Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23498 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Плохо помнишь, освежай воспоминания

Ты и пофекалил и освежить просишь.

Освежи тогда память тут всем.Ну тем кто как ты выражаешься не помнят.

Сообщение отредактировал Volod: 14 July 2015 - 8:45

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33601 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Ты и пофекалил и освежить просишь.

Освежи тогда память тут всем.Ну тем кто как ты выражаешься не помнят.

На, просвещайся.

http://forum.eve-ru....34#entry2875797

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

На, просвещайся.

http://forum.eve-ru....34#entry2875797

Ну так твоя писанина выше и подпадает под это правило

"и прочее в том же духе"  ©

А если кто-то думал, что изобрел финт ушами "я сейчас насру, прикрою салфеткой и вонять не будет" - он сам себе злобный буратино.

Выдай сам себе РО.

Спасибо.

Сообщение отредактировал Volod: 14 July 2015 - 8:57

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ну так твоя писанина выше и подпадает под это правило

"и прочее в том же духе"  ©

Мимокрокодил: "все в том же духе" в контексте того поста апа означает все намеки на пукан и бомбануло, пусть даже и не перечисленные апом, а не любые упоминания фекалий вообще.

Хотя я за то чтобы всякие какашки и процессы дефекации тоже карать как фекальную лексику.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Покажите мне тут хоть одно слово про спойлер. 

За мат под спойлером не банят только в "Чуть-чуть поржать", "Чуть-чуть поржать о политоте", потому что "теряется шутка". За пределами этих двух тем мат под спойлером допускается только при публикации логов (потому что из некоторых логов если выкинуть мат - потеряется смысл) и немного (именно немного!!!) - в укроветке (и то, скидка там делается с учетом ситуации)

А если кто-то думал, что изобрел финт ушами "я сейчас насру, прикрою салфеткой и вонять не будет" - он сам себе злобный буратино.

"я сейчас насру, прикрою салфеткой "правилами" и вонять не будет" - это твоя практика модерирования. Про спойлеры было обсосано везде. Я постил под спойлеры в оффтопе, я постил в раздле сайт. Это тему уже во все дыры пропялили что мат можно и нужно прятать под спойлер. Тему обкаталы с МОДЕРАТОРАМИ и с ТОБОЙ лично + уверен, можно выудить и посты от других.

Заметь, в правилах такого не указано. Это вы взяли на себя ответственность при всей вашей безответственности и пошли пользователям на встречу.

Теперь же включили попятную.

http://forum.eve-ru....09264&p=2521333 - ты перестал "рулить"?

Вот примеры (где модеры убирают или просят убрать мат под спойлер):

http://forum.eve-ru....05769&p=2903172

http://forum.eve-ru....08249&p=2786057

http://forum.eve-ru....01877&p=2247619

http://forum.eve-ru....22237&p=2910488

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Никитас такой никитас. Ему русским языком говорят, что за мат под спойлером во всяких чуть-чуть поржать и запощенных логах не карают, а он для примера модераторского произвола дает ссылки на чуть-чуть поржать и запощенные логи. Зачем включать мозги, когда можно ворваться с лозунгами на трибуну.

• 1

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Никитас такой никитас. Ему русским языком говорят, что за мат под спойлером во всяких чуть-чуть поржать и запощенных логах не карают, а он для примера модераторского произвола дает ссылки на чуть-чуть поржать и запощенные логи. Зачем включать мозги, когда можно ворваться с лозунгами на трибуну.

Включи мозг, расшевели "желалку", и пройдись таки по всем ссылкам, что я тебе привел.

Чтобы всем, от мала до велика, было понятно что я требую

После этого можешь сделать умный вид, будто сожрал тарелку говна и подумать, что бы ты еще глупое мог написать.

В приведенных линках четко видно, где модеры требовали прятать под спойлер или где мат был запрятан под спойлером.

Особо торопливые могут натравить гугл на ивcpy, с site: параметром.

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

Вот примеры (где модеры убирают или просят убрать мат под спойлер):

http://forum.eve-ru....05769&p=2903172

http://forum.eve-ru....08249&p=2786057

http://forum.eve-ru....01877&p=2247619

http://forum.eve-ru....22237&p=2910488

Апелляции...

Чуть-чуть поржать

мат в логах

мат в логах

Получив претензию, выкатывает уже другие ссылки с криком "ололо, ты не прав, ты сожрал говна". Никитас, тебе мозг сразу на генетическом уровне не завезли или уже после рождения вынули?

В следующих ссылках опять-таки мат в логах просят убрать под спойлер, о чем Хлад говорил вот прям-таки на предыдещей странице об этом же.

Сообщение отредактировал sgetout: 15 July 2015 - 11:04

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Апелляции...

Чуть-чуть поржать

мат в логах

мат в логах

Получив претензию, выкатывает уже другие ссылки с криком "ололо, ты не прав, ты сожрал говна". Никитас, тебе мозг сразу на генетическом уровне не завезли или уже после рождения вынули?

В следующих ссылках опять-таки мат в логах просят убрать под спойлер, о чем Хлад говорил вот прям-таки на предыдещей странице об этом же.

Это те же самые ссылки. Пройдись по цепочке и перечитай.

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

Это те же самые ссылки. Пройдись по цепочке и перечитай.

Ты поехал или как? У тебя к чему претензии-то, определись уже. К тому, что материться под спойлером тоже нехорошо или к тому, что кого-то за мат под спойлером покарали? А то наприводил ссылок, где просили прятать мать под спойлер В ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОРЖАТЬ И В РАЗНЫХ ЛОГАХ (на всякий случай выделю, вдруг тебе не видно было раньше) - и на основании этих ссылок делает какие-то далеко идущие выводы.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
По моему хлад вполне годно объяснид, что мата на форуме не нужно, а допускается лишь там где без него невозможно и то под спойлерами.
К чему это кококо, если сам по себе спойлер мат никуда не девает, а матерится плохо?

