Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

11420 ответов в теме

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит
  • Client:Eng

ты попросил эксперимент. и сказал что расскажешь историю. вроде как.

Я не просил эксперимент "а вот моя бабуля говорила, поэтому уверен".
Ты своим поделись, похрустим
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

даёшь морозные истории!

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

даёшь морозные истории!

не подавись хлебом
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Я не просил эксперимент "а вот моя бабуля говорила, поэтому уверен".
Ты своим поделись, похрустим

ты не читаешь что ли? еще раз. эксперимент это проводимый группой специально обученных людей опыт по подтверждению или опровержению той или иной теории. тот что я описал (про предубежения) был проведен с различными социальными группами, задокументирован и признан статистически значимым.

Бабуля сказала - это не эксперимент.  из определения следует же

Итого. Я подсказываю тебе конкретное искажение, которое влияет на отношение к другим людям. Заставляет тебя соответственным образом вести себя и искать подтверждение твоим убеждениям и отбрасывать, те которые не соответствуют. Это все что я хотел сказать.

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

ты не читаешь что ли? еще раз. эксперимент это проводимый группой специально обученных людей опыт по подтверждению или опровержению той или иной теории. тот что я описал (про предубежения) был проведен с различными социальными группами, задокументирован и признан статистически значимым.

Бабуля сказала - это не эксперимент.  из определения следует же

Итого. Я подсказываю тебе конкретное искажение, которое влияет на отношение к другим людям. Заставляет тебя соответственным образом вести себя и искать подтверждение твоим убеждениям и отбрасывать, те которые не соответствуют. Это все что я хотел сказать.

А я хотел тебе сказать другое, что если у тебя есть мысли/сомнения/утверждения, твои личные, а не чьи-то там с дипломами психологии, то готов поговорить.
Ты молодец каких не видно, напрягаться не хочу, но хочу вот так и отправляешь куда-то почитать и опровергнуть.
Куда ты направления выписываешь лично сам прочувствовал? Или предлагаешь мне примерить? =)
  • -1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530
этому Эйнштейну бесполезно объяснять шо такое эксперимент
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

этому Эйнштейну бесполезно объяснять шо такое эксперимент

Тебе бесполезно объяснять, что условия эксперимента могут быть разными.
Одно дело слышал/видел/прочитал/рассказали и совсем другое их прочувствовать.

Вот ты такой приходишь с грушей и просишь меня описать вкус груши, но при этом ты сам никогда не пробовал грушу.

Дальше сам додумаешь
  • 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

А я хотел тебе сказать другое, что если у тебя есть мысли/сомнения/утверждения, твои личные, а не чьи-то там с дипломами психологии, то готов поговорить.
Ты молодец каких не видно, напрягаться не хочу, но хочу вот так и отправляешь куда-то почитать и опровергнуть.
Куда ты направления выписываешь лично сам прочувствовал? Или предлагаешь мне примерить? =)

мы, вероятно, говорим про разные вещи. Я пытаюсь донести истоки тех или иных убеждений у обеих групп участников и дать пищу на подумать что же влияет на наши убеждения. ЧТо хочешь ты я не до конца понял. Чтобы я рассказал историю моей жизни и брака, а ты мне сказал "а на самом деле все вот так и будет вот так?" или не верно понимаю

Я уже писал здесь о том что опыт у меня очень скромный и как бы не слишком позитивный на первых этапах в виду наивности и общей чмошности моего характера в молодости. И вполне себе было там прекрасное динамо во френдзоне с рекомендациями от мамы девушки потерпеть пока перебесится. И опыт текущий брачной жизни который вполне устраивает - со своими заморочками и сложностями, над которыми работаем и вроде как справляемся. и опыт друзей и знакомых с историями разных форматов.

Сообщение отредактировал Kadze: 18 December 2018 - 12:11

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

мы, вероятно, говорим про разные вещи. Я пытаюсь донести истоки тех или иных убеждений у обеих групп участников и дать пищу на подумать что же влияет на наши убеждения. ЧТо хочешь ты я не до конца понял. Чтобы я рассказал историю моей жизни и брака, а ты мне сказал "а на самом деле все вот так и будет вот так?" или не верно понимаю

Я уже писал здесь о том что опыт у меня очень скромный и как бы не слишком позитивный на первых этапах в виду наивности и общей чмошности моего характера в молодости. И вполне себе было там прекрасное динамо во френдзоне с рекомендациями от мамы девушки потерпеть пока перебесится. И опыт текущий брачной жизни который вполне устраивает - со своими заморочками и сложностями, над которыми работаем и вроде как справляемся. и опыт друзей и знакомых с историями разных форматов.

Чтобы ты оперировал личным опытом, а не ссылался на истоки, которые вроде бы общеприняты кем-то.
Я хочу говорить о вкусе груши с тем, кто хотя бы раз её попробовал.
  • 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Чтобы ты оперировал личным опытом, а не ссылался на истоки, которые вроде бы общеприняты кем-то.
Я хочу говорить о вкусе груши с тем, кто хотя бы раз её попробовал.

а понятно. тогда за неимением опыта достойного вашего уровня вынужден откланятся.

А если серьезно ты же понимаешь, что участвующие категории собеседников имеют серьезные сложности в пересечении? ну типо вот крулод который женился 30 лет назад и счастлив в браке не обладает опытом перебора десятка женщин сомнительной моральной ориентации и ценностей? или если я вступил в брак и живу с женщиной 6 лет уже - как мне получить еще опыт?

