Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

PVP канал CXBATKA

pvp флот плекс ФК

• Закрытая тема Тема закрыта
1058 ответов в теме

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Спойлер

Прослезился. Это прекрасно. Я даже не в силах выделить какие-то отдельные утверждения. Это сообщение совершенно своей структурностью, начиная от истории и заканчивая топиком в котором оно уютно расположилось. Спасибо тебе, Слава. Сегодня я усну веселым и счастливым.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

У меня иногда создается впечатление, что Славик читает одну тему, а постит в другой.

На деле же, какая-то доля правды проскакивает в его посте.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 19 November 2017 - 22:36

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13060 сообщений
464
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Иногда мне кажется, что военным, шахтерам и боксерам в политику и на сцену не надо.

Хотя хорошие ведь люди, достойные.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 19 November 2017 - 22:37

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

2 Kpekep.

Ты фк канала схватка?

ВячеС не дремлет  :D .

• 0

gushick

gushick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
809
  • EVE Ingame:gushick
  • Corp:npc
Если представить ивруком как солнечную систему,где многочисленные темы будут планетами,то вячеС будет пролетающей сквозь эту систему кометой. Вроде нигде конкретно его нет,но с каждой планеты люди видят его полыхающий пукан,улетающий в неизвестном направлении...
  • 4

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Это было кроме шуток эпично. Особенно с баном уток. Жаль, что потом разбанили их  <_<

Ваня как всегда эпичен) Не изменяет традициям и тяжело грустит по этому поводу.

• 0

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
  • EVE Ingame:Kin-dza-dza Ecilopp
  • Corp:WBUMS
  • Ally:WF

здравствуйте, детишки. что ж вы тут без меня кидаетесь грязью. давайте я вам тоже расскажу, как после поста Ibeast решил пойти к ним на канал WPE. с целью "пусть меня научат". ну думаю, еще один русскоязычный канал пвп с вылетами, а оказалось рассылка мертвая (ток при подключении пришло: \0 ). за неделю на канале я узнал что это канал одного человека, который весело рассказывает как и на чем он сча летает, беседу подхватывают пару одних и тех же персонажей и она продолжается как всегда на одну и туже тему: какой модуль лучше в пвп и кто круче знает механику пвп и т.п.. Да заколебало: когда полетим?! В тс я к ним так и не зашел. Может они там собираются? или летают когда я сплю? Вообщем, если хотите серьезно и долго поговорить о пвп кораблях в "канале одного человека" - вам в PWE.  А летайте с ефс и схваткой). я вот уже начал скучать оп ефс. иногда думау: сяду альтом прокачу. а потом ловлю себя на мысли: а зачем?. Хочется иногда пролететь толпой, а потом понимаю что ничего нового. Кстати, про иванруса и его рассылку, тяжело конечно собрать из тех кто хочет, то что надо. Но иван старается и получается. Подвести итоги и проанализировать ошибки может не каждый фк, иван и с этим справляется (отличная манера подводить итоги прошлого вылета в рассылке на новый и я думаю ее перенять). да и вообще наблюдая картину в схватке, что многие целенаправленно учат и летают на сапорте. Хуан на рапире, Слаш на гиене и многие другие. Тау как оказалось вообще выгодный фк: сам себе скаут, таклер и развод. Очень нравится летать со СХВАТКОЙ!

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

если нет десятка бесполезных флотов в неделю, убивающих несчастный дрейк, канал признается мертым, понятно.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Я два дня думал, что за слабоумный спрашивает у меня про какую-то рассылку на моем канале, ах вот оно что  :facepalm:

Крекер, ты заплатишь человеку за антирекламную акцию, а то он уже 5-ую страницу старается и старается всем рассказать какие аналы каналы плохие кроме схватки?:)

Сообщение отредактировал bright: 03 September 2014 - 19:01

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 19 November 2017 - 22:37

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

И помимо всего прочего он - ведущий ФК горгонов

так так стоп стоп Крекер :)

Я не вожу ГЕ и давным давно сижу в гордом одиночестве в Гидре, где никто давным давно не летает.

