Плохо помнишь, освежай воспоминания
Ты и пофекалил и освежить просишь.
Освежи тогда память тут всем.Ну тем кто как ты выражаешься не помнят.
Сообщение отредактировал Volod: 14 July 2015 - 8:45
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Плохо помнишь, освежай воспоминания
Сообщение отредактировал Volod: 14 July 2015 - 8:45
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
На, просвещайся.
http://forum.eve-ru....34#entry2875797
На, просвещайся.
Ну так твоя писанина выше и подпадает под это правило
"и прочее в том же духе" ©
А если кто-то думал, что изобрел финт ушами "я сейчас насру, прикрою салфеткой и вонять не будет" - он сам себе злобный буратино.
Выдай сам себе РО.
Спасибо.
Сообщение отредактировал Volod: 14 July 2015 - 8:57
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ну так твоя писанина выше и подпадает под это правило
"и прочее в том же духе" ©
Мимокрокодил: "все в том же духе" в контексте того поста апа означает все намеки на пукан и бомбануло, пусть даже и не перечисленные апом, а не любые упоминания фекалий вообще.
Хотя я за то чтобы всякие какашки и процессы дефекации тоже карать как фекальную лексику.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Покажите мне тут хоть одно слово про спойлер.
За мат под спойлером не банят только в "Чуть-чуть поржать", "Чуть-чуть поржать о политоте", потому что "теряется шутка". За пределами этих двух тем мат под спойлером допускается только при публикации логов (потому что из некоторых логов если выкинуть мат - потеряется смысл) и немного (именно немного!!!) - в укроветке (и то, скидка там делается с учетом ситуации)
А если кто-то думал, что изобрел финт ушами "я сейчас насру, прикрою салфеткой и вонять не будет" - он сам себе злобный буратино.
"я сейчас насру, прикрою салфеткой "правилами" и вонять не будет" - это твоя практика модерирования. Про спойлеры было обсосано везде. Я постил под спойлеры в оффтопе, я постил в раздле сайт. Это тему уже во все дыры пропялили что мат можно и нужно прятать под спойлер. Тему обкаталы с МОДЕРАТОРАМИ и с ТОБОЙ лично + уверен, можно выудить и посты от других.
Заметь, в правилах такого не указано. Это вы взяли на себя ответственность при всей вашей безответственности и пошли пользователям на встречу.
Теперь же включили попятную.
http://forum.eve-ru....09264&p=2521333 - ты перестал "рулить"?
Вот примеры (где модеры убирают или просят убрать мат под спойлер):
http://forum.eve-ru....05769&p=2903172
http://forum.eve-ru....08249&p=2786057
http://forum.eve-ru....01877&p=2247619
http://forum.eve-ru....22237&p=2910488
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Никитас такой никитас. Ему русским языком говорят, что за мат под спойлером во всяких чуть-чуть поржать и запощенных логах не карают, а он для примера модераторского произвола дает ссылки на чуть-чуть поржать и запощенные логи. Зачем включать мозги, когда можно ворваться с лозунгами на трибуну.
Никитас такой никитас. Ему русским языком говорят, что за мат под спойлером во всяких чуть-чуть поржать и запощенных логах не карают, а он для примера модераторского произвола дает ссылки на чуть-чуть поржать и запощенные логи. Зачем включать мозги, когда можно ворваться с лозунгами на трибуну.
Включи мозг, расшевели "желалку", и пройдись таки по всем ссылкам, что я тебе привел.
Чтобы всем, от мала до велика, было понятно что я требую
После этого можешь сделать умный вид, будто сожрал тарелку говна и подумать, что бы ты еще глупое мог написать.
В приведенных линках четко видно, где модеры требовали прятать под спойлер или где мат был запрятан под спойлером.
Особо торопливые могут натравить гугл на ивcpy, с site: параметром.
Вот примеры (где модеры убирают или просят убрать мат под спойлер):
http://forum.eve-ru....05769&p=2903172
http://forum.eve-ru....08249&p=2786057
Апелляции...
Чуть-чуть поржать
мат в логах
мат в логах
Получив претензию, выкатывает уже другие ссылки с криком "ололо, ты не прав, ты сожрал говна". Никитас, тебе мозг сразу на генетическом уровне не завезли или уже после рождения вынули?
В следующих ссылках опять-таки мат в логах просят убрать под спойлер, о чем Хлад говорил вот прям-таки на предыдещей странице об этом же.
Сообщение отредактировал sgetout: 15 July 2015 - 11:04
Апелляции...
Чуть-чуть поржать
мат в логах
мат в логах
Получив претензию, выкатывает уже другие ссылки с криком "ололо, ты не прав, ты сожрал говна". Никитас, тебе мозг сразу на генетическом уровне не завезли или уже после рождения вынули?
В следующих ссылках опять-таки мат в логах просят убрать под спойлер, о чем Хлад говорил вот прям-таки на предыдещей странице об этом же.
Это те же самые ссылки. Пройдись по цепочке и перечитай.
Это те же самые ссылки. Пройдись по цепочке и перечитай.
Ты поехал или как? У тебя к чему претензии-то, определись уже. К тому, что материться под спойлером тоже нехорошо или к тому, что кого-то за мат под спойлером покарали? А то наприводил ссылок, где просили прятать мать под спойлер В ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОРЖАТЬ И В РАЗНЫХ ЛОГАХ (на всякий случай выделю, вдруг тебе не видно было раньше) - и на основании этих ссылок делает какие-то далеко идущие выводы.
Ты поехал или как? У тебя к чему претензии-то, определись уже. К тому, что материться под спойлером тоже нехорошо или к тому, что кого-то за мат под спойлером покарали? А то наприводил ссылок, где просили прятать мать под спойлер В ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОРЖАТЬ И В РАЗНЫХ ЛОГАХ (на всякий случай выделю, вдруг тебе не видно было раньше) - и на основании этих ссылок делает какие-то далеко идущие выводы.
Разные логи - это разные разделы форума. Ты пиши-то пиши, только не записывайся
Сейчас мы видим "призму модератора". Это как бы если он совсем чуть-чуть, а говорит, что никогда и что мужик.
Модеры дали поблажку, что мат можно постить, но только под спойлерами, и дали очень давно.
Что можно считать за одно из многих неофициальных правил комьюнити, которые люди соблюдают. Теперь же, с какого-то перепугу или с бодуна, с бухты-барахты, все разом меняется. Так дела не делают, так до людей не доносят.
Это проблема не уровня зеленого, а уровня АПа и РХ. Вот пусть АП или РХ заставят кого-нибудь из модеров (и модер это напишет) опубликовать пост, где ляляля-тополя, данное правило у вас отбираем.
Сопли на тему что "если без него не обойтить/не поржать/не отдуплить", это ваши половые проблемы.
По моему хлад вполне годно объяснид, что мата на форуме не нужно, а допускается лишь там где без него невозможно и то под спойлерами.
Итак, неделя РО для изучения п.6.5 правил, плюс неделя РО по п.4.4, плюс неделя РО по п.4.2.
Сообщение отредактировал Werdna: 15 July 2015 - 12:08
Модеры дали поблажку, что мат можно постить, но только под спойлерами, и дали очень давно.
А где пруфы, Билли? Или это то, о чем я тебе уже и капсболдом написал - ты приравнял постинг мата под спойлером в поржать и в логах к любому мату? Вот ты клоун, я фигею.
Я не могу больше с этим долбаком общаться. Он своим полыхающим сракотаном выжег себе же моск. Отправляйте в РО, пусть уже дебилушка празднует победу.
2 дня РО по поправке к п 4.4
Сообщение отредактировал Werdna: 15 July 2015 - 12:04
Итак, неделя РО для изучения п.6.5 правил, плюс неделя РО по п.4.4, плюс неделя РО по п.4.2.
Неделя по 4.2 (который тут не причем) и неделя по 4.4.
И ЕЩЁ НЕДЕЛЯ ПОТОМУЧТО Я ТАК ХОЧУ
Очень ок, вердна. Лишняя неделя по собственному желанию - очень вполне себе замена 1.9
По моему хлад вполне годно объяснид, что мата на форуме не нужно, а допускается лишь там где без него невозможно и то под спойлерами.
то, что матом ругаться в общественном месте некрасиво и запрещено - это не вопрос. в конце концов это вопрос самоуважения, как минимум.
но вот насчёт того, что "хлад годно объяснил" возникают некоторые вопросы - годно ли это, пояснять вредность мата выражениями вроде "насрать под салфетку"?
если уж хлад такой борец за чистоту речи, то пусть немножко фильтрует базар, имхо.
а никитас чо, он никитас и есть, у нево ещё заряд скандальности не истощился.
Разные логи - это разные разделы форума. Ты пиши-то пиши, только не записывайся
Сейчас мы видим "призму модератора". Это как бы если он совсем чуть-чуть, а говорит, что никогда и что мужик.
Что можно считать за одно из многих неофициальных правил комьюнити, которые люди соблюдают. Теперь же, с какого-то перепугу или с бодуна, с бухты-барахты, все разом меняется. Так дела не делают, так до людей не доносят.
Это проблема не уровня зеленого, а уровня АПа и РХ. Вот пусть АП или РХ заставят кого-нибудь из модеров (и модер это напишет) опубликовать пост, где ляляля-тополя, данное правило у вас отбираем.
Харе наркоманить, уже и Хлад и Лиза и sgetout тебе по полочкам всё расписали. Перестань упарываться борцун.
Итак, помня о запрете на постинг из РО, но смотря на посты Хлада вместо Кленси хочу спросить официальное, лол, мнение.
Я могу без последствий постить сюда то, что мне присылает человек из РО? Или сам получу РО?
В моём случае Хлад репостил сообщение, оставленное мною на ДРУГОМ форуме под ДРУГОЙ учёткой.
Пусть Никитас выложит своё сообщение на свой хостинг, а ты его оттуда процитируешь. Тогда никто не придерётся.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)