То что ты там где то безнаказанно запостил, ну так ты сейчас договоришься и получишь за это ро, у нас же нету сроков давности.
  • 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Ты поехал или как? У тебя к чему претензии-то, определись уже. К тому, что материться под спойлером тоже нехорошо или к тому, что кого-то за мат под спойлером покарали? А то наприводил ссылок, где просили прятать мать под спойлер В ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОРЖАТЬ И В РАЗНЫХ ЛОГАХ (на всякий случай выделю, вдруг тебе не видно было раньше) - и на основании этих ссылок делает какие-то далеко идущие выводы.

Разные логи - это разные разделы форума. Ты пиши-то пиши, только не записывайся  :1_7:

Сейчас мы видим "призму модератора". Это как бы если он совсем чуть-чуть, а говорит, что никогда и что мужик.

Модеры дали поблажку, что мат можно постить, но только под спойлерами, и дали очень давно.

Что можно считать за одно из многих неофициальных правил комьюнити, которые люди соблюдают. Теперь же, с какого-то перепугу или с бодуна, с бухты-барахты, все разом меняется. Так дела не делают, так до людей не доносят.

Это проблема не уровня зеленого, а уровня АПа и РХ. Вот пусть АП или РХ заставят кого-нибудь из модеров (и модер это напишет) опубликовать пост, где ляляля-тополя, данное правило у вас отбираем.

Сопли на тему что "если без него не обойтить/не поржать/не отдуплить", это ваши половые проблемы.

По моему хлад вполне годно объяснид, что мата на форуме не нужно, а допускается лишь там где без него невозможно и то под спойлерами.

peter-griffin-gif-05_73a0f11f86e5843a.gi

Итак, неделя РО для изучения п.6.5 правил, плюс неделя РО по п.4.4, плюс неделя РО по п.4.2. 

Сообщение отредактировал Werdna: 15 July 2015 - 12:08

• 2

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

Модеры дали поблажку, что мат можно постить, но только под спойлерами, и дали очень давно.

А где пруфы, Билли? Или это то, о чем я тебе уже и капсболдом написал - ты приравнял постинг мата под спойлером в поржать и в логах к любому мату? Вот ты клоун, я фигею.

Я не могу больше с этим долбаком общаться. Он своим полыхающим сракотаном выжег себе же моск. Отправляйте в РО, пусть уже дебилушка празднует победу.

2 дня РО по поправке к п 4.4

Сообщение отредактировал Werdna: 15 July 2015 - 12:04

• -1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Итак, неделя РО для изучения п.6.5 правил, плюс неделя РО по п.4.4, плюс неделя РО по п.4.2. 

Неделя по 4.2 (который тут не причем) и неделя по 4.4.

И ЕЩЁ НЕДЕЛЯ ПОТОМУЧТО Я ТАК ХОЧУ

Очень ок, вердна. Лишняя неделя по собственному желанию - очень вполне себе замена 1.9

• 2

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36215 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

то, что матом ругаться в общественном месте некрасиво и запрещено - это не вопрос. в конце концов это вопрос самоуважения, как минимум.

но вот насчёт того, что "хлад годно объяснил" возникают некоторые вопросы - годно ли это, пояснять вредность мата выражениями вроде "насрать под салфетку"?

если уж хлад такой борец за чистоту речи, то пусть немножко фильтрует базар, имхо.

а никитас чо, он никитас и есть, у нево ещё заряд скандальности не истощился.  B)

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Разные логи - это разные разделы форума. Ты пиши-то пиши, только не записывайся  :1_7:
Сейчас мы видим "призму модератора". Это как бы если он совсем чуть-чуть, а говорит, что никогда и что мужик.
Что можно считать за одно из многих неофициальных правил комьюнити, которые люди соблюдают. Теперь же, с какого-то перепугу или с бодуна, с бухты-барахты, все разом меняется. Так дела не делают, так до людей не доносят.
Это проблема не уровня зеленого, а уровня АПа и РХ. Вот пусть АП или РХ заставят кого-нибудь из модеров (и модер это напишет) опубликовать пост, где ляляля-тополя, данное правило у вас отбираем.

Харе наркоманить, уже и Хлад и Лиза и sgetout тебе по полочкам всё расписали.  :facepalm: Перестань упарываться борцун.

• 0
Posted Image

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Итак, помня о запрете на постинг из РО, но смотря на посты Хлада вместо Кленси хочу спросить официальное, лол, мнение.

Я могу без последствий постить сюда то, что мне присылает человек из РО? Или сам получу РО?

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Итак, помня о запрете на постинг из РО, но смотря на посты Хлада вместо Кленси хочу спросить официальное, лол, мнение.

Я могу без последствий постить сюда то, что мне присылает человек из РО? Или сам получу РО?

В моём случае Хлад репостил сообщение, оставленное мною на ДРУГОМ форуме под ДРУГОЙ учёткой.

Пусть Никитас выложит своё сообщение на свой хостинг, а ты его оттуда процитируешь. Тогда никто не придерётся.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

В моём случае Хлад репостил сообщение, оставленное мною на ДРУГОМ форуме под ДРУГОЙ учёткой.

Пусть Никитас выложит своё сообщение на свой хостинг, а ты его оттуда процитируешь. Тогда никто не придерётся.

ой зря, ой зря.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

ой зря, ой зря.

ну я напоминаю, что в данном случае это мнение одного не совсем модератора :trololo:

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

3 посетителей читают тему

2 members, 1 guests, 0 anonymous users