ну понятно, тебе действительно все равно
У меня не болит.
Просто когда нормальные люди кого-то убивают, они пишут гф и на этом общение заканчивается. Вы же уже неделю жуете непонятно что, пытаясь привлечь к себе внимание. Как сказал бы фрейд :"Компенсируешь???". Учитывая, что ключевые роли в разговоре - это 2-3 ваших однополчанца, предлагаю вам у СЕБЯ на форуме создать тему как мы нагнули %username и купать друг друга в лучах славы.
Cкладывается впечатление, что это единственный ваш более-менее удачный бой, переплюнуть который вы не сможете/еще не в силах, и видимо, вы так и будете слюнявить его до самой смерти.
Да и в случае проигрыша, вангую такой-же ваш исход на говно, где ключевым словом было бы "переблобили"
Гф был, не переживай.
Насчет недели - ты не прав.
Внимание к себе...) Расскажи нам еще о Фрейде.
Заметь, последние 2 страницы о самом бое не было сказано ни слова. Но последствия, вызванные этим самым боем, будут будоражить вх много больше пресловутой недели. Варился бы ты на этой кухне, понял бы.
Теперь, мой юный любитель Фрейда, не-альт, я тебе расскажу, как выглядят твои истерические призывы "не пинать мертвичину".
Менее недели назад пилоты поучавствовали в крупнейшей битве за все время существования вормхоллов.
Эта заруба существенно изменила расклад сил в ВХ, в русс-секторе точно.
Кто-то выиграл, кто-то проиграл, не важно.
У всех пилотов море впечатлений, эмоций и прочих чувств.
В специально отведенной для этого темы, пилоты общаются, обсуждают эпик, анализируют последствия, отвечают на вопросы интересующихся жителей своей песочницы.
В этот момент врывается ноунейм-тело с криками что вы все неудачники с крайней степенью нарциссизма, да и ваще, вам просто повезло.
Что этим пытаешься "компенсировать" ты, ноунейм не-альт?