Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Апелляции на решения Модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
3461 ответов в теме

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Кстати, для меня также очень много значит реплика Гравиза о том, что "вы же можете предоставить пруфы?"

Потому что если их можно предоставить (а вероятность того, что их МОЖНО предоставить, более чем существует) - то Гравиз с этой репликой выглядел бы идиотом. И да, очень сильно жертвующим реалом.

Раз он рискует выставить такую ставку - то это не похоже на блеф. Раз он требует пруфов - значит, уверен, что пруфов нет.

• -2

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]
  • Client:Eng

Хлад тупой неадекват, выдумывающий свои правила на ходу, а остальные модераторы его чемоданят :facepalm:

Я вам еще полгода назад писал, что таким людям модераторов выдавать нельзя.

Переход к синему форуму через 3... 2... 1...

Партия сформировалась хлад-кленси-балинов-веридан. Голландский штурвал 24\7.

Сообщение отредактировал Plusha: 24 December 2013 - 20:35

• 1

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Эй, вахтер. Назови пример пруфа, который ты акцептнешь?

иски всегда пригодятся. если пруфоф нет. хохохо

Переход к синему форуму через 3... 2... 1...

странно а читается кабутто 

Переход батхерт режим через 3... 2... 1...

надаб очки поменять-)

• 0

CreepingCat

CreepingCat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
41
  • EVE Ingame:CreepingCat
  • Corp:бывший кот из FCC

иски всегда пригодятся. если пруфоф нет. хохохо

А у тебя есть пруфы, что модераторы акцептнут иски как пруф?  :troll:

А может тебя тоже забанят, ибо 

3. вы клевещете. Причём клевещете с потенциально очень серьёзными последствиями, если, например, работодатель проверит наличные сведения в интернетах о человеке.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

А у тебя есть пруфы, что модераторы акцептнут иски как пруф?  :troll:

отправил иски - принтскрин. а дальше хоть потоп. н совсем неумееш в пруфы -)

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

бтв, аргументацию про "вы сливаете информацию о человеке" не смог понять.

потому что если она правдива (и получена действительно от Гравиза, в формулировке "возьмите, мне осталось-то немного") - то её изначально слил сам этот человек, и сам себе злобный буратино.

А вот за клевету (вы же сможете доказать, что это не клевета?) РО до 14 дней было бы нормально.

Не перма-РО, нет.

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

потому что если она правдива (и получена действительно от Гравиза, в формулировке "возьмите, мне осталось-то немного") - то её изначально слил сам этот человек, и сам себе злобный буратино.

А вот за клевету (вы же сможете доказать, что это не клевета?) РО до 14 дней было бы нормально.

Не перма-РО, нет.

Впринципе о том и речь, поскольку я так понял не подразумевалось что гравиз вообще говорил правду и все это было приведено как случай крайнего балабольства персонажа. (не ну вы всерьез думаете что рак можно вылечить за два дня?)

Ну 7, ну 14 , да хоть 30, но перма РО это перебор.

Ну и относительно хлада, норм чувак, просто в данной ситуации легко было не разобраться в акцентах, особенно учитывая многочисленное упоминание слова "факт" в одном из постов.

Ну а за предложение встретится в реале от одно из "учаснегов" разговор отдельный потому что это уже "другой диагноз".

• 1

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

CreepingCat

CreepingCat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
41
  • EVE Ingame:CreepingCat
  • Corp:бывший кот из FCC

Не перма-РО, нет.

Наконец-то разумный пост. BTW, возможно бан на несколько дней в этой ситуации и был бы нормальным решением. Но к сожалению у вахтера бомбануло, и он пошел неадекватить и требовать черти что. ИМХО замена пермабана на несколько дней и снятие модераторства с Hlad'a было бы решением в данной ситуации.

• -1

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Меня при устройстве на самую первую работу — нашли. В смысле мою учётку тут и мои сообщения

Ты просто наверно устроился на первую работу в ССР?

• 2
Fuck IT. Just a game.

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ

Наконец-то разумный пост. BTW, возможно бан на несколько дней в этой ситуации и был бы нормальным решением. Но к сожалению у вахтера бомбануло, и он пошел неадекватить и требовать черти что. ИМХО замена пермабана на несколько дней и снятие модераторства с Hlad'a было бы решением в данной ситуации.

предлагаю выдать по 120 лет, как делает ППЦ

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Я не понимаю за что снимать модератора? За одну ошибку, тут же обжалованную и (вероятно) исправленную? Да ну, все ошибаются и если каждого за это расстреливать - человечество вымрет потому что предложивший это осознает как он ошибся и застрелится.

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Кстати, для меня также очень много значит реплика Гравиза о том, что "вы же можете предоставить пруфы?"

Потому что если их можно предоставить (а вероятность того, что их МОЖНО предоставить, более чем существует) - то Гравиз с этой репликой выглядел бы идиотом. И да, очень сильно жертвующим реалом.

Раз он рискует выставить такую ставку - то это не похоже на блеф. Раз он требует пруфов - значит, уверен, что пруфов нет.

Чувак, у нас вся корпорация в 80+ живых человек помнит этот цирк в корпчате. Показания нескольких десятков свидетелей - достаточный пруф для вас, или вам нужна нотариально заверенная справка? (Кстати, какая может быть справка, если человек врал?)

У меня в папке с евой 50к+ логов корп чата. Я не собираюсь рыться в них всех только потому, что один умственно отсталый нажал кнопочку "жалоба", а другой умственно отсталый побежал под этим предлогом реализовывать свой синдром вахтера и выдумывать новые правила.

• 1

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Ну 7, ну 14 , да хоть 30, но перма РО это перебор.

Смешно смотреть вайнеров. Вы отличаете просто "пермаРО" от "пермаРО до наступления некоторого события"?

Если что - в таком "пермаРО до наступления события" сидел, наверное, каждый второй постер политики и оффтопика. И ничего - постят же.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Жаль не пятница сегодня, так бы годно вышло.

Чувак, у нас вся корпорация в 80+ живых человек помнит этот цирк в корпчате. Показания нескольких десятков свидетелей - достаточный пруф для вас, или вам нужна нотариально заверенная справка? (Кстати, какая может быть справка, если человек врал?)

У меня в папке с евой 50к+ логов корп чата. Я не собираюсь рыться в них всех только потому, что один умственно отсталый нажал кнопочку "жалоба", а другой умственно отсталый побежал под этим предлогом реализовывать свой синдром вахтера и выдумывать новые правила.

Я расскажу тебе страшную вещь, но ведь там легко можно найти поиском по нужным словам-выражениям, столько свидетелей то. Не обязательно все в ручную перерывать, чай не в бумажном виде логи же.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Ты просто наверно устроился на первую работу в ССР?

Нет, это раньше было :)

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Дел

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 24 December 2013 - 21:05

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Архивируй примерный период, и скидывай мне. Или Клэнси, если мне не доверяешь.

Если пруф найдется - я извинюсь.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Ну так проверьте логи, есть же автоматический поиск. А _память_ свидетелей - штука обманчивая. Такие вещи в замкнутых коллективах легко распространяются и цепляются. Как в общем-то и в любых группах.

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Смешно смотреть вайнеров. Вы отличаете просто "пермаРО" от "пермаРО до наступления некоторого события"?

Если что - в таком "пермаРО до наступления события" сидел, наверное, каждый второй постер политики и оффтопика. И ничего - постят же.

А что ПермаРО "до события" имеет сроки ограничения? Суть-то в том что пруфы вполне возможно не будут предоставлены никогда. Хотя бы потому что например когда я беседую с рекрутом этого никто не видит, нет моих логов - нет ни у кого. Может у других по-другому, но у меня как-то так, отсюда и "вайн". 

• 0

kaminokage

kaminokage

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
1175
  • EVE Ingame:kaminokage
  • Corp:RTSQ
  • Ally:D3ATH

Я тут, как-то, не так давно решил почистить свои логи от евы - и прифигел от количества говна в папке :)

1387908763-clip-38kb.jpg

• 0
Изображение

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users