Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня гопников ВХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

BellaRaine

BellaRaine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
-2
  • EVE Ingame:BellaRaine
  • EVE Alt:FlamingLips Lily Rova
  • Corp:Per Umbras
  • Client:Eng

Так ефс по старой доброй традиции суммонили вы, а не мы.

Именно поэтому армага и баал простоял на поле боя в течении 2 часов, сколько раз не пытались вы снять с дреда..
А слив баала кав через пару минут по приходу в грид, находясь в нашем флоте, говорит о косяке их пилота, а не нашего.

То есть ты серьезно считаешь, что убивать 3 окна флотом в 30 рыл 2 часа это ок и вы четкие ребята ?)

Вдумайся в цифры 2 часа в  30 рыл мучить 2 капа это ок ?)

Идите в нули на хорды там всей вашей криворукой компашке самое место рядом с дичами)

• -1

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

То есть ты серьезно считаешь, что убивать 3 окна флотом в 30 рыл 2 часа это ок и вы четкие ребята ?)

Вдумайся в цифры 2 часа в  30 рыл мучить 2 капа это ок ?)

Идите в нули на хорды там всей вашей криворукой компашке самое место рядом с дичами)

ага 30 человек и 2 часа, вот когда ты расскажешь, как такой флот должен был продавить нидху в катаклизме, то может я послушаю тебя, а так извини.
https://zkillboard.c...,"427125032"]}/

И если на то пошло у вас строна осталось на 7 циклов, рано или поздно мы бы вас убили, но открылись кав, и грех было не воспользоваться их помощью.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

BellaRaine

BellaRaine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
-2

ага 30 человек и 2 часа, вот когда ты расскажешь, как такой флот должен был продавить нидху в катаклизме, то может я послушаю тебя, а так извини.
https://zkillboard.c...,"427125032"]}/

И если на то пошло у вас строна осталось на 7 циклов, рано или поздно мы бы вас убили, но открылись кав, и грех было не воспользоваться их помощью.

Повторюсь если ты считаешь что убивать 2 капа в 30 рыл 2 часа это ок, ну что те сказать трудно что-то доказать упоротому человеку)

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator

градус наколяется, топик на форуме начинает выходить за грань безумия)

как забавно смотреть на тот факт что дюралексы отбрехиваются и пытаются оправдать бесцельно прожитые несколько суток 

как пытаются сьехать с темы когда им говорят что они просрали всё то что хотели получить

как хотят поставить себя в глазах общественности , что они тру и как убили глупых крабов , но почемуто кб непополнилась тем что вы обещали звав на подмогу пипл ))))

а концовка то одна 

глупые крабы практически ничего недали дюралексам - а то что им досталось - это сущие крохи (по глупости или наимвности )

а вы (дюралексы ) можете и дальше оправдываться за бесцельно прожитые 2 дня и пытаться отбрехаться как так получилось 

вы отдали самое ценное - свое время, силы

а достались нам впечатления

так что не надо тут спекулировать на отсутствии лута. иски они и со слиперов отлично выкачиваются

тот самый момент когда более старыый комментарий является ответом на последующий пост

забавно читать как беспросветная незадачливость, отсутствие сильных волевых решений и отваги, превращается в полную победу над злом в нашем лице)

Пысы Вброс закончил)

фламинг говорит что 20 тел на сабкапах было изначально, без нохолей, чтобы пободаться с пачкой эксаилов. в этом дело

Кто тебе такую бяку сказал? Никто меня не выпускал, даже наоборот - интернет провели как постоянному клиенту  :trololo:

УПД. Хотя если ты про тот факт, почему я покинул вашу корпу... То спс, второй бан за рмт из-за вашей компашки мне совсем не нужен.

опачки, междусобойчик ^_^

аа так они были сиране рмтшеры??? нуу все яаасно тогда, понятно куда делся капитальный переблоб из 5 х-ларж ангаров

привет защищающим

Он его потом "кинул" https://zkillboard.com/kill/52467658/

шутка зашла)

И да флот резеров 54 человека+ 13 вас + 22 екзейлов + куча еще левых тех, и это что то побольше чем 67 человек, или у вас своя математика?

Тогда объясни мне принцип вашего действия:
Из под поля поса говорить, что боя не дадим, в это же время суммонить флот резеров и ефс(обычно принять сказать, что флот может подождать)
Что это, боязнь что флот хк + компания останутся в системе?
Зато после того как они улетели можно говорить, что даа мы бы дали только они уже улетели и очевидно, что желание лететь опять к вам и получить вероятность услышать тоже самое(мы не дадим!!), велика
ADD: очепятка.

если уж спекулировать на сообщениях, тогда стоит отметить тот факт, что фламинг написал об отсутствии боя в момент когда разоры только формились. на выход основного поса через час т3блобец не остался 

Пос не узнал своего в новой корпе :trololo:

бладюнионовский пос с бладюнионовскими замашками, убил своего не пвп арчона :trololo:

небось еще и хлопались в этот момент где-то

Чета ржу, ты когда такое пишешь хоть просыпайся. А то во снах вы всегда меганагибаторы :trololo:

И ты реально думаешь что кто то ( кроме тех же дцп людей) напугались этого?

