Угу... я вот слил уже две катки в реборне, полет нормальный.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota 2 (part2)
Отправлено 09 September 2015 - 23:23
Тож 2 игры.
1. Посаны, у миня лагает все, вообще играть не могу. У меня тоже лагает, ааа. Первый ливает. Через 5 минут он все еще висит как просто вышедший, бабла не дают за него. Успех.
2. Ой все лагает. Играть не могу. аааа.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 10 September 2015 - 2:10
У меня от реборна в первый раз вытекли глаза и больше в нее не играл. Теперь походу придется привыкать постепенно ((.
А я видимо недельки 2 пока во что-нибудь другое буду играть. Какие-нибудь хот фиксы будут 100% в ближайшее время.
Отправлено 10 September 2015 - 2:14
Удалил доту до следующего апдейта. Баги с пропадающими звуками, сбрасывающиеся худ, анонсеры и прочая и прочая. И лагает при этом. Как результат у меня полная дезориентация и невозможность сосредоточиться.
Габена случайно фоззи не покусал?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 10 September 2015 - 3:12
Забавно другое. Все игры вольво всегда отличались безупречной оптимизацией, а тут такое. Габен увлекся шапками и разогнал "дармоедов" из отдела тестирования, заменив их 3д моделлерами для еще большего количества шапок и сундуков? Хотя с другой стороны - что им тестировать то? Халф Лайф 3 чтоли? ![]()
Сообщение отредактировал darkpan: 10 September 2015 - 3:14
Отправлено 10 September 2015 - 12:49
хз, как шла реборн идеально так и дальше идет, какие-то локальные баги повылазили?
Отправлено 10 September 2015 - 13:03
чо у школаты на гавнокомпах реборн лахает ?
а мамку не раскрутить на новый комп т.к. в школе оценки плохие ?
теперь нипаиграть ?
спасибо тебе, габен, за это !!!
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 10 September 2015 - 13:10
чо у школаты на гавнокомпах реборн лахает ?
а мамку не раскрутить на новый комп т.к. в школе оценки плохие ?
теперь нипаиграть ?
спасибо тебе, габен, за это !!!
Не, я понимаю твое желание доказать, что ты тут главный.
Но тебе не кажется, что ты делаешь это таким образом, как это делают те же школьники?
Отправлено 10 September 2015 - 13:17
Удалил доту до следующего апдейта.
надеюсь он будет нескоро
Не, я понимаю твое желание доказать, что ты тут главный.
Но тебе не кажется, что ты делаешь это таким образом, как это делают те же школьники?
не ну смотри стока шкаляров с древними пнями повылазило и начинают плакаться как они уйдут из доты
в ихнем манямирке наверное габен такой читает пост очередного школяра на еве-ру где тот плачется о том что дота всё и он ещё щас удалит
ну и габен такой прочитав этот пост хватается за голову с мыслями: "Боже !! что же я наделал ?!"
![]()
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 10 September 2015 - 15:12
Вообще-то они это пофиксили достаточно давно. Да, раньше так было.
не знаю, что для тебя давно, но я плевался от всего этого не далее как прошлым вечером
предварительно переустановив доту, заметь.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 10 September 2015 - 15:18
Вообще-то они это пофиксили достаточно давно. Да, раньше так было.
Вчера знакомый спалил баг, что у хускара с шапкой инта нет анимации спичек, он просто машет руками.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх