Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Универсальный пвп фригат для фрак войн

соло пвп фриги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1094 ответов в теме

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13257 сообщений
7582
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
  • Client:Eng

и да, самые интересные бои именно когда

"ахсним, давай зарубимся"

Классическая фраза РаСатана - "по....й, убьем"

• 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104
  • EVE Ingame:Volga

Классическая фраза РаСатана - "по....й, убьем"

распахивайте дверцы, пришли крутые перцы :)

да не будет он так говорить на ганг Т3  рыл так в 50-100 с бонусниками, таклерами и логистами, и ничего даже не будет ПЫТАТЬСЯ откусить потому, что будет сразу же пойман и уничтожен.

спрячте Ваши членомеры, я понимаю что только Ваше кунфу правильное - а остальные стадо оленей.

• -1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

распахивайте дверцы, пришли крутые перцы :)

да не будет он так говорить на ганг Т3  рыл так в 50-100 с бонусниками, таклерами и логистами, и ничего даже не будет ПЫТАТЬСЯ откусить потому, что будет сразу же пойман и уничтожен.

спрячте Ваши членомеры, я понимаю что только Ваше кунфу правильное - а остальные стадо оленей.

как же ты любишь утрировать >_>

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

вот крадется Троль-охотник. обратите внимание как блестят его глаза, это говорит о том, что он очень голоден! согласитесь, забавно наблюдать троля в естественной среде, среди густых зарослей различных тем и постов. вот сейчас считая себя незамеченным он готовится напасть на ничего не подозревающую жертву, наивно сделавшей только недавно свою попытку поговорить с адекватными людьми. а вот и бросок!!!

как же ты любишь утрировать >_>

Сообщение отредактировал Volga: 16 December 2013 - 13:12

• 2

Geofagus

Geofagus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-19
  • Client:Рус

Во сколько процентов вы оцениваете шансы на фригате с МВД по залету внутрь маяка успеть вытопить из под скрамбла клозового фригата?

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Во сколько процентов вы оцениваете шансы на фригате с МВД по залету внутрь маяка успеть вытопить из под скрамбла клозового фригата?

правильного - нивосколько.

берёшь аб, сркам и т.д., как делают все фвшники, ещё пихаешь в репу слейв и плиту в жопу.

и вуаля.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Смотря какой фригат, смотря куда прилетел, смотря кто внутри. Например, кондор под бонусами и со снейком вытапливает изич от файтового фрига (~600 скан рез) на аб. От того же фрига на мвд он уже не вытопит. Если повезет и ты окажешься в 5+ км по приварпу - можно и от т1 интера (у которых 1000+ скан рез) на аб вытопить, если особенно зарядить дампенеры на рендж, тогда после первого импульса мвд ты вывалишься за 11 км и хотя он будет сокращать дистанцию, он может потерять лок, а ты сможешь еще раз врубить мвд и вытопить окончательно. Но тут большой вопрос насчет бонусов и импов, в целом, при хорошем приварпе и под всеми бонусами многие могут вытопить, а вот при плохом приварпе и без бонусов они же уже не смогут.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

если говорить о хорошем, вот мое видение подобной машинки. дорого, но зато может убить почти все или выйти из боя не сливаясь.

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Почему на фракционных дронов-то зажал?

• 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

Почему на фракционных дронов-то зажал?

не считаю их лучше. фракцию использую только если другого решения нет.

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Я к тому, что мвд у тебя тоже не лучше а-тайпового, при этом в три раза дороже его. Т.е. если уж вбрасывать тролль-фит, то уж делать его по полной.

• 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

скоро новый год - фит подарок :) добавлю еще - в трюм кладеттся юрта и кое что еще для фита. снимается ракетка и на ее место ставим клоку :) можно почти не бояться кемпа. приехал - фит сменил. и гоняй! это для любителей соло-роуменга например.

