Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA
  • Client:Eng
Неистово проиграл с мастеров интеграции "подсунул dll-ку - работает".
  • 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13057 сообщений
463
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Неистово проиграл с мастеров интеграции "подсунул dll-ку - работает".

А ты что, так не можешь, да?  B)

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28658 сообщений
4376
Я никогда не понимал интеграцию в клиент евы того, что не способно интегрироваться с игровым миром. Ну то есть, например: браузер - ок, определяет текущую звездную систему, дает возможность писать сервисы, использующие эти и другие данные. Ноутпэд - окей, просто заметки с возможностью линковать ингейм объекты. Музплеер с ингейм музыкой - окей, переключает музыку по нужным ингейм событиям.

Но, например, калькулятор (точнее тот убогий огрызок, который ццп называло калькулятором) - не нужен. Лучше и проще альт-табнуться во что-то нормальное. Браузер, кстати, тоже огрызок по сути, единственным плюсом которого была интеграция с данными о твоем персонаже. XML API + аутгейм браузер не давали возможности такого уровня интеграции, ибо cache time. Как только ввели SSO и REST/ESI API - появилась возможность переписывания сервисов, которые использовали реалтайм ингейм данные, без использования ингейм браузера, что автоматом делает ингейм браузер ненужным (привередам напомню, что это мое личное мнение, и, да, из оффлайна).

Зачем использовать эту убогую поделку, когда можно использовать нормальный браузер, нажав две клавиши? Зачем ныть о том, что ццп вырезает ее, когда оно уже предоставило полную функциональную замену?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 10 September 2017 - 9:14

• 2

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

DarkPhoenix, 10 Сент 2017 - 09:12, написал(а):

Спойлер

Можно спросить сколько лично ты сервисов ПЕРЕПИСАЛ ? Ну или просто написал, для выпиленного броузера который был "все равно не нужен"?

Ответ будет определять количественный уровень твоей компетентности в данном вопросе.

В дополнение могу предложить оценить вероятность ПЕРЕПИСЫВАНИЯ сервисов для игры со стекающим в дно онлайном и заодно привести пару-тройку примеров ПЕРЕПИСЫВАНИЯ чего либо. У меня есть кстати один, хоть и не про броузер - вон ефт блистяще переписали.

И все такое в общем.

ЗЫ

Я про калькулятор согласен кстати. Те же мысли меня посещают когда я вижу калькулятор в винде и в убунте. Но очень ИНОГДА мне он бывает полезен. 

Касаемо "убогой поделки" - а зачем играть вообще в ЭТУ убогую поделку (для уровня 2017 года ева  - поделка, типа возлюбленной Корвином ультимы в которую до сих пор кто то играет), вместо того что бы играть расово верный ВоВ или чо там щас?  Мне кажется, что  все же не стоит обобщать с такой невероятной мощью. Ранее высказаное Корвином мнение сводилось к здравому смыслу - а) не сломалось, не чини б) сторонние разрабы не дебилы и хорошо чувствуют когда их начинают трахать в зад, особенно ими это чувствуется поскольку запрещена монетизация.  Все это сказывается на качестве и количестве сторонних сервисов. И в целом на удобстве для игроков. ВоВ летел высоко из за аддонов не в последнюю очередь.

Сообщение отредактировал Kpekep: 10 September 2017 - 9:48

• -6

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4880 сообщений
3380
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Феникс это создатель Пифы.
Теперь выкручивайся.
  • 8

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

Теперь выкручивайся.

Headshot !!!

Спойлер

Сообщение отредактировал Мейер: 10 September 2017 - 12:38

• 0

... loading ...

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Теперь выкручивайся.

Я выкручиваться не буду, потому что я не вкручивался как тут принято обычно. Сожалеть о моем постинге мне не приходится. Желающие могут внимательно ознакомиться с тем, что мной написано выше. Я задал вопрос. Ответ получен и квалифицирует феникса как компетентного человека.

Поскольку он оказался компетентен, то для меня все это звучит еще более странно.  Я в принципе приивык к тому, что людям которые палец о палец не ударили, срать на вложения труда окружающих и на трудности их проектов. Редко когда я вижу то же самое от людей сделавших что то самостоятельно. Ну потому что вроде человек должен понимать трудозатраты и все такое. А если он не понимает - то и не обьяснить.   А тут вот так - правильно выпили потому что альттабнуться лучше.  Ну окей. Это первый от кого я такое слышу. Ему удобней альтабнуть. Его выбор.

