Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9839 ответов в теме

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус
Я делаю так. Захожу в вх. Ставлю точку у входа. Прыгаю к пятой планете в 100км. Сразу же по приварпу смотрю в овервью самую дальнюю планету от меня, прыгаю к ней, по середине полета кидаю точку координат. Это будет моя база. Возвращаюсь на нее. Жмакаю куда нить в космос два раза и становлюсь в разгон. В процессе всего этого дергаю подскан. И дергать не перестаю пока не выберусь в систему 0.6. Если вх жилая аборигены начинают метаться по входам, планетам, спутникам, солнцу. Пытаясь подсканом высветить меня. Когда это у них не получается вход идут комбат пробки. Так как я в этот момент сканю червоточины, то их комбат пробки засвечиваются сразу. Все. Я делаю вывод, система жилая, в силу вступает план Б.

Смотрю какая планета дальше от моей базы. Прыгаю к ней, кидаю посередине точку, это будет база2. Таким же принципом ставлю базу3. У меня получается треугольник. Как только на подскане появляются комбатпробки в количестве 5-6 штук, меняю базу, как только я чувствую что долго стою в одном месте, меняю базу, как только у меня зачесалсь пятка левой ноги, меняю базу...

В процессе всего этого я высканиваю между делом червоточины. После того как я сохранил их координаты... Тут уже мне стучат в личку или пишут в чате Привет, обещают разные плюшки, принять в корпу, дать иск, пообщаться... чаще всего на английском. Если чо гугл переводчик в помощь. Иногда забавно пообщаться :) Дальше работаю с червоточинами. Смотрю на подскане с ближайшей базы узким лучом в разгоне на точку координат у червоточины, есть ли засада... могу выйти в афк на полчасика, попить кофе, почитать форум... вернуться в игру, повторить подскан червоточин. Вообще если пустой то могу сразу прыгнуть. Если груженный могу подождать низкого праймтайма и повторить.

Летаю без клоки, поэтому такие танцы с бубнами, но при этом в вх меня еще ни разу не поймали. Да и вообще после того как я стал применять такую тактику и в нулях и везде где чувствовал опасность килы моего магната резко прекратились. Теперь меня убивают только если я выхожу из гайки после прыга, а там какая-нибудь сабра раскидавшая зонды. Вот это без клоки практически невозможно пройти. Любое движение и 1с тебя лочат, на 2с ваншотят.
  • 2

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Manfredi

Manfredi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:Junwex Alland

Я не так круто конечно поступаю.(Наверно перейму тактику). Захожу в ВХ. Ставлю входную буку. Прыгаю в 100 к какой-нить планете в районе центра системы. По пути ставлю буку 2. Возвращаюсь на буку 2. Оттуда стоя в клоке сканю все сигналы. Если выбранная сигнатура далеко от буки 2 прыгаю к какой-нить планете в зоне захвата подсканом и если чисто прыгаю в 70-100 к сигнатуре. Сразу в клоку и ещё минуты 3 стою тыкая подскан. И уж потом только лечу вскрывать. Вот все мои эти уловки не спасли. Разобрали мой астеро((

PS в нули пока не лезу, тк. в моём регионе переходы из лоу в нули постоянно пасутся а коверт-клоку не выучил ещё. Буду по ВХ летать.. тоже адреналинчик)))

• 0
Благими намерениями дорога в ад устлана...

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Я не так круто конечно поступаю.(Наверно перейму тактику). Захожу в ВХ. Ставлю входную буку. Прыгаю в 100 к какой-нить планете в районе центра системы. По пути ставлю буку 2. Возвращаюсь на буку 2. Оттуда стоя в клоке сканю все сигналы. Если выбранная сигнатура далеко от буки 2 прыгаю к какой-нить планете в зоне захвата подсканом и если чисто прыгаю в 70-100 к сигнатуре. Сразу в клоку и ещё минуты 3 стою тыкая подскан. И уж потом только лечу вскрывать. Вот все мои эти уловки не спасли. Разобрали мой астеро((

PS в нули пока не лезу, тк. в моём регионе переходы из лоу в нули постоянно пасутся а коверт-клоку не выучил ещё. Буду по ВХ летать.. тоже адреналинчик)))

в вх дата и релики караулит непись. в нулях нет. поэтому вх для меня это просто путь в нули через червоточины. ввожу номер вормхола обнаруженного сюда http://wh.pasta.gg/ и смотрю куда есть выходы... если есть в нули хорошо... если в нужные мне нули, сам лично предпочитаю ГритВидландс, то вообще супер... если рядом, прикидываю дорогу через http://evemaps.dotlan.net/ кто-то предпочитает Стайн... Если выхода в нули нет повторяю операцию.

