может ты просто не умеешь его готовить?
собственно на скрине видно чего ты лишаешься из за инвульки
но понятное дело лучше стрелять по аб фагам с сигой 90 половиной дамага . зато инвуля и танка 1000+
где килы нагиба этой убер-машиной?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
может ты просто не умеешь его готовить?
собственно на скрине видно чего ты лишаешься из за инвульки
но понятное дело лучше стрелять по аб фагам с сигой 90 половиной дамага . зато инвуля и танка 1000+
Я уже видел твое пвп в ефт. Уедешь дальше, обсудим.
Сообщение отредактировал bright: 09 May 2015 - 14:39
Я уже видел твое пвп в ефт. Уедешь дальше, обсудим.
http://evenews.ru/in...pvp/25139-golem
летал на големах еще когда ты не знал что они могут пвп. но ты дальше думай что я на них в ефт летаю.мне же лучше
где килы нагиба этой убер-машиной?
все выше в бр
Сообщение отредактировал PiXEL: 09 May 2015 - 14:44
http://evenews.ru/in...pvp/25139-golem
летал на големах еще когда ты не знал что они могут пвп. но ты дальше думай что я на них в ефт летаю.мне же лучше
все выше в бр
Не склонен доверять косолапным днишкам, не научившимся пвп за столко лет.
Если каждый краб начнет постить здесь свои умозаключения о том, как они просрали где-то там какой-то дорогой шип=полетали на нем, то боюсь пользы общественности, которая хочет видеть "нагиб" не будет. Научишься перезаряжать линзы повторно расскажешь, как професианально ты что-то сливал.
А пока твой скилл- это 400ые батарейки в Шмаре и отсутствие возможности прожать мжд.
Сообщение отредактировал bright: 09 May 2015 - 15:27
Не склонен доверять косолапным днишкам, не научившимся пвп за столко лет.
Если каждый краб начнет постить здесь свои умозаключения о том, как они просрали где-то там какой-то дорогой шип=полетали на нем, то боюсь пользы общественности, которая хочет видеть "нагиб" не будет. Научишься перезаряжать линзы повторно расскажешь, как професианально ты что-то сливал.
А пока твой скилл- это 400ые батарейки в Шмаре и отсутствие возможности прожать мжд.
одни свои кривые руки компенсируют количеством сапорт пилотов. другие летают соло и не парятся.в этой ситуации ты первый. а не второй
p.s не все дергают на большой % ефф так как ты
а шмара уже давно модифицирована в 700 танка на 0% резах . ашб оказались неочень
и совет на будущее. не падай в бастион без необходимости. в нулях твое падение в бастион может выйти тебе боком(хотя вообще сомневаюсь что ты сунешься на нем в нули) . это я о том что ты прыгал в него без повода почти постоянно, хотя надобности в этом небыло совсем )
Сообщение отредактировал PiXEL: 09 May 2015 - 15:52
Есть же способ выяснить кто из вас более криворукий:
http://forum.eve-ru....howtopic=109781
Можно будет тотализатор запилить
Есть же способ выяснить кто из вас более криворукий:
http://forum.eve-ru....howtopic=109781
Можно будет тотализатор запилить
Думаю, Пухель очканет.
1317 цифра, говорящая больше, чем ни о чем. так как это цифра означает - дпс, откачиваемый при нонстоп крутящейся ашб, а это(если еще и догадаешься поставить линк на скорость качалок в бонусник) - не много не мало, а целых 27 секунд(9 циклов по 3 секунды)? остальные 33 секунды от перезарядки ашб - танкуем харизмой и скринами из ефт x). Поэтому такой голем без бастиона танчит - 660 дпс(примерно половина от 1317). А в бастионе танчит космическую цифру - 1800 дпс, ну конечно же, все ок, ни один ганг столько много не дамажит а без капбустера еще и мждшнуться не сможешь после приличного по времени... ох вейт...
