Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8473 ответов в теме

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12481 сообщений
7301
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
  • Client:Eng

Имо то что он делает хорошо работает на большом количестве медленных противников. Желательно вообще не на фригсайзе.

То, что он делает, работает при бое с более медленными противниками. Именно так стелька должна держать цинабал, только делать всё надо быстрее - скорости выше + там еще трансверсал держать надо.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22191 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Ну и я о том же  :)

• 0
Posted Image

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi
  • Client:Рус

Грустный бр, интересный только суммой и криворукостью. 

Вчера я плотно сел и убил пять часов на перелеты по маршруту Тама-Кедама-Хирри и ни где ничего не получил ни на драгууне, ни на фальке, ни на пиле. Один раз я почти подцепил каракаль нави, но забыл прогреть скребок и он ушел буквально у меня из под носа, 600 метров не хватало. Расстроился, лег спать. С утра встал с планом, как сделать так чтобы мне давали и правда пока летел за кораблем на котором "все получится" поймал желтый дрейк https://zkillboard.com/kill/43052975/ в который еще вписался какой-то левый прот, ну это инвалиды против инвалидов, захватывающая битва. Поверев в свою удачу, я пересел на ашиму (уж ей то точно дадут, думал я) и полетел к фвшникам. Дали, не унес.

На плексе где меня ждали (а может и не меня, не знаю) я умудрился совершить сразу все свои ошибки и не по разу. Я забывал контролить дронов и мне убили половину, я испугался (как обычно!) что они сейчас убегут и втопил в клоуз, хотя вся идея фита в том, чтобы держаться за 20км от противника, ну и главное, я сосредоточил все ноосфы на одной цели, у нее кончилась капа, а потом и у меня, я судорожно начал перебрасывать ноосфы на другие цели, но капа регенилась слишком медленно. В последний момент я отчаенно попытлся высушить таклера, но было уже поздно, да и таклер был не залочен :blush:  Раскидай я ноосфы на три цели, тут бы был победный рилейт я уверен в этом. А так получилось вот так: инкурус https://zkillboard.com/kill/43054336/ инкурус https://zkillboard.com/kill/43054355/ и моя ашима https://zkillboard.com/kill/43054386/ Это мой первый бой против ганга где я мог победить, но пересуетился, затупил и слился. Пойду крабить на новую ашиму  :mellow:

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

А в чем сакральный смысл установки на ашимму трех носф и двух лазеров? Она и с тремя-то лазерами дамажит очень так себе. Дорогой и неэффективный сетап.

• 0
Изображение

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

А в чем сакральный смысл установки на ашимму трех носф и двух лазеров? Она и с тремя-то лазерами дамажит очень так себе. Дорогой и неэффективный сетап.

Три как раз для борьбы с толпой фригов. Предполагалось, что я буду разделять и сосать из разных. Ну и чтобы скомпенсировать разницу с нейтрами, которые сушат в два раза быстрее. К максимуму дпса мне кажется стремится на шипе который заточен на высушить и полюбить не надо. 

Сообщение отредактировал Ytzin: 13 December 2014 - 12:02

• 0

SanMG

SanMG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
37
  • EVE Ingame:SanMG

А телочка то выжила  ;)  Увели в рабство наверное.

• 1

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Переживаю. Может попросить продать мне ее обратно?  :D Хотя у меня на валлете сейчас 8кк всего :blush: не продадут злодеи.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Три как раз для борьбы с толпой фригов. Предполагалось, что я буду разделять и сосать из разных. Ну и чтобы скомпенсировать разницу с нейтрами, которые сушат в два раза быстрее. К максимуму дпса мне кажется стремится на шипе который заточен на высушить и полюбить не надо. 

У тебя мало дамаги -> ты долго убиваешь цель -> на тебя набегает блоб -> ты умираешь.

Ну это даже в отрыве от того, что собирать корабль за миллиард для того, чтобы убивать убогие т1 фриги - это как-то не очень рационально.

• 3
Изображение

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Я вам принёс ещё соло-чудаков с реддита. Парень из израиля летает на шипе, которому дадут все :)

Его КБ: https://zkillboard.c...cter/499410966/

• 5

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

У тебя мало дамаги -> ты долго убиваешь цель -> на тебя набегает блоб -> ты умираешь.

Ну это даже в отрыве от того, что собирать корабль за миллиард для того, чтобы убивать убогие т1 фриги - это как-то не очень рационально.

Да я постоянно думал об этом :blush: Но в итоге даже тех же т1 фригов зарубить не смог. Самое смешное, весь миллиард там чисто для контроля дистанции (ну и немного танка), то есть для того, на что я в первую очередь плюнул. С тем же успехом это мог быть фулл т2. 

Ладно, все-таки прогресс, надеюсь к десятой слитой ашиме я овладею этим кунфу. 

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Дорого и не эффективно, как сказал уже Шкипер. В таких кораблях, как Ашима, имеет смысл максимизировать только трейты шипа. В данном случае сетки и носфУ.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22191 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Я вам принёс ещё соло-чудаков с реддита. Парень из израиля летает на шипе, которому дадут все :)

Его КБ: https://zkillboard.c...cter/499410966/

Ты молодец, только перепости в мувики боёв, там оно не затеряется за флудом и все желающие посмотрят.

Кб очень кислое, но фиты прикольные. Впринцыпе ясно почему, на аб он убеждать не может, а убить кого-то достаточно сложно с малым дпсом. Но всё равно забавные бои.

6 т3 бк  не могущие попасть по логисту под сеткой это огонь  :)

Дорого и не эффективно, как сказал уже Шкипер. В таких кораблях, как Ашима, имеет смысл максимизировать только трейты шипа. В данном случае сетки и носфУ.

И в соло она именно поэтому шлак.

Сообщение отредактировал Merazor: 13 December 2014 - 16:47

• 0
Posted Image

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Кб очень кислое, но фиты прикольные. Впринцыпе ясно почему, на аб он убеждать не может, а убить кого-то достаточно сложно с малым дпсом. Но всё равно забавные бои.

ДПС у него не свой. У него все килы в дуэте с сентриками. Т.е. все бои принимает на гайке или возле станки и агрится не он, а на него. Ещё бы не агрились, 99% подумает что поймали слоупока, который догоняет флот  :trololo:

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 13 December 2014 - 17:10

• 0

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469
  • EVE Ingame:Dzhiku Aslan
  • EVE Alt:----
  • Corp:----
  • Ally:----------
  • Channel:-------

Ты молодец, только перепости в мувики боёв, там оно не затеряется за флудом и все желающие посмотрят.

6 т3 бк  не могущие попасть по логисту под сеткой это огонь  :)

И в соло она именно поэтому шлак.

Он летает в основном в амарских лоусеках, там редкая концентрация раков , таких как Surely u Joking , EE, Reverbation project и т.д. Сразу вспоминаются арморные ортрусы и гилы под онейросами. 

• 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

ДПС у него не свой. У него все килы в дуэте с сентриками. Т.е. все бои принимает на гайке или возле станки и агрится не он, а на него. Ещё бы не агрились, 99% подумает что поймали слоупока, который догоняет флот  :trololo:

Говорят, что это Aldap, вернулся и нового чара завел. Он и раньше этим промышлял
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych
  • Corp:NPC

Ну судя по расположению окон, модулей и фитам - Алдап 146% :)

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Грустный бр, интересный только суммой и криворукостью.

Собрать шип на лярд, чтобы убивать т1 фриги, и умереть от ганга из 6 т1 фригов. Оригинально. :trololo:

Хочешь нормальных боев - полетай на т1, максимум нави крузах, но лучше на т1. Их не так сильно боятся и охотно ввязываются в бой с ними всякими говногангами или даже соло. С пиратскими крузами такое не прокатывает - на них собирают блобы, разводят, прилетают непробиваемой целью, в общем - делают что угодно, но не дают нормальный файт, по крайней мере в калдаро-галлентском фв лоу.

Вексор, стаббер, торакс, каракал, омен - отличные шипы для интересных драк. А на пиратском крузе хер найдешь нормальный файт. Ну, на мой субъективный взгляд и по моему опыту.

• 2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Правда если бы его хотели заскрамблить, то скорее всего получилось бы очень легко.

По факту его легко догнали кондоры до дистанции скрама, но все они были с дизами. А таранис и кроу знимались непонятно чем. И таки стилетта смогла сделать то что другие не смогли! Зафитить скрам и нажать перегрев мвд.

Глянь системы где всё происходит.
Там 100% брейвы.
Ещё вопросы?  :trololo:
Когда его таки хапнула стилетка, он не то что линзы сменить,  прожать кип эт и погреться, а даже Ф1 прожать не смог.

Сообщение отредактировал Inggroth: 14 December 2014 - 13:26

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Собрать шип на лярд, чтобы убивать т1 фриги, и умереть от ганга из 6 т1 фригов. Оригинально. :trololo:

Хочешь нормальных боев - полетай на т1, максимум нави крузах, но лучше на т1. Их не так сильно боятся и охотно ввязываются в бой с ними всякими говногангами или даже соло. С пиратскими крузами такое не прокатывает - на них собирают блобы, разводят, прилетают непробиваемой целью, в общем - делают что угодно, но не дают нормальный файт, по крайней мере в калдаро-галлентском фв лоу.

Вексор, стаббер, торакс, каракал, омен - отличные шипы для интересных драк. А на пиратском крузе хер найдешь нормальный файт. Ну, на мой субъективный взгляд и по моему опыту.

Вот т1 конечно надо пробовать активней я согласен, но то что им дают не значит что арбу не будут блобить.

А вся печаль этого боя в том, что по любому должен был там побеждать. Вот по любому. Слиться с тремя ноосфа фактически двум клозовым(!) лазерным(!!!!) фригам можно только при полной криворукости. То есть если ошибки фитинга я с прошлого раза устранил (ну как я считаю), то ошибки пилотирования остались те же.

И еще очень сложно переключаться - долго летаешь пытаешся поймать хоть кого-нибудь. А тут вдруг появляются люди которые и не собираются убегать, а я все равно в первую очередь боюсь упустить. 

Сообщение отредактировал Ytzin: 14 December 2014 - 13:37

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Вот т1 конечно надо пробовать активней я согласен, но то что им дают не значит что арбу не будут блобить.

А вся печаль этого боя в том, что по любому должен был там побеждать. Вот по любому. Слиться с тремя ноосфа фактически двум клозовым(!) лазерным(!!!!) фригам можно только при полной криворукости. То есть если ошибки фитинга я с прошлого раза устранил (ну как я считаю), то ошибки пилотирования остались те же.

И еще очень сложно переключаться - долго летаешь пытаешся поймать хоть кого-нибудь. А тут вдруг появляются люди которые и не собираются убегать, а я все равно в первую очередь боюсь упустить. 

Летая на ашиме в фулл фракции, сливаться т1 фригами, потому что боишься упустить инкурсус? Странная логика.

Я и не говорил что блобить не будут, просто файтов будет больше и они будут интереснее.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users