ну подумай, я же говорю об этом не просто так

робин шутит, не парьтесь, спите спокойно по ночам)

как по учебнику искусство пвп ив невероятная история

Сообщение отредактировал kibmatar: 08 March 2016 - 14:31

NikiS

NikiS

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Niki Sil
  • Ally:IMEMI
  • Client:Рус

Такая забавная тема) Ру-форум такой ру... В целом, с позиции логики и разума, из представленной информации выглядит очень странно 9 дней логофа ради наших посов в С5, которую не собирались даже выселять. Не менее странно выглядит заявление о желании пвп после слов про изучение красной кб. Если изучили, то прекрасно видели, что ни пвп - ни лута особо ждать не приходится.

Но ССР рады очередному + к экономике игры. Лично я рада, что были желающие помочь (не просто прилететь пострелять, а именно помочь), за что огромное им спасибо. :blush:  И тем кто терпеливо отвечал на мои нубские вопросы )

Ну и обзывающим крабов и нубов, хотелось бы напомнить, что не все тут играют годами, и у всех свои интересы. Не стоит переходить на грубости и оскорбления только потому, что для вас эта игра значит больше, чем для оппонентов, или не сходятся интересы в ней.

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Повторюсь если ты считаешь что убивать 2 капа в 30 рыл 2 часа это ок, ну что те сказать трудно что-то доказать упоротому человеку)

Когда там появились 30 рыл. вы начали сдшить капы. :facepalm:  все время до этого там был флот из 17 шипов. а если еще вычесть альты.

как по учебнику искусство пвп ив невероятная история

Что невероятного, в том что кара без триаги труп в катаклизме?

бладюнионовский пос с бладюнионовскими замашками, убил своего не пвп арчона :trololo:

небось еще и хлопались в этот момент где-то

Этот пос вообще боевой, пару дней назад он прихлопнул +(свою) локи

если уж спекулировать на сообщениях, тогда стоит отметить тот факт, что фламинг написал об отсутствии боя в момент когда разоры только формились. на выход основного поса через час т3блобец не остался

Попросить подождать флот это для вас слишком сложно?(конечно, если вы действительно собирались дать бой)

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Fransis Drake

Fransis Drake

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Fransis Drake

Kibmatar а к чему весь этот флуд на 5 страниц, ну завелись вы в вх, ну постарались выселить корпу недокрабов, ну не получили ничего особого, а теперь решаете у кого достоинство круче, мож от того что сами дыру искали где вам люлей не смогут навешать а теперь пытаетесь всем доказать что вы трупвп потому как такого результата не ожидали)))).

А этим ты вообще меня убил:

"я имею ввиду тобишь когда противник с тобой практически не дерется - это гордая победа; а когда оппонент "этих вот ребят" сам должен идти на бой - нубопвп"

видя ваши действия в дыре был более высокого мнения о вас.

Сообщение отредактировал Fransis Drake: 08 March 2016 - 15:34

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

Такая забавная тема) Ру-форум такой ру... В целом, с позиции логики и разума, из представленной информации выглядит очень странно 9 дней логофа ради наших посов в С5, которую не собирались даже выселять. Не менее странно выглядит заявление о желании пвп после слов про изучение красной кб. Если изучили, то прекрасно видели, что ни пвп - ни лута особо ждать не приходится.

Но ССР рады очередному + к экономике игры. Лично я рада, что были желающие помочь (не просто прилететь пострелять, а именно помочь), за что огромное им спасибо. :blush:  И тем кто терпеливо отвечал на мои нубские вопросы )

Ну и обзывающим крабов и нубов, хотелось бы напомнить, что не все тут играют годами, и у всех свои интересы. Не стоит переходить на грубости и оскорбления только потому, что для вас эта игра значит больше, чем для оппонентов, или не сходятся интересы в ней.

какая ты хорошая

ну и 9 дней логофа половины альтов вобщем

вобщем-то саньша не остается в системах где жильцы были отделены от посов никогда

да выводить иски из игры дело благое, а вы рмтшите?

пвп можно было ожидать, и не такие клиенты бои давали

Что невероятного, в том что кара без триаги труп в катаклизме?

Этот пос вообще боевой, пару дней назад он прихлопнул +(свою) локи

Попросить подождать флот это для вас слишком сложно?(конечно, если вы действительно собирались дать бой)

кара в триаге в два раза больший труп в катаклизме чем кара без триаги, бонусы помнишь ?

Domination controll tower

да ну стремно это всёи разоры и холконтроли

Kibmatar а к чему весь этот флуд на 5 страниц, ну завелись вы в вх, ну постарались выселить корпу недокрабов, ну не получили ничего особого, а теперь решаете у кого достоинство круче, мож от того что сами дыру искали где вам люлей не смогут навешать а теперь пытаетесь всем доказать что вы трупвп потому как такого результата не ожидали)))).

А этим ты вообще меня убил:

"я имею ввиду тобишь когда противник с тобой практически не дерется - это гордая победа; а когда оппонент "этих вот ребят" сам должен идти на бой - нубопвп"

видя ваши действия в дыре был более высокого мнения о вас.

про последний абзац это позиция максдела-бладюниона если что)

ну прилетели, ну из-за смоловых сложилось все так что отселили лишь от посов, ты бы предпочел чтобы логинтрапнули на фарме? всяко лучше чем на аномальках сидеть 

твоя дыра ничем не исключительная, шли туда с позицией что могут навешать, и в другие где могли навешать и навешивать тоже ходили просто вы не навесили и мне вобщем-то всеравно. обстоятельства так сложились

весь спор не в том, что мы типо тру пвп, а в том, что кто-то как обычно начал пытаться понизить чужой авторитет

нам часто навешивают люлей, только повар один из всех отважнен и не сеиф пвп, так что в данной ситуации обвинять саньшу по сравнению с другими группами нелепо

Сообщение отредактировал kibmatar: 08 March 2016 - 15:56

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек

У имморталсов красное форумное кта по чемоданингу собственного выселения  :fire:

Ну выселили и выселили, мало ли пустых с5? Нет, надо вынести свою боль на всеобщее обозрение (что есть gut).

• 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

зачем, зачем уезжать в другую пустую? зачем выкидывать моросы к лазерам в 5-4? зачем зачем это все скажите лююдии

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292
  • EVE Ingame:Serg Sinist
  • EVE Alt:Xtalia Kashuken

С другой стороны, отвод вражеских сил на форум, чтобы зайти с тыла и уничтожить - неплохая идея.

Стартег 9000.

Упд1. Перед эпик боями форум выключать.

Сообщение отредактировал xtalia: 08 March 2016 - 16:19

• 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

регрупп на форуме  :laugh:

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424

регрупп на форуме  :laugh:

Тут мимотроллей бублей много слишком :D

• 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

кара в триаге в два раза больший труп в катаклизме чем кара без триаги, бонусы помнишь ?

Domination controll tower

да ну стремно это всёи разоры и холконтроли

Я в катаклизме живу и могу с уверенностью сказать, что если кару некому качать, без триаги она в 4 раза быстрее труп, че с триагой.
Будем надеяться, что у нее когда нибудь кончится топляк.
Ну если вам идея боя с т3д не казалась интересной(возможной), боюсь тогда у нас не было никаких шансов, что бы тогда бой произошел

• 0

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292
  • EVE Ingame:Serg Sinist
  • EVE Alt:Xtalia Kashuken

Еще идею подкину:

Максдел может рулить ИннерХелом в игре если он будет это делать через тимвьевер, используя кого-либо из сокорпов для выдачи управления. Многооконность - непонятно, но таки рулить уже можно.

Упд1. Если ССР предъявит за это, то можно сказать, что типа сокорп заболел МаксДелом (в склепы залез нечаяно и скилы прикрутились, в тсе его речи загипнотизировали, душа в его тело вошла).

Сообщение отредактировал xtalia: 08 March 2016 - 16:32

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Еще идею подкину:

Максдел может рулить ИннерХелом в игре если он будет это делать через тимвьевер, используя кого-либо из сокорпов для выдачи управления (айпи и железо другое). Многооконность - непонятно, но таки рулить уже можно

Че уж там, Максдел стоит за спиной человека играющего в еву(и видимо являющегося фк иннерхелов) и отдает команды.
Эх а я ниразу так исбоксер не попробывал

Спойлер

зачем, зачем уезжать в другую пустую? зачем выкидывать моросы к лазерам в 5-4? зачем зачем это все скажите лююдии

Жаль никто не послушал моего предложения кинуть дреды и флот на аномальку к лазерам, учитывая, что это их краб система, могло бы и взлететь.

Сообщение отредактировал UnamedRus: 08 March 2016 - 16:37

• 0

NikiS

NikiS

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

вобщем-то саньша не остается в системах где жильцы были отделены от посов никогда

да выводить иски из игры дело благое, а вы рмтшите?

пвп можно было ожидать, и не такие клиенты бои давали

про саньшу не поняла) что значит отделены? и второе - что такое рмт?

Ну выселили и выселили, мало ли пустых с5? Нет, надо вынести свою боль на всеобщее обозрение (что есть gut).

и это пишет тот, кто и начал тут вообще на эту тему писать?

• 0

BellaRaine

BellaRaine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
-2

Хоспади степень упоротости данных господ не знает границ. К ним пришли домой, нагадили на кухонный стол, примеряются чтобы запрыгнуть на жену, хозяин в бешенстве зовет соседей на помощь, соседи пришли покрутили пол часика жалом и свалили. Жопа жены горит, спустя пару часов пришельцы пинают ее остывающий труп, но хозяин орет о безоговорочной победе)  До его очка не добрались супостаты)

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424

и это пишет тот, кто и начал тут вообще на эту тему писать?

Меня раскрыли! Срочно меняю паспорт и валю из страны! :ninja:

• 0

NikiS

NikiS

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Меня раскрыли! Срочно меняю паспорт и валю из страны! :ninja:

:blush:  я наблюдательная. Остальные не заметили. Отставить панику!

Сообщение отредактировал NikiS: 08 March 2016 - 16:42

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users