Сообщение отредактировал alekzed: 28 July 2009 - 17:40
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал alekzed: 28 July 2009 - 17:40
Или на гуриковскую ВК влететь во 2й карман вторым
Там гуся с 43к хп сдуют с любым регеном )
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 28 July 2009 - 19:21
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Чего, так и не сменил флюксы на релеи? Попробуй, вещь толковая.) ))Если ВК это World Collide, то я вчера их две своими дрейками сделал. Там главный гемор - убить шипы на приварпе, ибо далеко лететь, а потом все это лутать-сальважить. Карманы убиваются за 10 минут каждый... Ах, да, я юзаю т2 ракетницы и фурики, которые в фракционные ракетницы не лезут - еще одно преимущество моего фита...
Хы я тут стоимость одних этих имплантов прикинул. . . Уж проще мародер в нави фитеВот вам мой дрейк, на котором были пройдены все типы четверок против большинства пиратских фракций
Для нюба он малек дороговат, тут уж каждый сам решит надо ему 450 дпс или нет.
За почти год рана, такую машину я слила только один раз, не почитала описание, не уидела скрамблера, снесла ключи... Когда хочется спать - надо спать.
После просмотров последних вариантов фитинга созрел такой нубский вопрос: что качать (или что еще делать), чтобы хеви мислы жрали меньше ПГ? Вот в примерах там 94 вместо стандартных 100. Что-то никак не допираю...
Чего, так и не сменил флюксы на релеи? Попробуй, вещь толковая.) ))
А ракетницы можно хоть какие хошь куда хошь воткнуть. Если лезут.
Т2- ну , хрен знает, может кому то сами ракеты дороговатыми кажутся.
Я в мисках стандартные круизки использую, под непись. ( не на дрыке, конечно)
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 28 July 2009 - 23:17
раньше на ВК второй влетающий получал фул агро всего кармана, с учетом того, что скрамблеры там хаки в кол-ве 5шт, корабль сливался. Пофиксили? Ох, жалеют девы карибасов.Если ВК это World Collide, то я вчера их две своими дрейками сделал. Там главный гемор - убить шипы на приварпе, ибо далеко лететь, а потом все это лутать-сальважить. Карманы убиваются за 10 минут каждый... Ах, да, я юзаю т2 ракетницы и фурики, которые в фракционные ракетницы не лезут - еще одно преимущество моего фита...
Хы я тут стоимость одних этих имплантов прикинул. . . Уж проще мародер в нави фите
Веапон апгрейдс - снижает ЦПУ, адвенсед веапон апгрейдс - ПГПосле просмотров последних вариантов фитинга созрел такой нубский вопрос: что качать (или что еще делать), чтобы хеви мислы жрали меньше ПГ? Вот в примерах там 94 вместо стандартных 100. Что-то никак не допираю...
раньше на ВК второй влетающий получал фул агро всего кармана, с учетом того, что скрамблеры там хаки в кол-ве 5шт, корабль сливался. Пофиксили? Ох, жалеют девы карибасов.
Что касается т2 ракет, это ты подругам лапшу на уши вешай про преимущества. На 4х миссиях дофига крузов, ты их тоже т2 убиваешь? Прежде чем ответить, посмотри сигнатуру.
Если ты думаешь, что дрейку не хватает дпс соло - то ошибаешься, хватает. Даже масяня валится без всяких т2 фракционными ракетами, если жаба душит, то свистнул в корп чат, прилетели старшие товарищи.
Эти импы стоят не так чтобы дорого, я их все вынула из КН ЛП шопа, реально на дрейке нужны ZMH и ZMM
Для ранера 4х миссок стоимость импов не имеет никакого значения.
Веапон апгрейдс - снижает ЦПУ, адвенсед веапон апгрейдс - ПГ
Дроны - хобогоблины т1, еще лучше т2, других вариантов нет. Кто-то начнет сейчас про вариоров втирать - не верьте, 50 дпс против 53 у дронов не роляют, они тупят больше.