<Я к тому, что мвд у тебя тоже не лучше а-тайпового, при этом в три раза дороже его. Т.е. если уж вбрасывать тролль-фит, то уж делать его по полной.>

ты предложи что нибудь достойное обсуждения, а потом иронизируй! я так понимаю это единственное что ты заметил? :) ну поменяй! кто же против - роли это не играет впринципе!!!

Сообщение отредактировал Volga: 16 December 2013 - 15:58

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

скоро новый год - фит подарок :) добавлю еще - в трюм кладеттся юрта и кое что еще для фита. снимается ракетка и на ее место ставим колку :) можно почти не бояться кемпа. приехал - фит сменил. и гоняй! это для любителей соло-роуменга например.

ты предложи что нибудь достойное обсуждения, а потом иронизируй! я так понимаю это единственное что ты заметил? :) ну поменяй! кто же против - роли это не играет впринципе!!!

2х трешеров не убъёт. бесполезный кусок лута.

• 0
Posted Image

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

2х трешеров не убъёт. бесполезный кусок лута.

а ты научи - какой убъет?

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Волга пытался пытался, но видимо не смог и решил опуститься на днище. Киллы то будут?

• 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

Волга пытался пытался, но видимо не смог и решил опуститься на днище. Киллы то будут?

вот ты меня удивил. честное слово... вроде считал тебя адекватным, а тут такое. странно.

но попробую объяснить нормально - может я ошибаюсь и не так тебя понял, у меня дестры даже не прокачаны.

это просто пример хорошего фита и я знаю зачем там каждый модуль и дрон.

пример чего я вожу пимпованного - драмка моя на борде. и она свои деньги отрабатывает. был бой например 1 против цептора китсунь, шкуры и гарпии. гарпия умерла, мелкие отварпали на структурах и шкура просто тупо отстала по дистанции.

бои 1 к трем против т1 фригов очень часто.

так что не нравится в фите дестра?

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Мне иногда кажется, что парниши из ОМГ или 1917 размножаются почкованием раковыми опухолями.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

вот ты меня удивил. честное слово... вроде считал тебя адекватным, а тут такое. странно.

но попробую объяснить нормально - может я ошибаюсь и не так тебя понял, у меня дестры даже не прокачаны.

это просто пример хорошего фита и я знаю зачем там каждый модуль и дрон.

пример чего я вожу пимпованного - драмка моя на борде. и она свои деньги отрабатывает. был бой например 1 против цептора китсунь, шкуры и гарпии. гарпия умерла, мелкие отварпали на структурах и шкура просто тупо отстала по дистанции.

бои 1 к трем против т1 фригов очень часто.

так что не нравится в фите дестра?

ты то меня считал адекватным, а я тебя нет, вот где проблема зарыта  :lol:

Ну и, Вы серьезно хотите дискутировать на какие-то там темы, летая на ололо фригатах под линками? 

• 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

не хочу быть корректным более... :)

вижу тебя точит твой слив в нашем бою. и причем мы оба уже понимали что тебя я больше не увижу :) потому что я тебя так быстро пришпилил что среди твоих говнофригатов нет ничего что бы ты мог противопоставить. 

и фит я дал хороший, поэтому прицепились вы тока к моей персоне, потому как кроме обсирать людей не на что более не годны!

и согласись мы оба знаем что если ты еще нарисуешься - еще раз сольешься :)

а по поводу линков - можно и без них, я щас так и делаю, только против толпы если бой уж.

но отвечу на твоем языке - ты не ной! а пригони свои бонусы! ламо.

Мне иногда кажется, что парниши из ОМГ или 1917 размножаются почкованием раковыми опухолями.

что и тебя поимели? :) посиди пока в сторонке )))))))))0

• 0

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl

стойте стойте. с этого места поподробнее.

волга слил брайта, за что тот теперь называет его геем под бонусами ?  :popcorn: 

• 0
не ходи за мной, я заблудился

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users