Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про телефоны

4471 ответов в теме

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng

у самсунгов давно ip67/68. можно старенький взять

хм. S20 же. И по цене проходит и камера там норм была. Я свой потерял где-то во фьордах, даже не приходло в голову новый купить.

спасибо, ты мне оч помог. Жаль плюсег на кд.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8996 сообщений
2040
  • EVE Ingame:Zleus

А напомни, на что оно влияет кроме зума? Ну мб ещё, света меньше на матрицу попадает, с увеличением фокуса

Чем больше сенсор - тем больше он собирает света. Однако и тем больше нужны линзы и, соответственно, фокусное расстояние увеличивается. Подозреваю, что какая-нибудь дешеванская мыльница с сенсором в 2 раза больше чем в топовых айфонах, в сумерках сделает фотки на голову выше чем оные айфоны. Про дешеванскую мыльницу точно не уверен, но у более-менее средних фотиков всегда было именно так.

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

рылся рылся значит в телефонах. И понял что сейчас не делают пылевлагозащищённых телефонов что бы ребёнок могла утопить и не переживать.

Кончилась эра дешёвых водоплавающих похоже :(

HUAWEI mate 50 ip68, что довольно неплохо. Отличная камера и приемлемая (из за нее и цены взял). Но нет сервисов гугл и сложности найти впн, но мне эти моменты не критичны, скорее даже в плюс

Сообщение отредактировал Last Ghost: 22 July 2023 - 3:08

• 0

Bellial

Bellial

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
372
  • EVE Ingame:xBellial
  • Client:Рус

помогите найти аппарат для работы, что бы не боялся пыли вааащщщеее, как можно больше не боялся влаги, переживал падения и имел хорошую связь и ВиФи... Смотрю на Blackview, камера в принципе ненужна... вернее что бы была стандарт 1080 хватит.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8653 сообщений
1027

помогите найти аппарат для работы, что бы не боялся пыли вааащщщеее, как можно больше не боялся влаги, переживал падения и имел хорошую связь и ВиФи... Смотрю на Blackview, камера в принципе ненужна... вернее что бы была стандарт 1080 хватит.

https://www.catphones.com/en-gb/
https://kyoceramobile.com/
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5995 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Народ, как сделать, чтобы планшет дома заходил в инет исключительно через Wi-Fi? А то в мобильном тырнете траффик ограниченный, а через Wi-Fi анлим.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28851 сообщений
3078
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
В настройках wifi включи autojoin
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5995 сообщений
90

В настройках wifi включи autojoin

Есть опция Автоматическое включение Wi-Fi. Это она? А то у меня планшет на русском, по идее это и должно быть Autojoin.

• 0

Взрослые и адекватные

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28851 сообщений
3078

Есть опция Автоматическое включение Wi-Fi. Это она? А то у меня планшет на русском, по идее это и должно быть Autojoin.

Скорее всего. Попробуй включить
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10508 сообщений
4443
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Народ, как сделать, чтобы планшет дома заходил в инет исключительно через Wi-Fi? А то в мобильном тырнете траффик ограниченный, а через Wi-Fi анлим.

Для Android:
зайдите в «Настройки»;
перейдите к пункту «Настройки Wi-Fi»;
отметьте пункт «Включать Wi-Fi автоматически».
Ещё раз обращаем ваше внимание, что при выборе этой опции беспроводная интернет-связь будет включаться именно при приближении к «знакомым» сетям, а не к любому источнику подобного сигнала.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5995 сообщений
90

Для Android:
зайдите в «Настройки»;
перейдите к пункту «Настройки Wi-Fi»;
отметьте пункт «Включать Wi-Fi автоматически».
Ещё раз обращаем ваше внимание, что при выборе этой опции беспроводная интернет-связь будет включаться именно при приближении к «знакомым» сетям, а не к любому источнику подобного сигнала.

Угу, мне именно так и надо, ибо домашняя сеть наверняка считается знакомой - планшет в ней зависает с самой своей покупки.

• 0

Взрослые и адекватные

Daenor

Daenor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5127 сообщений
1898
  • EVE Ingame:Hamidashi
  • Corp:AGS

Короч в сентябре на днюху захотел новый телефон. Чтоб не упоротая цена, нормальная камера (не суперская, но приемлемая). Экран побольше, фуллХД, ну и частоту обновления. И чтоб шустрый, норм звонилка и SWGOH нормально игралось. Большего мне просто не надо. Несколько дней порылся в интернетиках этих ваших, остановился на Infinix NOTE 30. После полугода плотного юза могу сказать- внезапно за свою цену оказался просто бомбой. Шустрый, зарядку держит полтора суток, заряжается с 0 до 100 чуть меньше чем за час. Экран почти 7" с частоткой 120гц. Камера даж лучше чем рассчитывал. Всё что мне надо- просто летает. Короч доволен. За 16к (в сентябре он у нас так стоил) ощущается как крепкий среднебюджетник тыщ за 25+.  Из приятных бонусов- обходная зарядка. Т. е. если его начать юзать на зарядке то заряд начинает идти прям на мать, минуя батарею. 

В общем не реклама, но за свои деньги прям радует уже полгода с лишним.

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10508 сообщений
4443

Короч в сентябре на днюху захотел новый телефон. Чтоб не упоротая цена, нормальная камера (не суперская, но приемлемая). Экран побольше, фуллХД, ну и частоту обновления. И чтоб шустрый, норм звонилка и SWGOH нормально игралось. Большего мне просто не надо. Несколько дней порылся в интернетиках этих ваших, остановился на Infinix NOTE 30. После полугода плотного юза могу сказать- внезапно за свою цену оказался просто бомбой. Шустрый, зарядку держит полтора суток, заряжается с 0 до 100 чуть меньше чем за час. Экран почти 7" с частоткой 120гц. Камера даж лучше чем рассчитывал. Всё что мне надо- просто летает. Короч доволен. За 16к (в сентябре он у нас так стоил) ощущается как крепкий среднебюджетник тыщ за 25+. Из приятных бонусов- обходная зарядка. Т. е. если его начать юзать на зарядке то заряд начинает идти прям на мать, минуя батарею.

Ты не сказал главного (по крайней мере для меня).
Какая система ? "Голый андроид" или, поверх андроида, неотключаемая оболочка и пачка софта от производителя.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp

Daenor

Daenor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5127 сообщений
1898

Ты не сказал главного (по крайней мере для меня).
Какая система ? "Голый андроид" или, поверх андроида, неотключаемая оболочка и пачка софта от производителя.

Своя оболочка, но меня не напрягает абсолютно. Все, что не надо поотрубал без проблем.

Сообщение отредактировал Daenor: 03 March 2024 - 9:05

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10508 сообщений
4443

Своя оболочка, но меня не напрягает абсолютно. Все, что не надо поотрубал без проблем.

Тогда вопрос к аудитории: сейчас у китайцев(на рынке РФ) вообще остались аппараты на "голом андроиде" ?

Сейчас использую Nokia 5.4 , последний год, он стал подвисать. Не критично, но подбешивает.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28851 сообщений
3078

Короч в сентябре на днюху захотел новый телефон. Чтоб не упоротая цена, нормальная камера (не суперская, но приемлемая). Экран побольше, фуллХД, ну и частоту обновления. И чтоб шустрый, норм звонилка и SWGOH нормально игралось. Большего мне просто не надо. Несколько дней порылся в интернетиках этих ваших, остановился на Infinix NOTE 30. После полугода плотного юза могу сказать- внезапно за свою цену оказался просто бомбой. Шустрый, зарядку держит полтора суток, заряжается с 0 до 100 чуть меньше чем за час. Экран почти 7" с частоткой 120гц. Камера даж лучше чем рассчитывал. Всё что мне надо- просто летает. Короч доволен. За 16к (в сентябре он у нас так стоил) ощущается как крепкий среднебюджетник тыщ за 25+. Из приятных бонусов- обходная зарядка. Т. е. если его начать юзать на зарядке то заряд начинает идти прям на мать, минуя батарею.

Вот зачем ты это написал? Взял себе 2 pro версии на замену 9го хуавея :D

Сообщение отредактировал strannik_au: 03 March 2024 - 9:26

• 0

Daenor

Daenor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5127 сообщений
1898

Вот зачем ты это написал? Взял себе 2 pro версии на замену 9го хуавея :D

А я даж хз, он у вас есть или нет. В Европе нет, хорват знакомый тоже искать начал. Я про фирму почитал- они до этого Африку и ЛА окучивали, делая упор на "бабушкофоны". Ща делают агрессивную экспансию на рынок России с более мощными моделями и поэтому пока цены такие весёлые у них. 

Upd: хотя вроде вон написано на Юго- Восточную Азию тож попёрли.

Сообщение отредактировал Daenor: 03 March 2024 - 10:36

• 0

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8243 сообщений
3564
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School

Тогда вопрос к аудитории: сейчас у китайцев(на рынке РФ) вообще остались аппараты на "голом андроиде" ?

Сейчас использую Nokia 5.4 , последний год, он стал подвисать. Не критично, но подбешивает.

По быстрогуглу глянул - выбор не такой уж и маленький, всё от цены зависит: Нокии, Куботы, Моторола, но всё какие-то так себе, оно от железа уже будет тормозить через пару лет. Гугл пиксель "серый" разве что можно посмотреть, но не совсем китаец)

• 0

Eve Offline

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34180 сообщений
9789

Голый ведроид сейчас никому не нужен, потому его и практически нет

По быстрогуглу глянул - выбор не такой уж и маленький, всё от цены зависит: Нокии, Куботы, Моторола, но всё какие-то так себе, оно от железа уже будет тормозить через пару лет. Гугл пиксель "серый" разве что можно посмотреть, но не совсем китаец)

Нокию кстати закрывают. Как бренд. Хм. Мотороллы ещё выпускают? Пару лет ничего не слышал
  • -1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28851 сообщений
3078

А я даж хз, он у вас есть или нет. В Европе нет, хорват знакомый тоже искать начал. Я про фирму почитал- они до этого Африку и ЛА окучивали, делая упор на "бабушкофоны". Ща делают агрессивную экспансию на рынок России с более мощными моделями и поэтому пока цены такие весёлые у них.
Upd: хотя вроде вон написано на Юго- Восточную Азию тож попёрли.

На ебае есть. И противоударная шкурка на амазоне. Через 10 дней все придет.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users