Вот никак ты взрослых слушать не хочешь.
Скажу тебе по секрету, сигнатура крейсер класа 135-150, сигнатура т1 ракет - 125, сигнатура т2 - 215.
Что выходит на практике, мой НХ бъет по ангельскому хаку 393 с залпа т1 ракет и 402 с залпа т2 (дрейк так не сможет, у него с т2 будет столько же, как с т1 или хуже). в реалиях по хаку т2 дают мне 2 дпс, на практике что т1, что т2 ракеты убивают хак за 9 залпов.
С БШ картинка повеселее 943 против 1115, прирост моего дпс 39, что уже существенно, БШ умирает за 11 залпов, а не за 12-13 как с т1.
Теперь самое интересное, затраты, т1 хэвики можно купить по 35, т2 по 260 исков
Убийство хака мне обходится
т1 - 1890 иск
т2 - 14040 иск (убийство в 7.4 раза дороже)
Убийство БШ:
т1 - 2730 иск
т2 - 17160 иск (убийство в 6.2 раза дороже)
Будем считать затраты на миссию? Или ты сам поймешь сколько исков тупо сливаешь.
На двух окнах, я более чем уверенна у тебя есть и пустые залпы, т.к. залпы ты считать не будешь, просто не до этого.
Я могу стрелять т2 хоть по фригам, т.к. они у меня "условно бесплатные", типа сама варить умею.
Но большинству раннеров ты сейчас советуешь совершенно неоправданно сливать свои иски, которых и без того не так много.
Есть еще один момент, если мы говорим про понты, то дрейк с КН лаунчами будет т1 ракетами убивать БШ на три-девять секунд медленее, а хаки на три секунды быстрее, в среднем у обоих будет одинаковая скорость прохождения миссий, но очень разные затраты.
Но каждый решает для себя сам, что ему приятнее пулять т2 или разобраться в механике.
Вот никак ты взрослых слушать не хочешь.
Скажу тебе по секрету, сигнатура крейсер класа 135-150, сигнатура т1 ракет - 125, сигнатура т2 - 215.
Что выходит на практике, мой НХ бъет по ангельскому хаку 393 с залпа т1 ракет и 402 с залпа т2 (дрейк так не сможет, у него с т2 будет столько же, как с т1 или хуже). в реалиях по хаку т2 дают мне 2 дпс, на практике что т1, что т2 ракеты убивают хак за 9 залпов.
С БШ картинка повеселее 943 против 1115, прирост моего дпс 39, что уже существенно, БШ умирает за 11 залпов, а не за 12-13 как с т1.
Теперь самое интересное, затраты, т1 хэвики можно купить по 35, т2 по 260 исков
Убийство хака мне обходится
т1 - 1890 иск
т2 - 14040 иск (убийство в 7.4 раза дороже)
Убийство БШ:
т1 - 2730 иск
т2 - 17160 иск (убийство в 6.2 раза дороже)
Будем считать затраты на миссию? Или ты сам поймешь сколько исков тупо сливаешь.
На двух окнах, я более чем уверенна у тебя есть и пустые залпы, т.к. залпы ты считать не будешь, просто не до этого.
Я могу стрелять т2 хоть по фригам, т.к. они у меня "условно бесплатные", типа сама варить умею.
Но большинству раннеров ты сейчас советуешь совершенно неоправданно сливать свои иски, которых и без того не так много.
Есть еще один момент, если мы говорим про понты, то дрейк с КН лаунчами будет т1 ракетами убивать БШ на три-девять секунд медленее, а хаки на три секунды быстрее, в среднем у обоих будет одинаковая скорость прохождения миссий, но очень разные затраты.
Но каждый решает для себя сам, что ему приятнее пулять т2 или разобраться в механике.
Ничего не путаю. Быстрый ответ - лень. Дронов под непись подбирают гальские шипы.Про дронов не понял, Джоди, ты ничего не путаешь?
Хобгоблин 1 - модификатор дамага 1,6; трекинг 1,815; скорость мвд/орбит 2800/550
Варриор 1 - модификатор дамага 1,3; трекинг 2,7; скорость мвд/орбит 4200/750
Варриор менее дамажный, но гораздо шустрее и лучше попадает по т2 фригам.
Но мое имхо - дронов лучше подбирать под непись, если не лень.
Ого. У меня на АЕ 4 с бонусом на дрейке уходило 3-4к т1, точно не вспомню, сейчас на НХ уходит 3к т1 и ~500 т2.Лол. У меня затраты на ВК порядка 5000 ракет, что примерно составляет 1.8 млн. Только баунти с миски около 26-28 муликов... И когда речь идет о дпс-танке (в том числе), секунды как раз начинают рулить. А там главное - быстро отстрелить БШ, ибо с них основной дамаг. В сумме может быть по времени особого выигрыша и нет. Но с точки зрения безопасности он есть...
Сообщение отредактировал Joody: 29 July 2009 - 11:43
Ничего не путаю. Быстрый ответ - лень. Дронов под непись подбирают гальские шипы.
Если хочешь понять почему, кури поиск, была тема у Вероники про дронов, там все это обмусолили не раз.
Ого. У меня на АЕ 4 с бонусом на дрейке уходило 3-4к т1, точно не вспомню, сейчас на НХ уходит 3к т1 и ~500 т2.
АЕ с бонусом - самая затратная миссия по боеприпасам, ВК гуриковская слопает не более 3к ракет.
28-28 - это ты погорячился, на ВК - 20кк баунти, теперь про лол, ты тратишь на миссию 1.3кк, а другие раннеры 200к, чуствуешь разницу, на каждой миссии тф теряешь лям или 4.5% прибыли, барское расточительство.
Раз мы начали мерить общую температуру по больнице, приведу еще один пример фита, к вопросу о том зачем нужны Пургеры![]()
Но этот фит несколько сферический, для 5х агентов надо делать омни-танк, что на дрейке выходит не очень хорошо, а для 4х миссий такой танк нужен разве что на Ассалте, убить всех ключей и тупо висеть под фокусом 12 что-ля БШ (уже не помню сколько их там)
Ничего не путаю. Быстрый ответ - лень. Дронов под непись подбирают гальские шипы.
Если хочешь понять почему, кури поиск, была тема у Вероники про дронов, там все это обмусолили не раз.
Ого. У меня на АЕ 4 с бонусом на дрейке уходило 3-4к т1, точно не вспомню, сейчас на НХ уходит 3к т1 и ~500 т2.
АЕ с бонусом - самая затратная миссия по боеприпасам, ВК гуриковская слопает не более 3к ракет.
28-28 - это ты погорячился, на ВК - 20кк баунти, теперь про лол, ты тратишь на миссию 1.3кк, а другие раннеры 200к, чуствуешь разницу, на каждой миссии тф теряешь лям или 4.5% прибыли, барское расточительство.
Раз мы начали мерить общую температуру по больнице, приведу еще один пример фита, к вопросу о том зачем нужны Пургеры![]()
Но этот фит несколько сферический, для 5х агентов надо делать омни-танк, что на дрейке выходит не очень хорошо, а для 4х миссий такой танк нужен разве что на Ассалте, убить всех ключей и тупо висеть под фокусом 12 что-ля БШ (уже не помню сколько их там)
раньше на ВК второй влетающий получал фул агро всего кармана, с учетом того, что скрамблеры там хаки в кол-ве 5шт, корабль сливался. Пофиксили? Ох, жалеют девы карибасов.
10MN MicroWarpdrive II
Fleeting Warp Disruptor I
Fleeting Propulsion Inhibitor I
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Invulnerability Field II
Сообщение отредактировал Marwer: 29 July 2009 - 20:46
0 members, 1 guests, 0 anonymous users