Сообщение отредактировал Dimanator: 02 May 2015 - 20:49
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 May 2015 - 20:43
Отправлено 02 May 2015 - 20:59
хм, и правда, что же делать деймосу, когда: его пилит фантазм и из гайки вываливается локи... ммм... тем более наверняка до этого заходили линки и уж тем более из али с "такой" репутацией(как приведено ниже в логах)
расписал так, как будто дрался на стаббере против всего этого
ну а так убил и убил, что мусолить.
Вежливый пилот, не стал рейджить ни в локал ни в чатики
Сообщение отредактировал NOisER: 02 May 2015 - 21:45
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 02 May 2015 - 21:14
Ну Годс и написал, что надо было топить в гайку, что затупил =)
просто раз такая реакция у людей, значит не в первый раз уже сталкиваются %)
Сообщение отредактировал NOisER: 02 May 2015 - 21:15
Отправлено 02 May 2015 - 21:18
Ну значит пилот понтазма слегка ударенный, не?Ну Годс и написал, что надо было топить в гайку, что затупил =)
просто раз такая реакция у людей, значит не в первый раз уже сталкиваются %)
Отправлено 02 May 2015 - 21:22
хм, и правда, что же делать, когда из гайки вываливается локи... ммм... тем более наверняка до этого заходили линки и уж тем более из али с "такой" репутацией.
расписал так, как будто дрался на стаббере против всего этого
Мне понятна твоя чересчур бурная реакция. Ты наверное не раз летал с этим пилотом + Бист в этой же корпе и пр. Но, прошу заметить - я всего-лишь расписал все как было и, как ты заметил, старался с самого начала играть на стороне фантазма, вдобавок он первый сагрился на меня, навязав мне бой.
У меня сложилось ощущение, после твоего поста, что я заблобил всем али какого-то нуба, который даже не знал, что у локи есть подсистема на длину сетки xD. Ну извини, вот такой я блобер (
Отправлено 02 May 2015 - 21:35
Значит меня не так поняли. Хотел показать отношение пилотов из логов к тому что произошло. Опять-таки раз сразу такая реакция, значит не первый раз сталкиваются.
+ мне не понравилось:
1) целый абзац текста про 1 килл, который определяло 2 действия, при том не зависящие от автора,: агра с фантазма и втапливал он или нет, все. фантазм бы не убил этот локи, да даже деймос + фантазм не убили бы
2) только открыв кил я увидел, что автор был на локи
Отправлено 02 May 2015 - 21:41
Все относительно. Для кого-то это незначительный мелкий килл, а для этого чувака, возможно, этот бой был запоминающимся\адреналиновый и хз что еще, раз он решил его запостить. Может через пол-года он будет выкладывать свои видосы, какой он соло-летчик по нулям. Да и не важно, шо там у них за история судя по локалу. У нас есть конкретный случай в даный момент времени, его и оцениваем.
w-space головного мозга
Отправлено 02 May 2015 - 21:55
Значит меня не так поняли. Хотел показать отношение пилотов из логов к тому что произошло. Опять-таки раз сразу такая реакция, значит не первый раз сталкиваются.
+ мне не понравилось:
1) целый абзац текста про 1 килл, который определяло 2 действия, при том не зависящие от автора,: агра с фантазма и втапливал он или нет, все. фантазм бы не убил этот локи, да даже деймос + фантазм не убили бы
2) только открыв кил я увидел, что автор был на локи
Лично у меня с репутацией все нормально. Это может подтвердить довольно уважаемый соло-пилот, который, кстати, недавно стал твоим сокорпом .
Далее, подитожу - пилот фантазма ПРОСТО СТУПИЛ, сагрившись на аутиста-локи, хотя заранее знал, что шансов у него нет. Верно?
Вот прикинь, если бы я не расписал целый абзац! - можно было подумать по килу, что фантазм тупо заблобили.
Осмелюсь спросить, а у тебя много таких серых килов?
Я понял намек - тут постить БР может только ТС и ты. Ок, не буду больше засорять тему.
Все относительно. Для кого-то это незначительный мелкий килл,
тут дело в корпорации, которой принадлежит пилот фантазма. Уверен, что если бы пилот был из какой-нибудь левой корпы, реакция моего оппонента была бы совсем другой, если бы совсем была
Сообщение отредактировал Dimanator: 02 May 2015 - 21:50
Отправлено 02 May 2015 - 21:56
Лично у меня с репутацией все нормально. Это может подтвердить довольно уважаемый соло-пилот, который, кстати, недавно стал твоим сокорпом .
Далее, подитожу - пилот фантазма ПРОСТО СТУПИЛ, сагрившись на аутиста-локи, хотя заранее знал, что шансов у него нет. Верно?
Вот прикинь, если бы я не расписал целый абзац! - можно было подумать по килу, что фантазм тупо заблобили.
Осмелюсь спросить, а у тебя много таких серых килов?
вот давай по порядку - про конкретно репутацию - Ankhe Sen Amun ни слова же. Разговор про али.
я ни слова ни сказал про то, что кил не "честный", что что-то было не так и тд. Все ок, ты правильно поступил и я этого не отрицаю. Прошу не выворачивать на изнанку. Обсуждения действий фантазма заканчиваются на "God's Apples > I should have just burned back to gate" Так-то да, кил хорошего пвпшника, но имхо, можно было поскромнее.
в предыдущем посте я расписал почему мне не понравился сам "бр", а то пока читаешь бр складывается такое ощущение: "как будто дрался на стаббере против всего этого"
у меня есть трупик GonRin-а
пы.сы. поправь пост, а то не весь отображется(в цитате видно это)
упд. как и всех, предлагающих меряться бородой посылаю сюда. Там открываем спойлер и внимательно читаем %)
Сообщение отредактировал NOisER: 02 May 2015 - 22:07
Отправлено 02 May 2015 - 22:04
почему все-то?. я ,например, не хочу вкусных бр, а хачу почитать как соло-пилот залетел в нули убить фантазма. Меня все устраивает. теме это противоречит? нет. Знач все нормально
Для этого есть тема про соло пвп, и да - не хочешь - не пиши и не читай. я уже написал, что я могу прям написать 10 интереснейшних прям соло убийств, да... или как мы чет убили - но они такая хрень, по сравнению с курсой)
Все относительно. Для кого-то это незначительный мелкий килл, а для этого чувака, возможно, этот бой был запоминающимся\адреналиновый и хз что еще, раз он решил его запостить. Может через пол-года он будет выкладывать свои видосы, какой он соло-летчик по нулям. Да и не важно, шо там у них за история судя по локалу. У нас есть конкретный случай в даный момент времени, его и оцениваем.
ШТАБ**Я, не надо писать х*ни, вот честное слово - если данный бой для него выдающийся, офигеннский и напряженный, тогда там слова про алли правдивые)
Я не знаю чего там Ника разбушевался. но скорее всего именно из-за того, чего и я.
Я наверное напомню что люди разные и все не только могут восхвалять.
Отправлено 02 May 2015 - 22:12
Для этого есть тема про соло пвп,
Я спецом не стал постить в "соло пвп", потому что у меня были бонусы - то бишь, я мультибоксер ). Но, у меня не было времени чекать систему на наличие бонусов у противников. Да и там без бонусов шансы были невелики, хоть у меня и была одна сетка.
Я наверное напомню что люди разные и все не только могут восхвалять.
А тут нечего восхвалять. Типичный аутист-мультибоксер на локи заблобил солокрузак.
Отправлено 02 May 2015 - 22:24
Я понял намек - тут постить БР может только ТС и ты. Ок, не буду больше засорять тему.
О_о откуда вообще такие выводы, как можно критику воспринимать как запрет на постинг. + у меня никаких особенных приписок/полномочий нет.
А тут нечего восхвалять. Типичный аутист-мультибоксер на локи заблобил солокрузак.
Для меня самого была слегка удивительна реакция англо-говорящих пилотов. И может даже обидна, хотелось бы чтобы ру-коммьюнити более-менее адекватно воспринимали.
Прости, если как-то задел своей критикой, а может и логами, не знаю. В следующий раз буду спокойнее
Отправлено 02 May 2015 - 22:35
тут дело в корпорации, которой принадлежит пилот фантазма. Уверен, что если бы пилот был из какой-нибудь левой корпы, реакция моего оппонента была бы совсем другой, если бы совсем была
Это могло бы быть отчасти правдой, если бы ни одно но...
p.s. и вообще хорош ругаться парни, разобраться и в личке можно
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users