2 нергала /thread
Сабра на гайке /crabbing
Сабра на гайке в Лангиси
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Спойлер
Эденкомовский фригат кто то пробовал? Он вроде не слишком долго выкачивается
А почему надо жаться в 100кк - вас часто ловят что ли на фригатике?
Джаммящий ворм в своё время я и популяризовывал. (ибо фармил тогда гуряковое ЛП)
Эденкомовский фрегат против бёрнеров - УГ. По одиночной цели ДПС как у нубшипа.
100кк:
1. Спортивный интерес.
2. Я хвастаюсь своими EFT-скиллами. У меня год назад получилось родить забавный фит с такими ограничениями.
3. Окупаемость кораблика за пару вечеров. Обычно фиты на серпа стоят лямов 300-500. Учитывая, что серп выпадает где-то раз в час-два, дорогой фит в расслабленном режиме крабинга будет окупаться пару недель.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Беее
Лютый оверпрайс я вижу. С натяжкой можно было бы засчитать Хавк с точёными сетками, но шилдбустер всё портит.
Пара подсказок: 1. китайцы близки 2. соло, но не совсем обычный корабль.
Если хочешь поиграть в угадайку - пиши письмо Якубовичу. Я могу разве что включить твой супердешевый фит в дополнения к обзору с указанием автора. В конце буду делать, то что не вошло.
Беее
Лютый оверпрайс я вижу. С натяжкой можно было бы засчитать Хавк с точёными сетками, но шилдбустер всё портит.
Пара подсказок: 1. китайцы близки 2. соло, но не совсем обычный корабль.
Таки посмотрел катайцев и как знал - там трекдизы... Нави крусифер? и как, дамага хватает? Что-то я сомневаюсь что он будет работать без дорогих сеток, и даже так, по хайрезам пилить его можно бесконечно, чем хоть пилил? Бимам трекинга не хватит даже с сетками, пульсы нормальной линзой не достанут.
Не люблю я такие фиты, есть шанс отъехать с пары вреков, а доносимость урона не гарантирована, лучше уж гарпией с 40 свинцом расстреливать, хотя в принципе и там трекдизы зайдут...
А проще взять за полсотни пит с-тайп или репку ещё дешевле на галлентов и затанчить ими без проблем, и в сотку уложишься и дамага побольше будет.
Таки посмотрел катайцев и как знал - там трекдизы... Нави крусифер? и как, дамага хватает? Что-то я сомневаюсь что он будет работать без дорогих сеток, и даже так, по хайрезам пилить его можно бесконечно, чем хоть пилил? Бимам трекинга не хватит даже с сетками, пульсы нормальной линзой не достанут.
Не люблю я такие фиты, есть шанс отъехать с пары вреков, а доносимость урона не гарантирована, лучше уж гарпией с 40 свинцом расстреливать, хотя в принципе и там трекдизы зайдут...
А проще взять за полсотни пит с-тайп или репку ещё дешевле на галлентов и затанчить ими без проблем, и в сотку уложишься и дамага побольше будет.
Нави-круцик там можно на час оставить. Ничего с ним не будет. С бёрнером, впрочем, тоже.
Дамавик. Остальные без сеток не попадают.
У дезинтеграторов трекинг лучше, чем у бластеров. #триглавынеимба
Я на основе тестов решил, что пока Нергал не понерфят других кораблей по сути для бёрнеров не нужно. В фите с унифицированными ригами он делает всех, в результате суммарная стоимость флота такая же как и для варианта с кучей дешёвых корабликов.
Причём Нергал может делать всех бёрнеров соло в режиме F123-AltTab, кроме Гурика и Хавка (первого догнать, второго без дронов не пробивает)
Если хочешь поиграть в угадайку - пиши письмо Якубовичу. Я могу разве что включить твой супердешевый фит в дополнения к обзору с указанием автора. В конце буду делать, то что не вошло.
Извини, если задел. Я пытаюсь пообщаться и немного почесать своё ЧСВ. #самоизоляция
К тому же ты не выполнил условия заявки!!11
Могу записать тебе видео с известными мне концептами, если хочешь, но по срокам ничего не обещаю. Крабить в евке я почти перестал, поэтому буду записывать с тест-сервера.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Нави-круцик там можно на час оставить. Ничего с ним не будет. С бёрнером, впрочем, тоже.
А с дамавиком будет? Прямо таки ни разу не прилетало? Там почти наверняка пару плюх прилетает пока он на ориту выходит и трекдизы врядли режут дамаг на 100%, так что врек рано или поздно прилетит. Насчёт аплика без сеток тоже есть сомнения, трекинг у дезинтеграторов хорош конечно, но чтобы без сеток попадать по 20м сиге на орбите... Насколько помню у моего нергала не получалось
А с дамавиком будет? Прямо таки ни разу не прилетало? Там почти наверняка пару плюх прилетает пока он на ориту выходит и трекдизы врядли режут дамаг на 100%, так что врек рано или поздно прилетит. Насчёт аплика без сеток тоже есть сомнения, трекинг у дезинтеграторов хорош конечно, но чтобы без сеток попадать по 20м сиге на орбите... Насколько помню у моего нергала не получалось
Я вот на таком нергале делаю - ни с танком, ни с дамагом проблем нет(правда у перса почти все профильное в 5).
Раньше вместо ТЕ и дамагмода ставил 400мм плиту + ассолт чемодан, но потом отказался в пользу дамага, т.к. даже в текущем виде танка более чем достаточно.
Вреки периодически прилетают, да, но это все выкачивается.
Дамавик фитится в плюс минус похожем стиле, но мне лень тыкать репку(там не капстаб), поэтому использую нергал.
С дамавиком будет. Круцик для серпа за 3-м фаллофом, а дамавик только за 2-м. Врекинги иногда прилетают.
Его убъют либо 2 врекинга почти подряд, либо 3 врекинга в любое время (без учёта шилды, которая успевает отрегениться)
(Нергал может лицом ловить 2 врекинга подряд не просаживаясь в структуру и качаться нон стоп)
Это 20м сига на орбите 11км. Это в 22 раза дальше, чем то, на что по идее рассчитаны бластеры.
Сообщение отредактировал advena: 02 December 2021 - 15:36
Что-то ощущение стойкое, что дроп порезали
Зора уже миллион лет не видал, миссий 60 наверное
С бернеров тоже ничего не падает, прям вообще ничего, ни с талосов, ни с тим.
Долго таких лузстриков не было
upd:
наныл: выпал зор и пара зеленых
Сообщение отредактировал Marko from Tropoja: 13 February 2022 - 1:28
Что-то ощущение стойкое, что дроп порезали
Зора уже миллион лет не видал, миссий 60 наверное
С бернеров тоже ничего не падает, прям вообще ничего, ни с талосов, ни с тим.
Долго таких лузстриков не было
upd:
наныл: выпал зор и пара зеленых
рандом-с. гоняю тим-бурнеров, в среднем за месяц 2-3 лярда зелени. Талосов сейчас редко ставлю на "ферму", потому там статистики почти нет, но вполне себе регулярно чё-то падает. С Зорами да, тоже было стойкое впечатление, что "осетра урезали", но буквально стоило подумать, как со следующих двух выпал тот самый дорогой имплант )))
ЗЫ надо чаще "ныть" )))
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 April 2022 - 14:43
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Какой актуальный фит на талоса в стиле прилетел и убил без напряга? И ещё стоит ли делать ашиму и другие базы в плане затраты времени и последующей выгоды?
Полгода не играл в евку,до этого на таких фитах летал на базы поджигателей
дешевый деймос для талосов, не помрет при дисконнекте
относительно дешевый деймос для ашимы. лечу сразу в ашиму,сближаюсь,выпускаем дронов,убиваю. эскорт игнорирую,улетая на базу. можно поставить фрак сетку,чтобы вообще не греться
Сообщение отредактировал falkton: 09 April 2022 - 8:27
Пилю талосов в фул-т2 фите, деймосом, ничего не грею, без суеты, тупо летим от одного к другому между центриками. Уже пару лет как
Сообщение отредактировал wohr: 09 April 2022 - 8:38
Есть такой нергал на соло блуд бернера, периодически продавливает и приходится греть репку, что не так?
Спойлер
Смотришь статы нужного тебе бернера, в данном случае Cruor, скачиваешь актуальную версию пифы.
В пифе выставляешь свои скилы(либо импортируешь чара через ESI), вставляешь свой фит и профиле дамага выбираешь NPC->Burner->Cruor.
Видишь, что даже при скилах "все в 5" без импов твой фит танкует 154.8 дпс от бернера, а он на своем оптимале выдает 180.
Т.е. тебе нужно либо еще сильнее увеличивать дистанцию(Cruor достаточно близорукий), либо больше танка добавить.
P.S. Выглядит немного муторно, но лучше один раз потратить время, подобрать надежный фит под свои скилы/импы и больше не париться.
Сам делаю на таком:
Сообщение отредактировал Orillion: 17 April 2022 - 16:49