Чем бы вы в-одиночку наварпали на пару Malediction'ов в скоростном/дпс фите, чтобы заставить их сразу отварпать или убить, если они будут достаточно неосторожны, чтобы принять бой?
Довольно абстрактный вопрос по-моему. Мальки летают дуэтом или используются как таклеры ганга?
Если как таклеры - мальки умирают от рапидок (инфа 100%), еще артивуф неприятен и неожидан (вроде летел на шипе, а уже в яйке, правда там было 2 артивульфа), херетик страшная штука, да, правда это летом, сейчас тоже, но какое-то время можно потанковать его нынешний дпс, так что до прихода ганга есть возможность продержаться (летом да - либо сбежал либо умер). Говорю по опыту полетов на мальках, на которых я летаю чаще, чем на чем бы то ни было еще.
Если дуэт - то довольно странный выбор. Как-то убивали дрямку в 2 малька, это было очень долго и очень нудно. Но это до того как мальку понерфили дпс! сейчас это хоть и возможно, но намного унылее, я б не стал. 80-90 дпса с 2-х фригатов! Думаю 2 кондора по эффективнее будут или 2 кроу. Если раньше я успевал, к примеру, отстрелить 2-3 вариоров из 5 от какого-нибудь крузака, до того как они начинали вносить дамаг, то сейчас прежде, чем спилить даже один дрон проходит вечность 
Про рельсовые фриги не скажу, то ли не встречал, то ли внимания не обращал как-то.
Малек все еще остается моим любимым таклером, хотя после его нерфа у меня периодически побаливает 
белликоза же, или еретик
отвалят либо сдохнут

На фригсайз если садиться это же руки надо + в лолсеке будут держать с 25км сеткой и неторопясь жевать лмл
25км сетка на мальке?
а можно фит такого чуда?