Расшифруй что ты этим хотел сказать?Не все понимают твой тонкий юмор.ру комьюнти в песенке
/но оффенсе
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар
Отправлено 31 August 2018 - 9:44

Щас бы дичат понять, дич - это не мембер альянса, дич - это состояние души.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 31 August 2018 - 10:07

Давай, мы тебя ждём.
Если честно, я не знаю что там и как в Еве, ибо я полтора месяца афк уже, из-за отпусков и релокации. Но как я понял, все уперлось в то, что никто не хочет крутить фозисов непонятно ради чего плюс летние отпуска как у нас, так и у тестов. Я думаю, что с октября все очнуться и мы увидим новую движуху.
Чет у тебя каждый раз отпуск как какая то движуха начинается. Аж странно для человека который два года пвп ждал.
Думаешь в октябре у людей появится желание крутить сов?
Отправлено 31 August 2018 - 10:10

Да-да, в прошлый раз были сотни капиталов, затмеваюших солнце, а потом неожиданно много работы. Теперь сотни пандовских супертитс, затмеваюших кипстары и вот оно - отпуск, релакс. Классика. :-)Чет у тебя каждый раз отпуск как какая то движуха начинается. Аж странно для человека который два года пвп ждал.
Сообщение отредактировал Cor: 31 August 2018 - 10:11
Отправлено 31 August 2018 - 12:04

Чет у тебя каждый раз отпуск как какая то движуха начинается. Аж странно для человека который два года пвп ждал.
Ну понимаешь ли, я не в Австралии живу, поэтому у меня есть возможность 3 раза в год бывать в отпуске, а не раз в 2 года на 2 месяца, это во-первых.
Во-вторых, поскольку я переезжаю в Нидерланды, мне нужно было догулять отпуска и сделать кучу дел, так что не до Евы было совсем.
В-третьих, я не особо заметил, что я некую движуху пропустил.
В-четвертых, да я думаю, что когда все вернутся из отпусков, список возможных боевых действий будет существенно выше.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 31 August 2018 - 12:16

Ну понимаешь ли, я не в Австралии живу, поэтому у меня есть возможность 3 раза в год бывать в отпуске, а не раз в 2 года на 2 месяца, это во-первых.
Во-вторых, поскольку я переезжаю в Нидерланды, мне нужно было догулять отпуска и сделать кучу дел, так что не до Евы было совсем.
В-третьих, я не особо заметил, что я некую движуху пропустил.
В-четвертых, да я думаю, что когда все вернутся из отпусков, список возможных боевых действий будет существенно выше.
в австралии можно сколько угодно в отпуске бывать, вопрос в том сколько дней из него тебе оплатят
тем не менее тайминг отпусков у тебя совпадает с крупными кампаниями тришек
Отправлено 31 August 2018 - 12:56

в австралии можно сколько угодно в отпуске бывать, вопрос в том сколько дней из него тебе оплатят
тем не менее тайминг отпусков у тебя совпадает с крупными кампаниями тришек
Вопрос сколько ты за билет заплатишь скорее.
Мой тайминг отпусков сильно не меняется уже лет 5, апрель, июль и декабрь на Рождество с небольшими сдвигами.
Зато теперь у меня будет с работы до дома 10 минут на велеке, можно будет и в Евку поиграть))
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 31 August 2018 - 12:58

Вопрос сколько ты за билет заплатишь скорее.
Мой тайминг отпусков сильно не меняется уже лет 5, апрель, июль и декабрь на Рождество с небольшими сдвигами.
Зато теперь у меня будет с работы до дома 10 минут на велеке, можно будет и в Евку поиграть))
за какой билет?
Отправлено 31 August 2018 - 13:05

за какой билет?
Ну за билет в Европу. Мне лично в Австралии делать нечего, культурного наследия там нет особо, а природу ты всю за первый год посмотришь. Можно конечно как Фишка, бесконечные шашлыки делать, но это такое себе)
Отправлено 31 August 2018 - 13:10

Видимо в другие страны....
Oh waite ....
а что, отпуск это обязательно 'в другие страны'? и обязательно в те которые на другом краю земли?
по своей поездить никак?
на какое нибудь бали от нас слетать стоит 100 баксов.
в лондон - штукарь туда обратно
LA - 600 баксов туда обратно
средний австралиец на билет до лондона заработает за неделю
Отправлено 31 August 2018 - 14:56

средний австралиец на билет до лондона заработает за неделю
Средний австралиец на аренду жилья тратит не 500 бачей в месяц, поэтому штукаря у него нету. Все с кем я был знаком ездят в Европу раз в 2 года на 2 месяца сразу.
А уж цены на недвижимость в Австралии вообще дикие.
Отправлено 31 August 2018 - 15:10

Очень кстати забавно от странника слушать рассуждения о другом конце земли
Отправлено 31 August 2018 - 16:29

Средний австралиец на аренду жилья тратит не 500 бачей в месяц, поэтому штукаря у него нету. Все с кем я был знаком ездят в Европу раз в 2 года на 2 месяца сразу.
А уж цены на недвижимость в Австралии вообще дикие.
давай ты мне не будешь рассказывать за средних австралицев, ок?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users