Скан -> наварп -> бубль -> КБ -> "В агре не смог перефититься в танк, как же так?"
Кар в разгоне на выводящего на другом конце грида>наварп сабры>отврпа на выводящего.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зачем тебе танк при локе в 12к км? Ты можешь выводиться на огромные расстояния и управлять файтерами оттуда.
приварпал в 1к км от боя, распушил дронов, отправил их в атаку, пошел пить чай пока долетят.
...и тут ВНЕЗАПНО у файтеров такой "warp drive active"
Алсо, что слышно по антисабкапным зениточкам у дредов?
на тесте файтеры вроде не варпают за каром, или поправили уже?
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
Можно отменить оплату подписки EvE, а ввести оплату за право управление Капиталами, Суперами и Т2 кораблями от AHAC и выше??
Типа хочешь водить капитал - плати 20 баксов в месяц;
Хочешь водить мазер или титан - 30 баксов в месяц;
AHAC и другие сложные Т2 корабли - 10 баксов в месяц.
Иное Т2 мелкое говно - 5 баксов))
А остальные бесплатно))) Пусть америкосы платят))
хороший мох, ссп отослали бандеролью?)Можно отменить оплату подписки EvE, а ввести оплату за право управление Капиталами, Суперами и Т2 кораблями от AHAC и выше??
Типа хочешь водить капитал - плати 20 баксов в месяц;
Хочешь водить мазер или титан - 30 баксов в месяц;
AHAC и другие сложные Т2 корабли - 10 баксов в месяц.
Иное Т2 мелкое говно - 5 баксов))
А остальные бесплатно))) Пусть америкосы платят))
Ммм... а у меня на тесте файтеры варпали - ушел реварпом из под ДД, 3 винга тирфингов не успели до меня долететь (была команда им вернутся), прилетел на спот, файтера появились тут же, но в 9+ тысячах километров. Забукал их, варпанул, забрал, работают. Интересно это был баг или фича? ))
Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!
Ммм... а у меня на тесте файтеры варпали - ушел реварпом из под ДД, 3 винга тирфингов не успели до меня долететь (была команда им вернутся), прилетел на спот, файтера появились тут же, но в 9+ тысячах километров. Забукал их, варпанул, забрал, работают. Интересно это был баг или фича? ))
файтерам завезли что то вроде е-варпа коаблей. они могут варпать К мазеру\каре.
Инфа с о7 по капитал пве.
В нулях будет спавн фракционных капиталов рандомно в белтах и аномалиях. С них будут падать бпц на кап модули фракционные.
В вх кап эскалации переделают. Обычные нпц заменят на более сильных расчитанных на борьбу с капами, а если убить их спавнится особо сильный дрифтер. В дрифтере большинство профита от эскалации, у него полный дрифтер ии, он может убежать если припекло, если его не убить он никуда не исчезнет и будет кооперироваться с другими дрифтерами в системе.
Инфа с о7 по капитал пве.
В нулях будет спавн фракционных капиталов рандомно в белтах и аномалиях. С них будут падать бпц на кап модули фракционные.
В вх кап эскалации переделают. Обычные нпц заменят на более сильных расчитанных на борьбу с капами, а если убить их спавнится особо сильный дрифтер. В дрифтере большинство профита от эскалации, у него полный дрифтер ии, он может убежать если припекло, если его не убить он никуда не исчезнет и будет кооперироваться с другими дрифтерами в системе.
Вот инетерсно а у этого мега Дрифтера будет ДД ?
Если да, то вот вам и разделения на Хай лвл контент (мало кто может танкануть ДД дрифтанутого Эльфа)
Сообщение отредактировал Vollhov: 01 April 2016 - 0:44
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отлично, упустил парочку дрифтеров на фарме в вх, и логинится дома уже не стоит, ссп так себе это представляют?
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Отлично, упустил парочку дрифтеров на фарме в вх, и логинится дома уже не стоит, ссп так себе это представляют?
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 01 April 2016 - 1:07
0 members, 0 guests, 0 anonymous users