Чипидейлов прилетающих к майнерам на помощь тоже на трешере бить?артовые трешеры резко понерфили?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Cynabal
Автор Jager, Dec 04 2007 12:05
Отправлено 07 February 2012 - 15:49
Ты скорее постареешь, чем в хайсеке дождешься чип и дейлов
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy
Отправлено 07 February 2012 - 20:09
Пг найти можно без проблем, да и агила вполне адекватная, факт в том, что ац 100аб торнадо имеет во все стороны лучшие ттх при меньших затратах.Мусье знает толк в извращениях!
Неполетит, ибо придётся тратить мед ещё и на фекшн сетку чтобы попадать вообще во что-то...(учитывая кирпичную агильность) и хз где ПГ столько найти.
З.Ы. Хагем, труъ 100аб цинабал может выдавать очень впечатляющие циферки =)
Сообщение отредактировал Cthylhy: 07 February 2012 - 20:13
Отправлено 07 February 2012 - 21:31
Против арти на цине не надо гнать, отличная фановая машинка для гангов в 3-7 человек. Но аб с арти не покатит, тупо нету места там ее впендюривать, да и смысла тоже нет особого.
Ктулху, 650 арта это не арта вообще.
Просто пулеметный цинабал с 100аб имеет право на существование с номад или снейк сетом, если очень хорошо понимать, где на нем летать и зачем он нужен. Вот что лучше - снейк или номад я пока не понял, если честно.
А вот торнаде 100 аб не вперлось ни в хвост ни в гриву, этот кирпич нормально едет только на мвд.
Пг найти можно без проблем, да и агила вполне адекватная, факт в том, что ац 100аб торнадо имеет во все стороны лучшие ттх при меньших затратах.
Ктулху, 650 арта это не арта вообще.
Просто пулеметный цинабал с 100аб имеет право на существование с номад или снейк сетом, если очень хорошо понимать, где на нем летать и зачем он нужен. Вот что лучше - снейк или номад я пока не понял, если честно.
А вот торнаде 100 аб не вперлось ни в хвост ни в гриву, этот кирпич нормально едет только на мвд.
Сообщение отредактировал glkudr: 07 February 2012 - 21:36
Отправлено 07 February 2012 - 22:12
720 и 100аб, получите, распишитесь =)
Насчет торнады, 100аб тенга с 2мя нанками без бонусов и дорогих импов имеет 2к скорости и 17.1 агилы при стоимости 800кк-1.2ккк, 100аб торнадо имеет 1.8к скорости и 19.3 агилы при стоимости в 150кк, во что это превращается с импами, бонусами и небольшим удорожанием фита, думаю - представляешь. Пулеметный цинабал имеет смысл только с кристаллом и бонусами, номад там не дает абсолютно ничего, впрочем, снейк от него уходит не особо далеко =) На 100аб вовсе необязательно топить 3к+, а нехватка агилы компенсируется ручной орбитой и своевременным перегревом =)
Насчет торнады, 100аб тенга с 2мя нанками без бонусов и дорогих импов имеет 2к скорости и 17.1 агилы при стоимости 800кк-1.2ккк, 100аб торнадо имеет 1.8к скорости и 19.3 агилы при стоимости в 150кк, во что это превращается с импами, бонусами и небольшим удорожанием фита, думаю - представляешь. Пулеметный цинабал имеет смысл только с кристаллом и бонусами, номад там не дает абсолютно ничего, впрочем, снейк от него уходит не особо далеко =) На 100аб вовсе необязательно топить 3к+, а нехватка агилы компенсируется ручной орбитой и своевременным перегревом =)
Отправлено 08 February 2012 - 14:35
Меня арморный честно говоря как то не впечатлил, хотя может это потому что оба раза на блобы нарывался =)). В теории 1 на 1 много кого может загрызть.
Отправлено 08 February 2012 - 17:51
ЛШБ?!При резистах 40 48 44 54 лучше поставить инвулю или ЛШБ?
Миссия по поднятию ЧСВ выполнена.
Если ганг - инвулка, соло - по вкусу.
Надеюсь автор поста опечатался (не ЛШБ, а ЛШЕ), ибо актив танк - ужс.
Да, не могут они нормальный патч выпустить, ну не могут и все... Религия им не позволяет...
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users