальных случаях ответ держит сломанный трон врага.

• 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

круто конечно рассуждать о керри даунах когда привык играть в пати ММР и тебя вечно тащит твой более скилловый товариш на керри

а вы попробуйте так соло ММР на сапортах погонять

будет бомбить от того как ты ссаными тряпками всех гонял на сапе первые минут 20

а потом видишь как твой тиммейт-даун на АМе БФ так и не выфармил и отдается в любом замесе как портовая шлюха

так что игра на керри онли это мера скорее вынужденная

а не так чтобы охото себя почувствовать илитным дотером-тащуном

просто на даунов-тиммейтов надежды никакой

http://www.dotabuff....ches/1756787478

ракопудж обиделся что я не дал ему мид и пошел фидить СФа по кд

какой нить бобох, который уже на стадии пика сдается стоял бы на фонтане и ждал проноса

но я попотел немного и мне воздалось

нафиженный СФ ливнул когда понял что кроме пуджа-фидера убить никого не может

Сообщение отредактировал PaciFist: 30 August 2015 - 16:21

• 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

на каком дне идет война за мид и фид вражеского мидера? сколько не играю (3000-3500) такой х!@ни обычно нет. в крайнем случае обложат матом, но чтобы фидить, такого нет

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22689 сообщений
4803
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

На любом.

• 0
Posted Image

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577

так толсто, что даже тонко

типичный плач вардошлюхи

если ты не понял, то ответ приходится держать за то, что базу ломают, ты нишмог. В остальных случаях ответ держит сломанный трон врага.

типа кери в одно рыло тащил всю игру и потом в лейте исключительно сам что-то там раздает 1 vs 5, ага.

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

типа кери в одно рыло тащил всю игру и потом в лейте исключительно сам что-то там раздает 1 vs 5, ага.

не всю, а после 30 мин (раз уж мы рассматриваем 4+1). Нормальный керич тем и отличается, что ему нужно принимать решения: фармить или пушить (соло или с командой) или дефать или вписываться в тимфайт или зашкериться, жопой почуяв неладное. При этом зная, что после 30 мин ему будет предъявлено. А какая головная боль у сапорта? Варды поставил, касты закинул. Осталось на хекс насосать. Не насосал - тож ничего. Он ж сапорт, какой с него спрос.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users