Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] «Burner» миссии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4569 ответов в теме

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc
  • Client:Eng

Один цикл мвд погреть это превозмогание? )

Конечно, если тебе нужен изи врекер, то дешёвых вариантов ты не найдёшь. А так, полуголый артивольф с одним мета мвд и пачкой т2 гиростабов в лоу по дамагу должен справляться. 44кк цена вопроса, который и состоял изначально в дешевизне.

Если серпент не сагрится сразу(на тесте я получил сетку+скрам не успев 1 цикл на мвд проехать), то нужно помнить, что дальность сетки 18км и даже если у тебя будет пара секунд форы, ты скорее всего не успеешь вытопить. Даже если каким-то чудом ИИ затупил и ты вытопил, у серпента есть отличная откачка и пробиваться через нее с 25-30км - то еще удовольствие.

Такая тактика, кстати, вполне работает на гуристас базе(кайтящий номен или зилот), но правда она все равно остается крайне унылой по времени прохождения(т.к. откачка у NPC читерская) и нет особого смысла ее делать.

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3228 сообщений
275
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Ну ок, получил так получил, я просто помню уезжал от серпа с приличным запасом на венге, которую пилить и пилить до скорости и агилы вольфа, в который к тому же не проблема и нанку - другую воткнуть. Может повезло...

Мвд то грел? Кип ат ренж 100500 по приварпу спамил?  )

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Ну ок, получил так получил, я просто помню уезжал от серпа с приличным запасом на венге, которую пилить и пилить до скорости и агилы вольфа, в который к тому же не проблема и нанку - другую воткнуть. Может повезло...

Мвд то грел? Кип ат ренж 100500 по приварпу спамил?  )

Тебе повезло.

Сам регулярно сталкиваюсь с тем, что непись тупит и долго не агрится, но проблема в том, что это явление непостоянное и в случаях, когда на тебя агрятся сразу, ты будешь просто терять корабли.

Я аналогичной фигней страдал на ангел базе(пытался кайтить на номене) - обычно там успеваешь вытопить, но иногда нет. Поэтому перешел на более стабильные фиты, которые не зависят от моего пинга и желания неписи.

• 0

erl214

erl214

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
-5
  • Client:Рус

Спойлер

Скажите, актуальные это фиты? а команды также на гармуре проходятся?

Сообщение отредактировал erl214: 04 September 2020 - 15:05

• 0

BlakcWolf

BlakcWolf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
17
  • EVE Ingame:BlakcWolf
  • Ally:NPC

саньша блад ангел так же, тимы на артивольфе в т2 , кроме яги, гармур мета/т2 с джамерами (на ягу)

• 1

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти  нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"

erl214

erl214

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
-5

саньша блад ангел так же, тимы на артивольфе в т2 , кроме яги, гармур мета/т2 с джамерами (на ягу)

я как-то на гармуре с полярными ракетницами делал, реально это сейчас?
  • 0

Patron

Patron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gleb Peace
  • EVE Alt:7
  • Corp:альтокорпа

я как-то на гармуре с полярными ракетницами делал, реально это сейчас?

да

• 1

goonslinger

goonslinger

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-14

Тимы мне понравились на ворме. Капстабильно, минимум личного участия, как и должно быть в ПВЕ ))

Спойлер

Джамилки, дронисов только меняешь под непись или тупо 4 ворма, чтобы время не терять.

Ааа... кип эт рэнж 35км, чтобы прилетало ровно 0 дамага без вариантов.))

Скажите, актуальные это фиты? а команды также на гармуре проходятся?

