А ашиму в фите Шлакоблока не интересно попробовать? А то все-таки бимовый вариант мне кажется не очень...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Соло пвп
Отправлено 09 October 2014 - 15:19
Слоупочная она, шописец. Только длинной сеткой спасаться. И, что самое важное, это дуэльный корабль, если речь идет об одноклассниках и выше. Мелочи она может толпу переехать, а вот два правильных вексора - уже с трудом. Три правильных крейсера - 50% шанс помереть.
Скоро буду обкатывать новый дуэльный корабль - пощамдаватель 3000 ![]()
Youpor... Youtube channel.
Отправлено 13 October 2014 - 13:57
Слоупочная она, шописец. Только длинной сеткой спасаться. И, что самое важное, это дуэльный корабль, если речь идет об одноклассниках и выше. Мелочи она может толпу переехать, а вот два правильных вексора - уже с трудом. Три правильных крейсера - 50% шанс помереть.
Скоро буду обкатывать новый дуэльный корабль - пощамдаватель 3000
воу воу воу XD надо залогинится потаклить что ли XD
посмотрел КБ, ну скууучно жеж
я думал ты что то более наркоманское соберешь)
Сообщение отредактировал Etherlord: 13 October 2014 - 13:59
Отправлено 29 October 2014 - 11:57
Как дела обстоят в соло пвп на дроновзках, сам новичек, вчера можно сказать впервые зарубился на вескоре нави, были у меня кураторы, гоблины т2 и хамерхеды, что с первым (ели оттанковал) что со вторым противником (сабра) закончилось всё вырезом всех моих дронов ну и удачного моего отварпа.
Отправлено 29 October 2014 - 12:48
Как дела обстоят в соло пвп на дроновзках, сам новичек, вчера можно сказать впервые зарубился на вескоре нави, были у меня кураторы, гоблины т2 и хамерхеды, что с первым (ели оттанковал) что со вторым противником (сабра) закончилось всё вырезом всех моих дронов ну и удачного моего отварпа.
потому что на сабру надо было выкидывать пачку хевиков и таклить её намертво - её бы разорвало за 15 секунд )
как как обстоят - хорошо, мы как раз в дейли пвп писали.
Сообщение отредактировал Etherlord: 29 October 2014 - 12:48
Отправлено 29 October 2014 - 14:08
потому что на сабру надо было выкидывать пачку хевиков и таклить её намертво - её бы разорвало за 15 секунд )
Ну хевики у меня плохо вкачаны пока, а что значит таклить?)
Да сейчас дроновозки вообще мейнстрим. Другие корабли даже и не нужны в текущей мете.
Ну да я не спорю, я под этот стрим и попал собственно. Когда толпой не спорю вполне эффективно.
Отправлено 29 October 2014 - 14:22
Ну хевики у меня плохо вкачаны пока, а что значит таклить?)
Ну да я не спорю, я под этот стрим и попал собственно. Когда толпой не спорю вполне эффективно.
как раз таки когда толпой - тут только центри иштары, или вообще похрену. Т.к. пока дроны долетяяят, а пушки уже натолкают.
хевики плохо, хм... - гекк можешь?
эм... блин, как сказать то что такое таклить - таклить - это удерживать цель от отварпа и всячески мешать ей уехать ( сетка там или скраблер) что бы твои дроны лучше в неё попадали, допустим.
Отправлено 29 October 2014 - 17:22
как раз таки когда толпой - тут только центри иштары, или вообще похрену. Т.к. пока дроны долетяяят, а пушки уже натолкают.
хевики плохо, хм... - гекк можешь?
эм... блин, как сказать то что такое таклить - таклить - это удерживать цель от отварпа и всячески мешать ей уехать ( сетка там или скраблер) что бы твои дроны лучше в неё попадали, допустим.
ну гек же хевик фракция, могу, в 1 вкачан хевик, крузак в 5. Что бы таклить нужны и модули соответ. фит надо менять, не дизы не сетки не было.
Отправлено 29 October 2014 - 17:52
Стоимость гек как бы намекает, что до прокачки их в 5 нефик позориться.
Бред, открой ефт и посмотри - разница между скиллом хеви в 4-ку и 5-ку для гекк 22 дпс при общем дпсе с вни ~700. Сабры обычно бегут роняя калл либо быстро умирают.
ну гек же хевик фракция, могу, в 1 вкачан хевик, крузак в 5. Что бы таклить нужны и модули соответ. фит надо менять, не дизы не сетки не было.
Ну если ты собрался пвпшить качни хевиков в 3-4, прибавка уже существенная, ну и диз/скрам/сеть обязательно.
Отправлено 29 October 2014 - 20:07
ууу бл....
надо взять неофита что ли себе ![]()
как ты их вообще убить то хотел, что бы они не отварпали?
Сообщение отредактировал Etherlord: 29 October 2014 - 20:12
Отправлено 29 October 2014 - 21:20
Вот это поворот!
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх