Ну если зал и жареное это ничего, то ладно)
Пысы не повезло - это когда стол номер 2 пожизненно. Вот где большая задница. А у меня по питанию мало ограничений, так что норм все
Пысы2. В зал я и без врача не пойду уже. Спину полгода лечил. Нахрен эти приключения
Насчет спины - мне осевую нагрузку нельзя (становая, приседания), но у меня плюс что я еще не развалился (спина ушатана немного, просто кривая) так что чуть-чуть можно.
По хорошему, наверное, надо иметь что-то типа такого тренажера (приседания с поясом), чтобы приседать без нагрузки на спину, но у нас его нет. Видел как девушка сама сооружала этот тренажер из обычного Смита, двух скамеек и пояса, но это целая спецоперация чтобы просто поприседать
Упражнений на верх с нагрузкой на спину не знаю даже. Но тебе видней что там у тебя)
Самое недооцененное, на мой взгляд, в зале - это растяжка. Силовые все делают, кто доходит, а вот растяжкой многие манкируют, а зря. Офисным корягам самое оно...
В зале есть персональные тренеры если что, а в нормальных залах они еще и с медицинским образованием (но не все).
+1
Сообщение отредактировал Nares: 02 March 2024 - 15:08