А я-то думал, ты не теоретикМуж/отец спит в отдельном и звукоизолированном доме и в берушах?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 December 2018 - 22:44
А я-то думал, ты не теоретик
Через пару ночей муж привыкает игнорировать плач и спит аки младенец, а жене вставать на крик ребенка полюбому.
Не могу запретить тебе думать иначе, тем более, если привыкает. У него же нет выбора, да?
От развода ещё никто не умирал особо.
Иногда седеют раньше времени
Отправлено 28 December 2018 - 0:30
От развода ещё никто не умирал особо.
Очень неиллюзорно вполне себе умирали. По охрениллиарду причин - от бухла, инфарктов и нервов до бандитов, нанятых бывших женой и толченого стекла пополам с мышьяком в супе. Последнее крайности, конечно, но и так бывает.
Сообщение отредактировал Privateer: 28 December 2018 - 0:33
Отправлено 28 December 2018 - 6:17
Конечно привыкает, он же кричит, что целыми днями пашет, а когда пахал целый день, спишь как убитый даже посреди дискотеки.Не могу запретить тебе думать иначе, тем более, если привыкает. У него же нет выбора, да?
Впрочем, я и не упахиваясь за день тоже привыкал, ажно с тремя дочками.
В том-то и цимус, у папаши выбор есть всегда, это у мамаши выбора нет.У него же нет выбора, да?
Отправлено 28 December 2018 - 7:06
В том-то и цимус, у папаши выбор есть всегда, это у мамаши выбора нет.
Эт тебя в область мифов и веры куда-то унесло. Вернись к нам в холодный и злой мир разума.
Товарищ выше написал (вроде) про выбор "работать" / "не работать".
Не полемики ради, у меня был коллега, который признавался что детский крик - единственное к чему привыкнуть НЕВОЗМОЖНО В ПРИНЦИПЕ (и даже ссылался на какие-то исследования и британских ученых). Так шта...
Сообщение отредактировал Hartless: 28 December 2018 - 7:07
Отправлено 28 December 2018 - 7:29
У самых громких крикунов про "мать в декрете отдыхает, а мужик пашет за двоих" хотя бы по одному ребёнку есть, интересно? Если да - пробовали ли они целый день посидеть с ребёнком в одно рыло? Два дня? Неделю?
Не полемики ради, у меня был коллега, который признавался что детский крик - единственное к чему привыкнуть НЕВОЗМОЖНО В ПРИНЦИПЕ (и даже ссылался на какие-то исследования и британских ученых). Так шта...
Ага. Там как раз смысл крика младенца в том, чтобы его никак не смогли игнорировать. Эволюционно обусловленный механизм выживания.
Отправлено 28 December 2018 - 7:29
У самых громких крикунов про "мать в декрете отдыхает, а мужик пашет за двоих" хотя бы по одному ребёнку есть, интересно? Если да - пробовали ли они целый день посидеть с ребёнком в одно рыло? Два дня? Неделю?
Инженер, врач, учитель, офисный крабик - жалкие ничтожества по сравнению с "онажематерью".
p.s. Чтобы меня поняли правильно - бывает такая штука как "тяжелый неквалифицированный труд". Копать ямы и носить ящики тоже не каждый сможет
Ну и вообще рынок все уже оцифровал )
Сообщение отредактировал Hartless: 28 December 2018 - 7:34
Отправлено 28 December 2018 - 7:37
А я-то думал, ты не теоретик
Через пару ночей муж привыкает игнорировать плач и спит аки младенец, а жене вставать на крик ребенка полюбому.
Я так и делаю)) Ну слышу сквозь сон, что мелкий захныкал, на другой бок перевернулся и всё. Впрочем, жена сейчас тоже не слишком парится, бутылку ему сует и дальше спать. Сначала, конечно, ей приходилось просыпаться надолго, когда грудью кормила. Впрочем, у нас дети спокойные, каких-то особых криков по пол-ночи не было.
Любой, кто выращивал дома авокадо, точно знает простую вещь: если во-время не отщипнуть верхушку, то не вырастут ветви, которые уравновесят ствол. В итоге у тебя вырастет прямая бестолковая палка до потолка, которая просто упадёт вместе с горшком.
Отправлено 28 December 2018 - 7:56
Врет он, все нормально игнорируется, когда знаешь, что ребенок на контроле у мамыНе полемики ради, у меня был коллега, который признавался что детский крик - единственное к чему привыкнуть НЕВОЗМОЖНО В ПРИНЦИПЕ (и даже ссылался на какие-то исследования и британских ученых). Так шта...
упд: в смысле, ночью можно спать и игнорить, если днем кричит то да, сосредоточиться невозможно и лучше куда-нибудь свалить, если есть дело, когда нужна концентрация.
Повезло вам. У нас бывали волны, то газики какие-то, то зубы лезут.Впрочем, у нас дети спокойные, каких-то особых криков по пол-ночи не было.