хватит проталкивать какой-то юзлес оверпрайсед пис оф шит
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Спойлер1317 цифра, говорящая больше, чем ни о чем. так как это цифра означает - дпс, откачиваемый при нонстоп крутящейся ашб, а это(если еще и догадаешься поставить линк на скорость качалок в бонусник) - не много не мало, а целых 27 секунд(9 циклов по 3 секунды)? остальные 33 секунды от перезарядки ашб - танкуем харизмой и скринами из ефт x). Поэтому такой голем без бастиона танчит - 660 дпс(примерно половина от 1317). А в бастионе танчит космическую цифру - 1800 дпс, ну конечно же, все ок, ни один ганг столько много не дамажит а без капбустера еще и мждшнуться не сможешь после приличного по времени... ох вейт...
хватит проталкивать какой-то юзлес оверпрайсед пис оф шит
а в бастионе там 3671танка . но тебе виднее тыж с логиста на мачалку пересел (подумаешь этот шип армаги не боится)
и капы там хватает . просто если ты рак и неумеешь капу держать на корабле пройди мимо. не позорься.
p.s выше есть бр и килы тоже. так что завязывайте свое ляля по поводу оверпрайсед щит. накрабь денег
Сообщение отредактировал PiXEL: 09 May 2015 - 22:04
Причем здесь капу держать, если ты будешь высушен?) пухель, я доускаю что ты там имеешь экспириенс полета на големе, но ты яростную чушь то не пори.а в бастионе там 3671танка . но тебе виднее тыж с логиста на мачалку пересел (подумаешь этот шип армаги не боится)
и капы там хватает . просто если ты рак и неумеешь капу держать на корабле пройди мимо. не позорься.
p.s выше есть бр и килы тоже. так что завязывайте свое ляля по поводу оверпрайсед щит. накрабь денег
Сообщение отредактировал Etherlord: 09 May 2015 - 22:13
Причем здесь капу держать, если ты будешь высушен?) пухель, я доускаю что ты там имеешь экспириенс полета на големе, но ты яростную чушь то не пори.
И пиковый танк - это пиковый танк, че ты делать будешь, если люди не умрут за это время?) а дпса там не много что бы уж так прям всех разрывало)
так а цели выбирать не? кто тебя заставляет прыгать на то что ты не потянешь?
или если у меня 3600 танка надо забивать его под завязку и превозмогать?))))
p.s судя по минусам у лизы чето там не так в области зада
Сообщение отредактировал PiXEL: 09 May 2015 - 22:18
а в бастионе там 3671танка . но тебе виднее тыж с логиста на мачалку пересел (подумаешь этот шип армаги не боится)
ну да, ефт же не врет. а то что 3671 дпс танка это опять за 9 активаций по 3 секунды - 27 секунд танка, это уже баг евы.
или ты будешь растягивать 9 зарядов на минуту(а это 3671/2 = 1800 дпс танка) или ты будешь жить минуту - разрядив все заряды с 2 ашб
и, внимание, это не тролинг, это просто обсуждение фита и его реального танка.
ну да, ефт же не врет. а то что 3671 дпс танка это опять за 9 активаций по 3 секунды - 27 секунд танка, это уже баг евы.
или ты будешь растягивать 9 зарядов на минуту(а это 3671/2 = 1800 дпс танка) или ты будешь жить минуту - разрядив все заряды с 2 ашб
и, внимание, это не тролинг, это просто обсуждение фита и его реального танка.
не нравится не летай(хотя ты и не умеешь походу). меня вполне устраивает. это лучше чем наносить не полный дамаг и бить себя в грудь "зато танк есть"
все знают что танка много не бывает
p.s и хватит чемаданить биста он не маленький сам ответит
Сообщение отредактировал PiXEL: 09 May 2015 - 22:29
не нравится не летай. меня вполне устраивает. это лучше чем наносить не полный дамаг и бить себя в грудь "зато танк есть"
все знают что танка много не бывает
p.s и хватит чемаданить биста он не маленький сам ответит
ок, голем, который не танчит 4 крузака, но при этом наносит "полный" дамаг достоин битья в грудь и топ-аргумента всех времен и народов - "не нравится? - не летай"
пы.сы. заметил ошибку, и указал на нее, не вижу никакого чемоданинга. если хочется юзать ашб на марадере без резов, то надо миним 3, как тут
пы.пы.сы. а так да, с логиста же не видно как ашб работает, сорри, что побеспокоил своей ересью /0\
0 members, 1 guests, 0 anonymous users