градус наколяется, топик на форуме начинает выходить за грань безумия)
как забавно смотреть на тот факт что дюралексы отбрехиваются и пытаются оправдать бесцельно прожитые несколько суток
как пытаются сьехать с темы когда им говорят что они просрали всё то что хотели получить
как хотят поставить себя в глазах общественности , что они тру и как убили глупых крабов , но почемуто кб непополнилась тем что вы обещали звав на подмогу пипл ))))
а концовка то одна
глупые крабы практически ничего недали дюралексам - а то что им досталось - это сущие крохи (по глупости или наимвности )
а вы (дюралексы ) можете и дальше оправдываться за бесцельно прожитые 2 дня и пытаться отбрехаться как так получилось
вы отдали самое ценное - свое время, силы
а достались нам впечатления
так что не надо тут спекулировать на отсутствии лута. иски они и со слиперов отлично выкачиваются
тот самый момент когда более старыый комментарий является ответом на последующий пост
забавно читать как беспросветная незадачливость, отсутствие сильных волевых решений и отваги, превращается в полную победу над злом в нашем лице)
Пысы Вброс закончил)
фламинг говорит что 20 тел на сабкапах было изначально, без нохолей, чтобы пободаться с пачкой эксаилов. в этом дело
Кто тебе такую бяку сказал? Никто меня не выпускал, даже наоборот - интернет провели как постоянному клиенту
УПД. Хотя если ты про тот факт, почему я покинул вашу корпу... То спс, второй бан за рмт из-за вашей компашки мне совсем не нужен.
опачки, междусобойчик
аа так они были сиране рмтшеры??? нуу все яаасно тогда, понятно куда делся капитальный переблоб из 5 х-ларж ангаров
привет защищающим
шутка зашла)
И да флот резеров 54 человека+ 13 вас + 22 екзейлов + куча еще левых тех, и это что то побольше чем 67 человек, или у вас своя математика?
Тогда объясни мне принцип вашего действия:
Из под поля поса говорить, что боя не дадим, в это же время суммонить флот резеров и ефс(обычно принять сказать, что флот может подождать)
Что это, боязнь что флот хк + компания останутся в системе?
Зато после того как они улетели можно говорить, что даа мы бы дали только они уже улетели и очевидно, что желание лететь опять к вам и получить вероятность услышать тоже самое(мы не дадим!!), велика
ADD: очепятка.
если уж спекулировать на сообщениях, тогда стоит отметить тот факт, что фламинг написал об отсутствии боя в момент когда разоры только формились. на выход основного поса через час т3блобец не остался
Пос не узнал своего в новой корпе
бладюнионовский пос с бладюнионовскими замашками, убил своего не пвп арчона
небось еще и хлопались в этот момент где-то
Чета ржу, ты когда такое пишешь хоть просыпайся. А то во снах вы всегда меганагибаторы
И ты реально думаешь что кто то ( кроме тех же дцп людей) напугались этого?
ну подумай, я же говорю об этом не просто так
робин шутит, не парьтесь, спите спокойно по ночам)
И если на то пошло у вас строна осталось на 7 циклов, рано или поздно мы бы вас убили, но открылись кав, и грех было не воспользоваться их помощью.
как по учебнику искусство пвп ив невероятная история
Сообщение отредактировал kibmatar: 08 March 2016 - 14:31