Я с твоего позволения скриншот сделаю фразы в твоём исполнении. На память так сказать.
без проблем
можешь мои фразы в рамочку и на стенку дабы постоянно вкушать мудрость
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Регион то хоть какой? Ты точно не путаешь с форумом конкретного альянса?
Да это форум альянса, но размещено в коалиционном разделе. Регион не скажу, низя мне.
Фраза "сняли зонт на время войны" глупая. Возможно речь о том, что некоторые альянсы признали, что их защита не может совладать с дропами империума? Пока ничего неочевидного, если честно, зачем фидить еще и чипндейлами, если на голову упадёт двести дредов? И ну типа, в дельве тоже дохнут крабы, хотя зонт никто не снимал, и полномасштабное вторжение не начинал.
Вопрос вообще не в том , где сколько гибнут, где сколько прыгнут, вопрос в том - где сколько исок ежедневно поступает на корпвалеты, в кошельки мемберов и в альянс. Важность и роль экономического базиса ни кто из форумчан не отменит.
Повторяю свою фразу которую уже писал на форуме- любая армия сможем поставить столько воинов, сколько сможет "прокормить". У северян запасы то есть, но я хотел сказать - что запасы Гунов продолжают расти, а вот запасы северян вряд-ли.
Возможно я как то непонятно обьясняюсь, пардон друзья.
Северяне много регионов занимают, а ты говоришь только за декляйн. Рентеры в дронрегах сидят, периметр стоит, крабы за декляйном крабят не сильно меньше гунсворма.
Возможно ты прав.
Немного знаю про дрореги , так как у меня альт там был с начала года и по конец августа. Летал по региону много, так как делал десятки. Дронреги и правда чересчур спокойные - дропают, но как то мало, лампочек мало или совсем нет, кемпов нет.
Куда смотрят Мидасы вообще непонятно
такую красоту уничтожили )) не жалко?
Feythabolis
Territorial Claim Unit
Kids With Guns Alliance
Сообщение отредактировал Volod: 04 September 2018 - 16:45
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
и....?
для тебя новость что КВГ платит рент всем вокруг?
Нет, но и не удивительно, что после съезда на север компании по закатке тестов, эту структуру в глубоких региона отделённых от китайских никто особо и не дэфал.
и да я честно не знал, что после съезда WW в мае его не взяли тесты.
Сообщение отредактировал Volod: 04 September 2018 - 16:56
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Нет, но и не удивительно, что после съезда на север компании по закатке тестов, эту структуру в глубоких региона отделённых от китайских никто особо и не дэфал.
и да я честно не знал, что после съезда WW в мае его не взяли тесты.
после сьезда WW в мае весь клайм отошел KWG
а по поводу структуры в "глубоких" регионах - посмотри внимательно на карту.
т.е как бы в том что китайцы в отсутствие союзников не стали ее защищать ничего удивительного нет (о чем и был мой пост), но эта система находится не так уж и далеко от 46DP
Ну тем не менее это ближе к эзотерии.
6 прыгов.По тому и мне вот странно почему аутпост тесты не взяли в мае особых проблем у тестов по моему не было.
http://evemaps.dotla.../outpost/0OYZ-G
Вон в соседней сисе аут как раз за тестами с мая
http://evemaps.dotla.../outpost/R97-CI
Сообщение отредактировал Volod: 04 September 2018 - 17:11
Ну тем не менее это ближе к эзотерии.
6 прыгов.По тому и мне вот странно почему аутпост тесты не взяли в мае особых проблем у тестов по моему не было.
http://evemaps.dotla.../outpost/0OYZ-G
Вон в соседней сисе аут как раз за тестами с мая
без понятия. как раз тогда начиналась прови кампания, поэтому возможно что на него просто забили, поскольку формально система принадлежала KWG
https://zkillboard.c...0/201809041300/ Респектую северянам. Врагу не сдается наш гордый варяг, пощады никто не желает... Интересно, а где ПЛ в этой войне? Их нигде не видно.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users