Да,
Но если пвп слишком много, то уходить придется на долго
Если взять дестр, это сократит количество уходов с елки?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dimon Allin Наверное эффективней найти 4-7 человек, чтобы стаей отгонять противников/крутить елки? Или профитней в соло?
Нет.Если взять дестр, это сократит количество уходов с елки?
Dimon Allin Наверное эффективней найти 4-7 человек, чтобы стаей отгонять противников/крутить елки? Или профитней в соло?
Профитней в соло. Если пвп не избегать, по крайней мере не всего - получится больше всего профита. Если хочешь чтобы на тебя рыпались мало - бери какой-нибудь кайтящий шип и заходи первым, типа слайсера. Половина аб фагов и не будет пытаться зайти к тебе, а если и зайдут - ты сможешь их убить.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Несколько человек собравшись начинают помимо кручения елок еще играть в пвп - в итоге медленно народ сливается и расходится. Если уж крутить, то самому и расчитывать на свои силы.Dimon Allin Наверное эффективней найти 4-7 человек, чтобы стаей отгонять противников/крутить елки? Или профитней в соло?
Если взять дестр, это сократит количество уходов с елки?
Да. На нубодестре у тебя будет намного больше шансов убить фриг, а то и парочку, чем на фриге.
А агриться на нубочара в дестре будут довольно охотно.
Сообщение отредактировал zontarex: 03 December 2015 - 16:49
Елки за любую сторону крутятся одинаково))Спасибо за ответы. За какую сторону посоветуете войти в фв? За кого будет легче крутить елки?(пвп ,я так понимаю, в любом случае будет с достатком).
Спасибо за ответы. За какую сторону посоветуете войти в фв? За кого будет легче крутить елки?(пвп ,я так понимаю, в любом случае будет с достатком).
тебя щас все будут склонять про матаров за тир, или амаров за ДЖамиль за хз че там у них щас есть. Но если ты хочешь пофармить спокойно и эффективно - вступай в галентское ополчение. Высокий тир ( С3 с некоторыми провалами в с2), хороший вывод лп ( 1лп к 1000иск прям на одной станции, без всяких запарок на тему логистики и чем вывести), большое количество систем для крабинга и пвп( в разы более нуб френдли варзона, нежели амаро матария).
тебя щас все будут склонять про матаров за тир, или амаров за
ДЖамильза хз че там у них щас есть. Но если ты хочешь пофармить спокойно и эффективно - вступай в галентское ополчение. Высокий тир ( С3 с некоторыми провалами в с2), хороший вывод лп ( 1лп к 1000иск прям на одной станции, без всяких запарок на тему логистики и чем вывести), большое количество систем для крабинга и пвп( в разы более нуб френдли варзона, нежели амаро матария).
Ты какую станцию имеешь ввиду? (про вывод ЛП)
Чет нигде не нашел(или пропустил) можно ли насканить пробками шип уже прошедший по елке? Или насканится по факту варпа только сама елка? Тобишь ситуация когда ты уже прошел через ворота а вокруг тебя пробки, это палево? Или они полюбому попадут сперва на елку а только потом к тебе?
Сообщение отредактировал vitdor: 17 December 2015 - 1:31
Добрый день!
После вступления в ополчение меня могут убить в любом месте Эдема, даже в хайсеках, я так понимаю, если попадется кто-то из противоборствующей команды.
Вопрос - если я летаю ТОЛЬКО по амаррским системам, и сам состою в амаррском ополчении, могут в них оказаться мои ФВ враги?
Добрый день!
После вступления в ополчение меня могут убить в любом месте Эдема, даже в хайсеках, я так понимаю, если попадется кто-то из противоборствующей команды.
Вопрос - если я летаю ТОЛЬКО по амаррским системам, и сам состою в амаррском ополчении, могут в них оказаться мои ФВ враги?
Теоретически, враги фв могут где угодно, но на практике - андок Амара. "Специально обученные матарцы" сидят в хабе Амара и ждут андока ополченца амар. Если тот на относительно нетанкованом шипе, "лампочка" возле станции дает команду двум-трем матарским "трешерам" на вылет, те ловят "расслабившуюся" на столичной станции жертву и легко и просто расстреливают.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users