Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня гопников ВХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

VENDEL74RUS

VENDEL74RUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
54
  • EVE Ingame:VENDEL MSRS
  • EVE Alt:Mikhail Krutikov
  • Corp:74.RUS
  • Ally:S P R U T
  • Channel:74.RUS
  • Client:Eng

Не спорю нуб....Но я как нуб первый раз столкнулся с данным крупномасштабной деятельностью... и мне всё интересно, по этому и задаю вопросы, пусть они и тупые, но всё равно спасибо, что понимаете и отвечаете, поняв всё до мелочей, в дальнейшем мною не будут допущены, очевидные ошибки других. Я вообще не представляю как это возможно затащить такой флот в чужую ВХ, да ещё и закрепится там, я уже не говорю о победе..., блин это реально из разряда рекордов Гинеса :blink:, по любому в эту книжку, заявку надо по данному факту подать :)

ЗЫ. Это вообще второе непонятное событие за этот год для меня, после падения метеорита в моем городе :) ...

• 0

Serega96

Serega96

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
8
  • EVE Ingame:Serega96
  • Corp:-INHE
  • Client:Рус
Все просто, пишешь петицию ЦЦП, текст примерно такой: "для обеспечения плановых фановых мероприятий прошу обеспечить проброс в целевую систему капитального флота в размере ХХ дредноутов, ХХ кораблей носителей, минимизировать вероятность открытия в целевой системе входящих червоточин. Своевременную оплату услуг гарантирую. С уважение ЦЕО альянса ХХ."
  • 0

Caravan

Caravan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
4

Неделя прошла, а вы все некропостите....

• 1

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Неделя прошла, а вы все некропостите....

а у тебя из-за чего болит?

• 0

Serega96

Serega96

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
8
Дай же нам новую пищу для обсуждений.
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

жуй осторожней :troll:

• 0

Serega96

Serega96

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
8
Блин, а мне дали только один патрон в плюсомете и даже не застрелиться.
  • 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233

Скорее всего, малыш-краб из с3 хочет отметиться в разговорах серьезных дядек, потешить свое самолюбие.

Возможно, тяжелый жизненный опыт.

А на счет своего "клиента" - все приходяще. Порой, достойный противник гораздо  лучше унылого "первенства".

у меня статик в с3, как и у тебя

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

у меня статик в с3, как и у тебя

Менее недели назад я переехал в с6-5, пульсар.

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

Менее недели назад я переехал в с6-5, пульсар.

да ладно! батлтеч твой в 5-3 сидит. А в БЮ альт, чтоб не обидели :D

• 0

Caravan

Caravan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
4

У меня не болит. 
Просто когда нормальные люди кого-то убивают,  они пишут гф и на этом общение заканчивается. Вы же уже неделю жуете непонятно что, пытаясь привлечь к себе внимание. Как сказал бы фрейд :"Компенсируешь???".  Учитывая, что ключевые роли в разговоре - это 2-3 ваших однополчанца, предлагаю вам у СЕБЯ на форуме создать тему как мы нагнули %username и купать друг друга в лучах славы.

Cкладывается впечатление, что это единственный ваш более-менее удачный бой, переплюнуть который вы не сможете/еще не в силах, и видимо, вы так и будете слюнявить его до самой смерти.

Да и в случае проигрыша, вангую такой-же ваш исход на говно, где ключевым словом было бы "переблобили"

• 4

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

с3? хм, моя память говорит что раньше в шестерке жили http://unkn.info/kb/...lated&kll_id=82

ты это постишь постоянно к месту и нет. Я примерно понимаю почему. Тот "мега опс" не принес вам ни исков, ни фана. Два дня структурки попилили молодцы :D  И когда посы пилят то блокаду держат, это так к сведению, а то вывозят все ночью, как мы тогда все вывезли :D Хотя хз может вам нравится посы пилить, сам процесс, и много плюсиков на КБ :D вы шарики с резистами бодренько так лопали, вот и весь ваш фан в тот вылет :D

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

да ладно! батлтеч твой в 5-3 сидит. А в БЮ альт, чтоб не обидели :D

ну, крабу из с3 лучше знать, конечно же.

• 0

pallader

pallader

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
70

Кстати плюсанул я, но если честно не по причине категорического одобрения, а просто -1 статус не понравился.

(писал - не я, не мой альт, не родственник или близкий друг)  =)

мусоленье темы - я только категорически поддерживаю. чем больше мусолится - тем дальше от истины. тем больше воды и менее значим смысл разговора.

То, что пишет Caravan -  я не поддерживаю. У меня к нему один вопрос:

Если на улице будет лаять сабака - он тоже будет выяснять причины лая, и доказывать, что лаять не модно? 

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

... :D  ... :D ... :D ... :D

ну  понятно, тебе действительно все равно

У меня не болит. 
Просто когда нормальные люди кого-то убивают,  они пишут гф и на этом общение заканчивается. Вы же уже неделю жуете непонятно что, пытаясь привлечь к себе внимание. Как сказал бы фрейд :"Компенсируешь???".  Учитывая, что ключевые роли в разговоре - это 2-3 ваших однополчанца, предлагаю вам у СЕБЯ на форуме создать тему как мы нагнули %username и купать друг друга в лучах славы.

Cкладывается впечатление, что это единственный ваш более-менее удачный бой, переплюнуть который вы не сможете/еще не в силах, и видимо, вы так и будете слюнявить его до самой смерти.

Да и в случае проигрыша, вангую такой-же ваш исход на говно, где ключевым словом было бы "переблобили"

Гф был, не переживай.

Насчет недели - ты не прав.

Внимание к себе...) Расскажи нам еще о Фрейде.

Заметь, последние 2 страницы о самом бое не было сказано ни слова. Но последствия, вызванные этим самым боем, будут будоражить вх много больше пресловутой недели. Варился бы ты на этой кухне, понял бы.

Теперь, мой юный любитель Фрейда, не-альт, я тебе расскажу, как выглядят твои истерические призывы "не пинать мертвичину".

Менее недели назад пилоты поучавствовали в крупнейшей битве за все время существования вормхоллов.

Эта заруба существенно изменила расклад сил в ВХ, в русс-секторе точно.

Кто-то выиграл, кто-то проиграл, не важно.

У всех пилотов море впечатлений, эмоций и прочих чувств.

В специально отведенной для этого темы, пилоты общаются, обсуждают эпик, анализируют последствия, отвечают на вопросы интересующихся жителей своей песочницы.

В этот момент врывается ноунейм-тело с криками что вы все неудачники с крайней степенью нарциссизма, да и ваще, вам просто повезло.

Что этим пытаешься "компенсировать" ты, ноунейм не-альт?

• 0

VENDEL74RUS

VENDEL74RUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
54
  • EVE Ingame:VENDEL MSRS
  • EVE Alt:Mikhail Krutikov
  • Corp:74.RUS
  • Ally:S P R U T
  • Channel:74.RUS

Кто объяснит нубу смысл слова "переблобили"? Что это за штука такая? Караван, не держи зла на меня, тут все кто краберы вх, кто пвп вх, а я походу дурачёк вх, ну дак вот вопрос, а ты случайно не знаешь где Мистер, я так понимаю тут все ждут не дождутся его комента, после которого бы всё сразу затихло и успокоилось и никто бы ничего не мусолил, а просто бы в штатном режиме выяснял бы всякие мелкие непонятки.... и как обычно тыкали бы в друг друга иголочки...

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

К БЮ намного лучше бы относились, если бы некоторые личности поменьше постили тут :D

• 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

Когда тебя 3-4 капитала и пара человек саппорта, а тебя ловит 15 эксхейлов, держит час и затем прилетает еще 35 человек -  это переблобили.

• 1

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Кто объяснит нубу смысл слова "переблобили"? Что это за штука такая? Караван, не держи зла на меня, тут все кто краберы вх, кто пвп вх, а я походу дурачёк вх, ну дак вот вопрос, а ты случайно не знаешь где Мистер, я так понимаю тут все ждут не дождутся его комента, после которого бы всё сразу затихло и успокоилось и никто бы ничего не мусолил, а просто бы в штатном режиме выяснял бы всякие мелкие непонятки.... и как обычно тыкали бы в друг друга иголочки...

блоб=толпа, переблобили=задавили числом

• 0

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34
  • EVE Ingame:Stalkon
  • Corp:QEX
  • Ally:EXP