Смотрю какая планета дальше от моей базы. Прыгаю к ней, кидаю посередине точку, это будет база2. Таким же принципом ставлю базу3. У меня получается треугольник. Как только на подскане появляются комбатпробки в количестве 5-6 штук, меняю базу, как только я чувствую что долго стою в одном месте, меняю базу, как только у меня зачесалсь пятка левой ноги, меняю базу...
В процессе всего этого я высканиваю между делом червоточины. После того как я сохранил их координаты... Тут уже мне стучат в личку или пишут в чате Привет, обещают разные плюшки, принять в корпу, дать иск, пообщаться... чаще всего на английском. Если чо гугл переводчик в помощь. Иногда забавно пообщаться

Летаю без клоки, поэтому такие танцы с бубнами, но при этом в вх меня еще ни разу не поймали. Да и вообще после того как я стал применять такую тактику и в нулях и везде где чувствовал опасность килы моего магната резко прекратились. Теперь меня убивают только если я выхожу из гайки после прыга, а там какая-нибудь сабра раскидавшая зонды. Вот это без клоки практически невозможно пройти. Любое движение и 1с тебя лочат, на 2с ваншотят.