Сообщение отредактировал goonslinger: 06 September 2020 - 12:00

• 0

erl214

erl214

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
-5
Как-то я отстал от жизни, не играл 2 года, почитал форум, тут нергал какой-то, правда ли он универсальный и можно на нем делать всех соло бернеров и тимы? Нужен ли для это сет импов?стоимость значения не имеет

P.S. Скиньте пожалуйста фит против соло серпа с актуальными названиями модулей

Сообщение отредактировал erl214: 05 September 2020 - 11:16

• 0

goonslinger

goonslinger

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-14

Серпа пока делаю на таком:

Спойлер

Нергал должен делать быстрее и сейфовее, но тоже не качан. )) В принципе единственный бернер (из того, что принято делать. спасибо за суперкар ЦЦП, но нет. ахаха), где я был рад своему асклепиану (без 6 импа, ессно). Читер часто критует. В худший ран доходило до четверти армора. На автомате принял бустер и включил грев, отпустило.)) До почти половины армора доходит регулярно, но обычно вдохновение у ДД на этом заканчивается. Уже не обращаю внимания) Если игнорить серпа, то импы не нужны.

Как-то я отстал от жизни, не играл 2 года, почитал форум, тут нергал какой-то, правда ли он универсальный и можно на нем делать всех соло бернеров и тимы? Нужен ли для это сет импов?стоимость значения не имеет

P.S. Скиньте пожалуйста фит против соло серпа с актуальными названиями модулей

Сообщение отредактировал goonslinger: 06 September 2020 - 11:59

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4872 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Пролог.

Некоторое время назад ЦЦП ввели триглав инкуршен в 1 стадии и мы, как порядочные капсулиры, провели 3 дня, долбясь в лоусечные мейджор кондуиты и разгонники за эденком. Дизайн сайтов сродни Саньше, при этом разрабы эффектно удалили возможность фарма на дрон-ассистах, понерфив дронов эффектами системы. Первые три дня лут в лоусеке был забагован в щщи, с каждого сайта падало по 2-3 офицерских триглав модуля (дамагмод или пушка). В остальном искочас оставлял желать лучшего, при том, что всей команде (7 пилотов) надо было активно жать кнопки. Исковая награда была смешной, а лп непонятной корпорации DED вообще непонятно где было менять. После фикса лута мы перестали туда заглядывать, лоусек триглав инкуршены стали неинтересны.

Затем была включена финальная стадия лиминалити и лоусек триглавы превратились в мекку афк ниндзя-лутинга. Вы просто брали жукдо с трактор-бимами и сальвагерами и катились в ближайшие лоу, находили места побоища неписи и лутали-сальважили на 200-300 миллионов в час персонажем с 1кк сп. Львиную долю составлял Triglavian Holographic Transcriber – штука за 100 кк исок.

Устав от крабинга 5 мисок в 3 окна в лоусеке мне хотелось найти что-то новое, менее напряжное и настолько же прибыльное. И я нашел не просто золотой рудник, а специфический шлейф редкоземельных металлов, требовавший немедленной разработки.

Геологические изыскания.

На изыскания, планирования, обкатку на тесте и набивку стенда ушло почти два дня, эти два дня были интереснее самого крабинга. Дисклеймер – 2 окна 24*7, all 5 персы, дорогие фиты.

Итак, корпорация DED, фракция конкорд. Уникальные ребята. Вы не найдете их в agent finder’е, покуда не зададите поиск непосредственно по территории или не прокликаете руками show info конкорда/самой корпы по вкладке агентов. Вы не найдете курс lp на lpstock и fuzzwork, и не оцените глубину рынка и силу конкуренции, если не выводили lp руками. И, наконец, их единственный агент 4 уровня сидит в заднице Дерелика. У этих ребят НЕТ пеналти на половину импы по derived стендам, они дружественны КО ВСЕМ имперским фракциям, при этом сторилайн миска будет бустить амарр, калдырей состоварищи, а матар и галлов просаживать не будет. Фрак стенд конкорда =/= СС, попробуйте набить 7+ с конкордом и -10 сс и посмотреть на реакцию неписи в хаях ( :trololo:). В самой системе агента в ру-тз дергает 5-6 человек, из них блиц-пиперов ноль. Система неинтересна для суицидников.

Стендинг к ДЕДам удобнее всего набивать в лоусеке на агенте 2 уровня в системе Evati, я делал это на 2 вормах. Прирост стенда за миску такой-же, как от агента 3 уровня в хайсеке, это обнаружилось постфактум, когда я гонял 3-го агента на двух гилах. Сразу по доступности 4 агента надо ехать к нему. С 1 персонажем можно просадить стенд до не-блиц миссий, с 2 персов при all 5 социалке это просто невозможно даже без фрак стенда, слишком много бернеров в пуле миссий и слишком много они дают. Пока я поднимал фракстенд с 1.9, агент ни разу не отвалился, только стенд чуть-чуть гулял в сторону одного или второго перса.
Когда я начал оценку курса и рынка лп, ходовой курс был на отметке 1 к 50000, сливной курс при помощи бпо на Thunderchild и 3-х agency бустерков был 1 к 20000. К моменту написания этой заметки он на отметках 1 к 30000 и 1 к 10000 соответственно, курс потихоньку размывается крабами в хаях, получающих по 500 лп за сайт в блобах по 30 тел. При следующем бусте конкорд шипов боеприпасы и модули опять улетят в 1 к 100-200к, а оставшихся лп у крабов опять перестанет хватать на скинчики и они скорректируются на 1 к 50000. Единственный минус – выводить я решил аккуратно, не вываливать на рынок больше треть-суточного пула, иначе можно было спалиться.

В штольню!

Мое тело было готово крабить по 5 лярдов в час. Впереди была обкатка фитов на тесте, благо я ни разу не делал бёрнеров. Как оказалось, весь бёрнер контент сливается в помойку дуал-нергалами. Конченный трекинг, конченный криты, конченный базовый армор, бонусы на рр. Чиз-мод в чистом виде. Материалы для изучения, где-то посмеётесь, где-то поймете ход мыслей:

Основы блица L4.
Игроки не могут от слова совсем
Статка бернеров, рекомендую сохранить картинкой, чуркер пережил почти все сайты по Еве, но и он может быть не вечен.  В поиск – burner.
Возможно, все уже придумано до вас. В более лайтовой версии. Дуал нергалы.

Чтобы держать искочас, скипаются миссии, считающиеся блицовыми в классическом л4, бернеры не лутаются, разве что заглянуть в ворма или хавка на предмет КН инвули, трактора не ставятся, и вы постоянно обдолбаны пиролансией. Можете оставить только рекон на драмиельке, всё. Миски дальше 2 джампов после 5 фракстенда скипаются. Суперкар и ангел эскорт не берется, слишком долгие. Талосы или ашимму – только если дали в системе с агентом и то по желанию, в формате передышки. Приведены фиты с дичайшим запасом по танковке, на них держал 70-80% скорости крабинга. Если вы готовы кликать как охиревший 2 часа, чтобы потом весь месяц летать в своё удовольствие – то выкидываете из фитов даблирующий хард или третий хард, врубаете грев на пушках, репках, ставите аугмент хобов, кушаете 5-й пироланс, одеваете хг-асклеп, качаете дрон и дезинтегратор спецухи в 5, для тим-бернеров вместо 2 батареи ставите абшки, чтобы сэкономить 5-10 секунд на подтопить. Чтобы быстрее свитчить фиты делаете отдельный канальчик, там в шапку закидываете фиты. Как только привыкните к фитам с 2  дамагмодами – тащите точёные в щщи энтропики и мвд. Автофитилка их игнорит и не переставляет. Клик- fit – undock. В соседку к сторилайн пацику привезите кернита, боевая сторилайн миска блицуется (приехали мащалой – убили дроновую структуру – отварпали, если страшно, кинети рез амплик меняете на мжд).

Клон един и неделим – high-grade ascendancy alpha-epsilon. WS-618, em-705, zor hyper, ss-906 (да блеать!).

Круор кипэтрендж 10, мистик

Спойлер

ДД, кипэтрендж 10, мезон
Спойлер

Жрамиель, кипэтрендж 5000, оккульт
Спойлер

Суккубус. Ленивый фит – барион/тетрион + трекинг с шипстопа. Неленивый фит – аб, сетка, 2 активных харда, 2 дамагмода.
Спойлер

Талосы – первым окном по дуге к правому или левому талосу, далее центральный и последний. С 20-10 км орбита 1000 м и аб, дронов в бой. Второе окно, чтобы минимум рулить – орбиту тысячу на мейн окне. В принципе, трансверсал талосов настолько говно, что под конец я делал орбиту 5км на мвд 24*7, спасибо бонусам ассолта.
Спойлер

На ворме надо показать ЧУДЕСА ПИЛОТИРОВАНИЯ и качнуть разок орбиту, в греве дать скребок.
Спойлер

Все тим-бернеры: кап батарея, сетка, 1мн аб, 3 активных профильных реза. После просветления – кап-батарея, сетка, 5мн мвд, 2 профильных реза в греве, 2 точеных дамагмода.

2 гилы vs ашима сотоварищи. Делаю, только если дали в системе с агентом. Нефиг жалеть фракдронов, их будут есть, но 400 дпс разницы это 400 дпс разницы.
Спойлер

Эскорт чисто разогнать кровь по жилам и отвлечься. На самом деле эскорт скипается, долгая миска. А так – приехали, поставили депо, три сетки на первую драму, рез и репку грев, после отстопа драмы пушки в грев, выпустить хорнетов. После 1 драмы грев вырубаем, лом вынимаем. После последней драмы ставим мвд, забираем депо, кончаем транспорт.
Спойлер

Едит: забыл мачалу прикрепить, для тех, кто боится что агент отвалится. Для сомневающихся - под скимитаром. 

Спойлер

Да прибудет с вами DED! o7

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал shako: 05 September 2020 - 18:13

• 16

wohr

wohr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
35
  • EVE Ingame:wohrD

иначе можно было спалиться.

таки спалил контору

• 1

erl214

erl214

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
-5
Спойлер

Такой фит погибнет против серпа?
  • 0

goonslinger

goonslinger

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-14

У меня такой хавк получается:

Спойлер

Должен комфортно танковать серпа без импов. Капреч там не нужен, а вот побустить откачку стоит, судя по пифе. Дорого выходит из-за балконов, но фиттинг впритык...

Спойлер

Такой фит погибнет против серпа?

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8253 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Обменяю фит дешевле 100кк (шип+фит), делающий серпа на умеренно дорогой внутриигровой ништяк, например, нергал. :trololo:
Фит будет запосчен в этой теме

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

erl214

erl214

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
-5

Обменяю фит дешевле 100кк (шип+фит), делающий серпа на умеренно дорогой внутриигровой ништяк, например, нергал. :trololo:
Фит будет запосчен в этой теме

Без импов делающий?
  • 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8253 сообщений
1048

Без импов делающий?

Без импов и бустеров

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

goonslinger

goonslinger

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-14

Стоит добавить без "чудес пилотирования", ахаха, и поднять бюджет до стоимости нергала в 150кк. Всё равно дарить никому не придётся. ;)

зы Кстати, я готов на эти условия и сам. Рисуйте фиты ))

Без импов и бустеров

Сообщение отредактировал goonslinger: 06 September 2020 - 13:23

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8253 сообщений
1048

Стоит добавить без "чудес пилотирования", ахаха, и поднять бюджет до стоимости нергала в 150кк. Всё равно дарить никому не придётся. ;)

зы Кстати, я готов на эти условия и сам. Рисуйте фиты ))

F1-стайл почти

Никаких ололо манёвров, жертвенных альтов (и вообще альтов), без рефита, без ПЕРЕГРЕВА!111

Я пока видяшку залью

Готово

Спойлер

Фит текстом (в видео забыл поменять репку на более дешманскую, но один фиг там меньше 100кк)

Спойлер

Сообщение отредактировал advena: 06 September 2020 - 14:07

• 1

goonslinger

goonslinger

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-14

Именно, ДД делается с шипстопа, потеть на унылом гринде ирисок такое себе ))

F1-стайл почти

Никаких ололо манёвров, жертвенных альтов (и вообще альтов), без рефита, без ПЕРЕГРЕВА!111

Я пока видяшку залью

• 0

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы