Отношения и игры с другими игроками вообще имеют кучу общих черт. По делу есть что ответить?Ахрененная аналогия. Застал в расплох и в неудобной позе.
Шахматы и женщины это эпик
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 December 2018 - 14:53
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 18 December 2018 - 15:05
Деление на мальчиков и девочек такая же крайность, как видеть мир черно-белым.
Я аж чаем поперхнулся после этого. Честно, вот читал это все читал и хотел даже что-то написать, теперь вот даже и не знаю стоит ли.
Вспомнил что хотел написать - Сэд (извини если не правильно), у тебя в каждом втором посте "не с чем сравнивать", "давай сравним", "в сравнении". Сейчас будет совет от диванного Фрейда из инторнетов, то бишь меня - а может быть подходить к каждой женщине с линейкой, циркулем, арифмометром и списком "соответствует ГОСТу Сэда" это не совсем верно? Просто вопрос, вдруг заставит тебя задуматься?
Сообщение отредактировал ilych09: 18 December 2018 - 15:08
Отправлено 18 December 2018 - 18:00
Ну вы как маленькие. Оттенков несколько больше даже
Всё давно посчитано за вас
Интересно куда Сэд поставит галочку?
Какой-то очень странный список. Или переводчик терминальной степени криворукости. А скорее и то и другое.
Например "Cisgender — предполовой, недополовой". Тогда как на самом деле это когда гендерная идентичность совпадает с биологическим полом.
Ну и например в чем различие между
32. Trans Male — переходной к мужскому половому состоянию
и
33. Trans Man — переходной к мужчине
?
И так далее.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 18 December 2018 - 18:01
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 18 December 2018 - 18:02
Лет 10 тому назад встретила моя знакомая свою школьную подругу.
- О! Привет! Как жизнь?- Привет! С мужем развожусь..-А чего так? Тебе же нравилась в Голландии с ним жить?- Да тоска там.. Вот сидим с ним вечером,смотрим телевизор. А он вдруг почувствовал,что диван неудобным стал. Ну он звонит в мебельный магазин и заказывает новый диван,утром его уже привозят..- И что тебя не устраивает??-Как что? ИНТРИГИ НЕТ! Скучно....P.S.Это был четвертый брак дамы с иностранцем. Каждый раз ей становилось скучно, но ее финансовое благополучие от разводов только укреплялось..
Сообщение отредактировал Letchik: 18 December 2018 - 18:03
Отправлено 18 December 2018 - 18:47
Какой-то очень странный список. Или переводчик терминальной степени криворукости. А скорее и то и другое.
Например "Cisgender — предполовой, недополовой". Тогда как на самом деле это когда гендерная идентичность совпадает с биологическим полом.
и
33. Trans Man — переходной к мужчине?
И так далее.
перевод полностью кривой. cis - вообще нормальную ориентацию типо стандартную означает. не зря же "цисгендерный" - оскорбительная форма (см. "цисгендерная мразь")
вот то то и оно что мне было сказано что я - уже старый
на самом деле, когда я ныл что мне не прет с девками и никто на меня не шмотрит, мне говорили - не тупи, как 30 стукнет ты охренеешь. И таки да - число подкатов от девушек и женщин стало существенно больше 0) Что характерно факт брака так то игнориуется полностью.
Отправлено 18 December 2018 - 19:53
охохо... тут шо тока обиженные бабами недотыкомки могут писать?
подумай об этом.
Конечно. У нас свой кружок, кого попало не берем ![]()
Кру а что делать если дальше дружбы дело не идёт?
Радуйся, странный ты человек ![]()
Щупать без их желания это уже насилие получается.
Не забудь спросить письменное согласие, а то сам понимаешь. В странах победившей демократии любой контакт без уверенного сознательного письменного "да" это уже харам и повод присесть. Если равняться - то уж на свободный мир ![]()
Сообщение отредактировал Hartless: 18 December 2018 - 19:56
Отправлено 18 December 2018 - 20:04
Чото я смотрю, выигравших лотерейные билеты здесь уже большинство, уж побольше тех, кто познал всю правду жизни о том какие все женчины змеи подколодные.Ага-ага, выиграют в лотерею, а потом рассказывают, какие они умные и предусмотрительные
p.s. Ты кстати совсем не те качества подчеркнул (вероятно есть и другие), которые помогают в совместной жизни. Ну там красный диплом, профессия, это все чудесно, но никак не защищает от того, что человек смотрит на окружащих как на корм.
Ну а по поводу качеств, так Кру прав в том, что с девченкой надо подружиться, что врядли получицца, если она смотрит на окружающих как на корм.
Но вообще, люди меняюцца, что мужики, что бабы и у каждого есть свои тараканы в голове. Я не думаю, что бывают семьи без конфликтов вообще, просто есть те, кто как-то пообтесался друг к другу, ужился с чужими тараканами и научился проходить через конфликты малой кровью и те, кто развелся.
Ну есть еще и те, кто просто остыл и потому развелся, а не потому-что половинка плохая попалася, даже в этом топике есть.
А есчо, знаю девок, которые относятся к мужикам так-же, как Sad к женщинам. Плачут примерно так: мужики все сволочи, сначала огонь в глазах, ходят вокруг петухом, подарками заманивают, а как обрюхатят, так все, иди нахер, у него свои развлекухи круглыми днями, придет домой ночью даже не взглянет и слова не скажет, а тут паши с ребенком одна в четырех стенах людей не видя и не имея свободного времени даже чтоб посрать спокойно.
Сообщение отредактировал Pointer: 18 December 2018 - 20:12
Отправлено 18 December 2018 - 21:13
и
33. Trans Man — переходной к мужчине?
И так далее.
Male это организм мужского пола. Man это мужчина. Если исключить вариант того, что man также имеет значение "человек", то разница между трансом любого биологического вида мужского пола и трансом человеком мужского пола. Вдруг кто-то идентифицирует себя не как человек.
Зовите Карму)
У тебя к нему какой-то повышенный интерес. Вместе на Тайланд катались тамошних трапов рассматривать?
Отправлено 18 December 2018 - 22:57
У тебя к нему какой-то повышенный интерес. Вместе на Тайланд катались тамошних трапов рассматривать?
нет, просто мне нравится слушать его истории про постмодерн и трансмышление
Радуйся, странный ты человек
чему?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 19 December 2018 - 11:35
твой совет не упёрся даже после того, как ты дважды спросил. Но ты все равно решил ворваться и посоветовать, чтобы потом негодовать, что твой навязанный совет уровня прыщавого тинейджера не оценили
Совет хороший кста. Не нравится не следуй. Истерить то зачем?
Отправлено 20 December 2018 - 0:50
Интерпретация №1 (циничная): Нет баб - нет проблем
Интерпретация №2 (по Кру): "Это просто не твой человек". Ты должен радоваться, что Вселенная уберегает тебя от "не тех" женщин
Точно.

Отправлено 20 December 2018 - 1:41
Интерпретация №2 (по Кру): "Это просто не твой человек". Ты должен радоваться, что Вселенная уберегает тебя от "не тех" женщин
серьезно?
как там БГ пел? "ты - дерево, и твоё место в садуууу!"
подобное тянется к подобному. Вот и все. У наивных и честных максималистов друзья тоже наивные и честные максималисты. Вселенная никогда никого еще от проявлений самой себя не защищала. Как такая глупость ваще может прийти в голову?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 20 December 2018 - 8:36
Как такая глупость ваще может прийти в голову?
Не знаю. Тут какой-то идеалист с короткой памятью выше писал:
как бы тут тоже самое. отношения, если они истинные - завязываются между. Если ты вот хочешь ее "аж не могу", но она не как не реагирует, значит между вами ничего нет, а есть только химия внутри тебя.
жди, чо. тыжа молодой. И слущай мироздание - оно даст сигнал если ты не глух.
Каюсь, "мироздание" я заменил на "вселенную" - ну нравится мне Дирк Джентли, что уж ![]()
Сообщение отредактировал Hartless: 20 December 2018 - 8:37
6 посетителей читают тему
0 members, 6 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх