Ой какая красота. Я прямо таки ждал когда непет, мембер #1 альянса, напишет "почему так долго" и укажет на ошибки в правописании )
Это же так прекрасно, когда нет никаких больше аргументов.
Надеюсь тебе не нужно пояснять текущее состояние сов вара, структуро дроча и отсутствие необходимости блицкрика?
Вот видишь ? оказывается вы, вечнопеты, хоть чему-то у своего хозяина Аакиса научились. Жалкое подобие конечно, но хоть что-то. Молодцы. Хвалю, что следуете моим рекомендациям. Продолжайте так дальше. Хотя конечно, то, что ты так стыдливо опустил за скобки главный аргумент против твоего же "пшика" тоже показательно, но все равно, уже не так уныло, как раньше, все равно молодец. От вечнопетов мы большего и не ждали 
Пруф с ассетами на кипстаре 1d или гтфо 
Вечнопеты, на ваши смешные требования можем вам только ВТФак показать.
Вы долбанулись там совсем что-ли что-бы хоть что-то требовать ? Требовать, ау, вечнопеты, вы кто вообще такие ? Кому придет в голову, вечнопетам ... вечнопетам, Карл, хоть что-то доказывать ? Вы жалкие вечнопеты. Ваше мнение тут, как и ваше мнение ингейм для всех абсолютно нерелевантно. "Шечки сдуйте" (с) ГлавВечнопет. 
Сообщение отредактировал Cor: 26 November 2020 - 15:06
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.