А касательно похвалить и тд, и тп, это ив-ру, здесь собрались те, кто не играет большей своей частью и смотря правде в глаза ради троллинга кого-либо, образно говоря, так что простить и смириться.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

К примеру Бист - он ведь хороший и очень опытный ФК. Это реальность. Помимо этого он доносит до русскоязычного сообщества происходящее на турнире на понятном языке - это большое и важное дело. Оно дает людям хоть какую то причину продолжать оставаться в игре. И помимо всего прочего он - ведущий ФК горгонов, как я понимаю, что само по себе заслуживает большого уважения.

понималка не выросла.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 19 November 2017 - 22:38

• -1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Азбест, когда следующий вылет? Горгоны ждут, тоскуют...

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427

частично согласен с Крекером, а именно в том, что ИБист "молоток". я не говорил что впе. это его канал и  он там сидит сам с собой и со своими байками. я не помню уже ник того человека. канал хороший. я просто рассказал свои впечатления о нем. ИБист отличный в моем понимании человек, который много сделал для стрима рукомьюнити турнамента и для пвп вообще, отлично и в разы лучше меня понимает пвп. я то просто не напрягаюсь. я разгильдяй. у меня все легко). это мои недостатки). примите как есть). 

в ефс не летаю из-за бана, а СХВАТКА - говно канал. сожалею что попал на него. летаю только за плексы. так нормально?) а на самом деле ИБист прав, что форум - это сплошные черти, редко тут можно встретить адеквата. как правило эти люди остаются за кадром всех форумных срачей и занимаются только техническо-информационной стороной форума - постят новости и блоги или читают их.  всё.

• 0

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.

Пару раз летал и то поддержать биста =) Ниче не понял даже. Как то так (с)

• 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

А я сюда заглянул именно ради срачика, кстати.

Когда-то сидел и в ВПЕ. (недолго), и в схватке (рассылка до сих пор есть). В схватке слишком много нубов, в ВПЕ. себя чувствовал нубом - закрыл оба  :trololo: Сижу на хайсектерроре и подкалываю новичков.

Лучше договоритесь там, чтобы айбист с эцилопом слетал куда-нибудь, раз он так этого ждал.

• 0

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427

вчера крайне удачно полетали на гнозисах и в планах летать еще. немного рапортов:

http://eve-kill.net/...kll_id=25069631

гармур был няшка + где-то полутали с карго БПЦ на него же.

http://eve-kill.net/...kll_id=25069631

потеряли 1 гнозис (компенсировал из лутфонда)

http://eve-kill.net/...kll_id=25070464

ну а тут фастварм предложил насумонить вкусняшки 

потом залетели в БВФ, где мжд помог запинать дикую тенгу в 100 км от гейта (с дичами особые отношения =-) ). спасибо интеру за инициативу и смелость). бонусам отдельное спасибо. 

вылет показал что народу нравится, цели находятся, выводы сделаны - оставлю при себе на следующий раз и не буду раскрывать все карты)).  след раз немного изменим фит гнозисам.  

пысы. я был бы рад полетать и поучиться c Бистом. конвану биста понапрашиваюсь. схватка сейчас молодой канал. есть и нубы. но их меньше чем в другом русскоязычном канале на три буквы. вот процентное соотношение мне не известно да и в ефс среди толпы много не нубов, да и в схватке в малом флоте они учатся быстрее, так как ошибки видны каждого. да и многое еще в планах канала СХВАТКА по оптимизации, например, крекер вынашивает мысль кикнуть с канала тех, кто не летает с каналом (отличная будет профилактика по оживлению канала и мое моральное самочувствие улучшится, хотя многие скажут что "может я там альтом сижу" и т.п. не волнуйтесь - летающие альты останутся, мусор исчезнет, будет красота, остальные вдохнут полной грудью). а потом крекер организует ... но это уже совсем другая история =-) 

Сообщение отредактировал Эцилопп: 04 September 2014 - 11:14

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы