Что-то подсказывает, что мольба гунов чтобы им снесли кипчик была услышена.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 November 2020 - 10:09

кто ты что ты
Тот же вопрос, мистер договорняк.
Отправлено 30 November 2020 - 10:17

После команды "раскидываем лучи" в обморок падает вторая половина флота.Что-то подсказывает, что мольба гунов чтобы им снесли кипчик была услышена.
Отправлено 30 November 2020 - 10:31

Ониксы - отлично. Как дпс да. Но после активация бубля или луча качать их нельзя, это гарантированные трупы.
Ну хотят ониксы, окай, везите.
Будем уменьшать ваше народонаселение во флотах панфарма.
Сносите кипчег, в 1д их минимум 5, а еще куча фртиков. Дерзайте.
Тут сорока на хвосте принесла что аренда у ситов панд упала на минус 20% в связи с патчем. И то, многие корпы на чемоданах потому что народ не крабит и не копает. Пустой корп валет и платить нечем. То же самое кто снимает у циркулях. Как там у дичей или иных алли с файр я хз, но, думаю, что тоже цены убавят или народ просто ливнет в хай или вх. Пусть платят хоть что-то.
Если, конечно, лидершипу файр все мало то платить никто не будет.
У гунов были ситы, какая их судьба я хз, как ящерицы отобрали период, может крабят в фонтане или в дельве, хз.
Я к тому что валлет от ситов тоже просядет как и компенсы в будущем. Уже с декабря.
А на очереди патч на автоаргу дронов, минус афк шитары, вни, гилы, домики, армаги и ратлы. А потом и планетрку того и мунматы. Скоро иски придется или с мисок брать в том же венале или курсе или донатить по кд.
Мало кто готов к такому раскладу.
Сообщение отредактировал TX-2000: 30 November 2020 - 10:33
Отправлено 30 November 2020 - 12:26

https://www.reddit.c..._of_true_delve/
тлдр
валлет мальца пустее, гунны начинают продавать военные облигации.
Отправлено 30 November 2020 - 13:20

Ты что, как можно? ОНИ НЕ ТАКИЕ.
Это все затратная сеть бриджей
Да это понятно, триллионные фиды + сказки про бездонный валлет Эмпореума. Большинство нынешних империй по факту просто коллосы на глиняных ногах. Ковырни тот же панфам или нц, ситуация будет примерно одинаковая.
Или фратов
Сообщение отредактировал Noxs: 30 November 2020 - 13:22
Отправлено 30 November 2020 - 15:08

Не только лишь все могут смотреть в завтрашний день. Инкама в нулях скоро совсем не будет, кроме как с ботов. Майнинг тоже практически убит. Дальше афк крабинг, мунмайнинг и тд. Остается только инкам с торговли на кипчике. Нужны новые варианты и как можно раньше. Потому что в скором времени будет рост цен на все, старые запасы кончаются. Уверен, что лидершип Папи это тоже хорошо понимает. А постить пропаганду-святое. Возможно, важно станет сколько в альянсах проплачивают реалом, потому что накрабить на условный плекс станет труднее и дольше, а значит и народ начнет отваливаться в другие проекты, потому что иметь вторую работу приходя с работы такое себе))
Отправлено 30 November 2020 - 15:17

Не только лишь все могут смотреть в завтрашний день. Инкама в нулях скоро совсем не будет, кроме как с ботов. Майнинг тоже практически убит. Дальше афк крабинг, мунмайнинг и тд. Остается только инкам с торговли на кипчике. Нужны новые варианты и как можно раньше. Потому что в скором времени будет рост цен на все, старые запасы кончаются. Уверен, что лидершип Папи это тоже хорошо понимает. А постить пропаганду-святое. Возможно, важно станет сколько в альянсах проплачивают реалом, потому что накрабить на условный плекс станет труднее и дольше, а значит и народ начнет отваливаться в другие проекты, потому что иметь вторую работу приходя с работы такое себе))
Основы экономики больше в школах не преподают да?
Доход упадет, а цены вырастут. Ну-ну... От роста спроса видимо. Ведь всегда же спрос растёт, когда доходы падают...
Сообщение отредактировал Sebastian: 30 November 2020 - 15:17
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 30 November 2020 - 15:34

