Ты мужик рукастый, и трудолюбивый, сам в Осмоне бодро, делаешь гоп-стоп
То завалишь краба, то индус попилишь, ни минуты просто не передохнешь. :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Люблю крафтить кораблики т2-т3, для этого поставил смоловый посик в империи. Так случилось что выпал с онлайна на пару дней, захожу в игру вижу, вар начался, ПОС в реинфорсе, а время выхода из него тогда, когда я на работе. Думал все, влетел на пару лярдов. Наткнулся на эту тему форума, решил обратиться за помощью. В качестве благодарностей парни много исков не потребовали, все быстренько организовали. Когда я пришел с работы, мой ПОС был цел и откачан, мне только осталось закинуть стронцый и забрать свое добро, от греха подальше. Большое спасибо.
Видать совсем уж конченные днища пос тебе загоняли.Наверняка это была пара таких же крафтеров как и ты
А какая разница кто и как мне загнал ПОС? И почему меня это должно волновать?
Мне надо было чтоб кто то отбил и спас ПОС (не так ПОС как добро закрытое на ПОСе из за реинфорса), я за это заплатил, так как сам я ниче не мог предпринять в данный промежуток времени. Сделка выполнена. Клиент (то есть я) довольный. За что парням спасибо.
К чему столько букв то? Я что кого то виню что ли? Как то ты сильно палишься упорото рекламируя этих днищебродов.Наверняка из под форумного альта пишешь.А какая разница кто и как мне загнал ПОС? И почему меня это должно волновать?
Мне надо было чтоб кто то отбил и спас ПОС (не так ПОС как добро закрытое на ПОСе из за реинфорса), я за это заплатил, так как сам я ниче не мог предпринять в данный промежуток времени. Сделка выполнена. Клиент (то есть я) довольный. За что парням спасибо.
К чему столько букв то? Я что кого то виню что ли? Как то ты сильно палишься упорото рекламируя этих днищебродов.Наверняка из под форумного альта пишешь.
Если тебе два предложения это много букаф, интересно что для тебя книжка или хотя бы статья.
Краткий пост про то как все было, это упорото?
А какая разница кто и как мне загнал ПОС? И почему меня это должно волновать?
Ахахаха, эти пояснения в скобочках.
http://forum.eve-ru....howtopic=108702
:troll:
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Если тебе два предложения это много букаф, интересно что для тебя книжка или хотя бы статья.
Краткий пост про то как все было, это упорото?
Привет, Тетцуй. Как дела?
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Это единственное слово которое ты знаешь?
По факту,я сталкивался с этими "наемниками" и знаю их только как тараканов разбегающихся при включенном свете.
А это плохо или хорошо? даже пример из евы не как сопоставить ни с чем не могу :-\
Вижу цель не вижу препятствий.
А это плохо или хорошо? даже пример из евы не как сопоставить ни с чем не могу :-\
Дмитрий Генадьевич перелогиньтесь
где сталкивался? когда? ссылку на киллборду можно?
Если тебе интересно можешь сам порыться,но в плане тараканов ты вряд ли найдешь что то интересное по выше описанной причине.
Сообщение отредактировал ruslik066: 08 March 2014 - 13:38
Если тебе интересно можешь сам порыться,но в плане тараканов ты вряд ли найдешь что то интересное по выше описанной причине.
Порылся и на киллбордах и на форуме и сделал вывод - что под твою кальку можно пол евы назвать тараканами. Не много найдется смельчаков на т1 треше которые бросятся на разводной т3 с блобом таких же т3, стоящих на титане. А те смельчаки которые бросятся или будут иметь численное преимущество или просто не будут знать о подставе.
А учитывая дальнюю "любовь" ruslik066 к Alex K,которая явно продемонстрирована на форуме еще с давних времен, то ясно откуда боль.
А учитывая дальнюю "любовь" ruslik066 к Alex K,которая явно продемонстрирована на форуме еще с давних времен, то ясно откуда боль.
А что, я разве скрываю свою "любовь" к этой тараканьей личности.Из тебя даже капитан ко плохой.Вот ты постоянно твердишь это слово боль,прямо как главный таракан этого топика.Может тебе стоит перелогиниться? Тебя например борда вообще не знает,и наводит это на какие то странные мысли,тебе так не кажется?
А еще я нашел унылый топик созданный твоей серой личностью http://forum.eve-ru....topic=97184&hl=
Все понятно,плыви мимо коричневый предмет не думаю что можно разговаривать о вкусе апельсинов с тем кто их даже не пробовал. :lol:
Сообщение отредактировал ruslik066: 08 March 2014 - 17:09
А что, я разве скрываю свою "любовь" к этой тараканьей личности.Из тебя даже капитан ко плохой.Вот ты постоянно твердишь это слово боль,прямо как главный таракан этого топика.Может тебе стоит перелогиниться? Тебя например борда вообще не знает,и наводит это на какие то странные мысли,тебе так не кажется?
А еще я нашел унылый топик созданный твоей серой личностью http://forum.eve-ru....topic=97184&hl=
Все понятно,плыви мимо коричневый предмет не думаю что можно разговаривать о вкусе апельсинов с тем кто их даже не пробовал. :lol:
Как то ты быстро скатился до оскорблений. Нервишки пошаливают или день не удался? Забыли тебя поздравить сегодня что ли?
Все у тебя "таракны", "серые личности", "коричневые предметы", а сам ты весь такой "герой на белом коне". Ты в зеркало то на себя давно смотрел, б***о?
то есть если назвать инвалида - инвалидом, то значит у назвавшего болит?
или ты покажешь нам успешные опсы наемника, просящего по 50ккк за свои услуги, отличные от откачки посов и суицида ретривера?
Как то ты быстро скатился до оскорблений. Нервишки пошаливают или день не удался? Забыли тебя поздравить сегодня что ли?
Все у тебя "таракны", "серые личности", "коричневые предметы", а сам ты весь такой "герой на белом коне". Ты в зеркало то на себя давно смотрел, б***о?
я тебе кажется все уже разжевал,давай плыви,я только что сливной шнурок дернул :lol: И коня у меня нету,в городе я живу,понимаешь в го-ро-де
то есть если назвать инвалида - инвалидом, то значит у назвавшего болит?
или ты покажешь нам успешные опсы наемника, просящего по 50ккк за свои услуги, отличные от откачки посов и суицида ретривера?
Понимаешь Лиза,они из одной касты и будут стоять друг за друга горой Реально кажется что этот Тецуй в другой оболочке,у того тоже весь лексикон состоит из слова БОЛЬ!!!!!!!!!!!! :lol:
Сообщение отредактировал ruslik066: 08 March 2014 - 18:06
0 members, 0 guests, 0 anonymous users