Скопипастю на сякий и сюда:
Добрый вечер уважаемые работники локализации. В предверии нового патча прошу вас обратить внимание Ваших Величеств на некоторые проблемы перевода. Я уже в течении года периодически мягко напоминал о вопиющих косяках, которые вы так и не удосужились исправить. Эта тема-пожелание не будет затрагивать вашу текущую важную работу по креативной локализации клиента. Я лишь прошу исправить вопиющие косяки перевода в описаниях некоторых модулей.
Я не буду углубляться в мелочные косяки перевода, перечислю лишь основное.
Итак начнем:
1) Rifter — боевой фрегат, разработанный специально для сражений на передовой.
Характеристики
Бонус за владение навыком Minmatar Frigate, на каждый уровень навыка:
увеличение ущерба, наносимого малыми огнестрельными турелями (Small Projectile Turret), на 5%
повышение скорости слежения малых огнестрельных турелей (Small Projectile Turret) на 7,5%иально для сражений на передовой.
2)Slasher — ударный фрегат, разработанный для быстрого натиска.
Характеристики
Бонус за владение навыком Minmatar Frigate, на каждый уровень навыка:
Увеличение ущерба, наносимого малыми огнестрельными турелями (Small Projectile Turret), на 5%
Повышение скорости слежения малых огнестрельных турелей (Small Projectile Turret) на 7,5%
3)Название: Claw
Корпус: типа Slasher
Назначение: перехватчик
Бонус за владение навыком Minmatar Frigate: увеличение ущерба, наносимого артиллерией малого калибра (Small Projectile Turret) — 10% на уровень навыка
увеличение скорости слежения артиллерии малого калибра — 7,5% на уровень навыка
4)Название: Stiletto
Корпус: типа Slasher
Назначение: перехватчик (Interceptor)
Бонус за владение навыком Minmatar Frigate: увеличение ущерба, наносимого артиллерией малого калибра (Small Projectile Turret) — 5% на уровень навыка, увеличение скорости слежения артиллерии малого калибра — 7,5% на уровень навыка
5)Название: Cheetah
Корпус: класс Probe
Роль: фрегат для спецопераций
За каждый освоенный уровень навыка Minmatar Frigate:
Увеличение поражающего действия боеприпасов баллистических орудий малого калибра — на 5%
Увеличение оптимальной дальности ведения огня из баллистических орудий малого калибра — на 10%
Возможно вы поняли к чему я, но на всякий случай продолжу:
6)Thrasher — эсминец, конструкция которого позволяет нести значительную огневую мощь, но не поддерживает мощные оборонительные средства.
Отличительные особенности
За каждый освоенный уровень навыка Minmatar Destroyer:
Повышение скорости слежения баллистических орудий малого калибра — на 10%
Увеличение поражающего действия боеприпасов баллистических орудий малого калибра — на 5%
И дальше внезапно...
Ролевой бонус:
повышение оптимальной дальности стрельбы малых артиллерийских турелей (Small Projectile Turret) на 50%
7)Название: Sabre
Корпус: типа Thrasher
Назначение: заградительный корабль
За каждый освоенный уровень навыка Minmatar Destroyers:
увеличение поражающего действия боеприпасов баллистических орудий малого калибра — на 5%
повышение скорости слежения баллистических орудий малого калибра — на 10%
За каждый освоенный уровень навыка Interdictors:
повышение эффективной дальности стрельбы баллистических орудий малого калибра — на 10%
8)Название: Jaguar
Корпус: класс Rifter
Назначение: ударный фрегат
Увеличение скорости слежения баллистических орудий малого калибра — на 7,5%
За каждый освоенный уровень навыка Assault Frigates:
Увеличение оптимальной дальности стрельбы баллистических орудий малого калибра — на 10%
9)Название: Wolf
Корпус: Класс Rifter
Роль: Ударный фрегат
Увеличение скорости слежения баллистических орудий малого калибра — на 7,5%
За каждый освоенный уровень навыка Assault Frigates:
Увеличение оптимальной дальности стрельбы баллистических орудий малого калибра — на 10%
10)Republic Fleet Firetail
Увеличение поражающего действия при ведении огня из баллистических орудий малого калибра — на 25%
Повышение скорости слежения баллистических орудий малого калибра — на 7,5%
11)Dramiel
Классовый бонус: увеличение ущерба, наносимого артиллерией малого калибра (Small Projectile Turret) — на 100%
Бонус за владение навыком Minmatar Frigate: увеличение максимальной дальности действия артиллерии малого калибра — 10% на уровень навыка
Бонус за владение навыком Gallente Frigate: увеличение скорости слежения артиллерии малого калибра — 7,5% на уровень навыка
Я думаю Вы понимаете, что классификация фрегатами не ограничивается, и далее те же самые косяки.
Я в Вас верю, что вы все таки сможете исправить это до патча. И в новом году нового перевода, я все таки перестану отвечать новичкам в чем разница между баллистческими, огнестрельными и артилерийскими видами вооружения.
Сообщение отредактировал Hlad: 18 November 2013 - 7:03