Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

Зачем нужна пила когда есть стратиос?
В шилд конфиге у него 2к скорости, почти 30к ехп, сетка и 600+ дпса на геках.

Если ловишь крабов, так же там 3 нейтрика, тенгу высушивает и разрывает сек за 15-20.

дешевле, да и сушит в 2 раза лучше + имеет в плюшках трекдиз.

капбустером не танканешь) а так то да. 

Сообщение отредактировал Etherlord: 01 November 2014 - 13:28

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22480 сообщений
4751
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

По факту 2 мед нейтра на стратосе хватает и при том чтобы что-то убить тебе не надо быть в скрамрендже как пиле.

• 0
Posted Image

Duka

Duka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
80
  • EVE Ingame:IDukaI
  • EVE Alt:Ivan Lenin
  • Corp:SoT

именно, нейтры помогают против интеров и если поймал актив тенгу крабящую

• 0
Не..уй с нами дружить, мы п..дец плохие.

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76

Зачем нужна пила когда есть стратиос?
В шилд конфиге у него 2к скорости, почти 30к ехп, сетка и 600+ дпса на геках.

Если ловишь крабов, так же там 3 нейтрика, тенгу высушивает и разрывает сек за 15-20.

А можно пример такого конфига? У меня видимо кретинизм с мед слотами и мне вечно их не хватает. И все фиты которые я вертел получались не очень, на мой взгляд.

Сообщение отредактировал Fox_Le: 01 November 2014 - 17:11

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22480 сообщений
4751
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

А можно пример такого конфига? У меня видимо кретинизм с мед слотами и мне вечно их не хватает. И все фиты которые я вертел получались не очень, на мой взгляд.

Спойлер

Пачка Гек крутаторов + лайты, остальное по вкусу. Советую иметь лайт пачку ецм.
Лазер кор лаунчер опциональны, можно поставить смарту или носфу. Билдиться в лазеры смысла особо не вижу.

Сообщение отредактировал Merazor: 01 November 2014 - 17:55

• 1
Posted Image

Duka

Duka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
80
  • EVE Ingame:IDukaI
  • EVE Alt:Ivan Lenin
  • Corp:SoT

У меня вместо 2ой нанки ДК и поликарбон в ригах, в хаях 3 нейтра + носфа, мед такой же.

Джам дроны жопу бывает спасают очень даже.

• 1
Не..уй с нами дружить, мы п..дец плохие.

pushist1y

pushist1y

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
2
  • EVE Ingame:Darth Push
  • Client:Рус

Чем бы вы в-одиночку наварпали на пару Malediction'ов в скоростном/дпс фите, чтобы заставить их сразу отварпать или убить, если они будут достаточно неосторожны, чтобы принять бой?

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Чем бы вы в-одиночку наварпали на пару Malediction'ов в скоростном/дпс фите, чтобы заставить их сразу отварпать или убить, если они будут достаточно неосторожны, чтобы принять бой?

смартбалом в "0" :trololo:

Сообщение отредактировал Etherlord: 10 November 2014 - 16:25

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Драма/комета/дд/таранис. Любой фриг с миллионом дпса и актив танком, который оставит пыль от малька за 10-12 секунд и с актив танком.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Драма/комета/дд/таранис. Любой фриг с миллионом дпса и актив танком, который оставит пыль от малька за 10-12 секунд и с актив танком.

2 мальки если рукастые, то всё вышеперечисленное может умереть пытаясь попукать на 9км.

надо что то внезапное) что бы дали)

• 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

2 мальки если рукастые, то всё вышеперечисленное может умереть пытаясь попукать на 9км.

надо что то внезапное) что бы дали)

Ну знаешь, трапа боятся - в соло пвп не летать. Рельсовый ддха/комета смогут отлично попукать на 9 км, да так, что мальки опомниться не успеют. Есть еще вариант взять крыску, но там можно попасть в просак с тем, что капы на одного хватит, а на второго уже нет.

Сообщение отредактировал Rokov: 10 November 2014 - 17:21

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE
белликоза же, или еретик
отвалят либо сдохнут  :trololo:
На фригсайз если садиться это же руки надо + в лолсеке  будут держать с 25км сеткой и неторопясь жевать лмл

Сообщение отредактировал Inggroth: 10 November 2014 - 17:29

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Рельсовый ддха/комета смогут отлично попукать на 9 км, да так, что мальки опомниться не успеют.

Нормальные ддха/комета и на бластерах должны иметь на 9км нормальный дпс.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Нормальные ддха/комета и на бластерах должны иметь на 9км нормальный дпс.

