Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
629
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun
  • Client:Eng
Прохожу в гейт, стою в клоке и вижу такую картину - в 15 км от гейта стоит какой-то вялый маллер, км в 30-ти деймос пытается натопить на фантазм, последний его кайтит и дамажит попутно. У фантазма какой-то знакомый ник, ну, дай, думаю, помогу ему (маллер и деймос были из одной корпы), посмотрю что будет. Деклочусь, оттапливаю от гайки в противоположную сторону от деймоса и фантазма, цепляю маллер, начинаю дамажить. Тот втапливает в гайку и проваливается. Деймос, так и не смог догнать фантазма, видимо почувствовав, что я сейчас присоединюсь к фантазму и тогда он точно умрет, стал сбрасывать агру и втапливать в гайку. Я агрюсь на деймоса, диз, сетка. И тут произошло что-то непонятное - фантазм берет и агрится на меня, натравив вариоры. Сами они сагриться не могли, т.к. я фантазм даже не лочил, пока пинал деймос. Интересненько. Деймос-таки смог доползти до гайки, сбросить агру и провалиться. В гриде остались только мы вдвоем с фантазмом и его дроны висели на мне, поэтому что делать, особого выбора у меня не было - хочет фантазм пвп - не смею отказывать. Агрюсь в ответ, дизю, сеткую, осторожничаю - ближе 25км стараюсь не подпускать. Килл получился не просто кривой, а очень кривой, ибо иштар в гриде я даже не видел.

Конечно, большого ума/мастерства не нужно, чтобы на Т3 убить крузак, тут скорее дело в том, кто был пилотом фантазма xD

Сообщение отредактировал Dimanator: 02 May 2015 - 20:49

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

хм, и правда, что же делать деймосу, когда: его пилит фантазм и из гайки вываливается локи... ммм... тем более наверняка до этого заходили линки и уж тем более из али с "такой" репутацией(как приведено ниже в логах)

расписал так, как будто дрался на стаббере против всего этого :facepalm:

ну а так убил и убил, что мусолить.

Вежливый пилот, не стал рейджить ни в локал ни в чатики

Спойлер

Сообщение отредактировал NOisER: 02 May 2015 - 21:45

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Tolis

Tolis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
267
  • EVE Ingame:Tolis Kurvora
  • Corp:бомж из с1

та лан, он же и не хвалится особо, так и сказал - ума особо и не надо было :) , не сцыканул шо и деймос в приципе мог сагриться, что гуд. Но Бонусы конечн излишне, если они вообще там были. Пайдет карочи ящитаю

• 0

w-space головного мозга

Sutfin

Sutfin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
90
  • EVE Ingame:Sutfin
  • Corp:Quafe and Quafe

Что-то не понятно, почему ПМ аутисты, а фантазм, сагрившийся на локи, зная (предполагая), что у него линки, не аутист... 

Сообщение отредактировал Sutfin: 02 May 2015 - 21:08

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Ну Годс и написал, что надо было топить в гайку, что затупил =)

просто раз такая реакция у людей, значит не в первый раз уже сталкиваются %)

Сообщение отредактировал NOisER: 02 May 2015 - 21:15

• 0

tJ1SXhI.png

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
А можно я запосчу как мы убили феррокс. Дерясь с тенгой и наварпывающие слепни?) но это фигня, т.к я увидело коннекшн лост, которого не видел ранен. Единомоментно 5 человек дрогнуло и.. Шипы тут же пропали. Из серии - отвернулся - хренак - лето кончилось ))

Ну Годс и написал, что надо было топить в гайку, что затупил =)
просто раз такая реакция у людей, значит не в первый раз уже сталкиваются %)

Ну значит пилот понтазма слегка ударенный, не?
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
629

хм, и правда, что же делать, когда из гайки вываливается локи... ммм... тем более наверняка до этого заходили линки и уж тем более из али с "такой" репутацией.

расписал так, как будто дрался на стаббере против всего этого :facepalm:

Мне понятна твоя чересчур бурная реакция. Ты наверное не раз  летал с этим пилотом + Бист в этой же корпе и пр.  Но, прошу заметить - я всего-лишь расписал все как было и, как ты заметил, старался с самого начала играть на стороне фантазма, вдобавок он первый сагрился на меня, навязав мне бой.

У меня сложилось ощущение, после твоего поста, что я заблобил всем али какого-то нуба, который даже не знал, что у локи есть подсистема на длину сетки xD. Ну извини, вот такой я блобер (

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
Я про то, что все хотят вкусных бр, а не читать про убийством локи понтазма
  • 1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Tolis

Tolis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
267

почему все-то?. я ,например, не хочу вкусных бр, а хачу почитать как соло-пилот залетел в нули убить фантазма. Меня все устраивает. теме это противоречит? нет. Знач все нормально

• 0

w-space головного мозга

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Значит меня не так поняли. Хотел показать отношение пилотов из логов к тому что произошло. Опять-таки раз сразу такая реакция, значит не первый раз сталкиваются.

+ мне не понравилось:

1) целый абзац текста про 1 килл, который определяло 2 действия, при том не зависящие от автора,: агра с фантазма и втапливал он или нет, все. фантазм бы не убил этот локи, да даже деймос + фантазм не убили бы

2) только открыв кил я увидел, что автор был на локи

• 0

tJ1SXhI.png

Tolis

Tolis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
267

Все относительно. Для кого-то это незначительный мелкий килл, а для этого чувака, возможно, этот бой был запоминающимся\адреналиновый и хз что еще, раз он решил его запостить. Может через пол-года он будет выкладывать свои видосы, какой он соло-летчик по нулям.   Да и не важно, шо там у них за история судя по локалу. У нас есть конкретный случай в даный момент времени, его и оцениваем.

• 0

w-space головного мозга

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
629

Значит меня не так поняли. Хотел показать отношение пилотов из логов к тому что произошло. Опять-таки раз сразу такая реакция, значит не первый раз сталкиваются.

+ мне не понравилось:

1) целый абзац текста про 1 килл, который определяло 2 действия, при том не зависящие от автора,: агра с фантазма и втапливал он или нет, все. фантазм бы не убил этот локи, да даже деймос + фантазм не убили бы

2) только открыв кил я увидел, что автор был на локи

Лично у меня с репутацией все нормально. Это может подтвердить довольно уважаемый соло-пилот, который, кстати, недавно стал твоим сокорпом ;)

Далее, подитожу - пилот фантазма ПРОСТО СТУПИЛ, сагрившись на аутиста-локи, хотя заранее знал, что шансов у него нет. Верно?

Вот прикинь, если бы я не расписал целый абзац! - можно было подумать по килу, что фантазм тупо заблобили. 

Осмелюсь спросить, а у тебя много таких серых килов?

Я понял намек - тут постить БР  может только ТС и ты. Ок, не буду больше засорять тему.

Все относительно. Для кого-то это незначительный мелкий килл, 

тут дело в корпорации, которой принадлежит пилот фантазма. Уверен, что если бы пилот был из какой-нибудь левой корпы, реакция моего оппонента была бы совсем другой, если бы совсем была ;)

Сообщение отредактировал Dimanator: 02 May 2015 - 21:50

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Лично у меня с репутацией все нормально. Это может подтвердить довольно уважаемый соло-пилот, который, кстати, недавно стал твоим сокорпом ;)

Далее, подитожу - пилот фантазма ПРОСТО СТУПИЛ, сагрившись на аутиста-локи, хотя заранее знал, что шансов у него нет. Верно?

Вот прикинь, если бы я не расписал целый абзац! - можно было подумать по килу, что фантазм тупо заблобили. 

Осмелюсь спросить, а у тебя много таких серых килов?

вот давай по порядку - про конкретно репутацию - Ankhe Sen Amun ни слова же. Разговор про али.