https://www.reddit.c..._of_true_delve/
тлдр
валлет мальца пустее, гунны начинают продавать военные облигации.
При 3 переблобе и нц и панфам давно бы откинули ласты.
И кошелек токе был бы опустошен под ноль. Не надо тут свои влажные фантазии показывать, оставьте при себе.
В очередной раз напомню, что против гунов почти вся ева кроме ситов, вх и разных там хай и лоу жителей. Атакующих больше минимум раза в 3. Включая супера, титаны, сабкап флоты и прочее. Все уши прожужжали какие гуны плохие и как они сдали период, фонтан и квер. Ну и сдают дельв.
Я бы еще поспорил бы сколько бы протянул панфам и фрт при лобовой атаке с кеша и кобальта силами гунов и тестов. Явно не полгода точно.
А что там Гиббонс себе нафантазировал, вместе с Вилли - это сугубо их личные фантазии.
И вообще, какая вам разница до кошеля гунов. У вас там свои заначки что ли, вы туда переводили ?
Доход упадет, а цены вырастут. Ну-ну... От роста спроса видимо. Ведь всегда же спрос растёт, когда доходы падают...
Ты давно цены смотрел и пытался накрбаить хотя бы на ферокс то, аналитег херов? Или реал онли?
Все правильно Орегазме написал. Мозги включать надо а не лозунгами одними жить.
Задача: построй 100 фероксов имея только трита на 10, остальное надо с импа везти, потому что ППЦ убили добычу и рефайн трита в нулях. Ты откуда трит будешь тащить, если в нулях его нет и купить, допустим, негде? Кто себе в убыток работает?
Прежде чем "выдать очередной перл" на форуме, подумай что ты несешь.
Я смотрю в сибсквад завезли много аналитегов с белта. Гравиз, успокой своих хомяков.
Сообщение отредактировал TX-2000: 30 November 2020 - 15:35
Отправлено 30 November 2020 - 15:43

Да? Хм, а мне кажется, что раньше бпц на мачалку стоил 1 лярд, а столько зеленки и в помине не было. Сколько стоили супера уже и не помню, но не по 36 точно. Спроса не было?
Сообщение отредактировал OreGazme: 30 November 2020 - 15:43
Отправлено 30 November 2020 - 16:13

Парни, всем здоровья ! Простите кого обидел. Лежу в больнице, двухсторонняя по 25%. Safe fly.
Выздоравливай давай
После команды "раскидываем лучи" в обморок падает вторая половина флота.
Не будет там лучей в грунтовых ониксах думается. Точнее будут, но у тех кто знает что это такое.
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 30 November 2020 - 16:46

Да? Хм, а мне кажется, что раньше бпц на мачалку стоил 1 лярд, а столько зеленки и в помине не было. Сколько стоили супера уже и не помню, но не по 36 точно. Спроса не было?
Не путай теплое с мягким.
Я могу подробно все объяснить, но где нибудь в дискорде, например. Тут нет желание писать потянку. А то некоторых хомячков сперма прям изнутри разорвёт.
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 30 November 2020 - 16:57

ну весь смысл флота в том что у всех есть лучи на случай если супера вдруг надо таклить на кипстаре.
иначе смысл на них вообще летать вместо иглов
В скрине же написано +40% толщины жопы. Подождём киллмыл
Сообщение отредактировал Khallath: 30 November 2020 - 17:06
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 30 November 2020 - 17:04

В скрине же написано +40% толщины жопы. Для того чтобы притормозить пачку суперов сабра бублями всё ещё более подходящее решение ИМХО. Подождём киллмыл
там ццп вроде аое починили в последнем патче, так что в этот раз бубли от сабры пдс может сдует.
в том же скрине строчкой выше написано про 150+ ониксов готовых таклить супера
Отправлено 30 November 2020 - 17:14

При 3 переблобе и нц и панфам давно бы откинули ласты.
И кошелек токе был бы опустошен под ноль. Не надо тут свои влажные фантазии показывать, оставьте при себе.
В очередной раз напомню, что против гунов почти вся ева кроме ситов, вх и разных там хай и лоу жителей. Атакующих больше минимум раза в 3. Включая супера, титаны, сабкап флоты и прочее. Все уши прожужжали какие гуны плохие и как они сдали период, фонтан и квер. Ну и сдают дельв.
Я бы еще поспорил бы сколько бы протянул панфам и фрт при лобовой атаке с кеша и кобальта силами гунов и тестов. Явно не полгода точно.
А что там Гиббонс себе нафантазировал, вместе с Вилли - это сугубо их личные фантазии.
И вообще, какая вам разница до кошеля гунов. У вас там свои заначки что ли, вы туда переводили ?
И чо?
Сказать-то что хотел?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users