А с другой стороны группа, которая как раз обжегшись 1,2 5 раз на вышеописанных сомнительных женщин решительно экстраполировавшая этот опыт на всех (при относительно нерелевантной выборке если что) и теперь подходящая к общению с противоположным полом имея строгие установки не дающие ему никаких шансов (см. предубеждения и подтвержения).

Сообщение отредактировал Kadze: 18 December 2018 - 12:28

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

а понятно. тогда за неимением опыта достойного вашего уровня вынужден откланятся.

А если серьезно ты же понимаешь, что участвующие категории собеседников имеют серьезные сложности в пересечении? ну типо вот крулод который женился 30 лет назад и састлив в браке не обладает опытом перебора десятка женщин сомнительной моральной ориентации и ценностей? или если я вступил в брак и живу с женщиной 6 лет уже - как мне получить еще опыт?

А с другой стороны группа, которая как раз обжегшись 1,2 5 раз на вышеописанных сомнительных женщин решительно экстраполировавшая этот опыт на всех (при относительно нерелевантной выборке если что) и теперь подходящая к общению с противоположным полом имея строгие установки не дающие ему никаких шансов (см. предубеждения и подтвержения).

Нет никих установок, нет правил и шаблонов, есть только критерии, которые определяет опыт.
Верх идиотизма проецировать прошлое на настоящее и по умолчанию относиться к каждой новой женщине как к прошлой. Но и игнорировать то, на чем набиты шишки - такая же вершина легкомыслия.

При этом, если Кру считает себя счастливым мужем после 30 лет отношений, то могу за него порадоваться. Даже в том случае, когда ему сравнить не с чем.
Но когда подобный всадник врывается в тред и заявляет, что всем сейчас поднимет веки и раскроет секреты семейного счастья, то к его словам я не могу относиться серьёзно. Ну вот как человек говорит о том, что он сравнить не может, а? У него одна точка отсчёта, начало координат и фсио.
  • 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

При этом, если Кру считает себя счастливым мужем после 30 лет отношений, то могу за него порадоваться. Даже в том случае, когда ему сравнить не с чем.
Но когда подобный всадник врывается в тред и заявляет, что всем сейчас поднимет веки и раскроет секреты семейного счастья, то к его словам я не могу относиться серьёзно. Ну вот как человек говорит о том, что он сравнить не может, а? У него одна точка отсчёта, начало координат и фсио.

наверно поэтому я и сказал про ошибку выжившего в начале, не? О том что спорят две групп с диаметрально разным опытом и убеждениями. Всего навсего.

Собсно поэтому я и считаю что спор тут является холиваром в принципе не имеющем конца и предназначен для кулсторей разной степени морозности.

• 1

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9921 сообщений
-1913
  • EVE Ingame:Deephen
  • Client:Рус

Нет никих установок, нет правил и шаблонов, есть только критерии, которые определяет опыт.
Верх идиотизма проецировать прошлое на настоящее и по умолчанию относиться к каждой новой женщине как к прошлой. Но и игнорировать то, на чем набиты шишки - такая же вершина легкомыслия.

Чойта, все они одинаковы уже потому, что не мужчины. Правда иногда усиленно шифруются. После пятка штук в итоге понимаешь, что тянки нинужны.  :)

Сообщение отредактировал Deephen: 18 December 2018 - 12:42

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

наверно поэтому я и сказал про ошибку выжившего в начале, не? О том что спорят две групп с диаметрально разным опытом и убеждениями. Всего навсего.

Собсно поэтому я и считаю что спор тут является холиваром в принципе не имеющем конца и предназначен для кулсторей разной степени морозности.

Согласен.
Я тоже изначально признался, что тут диаметральная противоположность, крайности. И что мои аргументы тоже крайности, но в противовес таким же крайностям культу вагины

Чойта, все они одинаковы уже потому, что не мужчины. Правда иногда усиленно шифруются. После пятка штук в итоге понимаешь, что тянки нинужны.  :)

Пардон, толстый палец снова жмакнул минус, исправлю.
Деление на мальчиков и девочек такая же крайность, как видеть мир черно-белым.
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7118 сообщений
1931

Деление на мальчиков и девочек такая же крайность, как видеть мир черно-белым.

Беги!!!
  • 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

Беги!!!

Поздно
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

каждый мальчик в душе немного девочка, верно и обратное

• -2

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Кто лучше играет в шахматы - тот кто победил двух лучших игроков на турнире по шахматам или тот, кто проиграл 500 раз, играя с какими-то идиотами, которые и в шахматы то херово играют? Кто из этих игроков опытней в шахматах? :trololo:

Сообщение отредактировал Rokov: 18 December 2018 - 14:19

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530
да тут ваще... трансгендерность во все поля... а потом удивляются "какжеж так шож такое"..

...а я еще дурак даю советы тем у кого "разделение полов - как видеть мир чернобелым"
  • 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

Кто лучше играет в шахматы - тот кто победил двух лучших игроков на турнире по шахматам или тот, кто проиграл 500 раз, играя с какими-то идиотами, которые и в шахматы то херово играют? Кто из этих игроков опытней в шахматах? :trololo:

Ахрененная аналогия. Застал в расплох и в неудобной позе.
Шахматы и женщины это эпик

да тут ваще... трансгендерность во все поля... а потом удивляются "какжеж так шож такое".....а я еще дурак даю советы тем у кого "разделение полов - как видеть мир чернобелым"

твой совет не упёрся даже после того, как ты дважды спросил. Но ты все равно решил ворваться и посоветовать, чтобы потом негодовать, что твой навязанный совет уровня прыщавого тинейджера не оценили
  • 0

2 посетителей читают тему

1 members, 1 guests, 0 anonymous users