Надо отметить
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 November 2014 - 0:13

зачем. тогда уж проще им сделать сразу покупку исков за риал.
1) сделать проще, поддерживать актуальный курс плекс-иск сложнее. А так крабы сами себя имеют, фармя больше исков и увеличивают курс обмена, и тем самым конкурируя между собой.
2) если вдруг ЦЦП захочется немного побустить свой доход за счет тех, кто готов отказаться от фарма и начать платить деньгами при несуразном для них курсе плекс-иск, то проще и беспалевнее это будет сделать через скупку плекса с нарисованных аккаунтов.
Отправлено 20 November 2014 - 0:26

Не не не. Нужно строго верить в то, что ЕВА держится именно на тех кто покупает иски в маркете jita4-4
в 2006 году плексов не было. Были ГТК которые стоили заоблачно и купить их могли единицы, но онлайн был 20-25к. Что же изменилось?
Ну блин, вот это уже откровенная неправда. В 2006 ГТК на 2 (!) месяца стоил 150кк.
Кстати, в то же самое время БПЦ (!!!) на фрейтер стоил 300кк. Эх... славные были деньки, жаль, что всё изменилось
Сообщение отредактировал Creepin: 20 November 2014 - 1:00
Отправлено 20 November 2014 - 0:50

Лярд взят? Ждем коллапса онлайна, закрытия Евы и массовых исков к ЦЦП о возмещении. Ну или активисты треда зря страдали над вопросом, как нам обустроить Россию понизить цену плекса, чтобы накормить каждого нищего карибаса, заглянувшего в приют 4-4.
Chaotic Neutral
Отправлено 20 November 2014 - 1:02

Лярд взят? Ждем коллапса онлайна, закрытия Евы и массовых исков к ЦЦП о возмещении. Ну или активисты треда зря страдали над вопросом, как нам
обустроить Россиюпонизить цену плекса, чтобы накормить каждого нищего карибаса, заглянувшего в приют 4-4.
Да пофиг уже. Очередь скиллов выставленна и проплачена. Устраивает ли меня цена плекса или проще кредиткой оплатить посмотрю через 1+ годик.
Отправлено 20 November 2014 - 1:45

РМТ есть в любой игрушке, в которой можно что-то купить. Бороться нужно, победить невозможно.
Ты чего-то не понимаешь в современном жестоком мире. Если победить невозможно - нужно возглавить! То есть придумать плекс, который способствует перетеканию ирисок из кармана одного игрока в карман другого игрока, за деньги этого самого другого, и при том отстегивает процент хозяину обоих. Нужно придумать плекс... oh, wait?
производитель продает товар дистрибьютерам. те продают товар торговым точкам торговые точки конечному покупателю. так вот, донатор, это торговая точка, а конечный покупатель - покупатель плексов. что будет с торговой цепочкой если не будет конечного покупателя?
Да не беспокойся ты за конечного покупателя. Как думаешь, цена отчего растет? Оттого, что на каждый вброшенный плекс находится свой покупатель, и даже более того - их находится больше, чем есть плексов... Вот начнет уменьшаться количество покупателей, сравняется с количеством вбрасывающих - тогда цена и остановится, и будет тебе щастие. Ну, при условии, что ты эту цену осилишь.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 20 November 2014 - 1:52

Ты чего-то не понимаешь в современном жестоком мире. Если победить невозможно - нужно возглавить! То есть придумать плекс, который способствует перетеканию ирисок из кармана одного игрока в карман другого игрока, за деньги этого самого другого, и при том отстегивает процент хозяину обоих. Нужно придумать плекс... oh, wait?
Демпингуют. 30-40% скидки от официальной цены и народ готов рискнуть.
Отправлено 20 November 2014 - 2:12

К сожалению в текущей системе инфляцию и сок не остановить. Для этого нужна чтобы дыра через которую они вытекают была большой а это возможно только в случае нпц селлов модулей т.е загубить игроковскую экономику. (пока что это самый популярный нпц товар - это книги - можно начать с увеличения цены на все книги на порядок )
Отправлено 20 November 2014 - 2:15

Да я не об этом. Просто во всех играх типа ВоВа на все лады орут: ааа, если официально введут РМТ - отменю подписку нахрен, ааааа!
Ну вот, имеем Евку. Официальный плекс - то ж самое РМТ... ну, почти - разве что с возможностью заработать в игре только на игру, но не на сникерс в реале. Ничо, пипл хавает! Все привыкли. Я одно время думал: что будет, если сисипы однажды таки ж ПОЛНОСТЬЮ легализуют и возглавят РМТ, и начнут скупать обратно плексы, скажем, за 80% от минимальной продажной цены? Потом понаблюдал (за этим топом в т.ч.), и понял: да ничего не будет особенного Ну, кроме того, что 80% отложенных в загашники плексов в первые же дни такого нововведения превратятся в бабки, а цена оного в исках взлетит вдвое за тот же срок. А так ничо, и к этому привыкнут. Потому как те, кто шумят в тредах, и те, кто продает / покупает - это совсем-совсем не одни и те ж личности...
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 20 November 2014 - 2:53

Все рубеж лярд пересечен
Сообщение отредактировал L'ecran: 20 November 2014 - 2:55
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 20 November 2014 - 3:54

Какой лярд...я к НГ просил лярд, вы упоролись(((
М ведь это выгодно тем КТР плексами не оплачивает игру, а платит Реалом. Норм же форекс, че..
Милонову надо пожаловаться, пущай запретить вашу еву! Вот вы играете на цене, а я студент, мне приходится больше задротить, чтобы оплатить. Нет чтобы об учёбе думать, мне преходиться ваши плексы покупать! :peka:
Отправлено 20 November 2014 - 5:19

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 20 November 2014 - 9:00

Отправлено 20 November 2014 - 9:06

эээээ, какой устал??? :'(
нужно минимум 1,1-1,2ккк. А то все схемы в трубу
962кк уже.
Нынешний рост крайне не уверенный, ордеров на покупку очень мало и при первом же нормальном донаторе в сотню плексов цена ломанется к 920кк. А покупать плексы по 960кк с целью перепродажи щас будет только идиот или крайне смелый человек.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users