Аргументы про переписывание, и раздражение сторонних разрабов  от ненужных изменений API, от уменьшения желающих разрабатывать  в затухающий проект и все  остальное что я писал выше никуда не делись. Много чего познавательного можно почитать на эту тему в отдельном треде про выпиливания броузера. Моя позиция сводится к тому, что если кто то создал среду и пустил в нее сторонних раздрабов, то она обязанаразвиваться логично, последовательно и при этом обеспечивать обратную совместимсть  - если у создателей есть хоть грамм совести. И уж точно из нее нельзя выпиливать какой либо функционал по желанию своей левой пятки.

Сообщение отредактировал Kpekep: 10 September 2017 - 14:09

• 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388

Я выкручиваться не буду, потому что я не вкручивался как тут принято обычно. Сожалеть о моем постинге мне не приходится. Желающие могут внимательно ознакомиться с тем, что мной написано выше. Я задал вопрос. Ответ получен и квалифицирует феникса как компетентного человека.

Поскольку он оказался компетентен, то для меня все это звучит еще более странно.  Я в принципе приивык к тому, что людям которые палец о палец не ударили, срать на вложения труда окружающих и на трудности их проектов. Редко когда я вижу то же самое от людей сделавших что то самостоятельно. Ну потому что вроде человек должен понимать трудозатраты и все такое. А если он не опнимает - то и не обьяснить.   А тут вот так - правильно выпили потому что альттаб лучше.  Ну окей. Это первый от кого я такое слышу. Ему удобней альтабнуть.

Аргументы про переписывание, и их раздражение от ненужных изменений API, от уменьшения желающих разрабатывать  в затухающий проект и все  остальное что я писал выше никуда не делись.

Крекер, с многими твоимы мыслями я согласен, например лично мне неудобно альтабнуть, и мне было без разницы насколько убог ингейм браузер, он был полезен, но вот твоя позиция "один я такой умный а все вокруг тупые ***" как то не очень. 

• 0

... loading ...

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Крекер, с многими твоимы мыслями я согласен, например лично мне неудобно альтабнуть, и мне было без разницы насколько убог ингейм браузер, он был полезен, но вот твоя позиция "один я такой умный а все вокруг тупые ***" как то не очень. 

Во первых это четкий переход на личности, спасибо. Во вторых - я никогда так не считал и нигде такого не писал. Ты приписываешь мне то чего я не говорил и тем более мат. Спасибо вторично. В третьих - обьективно когнитивные функции как и прочие способности человека распределены по популяции не равномерно. И сам факт того, что есть люди которых раздражает что кто-то чаще прав чем другие - блестяще это подтверждает.

Из чего вывод что я "считаю себя умнее" ? Я где то кому то писал что он дурак ? Что он тупой ? Или что то типа того ? Я что вижу то и пишу, и постоянно сталкиваюсь с такими выпадами как от тебя я сейчас вижу. При полном отсуствии поводов с моей стороны. Каждый тред многократно сваливался в обсуждение какой я не такой от темы треда. Всегда не с моей подачи.  Сейчас - то же оно же. Подумай на досуге о причинах этого. Они явно не во мне.

Смысл твоего постинга вот этого - про мою вымышленную тобой "позицию" - просто очернить меня в глазах окружающих ни за что. При том, что с моими аргументами ты согласен. Это не очень красиво так то.

Сообщение отредактировал Kpekep: 10 September 2017 - 14:03

• 0

Fer

Fer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
87

del 

Сообщение отредактировал Fer: 18 November 2017 - 20:47

• 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388

Во первых это четкий переход на личности, спасибо. Во вторых - я никогда так не считал и нигде такого не писал. Ты приписываешь мне то чего я не говорил и тем более мат. Спасибо вторично. В третьих - обьективно когнитивные функции как и прочие способности человека распределены по популяции не равномерно. И сам факт того, что есть люди которых раздражает что кто-то чаще прав чем другие - блестяще это подтверждает.

Из чего вывод что я "считаю себя умнее" ? Я где то кому то писал что он дурак ? Что он тупой ? Или что то типа того ? Я что вижу то и пишу, и постоянно сталкиваюсь с такими выпадами как от тебя я сейчас вижу. При полном отсуствии поводов с моей стороны. Каждый тред многократно сваливался в обсуждение какой я не такой от темы треда. Всегда не с моей подачи.  Сейчас - то же оно же. Подумай на досуге о причинах этого. Они явно не во мне.

Смысл твоего постинга вот этого - про мою вымышленную тобой "позицию" - просто очернить меня в глазах окружающих ни за что. При том, что с моими аргументами ты согласен. Это не очень красиво так то.

Мне твой менторский тон не нравится, и не только мне, судя по " Я что вижу то и пишу, и постоянно сталкиваюсь с такими выпадами как от тебя я сейчас вижу.". Каждый твой пост - заявление в стиле "вот вам правильное мнение, жрите пока барин так добр, что делится с плебеями своими знаниями".

4.4. 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 10 September 2017 - 17:13

• 0

... loading ...

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Мне твой менторский тон не нравится, и не только мне, судя по " Я что вижу то и пишу, и постоянно сталкиваюсь с такими выпадами как от тебя я сейчас вижу.". Каждый твой пост - заявление в стиле "вот вам правильное мнение, жрите пока барин так добр, что делится с плебеями своими знаниями".

Ты не находишь странным, что ты меня второе сообщение подряд учишь жизни  как мне правильно тут писать? И ПРИ ЭТОМ топишь, что у меня менторский тон. Ты реально края потерял так то. Ты заваливаешься в тред и видимо ждешь что тебе тут отсосут,  а  все, что не вписывается в сделать тебе приятно ты воспринимаешь как сигнал начать поучть приятному тебе стилю постинга.

Это ты зря. Не нравится - не читай, умой рот и иди читай стихи.

ЗЫ

Если ты не перестанешь продолжать в том же духе, однажды ты обнаружишь себя в среде маленького стада, которе бегает за мной по всем темам где я пишу (а тем таких штуки три) и прожимает минуса по кулдауну. Им кажется что они причиняют мне "ущерб". Это клиника.  :D

4.2.+ 4.4. 6 дней Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 10 September 2017 - 17:14

• -3

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Треду срочно нужен "пруф" в виде параболы.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4880 сообщений
3380
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

ее переписывать ненужно было после выпила браузера из евы.

Зато с каждым патчем нужно. Дискач?

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Зато с каждым патчем нужно. Дискач?

Не с каждым. Но ему да - требует усилий. Иногда. Потому что механика меняется.  Например там всякая стратегическая шляпа модульная.

А нам не надо напрягаться, у нас автоматика просто докладывает

Спойлер

Сообщение отредактировал Kpekep: 10 September 2017 - 16:39

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22188 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Корабли и модули ребалансят почаще браузеров и API. Раз в 10-20.

Сообщение отредактировал Merazor: 10 September 2017 - 17:16

• 0
Posted Image

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Разве ребаланс корабля это не просто исправление одной цифры на другую? Я конечно уважаю труд феникса, но поддержку пифы в 95% (пока ццп не запиливает что то уникально новое) случаев не сравнить с переписыванием кода под другую платформу.

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

А разве в WarThunder не в ингейм браузере теперь кажет информацию о технике в вики?

Вообще не могу понять, как можно обосновать выпил браузера. Да первый же вопрос должен был быть "какова статистика использования игроками этого сервиса?", неужели не набралось для поддержки.

Сообщение отредактировал New Strannik: 10 September 2017 - 18:53

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

неужели не набралось для поддержки.

Когда не набирается они публикуют цифры, а в девблоге с выпилом браузера их не было, жрите как есть, поддерживать дорого.

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Вообще не могу понять, как можно обосновать выпил браузера. Да первый же вопрос должен был быть "какова статистика использования игроками этого сервиса?", неужели не набралось для поддержки.

Ну там были моменты даже прямо перед выпилом со спамом ссылок в локал, которые при открытии вешали клиент или еще как усложняли жизнь. Ццп решало это внося адрес в черный список каждый раз.
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users