обозначенный праймари в репо-кта разделе слака.
Ну в таком случае можно сказать, что умение стрелять по праймари у скуржей где то на уровне умения держать трансверсал у фасобсодов.
Сообщение отредактировал makstomaks: 25 October 2017 - 13:41
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну в таком случае можно сказать, что умение стрелять по праймари у скуржей где то на уровне умения держать трансверсал у фасобсодов.
Спойлер
Они очень стараются, просто Лорейн уж очень часто праймари меняет.
В-основном, это его любимый Иллиет, но иногда и другим перепадает.
просто минуснуть пост, обозначенный праймари в репо-кта разделе слака.
Гораздо легче просто соврать и написать ахинею, чем подумать головой и осознать, что вас минусуют не по бродкастам, а за дегенеративный контент постов. Да только по-другому вы уже никак не можете, с каждым разом наращивая градус лжи и неадеквата в тщетных попытках защитить ложь друг друга.
Даже не пытайтесь, все выводы о вас уже давно сделаны.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
что вас минусуют не по бродкастам, а за дегенеративный контент постов.
Ладно, пожалуй хватит мне пытаться доказать что-то на ивру, пора осознать, что это бессмыслено во всех смыслах.
По поводу репо-кта, 21 минусов от скуржей из 30 ну я хзхз, я не отрицаю тот факт, что из меня еще тот форумный воин и лучше бы я больше учил матчасть в еве, но тем не менее минусуете вы довольно дружно)
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Сидели бы в своем топике - никто б и слова не сказал.
21 минусов от скуржей из 30
Экое совпадение, можно даже подумать, что скуржетопик читают в основном скуржи. Хотя нет, бред какой-то.
Ладно, пожалуй хватит мне пытаться доказать что-то на ивру, пора осознать, что это бессмыслено во всех смыслах.
Ну так зачем пытаться "доказывать", используя свои домыслы и догадки? Ясное дело, будут минусить за факты.
минусуете вы довольно дружно
У нас альянс единомышленников.
По поводу репо-кта, 21 минусов от скуржей из 30 ну я хзхз, я не отрицаю тот факт, что из меня еще тот форумный воин и лучше бы я больше учил матчасть в еве, но тем не менее минусуете вы довольно дружно)
А то что из 47 плюсов у тебя 20 - от бсодофасов тебя наверно никак ни на какие мысли не наводит, да?
Сообщение отредактировал makstomaks: 25 October 2017 - 16:52
А фасам(бсодам?) реально фаново летать на гилофлотах, причем тех, где принято скидывать дроны на анкора? Там еще скилованность как-то проявляется? Как пишет нам найн.
По крайней мере раньше жалобы на скуку/ноускилл шли в паре с смертями от поздних броадкастов (или отсутствия таковых) и проблемами при маневрировании.А фасам(бсодам?) реально фаново летать на гилофлотах, причем тех, где принято скидывать дроны на анкора? Там еще скилованность как-то проявляется? Как пишет нам найн.
Сообщение отредактировал Husteln: 25 October 2017 - 17:41
Practice makes perfect.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users