Типа в мегафоне дефектных манагеров меньше?Вот да, после истории с повторной оплатой трафика, ушел с мтс на которых висел 12 лет, на мегафон.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Про телефоны
Отправлено 25 March 2024 - 14:12

Вот да, после истории с повторной оплатой трафика, ушел с мтс на которых висел 12 лет, на мегафон. МТС звонили, просили остаться, предлагали скидосы великие - сказал в ответ, что тот дефективный манагер, который придумал этот кидок, должен прочувствовать на своей шкуре потерю клиентов и пинок под зад из компании.
Если бы все так поступали.......
На МТС через несколько месяцев эту фигню отменили, они там слишком дофига просили. Билайн просил всего 99 рублей, потому отменил позже. Но осадочек остался.
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 03 May 2024 - 18:32

Компания Apple в своей операционной системе iOS 18 совершает очередной скачок технологий. Ни один из конкурентов даже не задумывался о таком неочевидном, но крайне полезном функционале, как расположение иконок приложений на экране смартфона в выбранном пользователем месте. И вот, Apple первой в истории человечества реализует эту функцию для своих мобильных устройств. Скептики и ватники, конечно, скажут что такая функция у конкурентов была еще в 2005 году, но мы то понимаем, что реализация Apple — результат многолетней кропотливой работы лучших специалистов на планете, вы капитализацию видели?!
Отправлено 03 May 2024 - 20:58

Папки-то можно, а вот иконки кругом расположить на рабочем столе?
Наверное это имелось в виду...
Кругом иконки, на квадратном рабочем столе, это стоило 19 лет работы...
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 14 May 2024 - 14:04

OpenAI представила модель GPT-4o, которая умеет полноценно общаться человеческим голосом: интонации, смех, запинки и так далее.
https://openai.com/index/hello-gpt-4o/
Отправлено 07 June 2024 - 11:17

Почему на мобильных устройствах все сделано через жопу? Например, я не могу тупо подключить планшет к компу и перекинуть файлы с компа на планшет. Не могу распределить файлы на планшете через комп. Блин, я даже на планшете не могу распределить файлы туда, куда мне нужно. Удалить ненужные файлы на фиг. Сохранить файлы из мыла туда, куда мне нужно.
Ну или могу, но это все так неочевидно, что я понятия не имею, как. Гребаный планшет засовывает файлы в какую-то жопу, где я не могу их найти. Я посылаю себе на почту три файла, скачиваю их, однако на планшете в списке только что скачаных файлов почему-то отображаются только два файла, а третий тоже есть на планшете, но где-то еще и в списке только что скачаных файлов его нет. Хотя я абсолютно одинаково повторил операции для всех трех файлов.
Блин, если бы не заставляли использовать мобилы все подряд и везде, то хрен бы их юзал для чего-то еще кроме как телефона.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 07 June 2024 - 13:59

Почему на мобильных устройствах все сделано через жопу? Например, я не могу тупо подключить планшет к компу и перекинуть файлы с компа на планшет. Не могу распределить файлы на планшете через комп. Блин, я даже на планшете не могу распределить файлы туда, куда мне нужно. Удалить ненужные файлы на фиг. Сохранить файлы из мыла туда, куда мне нужно.
Ну или могу, но это все так неочевидно, что я понятия не имею, как. Гребаный планшет засовывает файлы в какую-то жопу, где я не могу их найти. Я посылаю себе на почту три файла, скачиваю их, однако на планшете в списке только что скачаных файлов почему-то отображаются только два файла, а третий тоже есть на планшете, но где-то еще и в списке только что скачаных файлов его нет. Хотя я абсолютно одинаково повторил операции для всех трех файлов.
Блин, если бы не заставляли использовать мобилы все подряд и везде, то хрен бы их юзал для чего-то еще кроме как телефона.
а так? несколько файлов кинул на телефон, все в папке "загрузка"
Сообщение отредактировал XenonCorp: 07 June 2024 - 14:02
Отправлено 07 June 2024 - 16:14

на андроиде ничего кроме юсб шнурка не нужно для этого, на яблоке - хз как щас, раньше через их прогу можно было управлять файлами на устройстве.
Отправлено 07 June 2024 - 16:35

на андроиде ничего кроме юсб шнурка не нужно для этого, на яблоке - хз как щас, раньше через их прогу можно было управлять файлами на устройстве.
На яблоке можно подключать расшареную по сети папку и через нее туда сюда по вай фаю, есль лень ставить приложение на комп.
Отправлено 07 June 2024 - 19:08

а так? несколько файлов кинул на телефон, все в папке "загрузка"
У меня есть приложение Samsung Flow или как-то так, но оно тоже работает через жопу. То есть иногда просто отказывается работать, и хз что с этим делать.
Хрен там, недостаточно usb-шнурка. На Galaxy, во всяком случае. Причем у меня был древний планшет Galaxy, и вот на нем-то все было элементарно. А вот на более новом (2019 или 20 год выпуска) уже ни хрена не элементарно, а через задницу. И даже через нее не работает.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 07 June 2024 - 19:17

Почему на мобильных устройствах все сделано через жопу?
Спойлер
Потому что линукс для сильных духом.
Но кмк ты просто психуешь и из-за этого не можешь найти пути. Например для перекладывания туда-сюда на планшете прекрасно подойдёт тотал коммандер
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users