Сообщение отредактировал Pointer: 28 December 2018 - 7:59
Отправлено 28 December 2018 - 8:58
Но вы продолжайте свои кулстори про "все из-за половины имущества", люблю убеждаться в 95%.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 28 December 2018 - 10:09
То у тебя жена адекватная, хреновых ты не видел. Это когда ты и работаешь, и с ребенком помогаешь, а тебя с говном смешивают из-за того, что нет возможности сходить с подругами нажраться коктейлей да на наращивание ногтей/ресниц сходить, жизнь проходит мимо, хочу в Милан, найми домработницу, твоя мама уже достала советами и всё не так делает, моя тоже, #тывовсемвиноват. Добавь сюда какую-нибудь херню типа православия головного мозга когда ребенка тащат в церковь зимой зачем-то и он заболевает гриппом. Само собой тывиноват, что посреди рабочего дня на машине туда-сюда её с ребенком туда не отвез-привез.
Отправлено 28 December 2018 - 10:19
а что адекватных людей в семье не бывает? поговорить, услышать и понять друг друга, уважать мнение мужа-жены, выстроить комфортные доверительные отношения друг с другом. это прям невозможно сложно?
обязательно ставить условия, отмораживаться и бежать жаловаться маме, друзьям, на форум?
Сообщение отредактировал glorden: 28 December 2018 - 10:20
Отправлено 28 December 2018 - 10:33
Все можно, особенно если тебя слышат, уважают и доверяют.а что адекватных людей в семье не бывает? поговорить, услышать и понять друг друга, уважать мнение мужа-жены, выстроить комфортные доверительные отношения друг с другом. это прям невозможно сложно?
обязательно ставить условия, отмораживаться и бежать жаловаться маме, друзьям, на форум?
А бывает так, что режим мимикрии проходит и в один прекрасный день просыпаешься с тем человеком, которым он является на самом деле. Тогда все эти "услышат", "уважают" и "доверие" становятся односторонними
Отправлено 28 December 2018 - 10:35
А бывает так, что режим мимикрии проходит и в один прекрасный день просыпаешься с тем человеком, которым он является на самом деле.
возможно это было твое восприятие человека и в один момент ты проснулся и увидел реальность.
ты любил хороший образ человека, а недостатков не видел, но они были.
Сообщение отредактировал glorden: 28 December 2018 - 10:35
Отправлено 28 December 2018 - 10:37
Ну короче, я поинтересовался, что и как:
У первой пары, (они жили неофициально) дама затребовала официоза, мужик не хочет, она сказала иди нафиг в таком случае. Ну он и ушел. никакого раздела имущества там нет и быть не может, ну и он даёт денег на ребенка (не алименты), тоже неофициально, тыщ 10 где-то в месяц в среднем.
А она вроде ищет себе мужика который любит росписи в ЗАГСе.
Короче тут муть какая-то, может опять сойдутся.
Вторая пара разошлась после того, как парень попал в аварию, лежал в больнице, ну и типа обиделся, что жена с маленьким ребенком не уделила достаточно заботы о нём. Он ушел к родителям, короче, на мой взгляд какое-то проявление инфантилизма с его стороны. Официально еще не развелись и ничего не делили, и может опять сойдутся, попробую провести с ним беседу, может вставлю мозги на место, я у него в авторитете.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 28 December 2018 - 10:48
Вторая пара разошлась после того, как парень попал в аварию, лежал в больнице, ну и типа обиделся, что жена с маленьким ребенком не уделила достаточно заботы о нём. Он ушел к родителям, короче, на мой взгляд какое-то проявление инфантилизма с его стороны. Официально еще не развелись и ничего не делили, и может опять сойдутся, попробую провести с ним беседу, может вставлю мозги на место, я у него в авторитете.
Хера се инфантилизм. Я когда с аппендицитом на 2 курсе лежал, меня даже одноклассники и одногруппники приходили проведать. И даже те, с кем я на физру ходил не поленились смс отправить. А тут всего лишь жена забила на мужа в больнице после аварии. хз для каких людей это норма.
А первая пара мутная, аж 10к на ребенка это ж хватит на золотую юность. Хотя ты не уточнил 10к какой валюты
.
а что неадекватного в разводе? судах и РСП?
такова реальность, но это не значит, что люди неадекватны.
неадекватность в причине развода и судов. Они же там не монетку подрбосили "а давай разведемся и через суд поделим имущество? О решка, давай!"
Отправлено 28 December 2018 - 11:05
Тут много неясностей. Ему бы с женой потолковать по душам. Если ребенок маленький то понятное дело она не может каждый день бегать к нему, но передать пожрать через друзей - вполне, хотя бы через день, моя когда в больнице лежала я к ней бегал каждый вечер после работы, пожрать и гостинцев приносил, ибо в той больничке еда была просто ужас, так ей вся палата завидовала - опять мол твой орел пришел ![]()
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Отправлено 28 December 2018 - 11:25
не навестили в больнице, хоспаде какой ужас, как он выжил то после этого
и как выживают те кого навещать некому
просто подумать страшно
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх