Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Автомобили

треш угар авто

8097 ответов в теме

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics
  • Client:Eng

ниссан микра на удивление просторная

Даже в ныне почивший Гетз водитель обозначенных размеров влезает с двукратным запасом. Поэтому присоединяюсь к предложению с Гольфами и прочим.

Другой вопрос, что хэтчи в РФ нормально не продают, поэтому цены на них не особо вменяемые.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Другой вопрос, что хэтчи в РФ нормально не продают, поэтому цены на них не особо вменяемые.

Невменяемые цены только на гольф, который стоит без малого как Audi A3.

Какой-нибудь Kia Ceed новый стоит 1.1кк, а за обозначенную сумму в 500-600к, я думаю, должно быть что-то вменяемое на вторичке.

• 0
Изображение

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

ниссан микра на удивление просторная

Если только для девочки-второкурсницы)

• 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129

Невменяемые цены только на гольф, который стоит без малого как Audi A3.

Какой-нибудь Kia Ceed новый стоит 1.1кк, а за обозначенную сумму в 500-600к, я думаю, должно быть что-то вменяемое на вторичке.

А мазда 3 нормально стоит?

Я просто тоже интересовался вопросом приобретения компактного авто, но приуныл из-за отсутствия выбора на рынке хетчей (налепили, блин, убогих недоседанов).

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

А мазда 3 нормально стоит?

Я просто тоже интересовался вопросом приобретения компактного авто, но приуныл из-за отсутствия выбора на рынке хетчей (налепили, блин, убогих недоседанов).

Мазда 3 тоже дорогая, но она так стоит потому что только-только обновилась. По идее должно устаканиться, ибо кто её вообще брать будет по той же цене, что и мазда 6 стоит?

Самое интересное, что почему-то среди премиальных марок с хетчами никаких проблем нет - BMW 1, Mercedes A-класс, Audi A3, а вот всякий бюджетный B класс все производители для России стараются упаковать в типа более "престижный" седан. Якобы, из-за повышенной тяги к понтам у населения этой страны, в отличие от европы, хетчи и универсалы не пользуются спросом.

По теме - есть еще из совсем мелких VW Polo хетч и Audi A1, но они к нам официально не завозились, но на вторичке есть предложения, пусть и не очень много.

Сообщение отредактировал Forsaken: 20 April 2020 - 10:40

• 0
Изображение

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29704 сообщений
3347

Якобы, из-за повышенной тяги к понтам у населения этой страны, в отличие от европы, хетчи и универсалы не пользуются спросом.

не якобы, а реально у нас не любят покупать ни хетчи, ни тем более а-класс. хочут седан или кроссовер.

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12951 сообщений
2715
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Такс, проконсультируйте, есть ли машина по таких характеристикам

- шобы была примерно в габаритах тойотки рав4 о 3дверях, в общем не корабль типа нексии

- коробка автомат

- левый руль

- мог комфортно влезть водятел ростом 186см и пропорциональной шириной/толщиной.

Пока как я понял вообще из 3хдверных огрызков есть тойта рав 4, Suzuki Grand Vitara, шо там ещё? Но подозреваю тесные будут :huh:

Задние пассажиры нинужны :ninja:

новое, бу? и насколько бу готов, 2004-2005 год пойдет?

Land Rover Freelander первое поколение 2005 год, нужно искать с мотором V6, он капризный но хотя бы вменяемо едет (170лс), там ватомат,

модель 120лс проблемы на трассе при обгоне, в городе ты можешь с кем-то потягаться со светофора - но главное не говорить ему об этом! И она на ручке.

Машинка оставила приятные впечатления, но конечно довольно простенькая уже по современным меркам, так что пересев в Nissan Pathfinder 2006 я уже назад не хочу.

846_b.jpg

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129

Мазда 3 тоже дорогая, но она так стоит потому что только-только обновилась. По идее должно устаканиться, ибо кто её вообще брать будет по той же цене, что и мазда 6 стоит?

Потому что локализация. Она так и будет стоить. (по крайней мере на момент релиза журналисты именно такое мнение высказывали).

а вот всякий бюджетный B класс все производители для России стараются упаковать в типа более "престижный" седан. Якобы, из-за повышенной тяги к понтам у населения этой страны, в отличие от европы, хетчи и универсалы не пользуются спросом.

Не якобы, а реальная позиция потребителя - "седан - это солидно", а "хетч для школьников". Вот и сделали из бюджетных хетчей седаны и теперь остались только они на дороге.

А универсалы просто сожраны кроссоверами в РФ и США.

По теме - есть еще из совсем мелких VW Polo хетч и Audi A1, но они к нам официально не завозились, но на вторичке есть предложения, пусть и не очень много.

В курсе, я бы даже мб и взял поло-хетч, если бы они продавались на первичке. Аналогично новые двухсотые пыжи и прочие европейские компактные хетчи.

А в итоге на рынке только Сид (не слишком компактный, имхо), Смарт (без возможности зимней эксплуатации) и Мини (всё нравится, кроме тяжкой посадки-высадки). Гольфы/Мазды/Мемцев не упоминаю, т.к. ценовая политика вызывает вопросы.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14684 сообщений
769
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Надо было уточнить, мне не внедорожники, мне короткие машины с просторным местом для водителя :D

Бюджет... Ну за 600к +/- чонить есть в состоянии проездить года 3-4 без капитальных ремонтов?

Просто рафик4 как  пример, того что я в итоге представляю, хотя наверное лучше припоминать матиз, но на нём страшна что-то мне :D

-rCM1Hus6eE.jpg

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Ауди а1 норм, была у товарища. Проблем ему не доставляла. Рулилась, ехала в потоке нормально. Забавный клоп такой. Бмв копейка, дизельная у друга. Радовала и веселила. 2м тело поместилось без проблем. Не очень бюджетна в обслуживании.

А вообще чёт сейчас на авторынке пустота. У меня в поисках 2 недели как новых объявлений нету
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
Опель астра гтц тоже интересный вариант недорого и годного хетча. В свое время выбирал между фв гольфом и астрой, проездил года полтора, оставила только приятные впечатления, комфортная, надежная, недорогая, только юсб порта не хватало.
  • 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10253 сообщений
1042
  • EVE Ingame:TemplaRus
+ за фрила. Разъездная машина в сервисе, ездит на ней иногда владелец сервиса -180роста под 150кг веса. И ему норм
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7461 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

не якобы, а реально у нас не любят покупать ни хетчи, ни тем более а-класс. хочут седан или кроссовер.

Все везде хотят седан - крокодил или рамный сарай. Когда появляется в семье и крокодил, и сарай, а дети выросли начинает хотется купе. Все остальное - компромисс. По себе знаю, бо зверю в Z4 было бы неудобно.

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Tanhausser

Tanhausser

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9406 сообщений
9709
  • EVE Ingame:Toyvo Talvanen
  • Corp:LASNC

Глава чешской компании MW Motors Морис Уорд (Maurice Ward) рассказал, сколько будет стоить электрический внедорожник Spartan - от 40 000 евро

спойлерjak se ti to líbí, elonové masky?

MWM-Spartan-Elektroauto-UAZ-article169Ga

• 0

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5258 сообщений
2364
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI
  • Client:Рус

УАЗик... липиздрический... 3 с лишним ляма... они ку-ку что ли?

• 0
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

Tanhausser

Tanhausser

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9406 сообщений
9709
  • EVE Ingame:Toyvo Talvanen
  • Corp:LASNC

УАЗик... липиздрический... 3 с лишним ляма... они ку-ку что ли?

он еще похоже что построен как липиздрический мустанг - тупо свапнули двигло. Так что когерги коробаса и раздатки должны быть на месте :trololo:

• 0

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды

JollyIrish

JollyIrish

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8902 сообщений
815
  • EVE Ingame:Jolly Irish
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

он еще похоже что построен как липиздрический мустанг - тупо свапнули двигло. Так что когерги коробаса и раздатки должны быть на месте :trololo:

Так и есть.  00000005152.jpg

• 0
Старик Иисус чуть не упал от изумленья,
Когда орбиту светодав наш пересек!

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
А я что-то упоролся... и взял копейку,2ую, на механике.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10392 сообщений
3767
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус
Ставь турбу и злые валы.

Ты же про ваз?)))
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Ставь турбу и злые валы.

Ты же про ваз?)))

Нет, но турба там уже есть
  • 0
Изображение

6 посетителей читают тему

3 members, 2 guests, 0 anonymous users