я ни слова ни сказал про то, что кил не "честный", что что-то было не так и тд. Все ок, ты правильно поступил и я этого не отрицаю. Прошу не выворачивать на изнанку. Обсуждения действий фантазма заканчиваются на "God's Apples > I should have just burned back to gate" Так-то да, кил хорошего пвпшника, но имхо, можно было поскромнее.

в предыдущем посте я расписал почему мне не понравился сам "бр", а то пока читаешь бр складывается такое ощущение: "как будто дрался на стаббере против всего этого"

у меня есть трупик GonRin:P

пы.сы. поправь пост, а то не весь отображется(в цитате видно это)

упд. как и всех, предлагающих меряться бородой посылаю сюда. Там открываем спойлер и внимательно читаем %)

Сообщение отредактировал NOisER: 02 May 2015 - 22:07

• 0

tJ1SXhI.png

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

почему все-то?. я ,например, не хочу вкусных бр, а хачу почитать как соло-пилот залетел в нули убить фантазма. Меня все устраивает. теме это противоречит? нет. Знач все нормально

Для этого есть тема про соло пвп,  и да - не хочешь - не пиши и не читай. я уже написал, что я могу прям написать 10 интереснейшних прям соло убийств, да... или как мы чет убили - но они такая хрень, по сравнению с курсой)

Все относительно. Для кого-то это незначительный мелкий килл, а для этого чувака, возможно, этот бой был запоминающимся\адреналиновый и хз что еще, раз он решил его запостить. Может через пол-года он будет выкладывать свои видосы, какой он соло-летчик по нулям.   Да и не важно, шо там у них за история судя по локалу. У нас есть конкретный случай в даный момент времени, его и оцениваем.

ШТАБ**Я, не надо писать х*ни, вот честное слово - если данный бой для него выдающийся, офигеннский и напряженный, тогда там слова про алли правдивые)

Я не знаю чего там Ника разбушевался. но скорее всего именно из-за того, чего и я.

Я наверное напомню что люди разные и все не только могут восхвалять.

• 0
Изображение

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
629

Для этого есть тема про соло пвп,  

Я спецом не стал постить в "соло пвп", потому что у меня были бонусы - то бишь, я мультибоксер  ). Но, у меня не было времени чекать систему на наличие бонусов у противников. Да и там без бонусов шансы были невелики, хоть у меня и была одна сетка.

Я наверное напомню что люди разные и все не только могут восхвалять.

А тут нечего восхвалять. Типичный аутист-мультибоксер на локи заблобил солокрузак.

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
Я понял намек - тут постить БР  может только ТС и ты. Ок, не буду больше засорять тему.

О_о откуда вообще такие выводы, как можно критику воспринимать как запрет на постинг. + у меня никаких особенных приписок/полномочий нет.

А тут нечего восхвалять. Типичный аутист-мультибоксер на локи заблобил солокрузак.

Для меня самого была слегка удивительна реакция англо-говорящих пилотов. И может даже обидна, хотелось бы чтобы ру-коммьюнити более-менее адекватно воспринимали.

Прости, если как-то задел своей критикой, а может и логами, не знаю. В следующий раз буду спокойнее ;)

• 0

tJ1SXhI.png

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

тут дело в корпорации, которой принадлежит пилот фантазма. Уверен, что если бы пилот был из какой-нибудь левой корпы, реакция моего оппонента была бы совсем другой, если бы совсем была ;)

Это могло бы быть отчасти правдой, если бы ни одно но...

Спойлер

p.s. и вообще хорош ругаться парни, разобраться и в личке можно :)

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Переехал полностью или определенными частями?

Хард еле дышит.

На проце и виюдхе 100 градусов. Как только температура прет выше, а она пытается проц и видюха сбрасывают и создают фризы.

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус

100 это овер дохера, мб куллера умирают? Вообще по хорошему новый бп+хард и охлаждение новое

• 0

Царь Рюна!

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22190 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

100 это овер дохера, мб куллера умирают? Вообще по хорошему новый бп+хард и охлаждение новое

Ноуту не поможет  :trololo:  И вообще ноуты не игровые машины как по мне, но это тема для отдельной дискуссии.

• 0
Posted Image

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы