Теперь я понимаю почему они летают на гавнотреше, почки видать закончились
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 April 2014 - 10:13
Теперь я понимаю почему они летают на гавнотреше, почки видать закончились
почечная недостаточность
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 02 April 2014 - 12:06
Комрада рулить не научили, а уже сажаете на такие корабли. Хоть бы фит нормальный показали мужику, чтоли. То, что были заряжены воиды, а дроны в дронбее - это вообще эпиквин. Против тарани то самая правильная стратегия, да.
Странные ребята, да. Керн вчера предлагал 1 на 1 - Таранька против Эньки. А Жмен предлагал купить цинку...
А я всего-то заехал ордера переставить.
Да, предлагал. После чего ты написал что-то типа "я все равно тебя порву в салат", ушел на андок спот и свалил из системы.
Отправлено 02 April 2014 - 12:49
Комрада рулить не научили, а уже сажаете на такие корабли. Хоть бы фит нормальный показали мужику, чтоли. То, что были заряжены воиды, а дроны в дронбее - это вообще эпиквин. Против тарани то самая правильная стратегия, да.
Я считаю, так обсасывать килл гангом деймоса - это надо совсем уж пвп импотентом быть.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 02 April 2014 - 13:22
Я считаю, так обсасывать килл гангом деймоса - это надо совсем уж пвп импотентом быть.
Ну хоть что то же нужно ему сосать обсасывать?
Отправлено 02 April 2014 - 13:31
Таклил и держал минуту тараней, пока остальные подлетели. Суть в этом. Про сам "килл гангом" - вообще ничего не сказал ведь.
В следующий раз пейлот возьмет с собой джам дронов.
П.С. Орден то тебе на грудь повесили?
медаль дали?
Опередун!
Отправлено 02 April 2014 - 13:34
медаль дали?
глянул био адмирала он ваще все медальки спрятал пичаль пичаль
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 02 April 2014 - 13:36
В следующий раз пейлот возьмет с собой джам дронов.
П.С. Орден то тебе на грудь повесили?Опередун!
"Следующий раз"... у него из раза в раз тот самый "следующий раз". Возьмите под контроль уже его и натаскайте летать нормально. А то ни цинку зажечь не может прямо, ни таклера острелить...
глянул био адмирала он ваще все медальки спрятал пичаль пичаль
Я их не прятал, а просто не показывал.
Отправлено 02 April 2014 - 13:39
"Следующий раз"... у него из раза в раз тот самый "следующий раз". Возьмите под контроль уже его и натаскайте летать нормально. А то ни цинку зажечь не может прямо, ни таклера острелить...
Окей. Я возьму его на поруки.
Фишка, я зобераю пейлота Деймоса, прости.
Отправлено 02 April 2014 - 13:59
На фв руки быстро выпрямляются. Полезно будет для него.
Edit: Да и вообще давно ожидается, что его с ЛШ кикнут .
Окей. Придется вступить обратно в ФВ
Отправлено 02 April 2014 - 14:29
Ловите наркомана (с)
А по твоему фв на мазерах рубятся?
По-твоему за 2 секунды, что я смотрел на его кб, я пролистал все страницы? Или я должен был досконально изучить этого мимокрокодила, по твоему разумению?
Ну и таки да, в ФВ на мазерах рубятся, бывает.
Отправлено 02 April 2014 - 14:32
По-твоему за 2 секунды, что я смотрел на его кб, я пролистал все страницы? Или я должен был досконально изучить этого мимокрокодила, по твоему разумению?
Ну и таки да, в ФВ на мазерах рубятся, бывает.
Ну бывает.... Раз в год, как говорится, и чайники могут деймоса слить
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users