Я с твоего позволения скриншот сделаю фразы в твоём исполнении. На память так сказать.
без проблем
можешь мои фразы в рамочку и на стенку дабы постоянно вкушать мудрость
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Регион то хоть какой? Ты точно не путаешь с форумом конкретного альянса?
Да это форум альянса, но размещено в коалиционном разделе. Регион не скажу, низя мне.
Фраза "сняли зонт на время войны" глупая. Возможно речь о том, что некоторые альянсы признали, что их защита не может совладать с дропами империума? Пока ничего неочевидного, если честно, зачем фидить еще и чипндейлами, если на голову упадёт двести дредов? И ну типа, в дельве тоже дохнут крабы, хотя зонт никто не снимал, и полномасштабное вторжение не начинал.
Вопрос вообще не в том , где сколько гибнут, где сколько прыгнут, вопрос в том - где сколько исок ежедневно поступает на корпвалеты, в кошельки мемберов и в альянс. Важность и роль экономического базиса ни кто из форумчан не отменит.
Повторяю свою фразу которую уже писал на форуме- любая армия сможем поставить столько воинов, сколько сможет "прокормить". У северян запасы то есть, но я хотел сказать - что запасы Гунов продолжают расти, а вот запасы северян вряд-ли.
Возможно я как то непонятно обьясняюсь, пардон друзья.
Северяне много регионов занимают, а ты говоришь только за декляйн. Рентеры в дронрегах сидят, периметр стоит, крабы за декляйном крабят не сильно меньше гунсворма.
Возможно ты прав.
Немного знаю про дрореги , так как у меня альт там был с начала года и по конец августа. Летал по региону много, так как делал десятки. Дронреги и правда чересчур спокойные - дропают, но как то мало, лампочек мало или совсем нет, кемпов нет.
Куда смотрят Мидасы вообще непонятно ![]()
такую красоту уничтожили )) не жалко?
Feythabolis
![]()
Territorial Claim Unit
Kids With Guns Alliance
Сообщение отредактировал Volod: 04 September 2018 - 16:45
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
и....?
для тебя новость что КВГ платит рент всем вокруг?
Нет, но и не удивительно, что после съезда на север компании по закатке тестов, эту структуру в глубоких региона отделённых от китайских никто особо и не дэфал.
и да я честно не знал, что после съезда WW в мае его не взяли тесты.
Сообщение отредактировал Volod: 04 September 2018 - 16:56
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Нет, но и не удивительно, что после съезда на север компании по закатке тестов, эту структуру в глубоких региона отделённых от китайских никто особо и не дэфал.
и да я честно не знал, что после съезда WW в мае его не взяли тесты.
после сьезда WW в мае весь клайм отошел KWG
а по поводу структуры в "глубоких" регионах - посмотри внимательно на карту.
т.е как бы в том что китайцы в отсутствие союзников не стали ее защищать ничего удивительного нет (о чем и был мой пост), но эта система находится не так уж и далеко от 46DP
Ну тем не менее это ближе к эзотерии.
6 прыгов.По тому и мне вот странно почему аутпост тесты не взяли в мае особых проблем у тестов по моему не было.
http://evemaps.dotla.../outpost/0OYZ-G
Вон в соседней сисе аут как раз за тестами с мая
http://evemaps.dotla.../outpost/R97-CI
Сообщение отредактировал Volod: 04 September 2018 - 17:11
Ну тем не менее это ближе к эзотерии.
6 прыгов.По тому и мне вот странно почему аутпост тесты не взяли в мае особых проблем у тестов по моему не было.
http://evemaps.dotla.../outpost/0OYZ-G
Вон в соседней сисе аут как раз за тестами с мая
без понятия. как раз тогда начиналась прови кампания, поэтому возможно что на него просто забили, поскольку формально система принадлежала KWG
https://zkillboard.c...0/201809041300/ Респектую северянам. Врагу не сдается наш гордый варяг, пощады никто не желает... Интересно, а где ПЛ в этой войне? Их нигде не видно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users