что самое смешное - бластерные они выпиливаются почти в жало крысой да даже клавой почти срезается. т1 говно жеж :D

а так - хз - мухобойку пущай берёт :D

• 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

что самое смешное - бластерные они выпиливаются почти в жало крысой да даже клавой почти срезается. т1 говно жеж :D

Чет прохладная история про клаву/крысу выпиливающих дд при условии отсутствии рака мозга у водителя дд. С кометой, впрочем, почти что та же ситуация.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Довольно абстрактный вопрос по-моему. Мальки летают дуэтом или используются как таклеры ганга?

Если как таклеры - мальки умирают от рапидок (инфа 100%), еще артивуф неприятен и неожидан (вроде летел на шипе, а уже в яйке, правда там было 2 артивульфа), херетик страшная штука, да, правда это летом, сейчас тоже, но какое-то время можно потанковать его нынешний дпс, так что до прихода ганга есть возможность продержаться (летом да - либо сбежал либо умер). Говорю по опыту полетов на мальках, на которых я летаю чаще, чем на чем бы то ни было еще.

Если дуэт - то довольно странный выбор. Как-то убивали дрямку в 2 малька, это было очень долго и очень нудно. Но это до того как мальку понерфили дпс! сейчас это хоть и возможно, но намного унылее, я б не стал. 80-90 дпса с 2-х фригатов! Думаю 2 кондора по эффективнее будут или 2 кроу. Если раньше я успевал, к примеру, отстрелить 2-3 вариоров из 5 от какого-нибудь крузака, до того как они начинали вносить дамаг, то сейчас прежде, чем спилить даже один дрон проходит вечность :(

Про рельсовые фриги не скажу, то ли не встречал, то ли внимания не обращал как-то.

Малек все еще остается моим любимым таклером, хотя после его нерфа у меня периодически побаливает :)

белликоза же, или еретик
отвалят либо сдохнут  :trololo:
На фригсайз если садиться это же руки надо + в лолсеке  будут держать с 25км сеткой и неторопясь жевать лмл

25км сетка на мальке? :blink: а можно фит такого чуда?

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Чет прохладная история про клаву/крысу выпиливающих дд при условии отсутствии рака мозга у водителя дд. С кометой, впрочем, почти что та же ситуация.

Чета прохладные истории тут постились с полгода назад,  про то как мы на интерах пролетелись и поубивали всякое гомно в курсе :D

25км сетка на мальке? :blink: а можно фит такого чуда?

Фед сеть + бонсы + перегрев.

• 0
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Нифига, у крысы даже с ранисом шансы примерно 50/50 (если он дуалпроп и с ААР). Учитывая, что комета - это чуть более прокачанный ранис в боевом плане (+1 лоу, +1 дрон), а про ДДху я вообще молчу - там мало того, что 90% сетка, так еще и дикий дамаг с бонусом на фалофф в довесок.

Вот буквально вчера с Ингротом зарубились и он без особых проблем разделал мою крысу таранисом при том, что с обеих сторон особых тупняков не было, а количество СП и прямизна рук сопоставимы у нас обоих.

Так что я бы не был столь категоричен.

• 0
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Нифига, у крысы даже с ранисом шансы примерно 50/50 (если он дуалпроп и с ААР). Учитывая, что комета - это чуть более прокачанный ранис в боевом плане (+1 лоу, +1 дрон), а про ДДху я вообще молчу - там мало того, что 90% сетка, так еще и дикий дамаг с бонусом на фалофф в довесок.

Вот буквально вчера с Ингротом зарубились и он без особых проблем разделал мою крысу таранисом при том, что с обеих сторон особых тупняков не было, а количество СП и прямизна рук сопоставимы у нас обоих.

Так что я бы не был столь категоричен.

сеть сетью а резисты резистами.

я вообще инкурсус случайно на клаве убил :D что теперь.

я не то что бы категоричен, я про то, что если бы мы в 2 клозных малька увидели дд, то он бы радостно сдох :) хотя чего там сейчас мальке дпс совсем порезали? я  к тому что 250 дпса будут очень быстро уничтожать т1 фригатик.

и наверное у дд есть тут хоть какая то возможность когото убить, из-за сетки. т.к.  от других мальки скорее всего просто тупо отползут, так чта - не берите дд - вдруг ещё испугаются.

Сообщение отредактировал Etherlord: 10 November 2014 - 21:27

• 0
Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17022 сообщений
3646
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Да чем угодно. Малька представляет опасность в двух случаях - если она зафичена в йоба-активтанк, либо в толковый кайт на конце скрама (обычно оба пункта идут вместе).

Мой излюбленный вариант - рейл ДД. Тот что 330 дпс на 9+11. Но на МВД мальки наверняка хватит и толковой крысы.

Сообщение отредактировал Nares: 10 November 2014 - 21:31

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users