http://kb.serpent.is/battle/b29990/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Смоки не изменяет любимому Хугину
Блин, если бы мы знали про спектр флит рядом, тоже бы слетали. А так пришлось рубиться с блобом Провиблока.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Блин, если бы мы знали про спектр флит рядом, тоже бы слетали. А так пришлось рубиться с блобом Провиблока.
Изменяет. Но любая измена - карается!
http://kb.serpent.is/kill/2700743/
Вписываться проще EleGiggle
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
да простят меня найтмар и тенгу
хронологическая последовательность боев - 2 3 1 4
Спасибо, что взяли \0/
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Со спектрфлитом было весело. Правда, из-за технических проблем почти весь бой пролагал, топил куда-то не туда, сетковал праймари через раз, фрапс не записывал. В общем, страдал в классическом ева-стиле.
От пл же почти удалось спастись, но скребок с богомерзкого цептора испортил весь мой героический побег.
Так или иначе, спасибо Дону за фановый вечер!
Странно....
Что так долго продержались
Реборны следующие на выход.
Я тебе как CEO OEG, бывший главным инициатором переезда могу сказать, что я ни разу не пожалел о том, что последний год наша корпорация провела в составе горгон. И верни меня сейчас на год назад во времени, я бы поступил точно так же.
Я тебе как CEO OEG, бывший главным инициатором переезда могу сказать, что я ни разу не пожалел о том, что последний год наша корпорация провела в составе горгон. И верни меня сейчас на год назад во времени, я бы поступил точно так же.
А что случилось то, зачем вышли, и что теперь делать планируете?
Кстати, о саньше! Вот ведь - и не успел окончательно подбить Тиану на покрабить саньшу в курсе Таки хитрая многоходовочка от Форсакена с целью ослабления финансового благосостояния змейсов! Как же быть?
Мы конешно подлозмейсы, но пинать полудохлого феникса - это очень грустно. Фана никакого, да еще и Лори будет мяукать в локальчике.
На призывное его "мяу"
Отвечай своим "HSSSS!"
Сразу будет вам понимяу,
Сразу будет вам заеHSSSS!!!
И не забудь андокнуться!