и да, самые интересные бои именно когда
"ахсним, давай зарубимся"
Классическая фраза РаСатана - "по....й, убьем"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
и да, самые интересные бои именно когда
"ахсним, давай зарубимся"
распахивайте дверцы, пришли крутые перцы
да не будет он так говорить на ганг Т3 рыл так в 50-100 с бонусниками, таклерами и логистами, и ничего даже не будет ПЫТАТЬСЯ откусить потому, что будет сразу же пойман и уничтожен.
спрячте Ваши членомеры, я понимаю что только Ваше кунфу правильное - а остальные стадо оленей.
распахивайте дверцы, пришли крутые перцы
да не будет он так говорить на ганг Т3 рыл так в 50-100 с бонусниками, таклерами и логистами, и ничего даже не будет ПЫТАТЬСЯ откусить потому, что будет сразу же пойман и уничтожен.
спрячте Ваши членомеры, я понимаю что только Ваше кунфу правильное - а остальные стадо оленей.
как же ты любишь утрировать >_>
вот крадется Троль-охотник. обратите внимание как блестят его глаза, это говорит о том, что он очень голоден! согласитесь, забавно наблюдать троля в естественной среде, среди густых зарослей различных тем и постов. вот сейчас считая себя незамеченным он готовится напасть на ничего не подозревающую жертву, наивно сделавшей только недавно свою попытку поговорить с адекватными людьми. а вот и бросок!!!
как же ты любишь утрировать >_>
Сообщение отредактировал Volga: 16 December 2013 - 13:12
Во сколько процентов вы оцениваете шансы на фригате с МВД по залету внутрь маяка успеть вытопить из под скрамбла клозового фригата?
правильного - нивосколько.
берёшь аб, сркам и т.д., как делают все фвшники, ещё пихаешь в репу слейв и плиту в жопу.
и вуаля.
Во сколько процентов вы оцениваете шансы на фригате с МВД по залету внутрь маяка успеть вытопить из под скрамбла клозового фригата?
Смотря какой фригат, смотря куда прилетел, смотря кто внутри. Например, кондор под бонусами и со снейком вытапливает изич от файтового фрига (~600 скан рез) на аб. От того же фрига на мвд он уже не вытопит. Если повезет и ты окажешься в 5+ км по приварпу - можно и от т1 интера (у которых 1000+ скан рез) на аб вытопить, если особенно зарядить дампенеры на рендж, тогда после первого импульса мвд ты вывалишься за 11 км и хотя он будет сокращать дистанцию, он может потерять лок, а ты сможешь еще раз врубить мвд и вытопить окончательно. Но тут большой вопрос насчет бонусов и импов, в целом, при хорошем приварпе и под всеми бонусами многие могут вытопить, а вот при плохом приварпе и без бонусов они же уже не смогут.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Я к тому, что мвд у тебя тоже не лучше а-тайпового, при этом в три раза дороже его. Т.е. если уж вбрасывать тролль-фит, то уж делать его по полной.
скоро новый год - фит подарок добавлю еще - в трюм кладеттся юрта и кое что еще для фита. снимается ракетка и на ее место ставим клоку
можно почти не бояться кемпа. приехал - фит сменил. и гоняй! это для любителей соло-роуменга например.
<Я к тому, что мвд у тебя тоже не лучше а-тайпового, при этом в три раза дороже его. Т.е. если уж вбрасывать тролль-фит, то уж делать его по полной.>
ты предложи что нибудь достойное обсуждения, а потом иронизируй! я так понимаю это единственное что ты заметил? ну поменяй! кто же против - роли это не играет впринципе!!!
Сообщение отредактировал Volga: 16 December 2013 - 15:58
скоро новый год - фит подарок
добавлю еще - в трюм кладеттся юрта и кое что еще для фита. снимается ракетка и на ее место ставим колку
можно почти не бояться кемпа. приехал - фит сменил. и гоняй! это для любителей соло-роуменга например.
ты предложи что нибудь достойное обсуждения, а потом иронизируй! я так понимаю это единственное что ты заметил?
ну поменяй! кто же против - роли это не играет впринципе!!!
2х трешеров не убъёт. бесполезный кусок лута.
Волга пытался пытался, но видимо не смог и решил опуститься на днище. Киллы то будут?
вот ты меня удивил. честное слово... вроде считал тебя адекватным, а тут такое. странно.
но попробую объяснить нормально - может я ошибаюсь и не так тебя понял, у меня дестры даже не прокачаны.
это просто пример хорошего фита и я знаю зачем там каждый модуль и дрон.
пример чего я вожу пимпованного - драмка моя на борде. и она свои деньги отрабатывает. был бой например 1 против цептора китсунь, шкуры и гарпии. гарпия умерла, мелкие отварпали на структурах и шкура просто тупо отстала по дистанции.
бои 1 к трем против т1 фригов очень часто.
так что не нравится в фите дестра?
вот ты меня удивил. честное слово... вроде считал тебя адекватным, а тут такое. странно.
но попробую объяснить нормально - может я ошибаюсь и не так тебя понял, у меня дестры даже не прокачаны.
это просто пример хорошего фита и я знаю зачем там каждый модуль и дрон.
пример чего я вожу пимпованного - драмка моя на борде. и она свои деньги отрабатывает. был бой например 1 против цептора китсунь, шкуры и гарпии. гарпия умерла, мелкие отварпали на структурах и шкура просто тупо отстала по дистанции.
бои 1 к трем против т1 фригов очень часто.
так что не нравится в фите дестра?
ты то меня считал адекватным, а я тебя нет, вот где проблема зарыта :lol:
Ну и, Вы серьезно хотите дискутировать на какие-то там темы, летая на ололо фригатах под линками?
не хочу быть корректным более...
вижу тебя точит твой слив в нашем бою. и причем мы оба уже понимали что тебя я больше не увижу потому что я тебя так быстро пришпилил что среди твоих говнофригатов нет ничего что бы ты мог противопоставить.
и фит я дал хороший, поэтому прицепились вы тока к моей персоне, потому как кроме обсирать людей не на что более не годны!
и согласись мы оба знаем что если ты еще нарисуешься - еще раз сольешься
а по поводу линков - можно и без них, я щас так и делаю, только против толпы если бой уж.
но отвечу на твоем языке - ты не ной! а пригони свои бонусы! ламо.
Мне иногда кажется, что парниши из ОМГ или 1917 размножаются почкованием раковыми опухолями.
что и тебя поимели? посиди пока в сторонке )))))))))0
0 members, 1 guests, 0 anonymous users