Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] «Burner» миссии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4569 ответов в теме

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

2 нергала /thread
Сабра на гайке /crabbing
:trololo:

Сабра на гайке в Лангиси  :trololo:

• 1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8248 сообщений
1047
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.
  • Client:Eng

Спойлер

Эденкомовский фригат кто то пробовал? Он вроде не слишком долго выкачивается 

А почему надо жаться в 100кк - вас часто ловят что ли на фригатике?

Джаммящий ворм в своё время я и популяризовывал. (ибо фармил тогда гуряковое ЛП)

Эденкомовский фрегат против бёрнеров - УГ. По одиночной цели ДПС как у нубшипа.

100кк:

1. Спортивный интерес.

2. Я хвастаюсь своими EFT-скиллами. У меня год назад получилось родить забавный фит с такими ограничениями.
3. Окупаемость кораблика за пару вечеров. Обычно фиты на серпа стоят лямов 300-500. Учитывая, что серп выпадает где-то раз в час-два, дорогой фит в расслабленном режиме крабинга будет окупаться пару недель.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

Беее

Лютый оверпрайс я вижу. С натяжкой можно было бы засчитать Хавк с точёными сетками, но шилдбустер всё портит.

Пара подсказок: 1. китайцы близки 2. соло, но не совсем обычный корабль.

Если хочешь поиграть в угадайку - пиши письмо Якубовичу. Я могу разве что включить твой супердешевый фит в дополнения к обзору с указанием автора. В конце буду делать, то что не вошло.

• 1

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3228 сообщений
275
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Беее

Лютый оверпрайс я вижу. С натяжкой можно было бы засчитать Хавк с точёными сетками, но шилдбустер всё портит.

Пара подсказок: 1. китайцы близки 2. соло, но не совсем обычный корабль.

Таки посмотрел катайцев и как знал - там трекдизы...  Нави крусифер? и как, дамага хватает? Что-то я сомневаюсь что он будет работать без дорогих сеток, и даже так, по хайрезам пилить его можно бесконечно, чем хоть пилил? Бимам трекинга не хватит даже с сетками, пульсы нормальной линзой не достанут.

Не  люблю я такие фиты, есть шанс отъехать с пары вреков, а доносимость урона не гарантирована, лучше уж гарпией с 40 свинцом расстреливать, хотя в принципе и там трекдизы зайдут...

А проще взять за полсотни пит с-тайп или репку ещё дешевле на галлентов и затанчить ими без проблем, и в сотку уложишься и дамага побольше будет.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8248 сообщений
1047

Таки посмотрел катайцев и как знал - там трекдизы...  Нави крусифер? и как, дамага хватает? Что-то я сомневаюсь что он будет работать без дорогих сеток, и даже так, по хайрезам пилить его можно бесконечно, чем хоть пилил? Бимам трекинга не хватит даже с сетками, пульсы нормальной линзой не достанут.

Не  люблю я такие фиты, есть шанс отъехать с пары вреков, а доносимость урона не гарантирована, лучше уж гарпией с 40 свинцом расстреливать, хотя в принципе и там трекдизы зайдут...

А проще взять за полсотни пит с-тайп или репку ещё дешевле на галлентов и затанчить ими без проблем, и в сотку уложишься и дамага побольше будет.

Нави-круцик там можно на час оставить. Ничего с ним не будет. С бёрнером, впрочем, тоже.

Дамавик. Остальные без сеток не попадают.
У дезинтеграторов трекинг лучше, чем у бластеров. #триглавынеимба

Я на основе тестов решил, что пока Нергал не понерфят других кораблей по сути для бёрнеров не нужно. В фите с унифицированными ригами он делает всех, в результате суммарная стоимость флота такая же как и для варианта с кучей дешёвых корабликов.
Причём Нергал может делать всех бёрнеров соло в режиме F123-AltTab, кроме Гурика и Хавка (первого догнать, второго без дронов не пробивает)

Если хочешь поиграть в угадайку - пиши письмо Якубовичу. Я могу разве что включить твой супердешевый фит в дополнения к обзору с указанием автора. В конце буду делать, то что не вошло.

Извини, если задел. Я пытаюсь пообщаться и немного почесать своё ЧСВ. #самоизоляция

К тому же ты не выполнил условия заявки!!11

Могу записать тебе видео с известными мне концептами, если хочешь, но по срокам ничего не обещаю. Крабить в евке я почти перестал, поэтому буду записывать с тест-сервера.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3228 сообщений
275
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Нави-круцик там можно на час оставить. Ничего с ним не будет. С бёрнером, впрочем, тоже.

А с дамавиком будет? Прямо таки ни разу не прилетало? Там почти наверняка пару плюх прилетает пока он на ориту выходит и трекдизы врядли режут дамаг на 100%, так что врек рано или поздно прилетит. Насчёт аплика без сеток тоже есть сомнения, трекинг у дезинтеграторов хорош конечно, но чтобы без сеток попадать по 20м сиге на орбите... Насколько помню у моего нергала не получалось

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

А с дамавиком будет? Прямо таки ни разу не прилетало? Там почти наверняка пару плюх прилетает пока он на ориту выходит и трекдизы врядли режут дамаг на 100%, так что врек рано или поздно прилетит. Насчёт аплика без сеток тоже есть сомнения, трекинг у дезинтеграторов хорош конечно, но чтобы без сеток попадать по 20м сиге на орбите... Насколько помню у моего нергала не получалось

Я вот на таком нергале делаю - ни с танком, ни с дамагом проблем нет(правда у перса почти все профильное в 5).

Спойлер

Раньше вместо ТЕ и дамагмода ставил 400мм плиту + ассолт чемодан, но потом отказался в пользу дамага, т.к. даже в текущем виде танка более чем достаточно.

Вреки периодически прилетают, да, но это все выкачивается.

Дамавик фитится в плюс минус похожем стиле, но мне лень тыкать репку(там не капстаб), поэтому использую нергал.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8248 сообщений
1047

С дамавиком будет. Круцик для серпа за 3-м фаллофом, а дамавик только за 2-м. Врекинги иногда прилетают.

Его убъют либо 2 врекинга почти подряд, либо 3 врекинга в любое время (без учёта шилды, которая успевает отрегениться)

(Нергал может лицом ловить 2 врекинга подряд не просаживаясь в структуру и качаться нон стоп)

Это 20м сига на орбите 11км. Это в 22 раза дальше, чем то, на что по идее рассчитаны бластеры. :)

Сообщение отредактировал advena: 02 December 2021 - 15:36

• 0

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

Что-то я не понял, нергал и так все проходит в т2 фите, зачем эти танцы с трек дизами? 

• 0

Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Что-то ощущение стойкое, что дроп порезали

Зора уже миллион лет не видал, миссий 60 наверное

С бернеров тоже ничего не падает, прям вообще ничего, ни с талосов, ни с тим.

Долго таких лузстриков не было

upd:

наныл: выпал зор и пара зеленых

Сообщение отредактировал Marko from Tropoja: 13 February 2022 - 1:28

• 0

Densky

Densky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
15
  • EVE Ingame:DennskY

Рандом же. Вчера с талосов серп хеви нейтрон упал, сегодня вот это:

Screenshot_4.png

и с ещё одной миски дешёвый ем-резист. 

• 1
Не всё то джаз, что хер знает что...

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

Зора уже миллион лет не видал, миссий 60 наверное

С бернеров тоже ничего не падает, прям вообще ничего, ни с талосов, ни с тим.

Долго таких лузстриков не было

upd:

наныл: выпал зор и пара зеленых

рандом-с. гоняю тим-бурнеров, в среднем за месяц 2-3 лярда зелени. Талосов сейчас редко ставлю на "ферму", потому там статистики почти нет, но вполне себе регулярно чё-то падает. С Зорами да, тоже было стойкое впечатление, что "осетра урезали", но буквально стоило подумать, как со следующих двух выпал тот самый дорогой имплант )))
ЗЫ надо чаще "ныть" )))

• 0

Densky

Densky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
15
  • EVE Ingame:DennskY

Пока шли Хранители, поставил 4 (!) фермы. Результат не радует.

Screenshot_10.png

Там ещё +1 инертстаб, продал уже. Резисты копеешные.

• 0
Не всё то джаз, что хер знает что...

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

интересно. а кому-нибудь с одного бурнера(фриги) выпадало зараз три фрак-модуля? По две штуки выпадает довольно регулярно. Самый крупный такой "приз" был намедни - калдарская инвуля и сопроцессор. на 400++ ккк, каждый день бы по такому  :)

• 0

erl214

erl214

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
-5
Какой актуальный фит на талоса в стиле прилетел и убил без напряга? И ещё стоит ли делать ашиму и другие базы в плане затраты времени и последующей выгоды?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
Я недавно набивал фракстенд к калдари, делал все подряд в т.ч. и базы (просто потому что относительно обычных миссий недолго и довольно много лп). Правда, фиты у меня были не "без напряга" и не совсем дешевые, но зато получалось относительно быстро (плюс старался минимизировать время перемещения - использовать т2 корыта где можно из-за хорошей скорости варпа, растыкивать гиперы-нанки). Изначально я брал инфу и некоторые фиты от hateless, но в итоге они кое-где разошлись т.к. я мог напихать красных модулей и приносил надежность в жертву скорости.

Талосы - фантазм, 12-13 минут от захода в систему до выхода из нее, с подбором лута (немного помогаем себе трактором). Пилотировать вроде бы надо вручную, но на деле я ставил автоорбиту на 7.5к, снижал скорость до примерно 600 и грел профильные харды на первом талосе, на оставшихся просто автоорбитил. Иногда начинают пробивать, но если вовремя среагировать все равно получается проще чем вручную орбиту крутить.

Собирал фантазма до полу-отката нерфа резистов. После него, наверное, можно деймоса собрать который будет лицом танковать за приемлемую стоимость, но я не пробовал, хватало и фантазма (ну и мне он нравится больше деймоса, что тоже немаловажно).

[ 2022.03.11 08:08:12 ] (None) Jumping from Litiura to Nonni
[ 2022.03.11 08:20:56 ] (None) Jumping from Nonni to Litiura

Спойлер

Ашимма - дрек, 6 минут с лутом. Капы получилось избыточно, носфу можно поменять на что-то другое, или ццц выкинуть и поставить второй гипер

[ 2022.03.19 09:40:18 ] (None) Jumping from Isanamo to Uemisaisen
[ 2022.03.19 09:46:09 ] (None) Jumping from Uemisaisen to Isanamo

Спойлер

Драмиэли - виджик, 5 минут

[ 2022.03.23 22:18:30 ] (None) Jumping from Uemisaisen to Erenta
[ 2022.03.23 22:23:27 ] (None) Jumping from Erenta to Uemisaisen

Спойлер

Виверна - фантазм, 13-15 минут с лутом (без мту, обычным трактором). Танк явно избыточен, я не знал сколько надо, поэтому сделал достаточно перетанкованный. Сейчас я бы убрал риг на термал и поставил вместо него гипер. Инвулю и дк тоже можно попроще, но плохо с цпу получается, а трактор полезная штука (с МТУ возиться не понравилось т.к. за ним надо топить и подбирать его).

[ 2022.03.22 12:52:34 ] (None) Jumping from Saatuban to Piekura
[ 2022.03.22 13:06:39 ] (None) Jumping from Piekura to Saatuban

Спойлер

Как по мне так все они получались относительно быстро, плюс базы это одни из самых интересных миссий, так что я бы их не пропускал. Ну а ты уже видя вложения по искам и времени + выхлоп - смотри сам.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 April 2022 - 14:43

• 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

falkton

falkton

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
1
  • EVE Ingame:nocobo
  • EVE Alt:falkton

Какой актуальный фит на талоса в стиле прилетел и убил без напряга? И ещё стоит ли делать ашиму и другие базы в плане затраты времени и последующей выгоды?

Полгода не играл в евку,до этого на таких фитах летал на базы поджигателей

дешевый деймос для талосов, не помрет при дисконнекте

Спойлер

относительно дешевый деймос для ашимы. лечу сразу в ашиму,сближаюсь,выпускаем дронов,убиваю. эскорт игнорирую,улетая на базу. можно поставить фрак сетку,чтобы вообще не греться

Спойлер
на базу ангелов использовал такой дешевый вигилант. но нужно сетки дешевыми мутаплазмидами хорошо на силу улучшить. залетаешь,кидаешь трактор,ждешь подлета вражин,начинаешь по ним стрелять,а дронов на транспорт натравливаешь

Спойлер

Сообщение отредактировал falkton: 09 April 2022 - 8:27

• 0

wohr

wohr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
35
  • EVE Ingame:wohrD

Пилю талосов в фул-т2 фите, деймосом, ничего не грею, без суеты, тупо летим от одного к другому между центриками. Уже пару лет как

[Deimos, Симуляция Deimos*]
Medium Armor Repairer II
Medium Armor Repairer II
Reactive Armor Hardener
Kinetic Armor Hardener II
Thermal Armor Hardener II
Thermal Armor Hardener II

Cap Recharger II
Cap Recharger II
50MN Microwarpdrive II
Large Cap Battery II

Heavy Electron Blaster II

Medium Auxiliary Nano Pump II
Medium Auxiliary Nano Pump II

Warrior I x10

Void M x9930

Сообщение отредактировал wohr: 09 April 2022 - 8:38

• 0

erl214

erl214

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
-5

Есть такой нергал на соло блуд бернера, периодически продавливает и приходится греть репку, что не так?

Спойлер

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Есть такой нергал на соло блуд бернера, периодически продавливает и приходится греть репку, что не так?

Спойлер

Смотришь статы нужного тебе бернера, в данном случае Cruor, скачиваешь актуальную версию пифы.

В пифе выставляешь свои скилы(либо импортируешь чара через ESI), вставляешь свой фит и профиле дамага выбираешь NPC->Burner->Cruor.

Видишь, что даже при скилах "все в 5" без импов твой фит танкует 154.8 дпс от бернера, а он на своем оптимале выдает 180.

Т.е. тебе нужно либо еще сильнее увеличивать дистанцию(Cruor достаточно близорукий), либо больше танка добавить.

P.S. Выглядит немного муторно, но лучше один раз потратить время, подобрать надежный фит под свои скилы/импы и больше не париться.

Сам делаю на таком:

Спойлер

Сообщение отредактировал Orillion: 17 April 2022 - 16:49

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы