Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (1)
Отправлено 12 July 2008 - 23:56

я учу уже...просто интересно....у их фирменых шипов нет хардпоинтов под лачеры.....
ну не обязательно летать на расовых кораблях. Можно выучить любой корабль. К тому же не у всех галентских щипов нет фита под лаунчеры. Tristan, например, ну и так далее...
Не по теме: У меня вот такой вопрос возник - если на одном акке несколько чаров, то скиллы в оффлайн учатся у всех или только у одного? если у одного, то у какого именно?
Сообщение отредактировал Dav: 12 July 2008 - 23:56
Sensei*Нейтрал
Отправлено 13 July 2008 - 0:00

ПРО вообще в еве весьма не эффективно. Проще забить.дайте ссылочку на гайдик по ПРО....а то согласно гайдику с сайта галенты не имеют таковой, тк не могут нести ланчеров для дефендоров.
Отправлено 13 July 2008 - 4:17

Что же касается прокачки скиллов, то тут достаточно простое правило, на аккаунте может качать скиллы только один из трёх чаров, и не важно онлайн или оффлайн. На каждом аккаунте только один чар может качать скиллы.
Отправлено 13 July 2008 - 6:23

я учу уже...просто интересно....у их фирменых шипов нет хардпоинтов под лачеры.....
А что есть фирменные шипы галлентов? Лачестис, Эрис, Эньйо, Гипперион, Мегатрон, Немезис, Целестис, Тристан, Арес, Аразу фирменными шипами галлентов не являются? мне просто интересно

Отправлено 13 July 2008 - 12:43

Никак. У корабля есть 2 сканера: который может обнаружить наличие каких-то тел/структур в радиусе до 14 АУ и тот, который может сканить аномалии.Кто-нибудь, обьясните мне как корабельным сканером сканировать на предмет кораблей. У меня доступны только какие-то космические аномалии. Что с ними делать, неясно.
А ищут корабли/дроны/и т.д. с помощью Scan Probe Launcer и Recon Probe Launcer. Причем, желательно, на кораблях, которые имеют бонус на скан.

Отправлено 13 July 2008 - 15:52

у них всё равно бонусы идут к гибридам...А что есть фирменные шипы галлентов? Лачестис, Эрис, Эньйо, Гипперион, Мегатрон, Немезис, Целестис, Тристан, Арес, Аразу фирменными шипами галлентов не являются? мне просто интересно
а почему все говрят что галенты - дроноводы?
а то полюбому же больше пяти дронов не выпустить
Отправлено 13 July 2008 - 16:03

Погляди бонусы Домика (Dominix) и галлентских кариера и дреда. Вопросы сами отпадут.у них всё равно бонусы идут к гибридам...
а почему все говрят что галенты - дроноводы?
а то полюбому же больше пяти дронов не выпустить
А еще у галлок дронбеи самые большие. Дронов то выпустишь 5, зато у галлов запас дронов куда больше получается.

Отправлено 13 July 2008 - 16:49

Что же касается прокачки скиллов, то тут достаточно простое правило, на аккаунте может качать скиллы только один из трёх чаров, и не важно онлайн или оффлайн. На каждом аккаунте только один чар может качать скиллы.
Я просто механизм не уловил :-( Понятно, что учит только один чар на акке. Но если я зайду с первого чара, поставлю скилл на кач, потом зайду со второго чара, поставлю кач ему, то у первого сразу выключится кач - так? Получается, что кому последним поставил Train - тот и учит, а у остальных Pause train ставится автоматом?
Отправлено 13 July 2008 - 16:56

Нет, второму просто не даст включить - скажет что на аккаунте кто-то уже что-то учит.Я просто механизм не уловил :-( Понятно, что учит только один чар на акке. Но если я зайду с первого чара, поставлю скилл на кач, потом зайду со второго чара, поставлю кач ему, то у первого сразу выключится кач - так? Получается, что кому последним поставил Train - тот и учит, а у остальных Pause train ставится автоматом?

Отправлено 13 July 2008 - 17:44

Шатлы? Раньше они были очень дешевым кораблем предвижения, их покупали пачками на случай, если надо куда-то слетать за чем-то мелким или за кораблем. Они быстрые, агильные и ничего не стоили (раньше).и ещё...никак непоймузачемнужны тут шатлы?
и как называется модуль спомощью которого можно прыгать из системы в сичтему в обход ворот?

Sensei*Нейтрал
Отправлено 13 July 2008 - 19:29

Есть циногенератор - создаёт в системе специальный маяк, но только несколько шипов могут создавать на него портал или прыгать сами. Прыгнуть на цинополе могут джампфрейтеры, блекопсы (?), карриеры, дреды, мазершипы, титаны. Создавать портал могут блекопсы (только для коверт шипов) и титаны (для всех). Вроде ничего не напутал, если что поправьте.и как называется модуль спомощью которого можно прыгать из системы в сичтему в обход ворот?
Циноген - вот http://www.eve-onlin...dules/21096.asp
Сообщение отредактировал Sensei: 13 July 2008 - 19:30
Отправлено 14 July 2008 - 0:03

Никак. У корабля есть 2 сканера: который может обнаружить наличие каких-то тел/структур в радиусе до 14 АУ и тот, который может сканить аномалии.
А ищут корабли/дроны/и т.д. с помощью Scan Probe Launcer и Recon Probe Launcer. Причем, желательно, на кораблях, которые имеют бонус на скан.
Хмм... Либо я чего-то не, либо интересно мне, чем это я ищу всяких глупых хантеров в окрестностях родной системы? Пробками вроде не балуюсь...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users