есть еще вариант ходить в нули через https://www.eve-scout.com/thera/ но там слишком многолюдно, я это не люблю... Меньше народу больше кислороду   :)

Сообщение отредактировал massdriver: 27 July 2015 - 12:53

• 0

Manfredi

Manfredi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:Junwex Alland

в вх дата и релики караулит непись.

а вот и нифига.. дата почти всегда без неписи (ну примерно в 9 случаях из 10)

артифакты наоборот почти всегда с нею, но тоже не 100% случаев (1 раз встретил без неписи)

чую ,что это как-то зависит от типа W-спейса в который прилетел и названия сигнатуры.

уже имею несколько БП фракционных  модулей на 25 прогонов как раз вот с таких дата сайтов

(PS Как на зло в первую очередь прокачал археологию в 5 и релик анализер2 стоит.. артифакты на ура вскрываются а дата прокачана в 4 и из-за этого пока анализер2 не поставить.. посему вскрывать дата контейнеры в ВХ гемор)

Сообщение отредактировал Manfredi: 27 July 2015 - 13:55

• 0
Благими намерениями дорога в ад устлана...

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
Ну каждому свое. Вх для меня слишком рандомны. Нули мне нравятся больше. Там у меня есть своя грядка, где все гейты забученными на подсвет, расставлены базы, уже есть знание в каких системах чаще появляются сигнатуры, а в каких выходы в вх, по дотмапу можно контролировать где активно кемпят, а где фармят непись. То есть свои действия можно как-то прогнозировать. В вх же каждый прыжок это прыжок в неизвестность. Но повторюсь, каждому свое...

Ну и я не люблю беспокоить жителей вх... у них там каждое мое появление стресс, не веду ли я за собой ганг... Поэтому и паника. А мне то надо всего на поверхность выбраться...
  • 0

Гон4ар

Гон4ар

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
2

А можно как то ремонтировать Т1 И Т2 кристаллы для копки ? или лучше сразу закупить по больше ?

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6359 сообщений
536
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone
  • Client:Eng

кристаллы, как и линзы, не ремонтируются

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Гон4ар

Гон4ар

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
2

А какой кнопкой заставлять майнинговых дронов копать ?

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

А какой кнопкой заставлять майнинговых дронов копать ?

кнопки нет - в меню есть.

• 0

Гон4ар

Гон4ар

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
2

Тоесть это надо каждого дрона в астеройд ручками тыкать и говорить  "копать ! " ???

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6359 сообщений
536
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

кнопки нет - в меню есть.

а на них разве кнопка "F" не работает?

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Тоесть это надо каждого дрона в астеройд ручками тыкать и говорить  "копать ! " ???

нафига. берешь в цель астероид. наводишь курсор на "дроны в космосе". нажимаешь левую кнопку появляется круглая менюшка, двигаешь мышку вверх и все

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

на группе дронов. есть команды "копать" и "копать в цикле". особых неудобств вроде не доставляло.

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

а на них разве кнопка "F" не работает?

Работает, но не так как надо. Они копают 1 цикл, потом отказываются. Надо именно вручную натравливать через ПКМ по группе дронов.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5832 сообщений
482
  • EVE Ingame:Explorus

Работает, но не так как надо. Они копают 1 цикл, потом отказываются. Надо именно вручную натравливать через ПКМ по группе дронов.

Там наимашь у дронов что то вроде "добывать постоянно" и пока цел астероид дроны будут его копать и отвозить в карго корабля, как астеройд истощится нужно так же руками указать дронам другой астероид.
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Так и есть. Нажимаешь "добывать постоянно" и он будет копать до посинения.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Вопрос по поводу создания альянса - есть ли некоторый сервис создания альянса для тех, у кого скилла не качаны, типа заплатил - тебе создали али с нужным ником, перекинули полномочия на тебя и вышли? Вообще можно ли перекинуть цео альянса на того, у кого скиллы не позволяют создать альянс?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Вопрос по поводу создания альянса - есть ли некоторый сервис создания альянса для тех, у кого скилла не качаны, типа заплатил - тебе создали али с нужным ником, перекинули полномочия на тебя и вышли? Вообще можно ли перекинуть цео альянса на того, у кого скиллы не позволяют создать альянс?

Сервисы есть, попробуй создать новую тему с запросом вот тут, как правило дерут не очень много. 1ккк за создание альянса (уходит конкорду) и лямов 200-250 за услуги.

После создания примут твою корпу в альянс и перекинут все права, скиллы для этого уже не нужны.

• 1

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5832 сообщений
482
  • EVE Ingame:Explorus

есть такие сервисы, на офф форуме видел стопудова один из таких, причем судя по отзывам очень хороший.
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Сервисы есть, попробуй создать новую тему с запросом вот тут, как правило дерут не очень много. 1ккк за создание альянса (уходит конкорду) и лямов 200-250 за услуги.

После создания примут твою корпу в альянс и перекинут все права, скиллы для этого уже не нужны.

Спасибо, и правда нарыл там несколько таких тем.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users