Я не всю литературу, а конкретно этого Новоселова имею в виду.Было бы удивительно если бы подобных сайтов не было, они были бы даже если бы литература не состояла из хлама более чем на 95%.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Что вы читаете?
Отправлено 21 September 2018 - 1:25

Отправлено 21 September 2018 - 1:27

гаремы из мужиков-это уже генту как раз
без красноглазия
сбои,исключения-которые как раз подтверждают правило
они всегда изолированы,такие сообщества,ведь верно?
у них уникальное и не шибко агрессивное окружение,да?
и им не надо развиватся-и там каменный век до сих пор
и просто выздыхают,когда до их территории в Амазонии доберутся лесорубы
Гостевой брак как у Мосо гаремом из мужиков считается?
Что до "агрессивного окружения" то им почти всегда были аврамиты со своим навязыванием патриархата библейского типа.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 21 September 2018 - 1:28
Отправлено 21 September 2018 - 1:40

мосо не Амазония,да-Гималаи.
живут вокруг озера в долине
и даже лесорубы горы не срубят.
опять же
Женщины мосо могут по своему желанию одновременно находиться в отношениях с несколькими партнёрами[17]. Мосо не являются полиандрическим народом, и хотя женщины могут менять партнёров так часто, как хотят, мало кто из них на самом деле имеет одновременно больше одного партнёра, отдавая предпочтение долговременным связям[14]. Имеются сведения о том, что пожилые мосо имели больше партнёров — 30, 40, даже 50 в течение жизни[16]. Несмотря на переход к относительной моногамии, партнёры не требуют друг от друга верности, а в языке на нет слова «ревность»[16
Сообщение отредактировал surlo: 21 September 2018 - 1:40
Отправлено 25 September 2018 - 8:45

Зашел на литрес, увидел вроде бы сурьезную обложку, открыл аннотацию.
Качнул с флибустыСплетаются судьбы белого казачества и Красной армии, начальства и пленников лагерей, эвенков и жителей городов. И самые, казалось бы, далекие люди оказываются неразрывно связаны в этом водовороте страшного времени.
Эта честная и искренняя книга захватывает так, что невозможно отвлечься. Сердце замирает, и ты плачешь и радуешься вместе с ее героями, пронесшими с собой сквозь то тяжелое время веру, любовь, честь и преданность.
Сильный, глубокий и проникновенный роман, достойный встать вровень с русскими классиками XX века.

Полный шлак с тупым сюжетом; а еще куча ошибок, явный недостаток знаков препинания. Герои похожи друг на друга. Гг - типичный Марти Стю, из серой массы выделяется только лишь перками тру джедая.
В общем, не берите, господа.
П.С. Литрес ломается или чейтатель уже ниторт?
Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 25 September 2018 - 8:48
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 25 September 2018 - 10:14

Когда я вижу аннотацию вида "эта книга захватывает так, что невозможно отвлечься" - я на 90% уверен что она будет совершенно проходным шлаком, который даже читать не стоит. Ошибся всего несколько раз - когда оказалось что это была не аннотация напечатана, а чья-то рецензия. Ну и пару раз на буржуйских книгах, для которых такая аннотация совершенно нормальна, поскольку их там пишут маркетологи, а не автор.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 25 September 2018 - 14:07

Отправлено 11 October 2018 - 11:59

А вот если перейти на
тяжелые порошкифентези стоит ли читать Dresden Files?Или сразу упарываться Prince of Nothing?
Апну
https://mr-bakker.livejournal.com/
Перевод книги закончен. Хочу заметить, что я не заинтересован в её появлении в онлайн библиотеках в текущем виде (до финального редактирования) и предпринял определённые меры против этого. Также пока не будет публиковаться глоссарий, за исключением отдельных статей, которые будут предоставлены администрации профильной группы вк.
В планах перевод рассказа Р.С. Бэккера The Carathayan.
Отправлено 12 October 2018 - 10:22

Но если че, я их там покупал с бонусом для автора. Достаточно много задонатил.
Отправлено 16 October 2018 - 8:50

Ооо, что я ща читаю, корочи, Дениел Суарез "Поток"
Ну корочи, значится злое злое правительство, организовало структуру по контролю за технологиями, которое превратилось в инквизицию под есстественные разговоры "про общее благо", и давай щемить значится всех аутистов, дегенератов, гениев, и прочих детей индиго. Отбирает значится у них изобретения, и сожает работать в золотые клетки, а тех значится идейных аутистов, что не способны осознать своего шасться, запирает в ультратехнологичные тюрьмы и там значится невероятно мучительно пытает, ИскИн, ну потому что может. Аутисты ессно в процессе преобретают невероятные социальные навыки, что объединяет их в социум РЕЗИСТОРОВ и они значится ведут борьбу с заскорузлостью, традициями и всеми теми кто не дает человечеству поднять голову из дерьма и грязи. Квинтэссенция современной фонтазтики, у вас толжно колом стоять на такое дерьмо
у меня только один вопрос, - почему все книжки про гениев пишут невероятные дегенераты?
Отправлено 16 October 2018 - 10:30

Педики, как же
Отправлено 16 October 2018 - 11:35

З.Ы.
Вот бы ещё найти, где я про Уотса хоть что-то пишу. Это твое "вы" оно уже уровня "всем известно" и "меня часто спрашивают".
Ну и по теме - М.Твен "Простаки за границей".
Отправлено 16 October 2018 - 11:37

Вот ведь. Ты это говно где-то откопал, сожрал, а теперь рассказываешь нам о его вкусе и что нам тоже обязательно надо его навернуть. Не надо так!
И это говорит человек, постящий баяны и сиськи десятилетней давности.
Отправлено 16 October 2018 - 12:02

Пускай постит.И это говорит человек, постящий баяны и сиськи десятилетней давности.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users