Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

QWNET

QWNET

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-7
  • EVE Ingame:OFFLINE
  • Ally:PL
  • Channel:ArbitrEVE
  • Client:Eng

Надо отметить  :D

• 0

SPIwere

SPIwere

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 606 сообщений
145
  • EVE Ingame:SPIwere
  • Corp:npc

Мощно цена выросла, кто там говорил что держать иски в плексах не выгодно?

• 0
KB

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

В англоязычных чатиках ходят конспиративные слухи о том, что якобы плексами можно будет гасить прыжковую усталость, но откуда ноги у этих слухов растут - вообще непонятно  :ninja:

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

В англоязычных чатиках ходят конспиративные слухи о том, что якобы плексами можно будет гасить прыжковую усталость, но откуда ноги у этих слухов растут - вообще непонятно  :ninja:

Ева тогда конкретно не торт станет.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

task master

task master

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

зачем. тогда уж проще им сделать сразу покупку исков за риал. 

1) сделать проще, поддерживать актуальный курс плекс-иск сложнее. А так крабы сами себя имеют, фармя больше исков и увеличивают курс обмена, и тем самым конкурируя между собой.

2) если вдруг ЦЦП захочется немного побустить свой доход за счет тех, кто готов отказаться от фарма и начать платить деньгами при несуразном для них курсе плекс-иск, то проще и беспалевнее это будет сделать через скупку плекса с нарисованных аккаунтов.

• 0

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin

Не не не. Нужно строго верить в то, что ЕВА держится именно на тех кто покупает иски в маркете jita4-4  :D

в 2006 году плексов не было. Были ГТК которые стоили заоблачно и купить их могли единицы, но онлайн был 20-25к. Что же изменилось?  :huh:

Ну блин, вот это уже откровенная неправда. В 2006 ГТК на 2 (!) месяца стоил 150кк.

Кстати, в то же самое время БПЦ (!!!) на фрейтер стоил 300кк. Эх... славные были деньки, жаль, что всё изменилось :)

Сообщение отредактировал Creepin: 20 November 2014 - 1:00

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19545 сообщений
3188
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Лярд взят? Ждем коллапса онлайна, закрытия Евы и массовых исков к ЦЦП о возмещении. Ну или активисты треда зря страдали над вопросом, как нам обустроить Россию понизить цену плекса, чтобы накормить каждого нищего карибаса, заглянувшего в приют 4-4.

• 0

Chaotic Neutral

Spacemonky Bo

Spacemonky Bo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2916 сообщений
599
  • EVE Ingame:Spacemonky Bo
  • Corp:NPC

Лярд взят? Ждем коллапса онлайна, закрытия Евы и массовых исков к ЦЦП о возмещении. Ну или активисты треда зря страдали над вопросом, как нам обустроить Россию понизить цену плекса, чтобы накормить каждого нищего карибаса, заглянувшего в приют 4-4.

Да пофиг уже. Очередь скиллов выставленна и проплачена. Устраивает ли меня цена плекса или проще кредиткой оплатить посмотрю через 1+ годик. :trololo:​ 

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

РМТ есть в любой игрушке, в которой можно что-то купить. Бороться нужно, победить невозможно.

Ты чего-то не понимаешь в современном жестоком мире. Если победить невозможно - нужно возглавить! То есть придумать плекс, который способствует перетеканию ирисок из кармана одного игрока в карман другого игрока, за деньги этого самого другого, и при том отстегивает процент хозяину обоих. Нужно придумать плекс... oh, wait?

производитель продает товар дистрибьютерам. те продают товар торговым точкам торговые точки конечному покупателю. так вот, донатор, это торговая точка, а конечный покупатель - покупатель плексов. что будет с торговой цепочкой если не будет конечного покупателя?

Да не беспокойся ты за конечного покупателя. Как думаешь, цена отчего растет? Оттого, что на каждый вброшенный плекс находится свой покупатель, и даже более того - их находится больше, чем есть плексов... Вот начнет уменьшаться количество покупателей, сравняется с количеством вбрасывающих - тогда цена и остановится, и будет тебе щастие. Ну, при условии, что ты эту цену осилишь.

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

Ты чего-то не понимаешь в современном жестоком мире. Если победить невозможно - нужно возглавить! То есть придумать плекс, который способствует перетеканию ирисок из кармана одного игрока в карман другого игрока, за деньги этого самого другого, и при том отстегивает процент хозяину обоих. Нужно придумать плекс... oh, wait?

Демпингуют. 30-40% скидки от официальной цены и народ готов рискнуть.

• 0

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5511 сообщений
303

К сожалению в текущей системе инфляцию и сок не остановить. Для этого нужна чтобы дыра через которую они вытекают была большой а это возможно только в случае нпц селлов модулей  т.е загубить игроковскую экономику. (пока что это самый популярный нпц товар - это  книги - можно начать с увеличения цены на все книги на порядок )

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Да я не об этом. Просто во всех играх типа ВоВа на все лады орут: ааа, если официально введут РМТ - отменю подписку нахрен, ааааа!

Ну вот, имеем Евку. Официальный плекс - то ж самое РМТ... ну, почти - разве что с возможностью заработать в игре только на игру, но не на сникерс в реале. Ничо, пипл хавает! Все привыкли. Я одно время думал: что будет, если сисипы однажды таки ж ПОЛНОСТЬЮ легализуют и возглавят РМТ, и начнут скупать обратно плексы, скажем, за 80% от минимальной продажной цены? Потом понаблюдал (за этим топом в т.ч.), и понял: да ничего не будет особенного :P Ну, кроме того, что 80% отложенных в загашники плексов в первые же дни такого нововведения превратятся в бабки, а цена оного в исках взлетит вдвое за тот же срок. А так ничо, и к этому привыкнут. Потому как те, кто шумят в тредах, и те, кто продает / покупает - это совсем-совсем не одни и те ж личности...

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Все рубеж лярд пересечен

Сообщение отредактировал L'ecran: 20 November 2014 - 2:55

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Risky swarm

Risky swarm

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
-382
  • EVE Ingame:Tra Bull
  • Corp:Risky swarm
  • Ally:[OFF]
  • Channel:Fire in the hall

Покупайте Плексы.
Пока рыночная цена 976.
Картинка фотошоп.
D8RED9C.jpg

• 0

nsiSZbm.jpg

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion
Что же вы делаете, изуверы :((((

Какой лярд...я к НГ просил лярд, вы упоролись(((

М ведь это выгодно тем КТР плексами не оплачивает игру, а платит Реалом. Норм же форекс, че..

Милонову надо пожаловаться, пущай запретить вашу еву! Вот вы играете на цене, а я студент, мне приходится больше задротить, чтобы оплатить. Нет чтобы об учёбе думать, мне преходиться ваши плексы покупать! :peka:
  • 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Плекс немного усталллллллллл http://clip2net.com/s/jjCLDg

965кк сейчас в жите.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

STALKER3000

STALKER3000

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
7
  • EVE Ingame:STALKER3000
эээээ, какой устал??? :'(
нужно минимум 1,1-1,2ккк. А то все схемы в трубу
  • 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Плекс немного усталллллллллл http://clip2net.com/s/jjCLDg

965кк сейчас в жите.

И славно.

• 0

cwGIiQ3.png

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

эээээ, какой устал??? :'(
нужно минимум 1,1-1,2ккк. А то все схемы в трубу

962кк уже.

Нынешний рост крайне не уверенный, ордеров на покупку очень мало и при первом же нормальном донаторе в сотню плексов цена ломанется к 920кк. А покупать плексы по 960кк с целью перепродажи щас будет только идиот или крайне смелый человек.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Ага, сделают окуляр и костюм неутолимости в шмотный маркет  :D

• 0

gallery_407_19_14056.png

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users