Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (1)

• Закрытая тема Тема закрыта
4698 ответов в теме

CptNemo

CptNemo

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Cpt Nemius
я учу уже...просто интересно....у их фирменых шипов нет хардпоинтов под лачеры.....
  • 0
на реконструкции....

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

я учу уже...просто интересно....у их фирменых шипов нет хардпоинтов под лачеры.....

ну не обязательно летать на расовых кораблях. Можно выучить любой корабль. К тому же не у всех галентских щипов нет фита под лаунчеры. Tristan, например, ну и так далее...

Не по теме: У меня вот такой вопрос возник - если на одном акке несколько чаров, то скиллы в оффлайн учатся у всех или только у одного? если у одного, то у какого именно?

Сообщение отредактировал Dav: 12 July 2008 - 23:56

• 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests
Скилы учатся только у одного всегда. У того, у которого собственно поставил скилл учиться.

дайте ссылочку на гайдик по ПРО....а то согласно гайдику с сайта галенты не имеют таковой, тк не могут нести ланчеров для дефендоров.

ПРО вообще в еве весьма не эффективно. Проще забить.
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Самое лучшее ПРО в Еве это быстрое убийство ракетчика. Дефендеры крайне малоэффективны, к тому же активировать ракетницу с дефендерами можно тогда и только тогда когда в твой кораблик летит вражеский миссайл (что не всегда бывает просто).

Что же касается прокачки скиллов, то тут достаточно простое правило, на аккаунте может качать скиллы только один из трёх чаров, и не важно онлайн или оффлайн. На каждом аккаунте только один чар может качать скиллы.
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

А что есть фирменные шипы галлентов? Лачестис, Эрис, Эньйо, Гипперион, Мегатрон, Немезис, Целестис, Тристан, Арес, Аразу фирменными шипами галлентов не являются? мне просто интересно
  • 0
Изображение

AlElAxal

AlElAxal

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
10
  • EVE Ingame:AlElAxal
Кто-нибудь, обьясните мне как корабельным сканером сканировать на предмет кораблей. У меня доступны только какие-то космические аномалии. Что с ними делать, неясно.
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

Кто-нибудь, обьясните мне как корабельным сканером сканировать на предмет кораблей. У меня доступны только какие-то космические аномалии. Что с ними делать, неясно.

Никак. У корабля есть 2 сканера: который может обнаружить наличие каких-то тел/структур в радиусе до 14 АУ и тот, который может сканить аномалии.

А ищут корабли/дроны/и т.д. с помощью Scan Probe Launcer и Recon Probe Launcer. Причем, желательно, на кораблях, которые имеют бонус на скан.
  • 0
Изображение

CptNemo

CptNemo

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-5

А что есть фирменные шипы галлентов? Лачестис, Эрис, Эньйо, Гипперион, Мегатрон, Немезис, Целестис, Тристан, Арес, Аразу фирменными шипами галлентов не являются? мне просто интересно

у них всё равно бонусы идут к гибридам...
а почему все говрят что галенты - дроноводы?

а то полюбому же больше пяти дронов не выпустить
  • 0
на реконструкции....

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143

у них всё равно бонусы идут к гибридам...
а почему все говрят что галенты - дроноводы?
а то полюбому же больше пяти дронов не выпустить

Погляди бонусы Домика (Dominix) и галлентских кариера и дреда. Вопросы сами отпадут.
А еще у галлок дронбеи самые большие. Дронов то выпустишь 5, зато у галлов запас дронов куда больше получается.
  • 0
Изображение

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048

Что же касается прокачки скиллов, то тут достаточно простое правило, на аккаунте может качать скиллы только один из трёх чаров, и не важно онлайн или оффлайн. На каждом аккаунте только один чар может качать скиллы.

Я просто механизм не уловил :-( Понятно, что учит только один чар на акке. Но если я зайду с первого чара, поставлю скилл на кач, потом зайду со второго чара, поставлю кач ему, то у первого сразу выключится кач - так? Получается, что кому последним поставил Train - тот и учит, а у остальных Pause train ставится автоматом?
  • 0

CptNemo

CptNemo

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-5
и ещё...никак непоймузачемнужны тут шатлы?
и как называется модуль спомощью которого можно прыгать из системы в сичтему в обход ворот?
  • 0
на реконструкции....

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan

Я просто механизм не уловил :-( Понятно, что учит только один чар на акке. Но если я зайду с первого чара, поставлю скилл на кач, потом зайду со второго чара, поставлю кач ему, то у первого сразу выключится кач - так? Получается, что кому последним поставил Train - тот и учит, а у остальных Pause train ставится автоматом?

Нет, второму просто не даст включить - скажет что на аккаунте кто-то уже что-то учит.
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048

Нет, второму просто не даст включить - скажет что на аккаунте кто-то уже что-то учит.

Спасибо, теперь понял механизм
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143

и ещё...никак непоймузачемнужны тут шатлы?
и как называется модуль спомощью которого можно прыгать из системы в сичтему в обход ворот?

Шатлы? Раньше они были очень дешевым кораблем предвижения, их покупали пачками на случай, если надо куда-то слетать за чем-то мелким или за кораблем. Они быстрые, агильные и ничего не стоили (раньше).
  • 0
Изображение

CptNemo

CptNemo

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-5
а как с модулем?
  • 0
на реконструкции....

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

Есть циногенератор - создаёт в системе специальный маяк, но только несколько шипов могут создавать на него портал или прыгать сами. Прыгнуть на цинополе могут джампфрейтеры, блекопсы (?), карриеры, дреды, мазершипы, титаны. Создавать портал могут блекопсы (только для коверт шипов) и титаны (для всех). Вроде ничего не напутал, если что поправьте.
Циноген - вот http://www.eve-onlin...dules/21096.asp

Сообщение отредактировал Sensei: 13 July 2008 - 19:30

• 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
Блекопсы могут. Я сама создавала цино, на которое прыгал БО, так что информация 100% верная.
  • 0
Изображение

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5949 сообщений
89
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Никак. У корабля есть 2 сканера: который может обнаружить наличие каких-то тел/структур в радиусе до 14 АУ и тот, который может сканить аномалии.

А ищут корабли/дроны/и т.д. с помощью Scan Probe Launcer и Recon Probe Launcer. Причем, желательно, на кораблях, которые имеют бонус на скан.

Хмм... Либо я чего-то не, либо интересно мне, чем это я ищу всяких глупых хантеров в окрестностях родной системы? Пробками вроде не балуюсь...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
2Kshahdoo
тебя наминусовали, за то что дурачка включаешь?
  • 0

CrowMaster

CrowMaster

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
0
А есть ли вариант.. разогнать амарровского ОМЭНа и при этом не потерять в огневой мощи?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users