СпойлерТы знаешь примерно кол-во времени, необходимое для изучения всех характеристик всех кораблей? Наверно месяца 4. А ты знаешь время необходимое для изучения оссобенностей всех возможностей всех модулей? наверно месяца 4. Ну ок. А ты знаешь примернок время необходимое для изучения всех возможных фитингов всех возможных кораблей со всеми возможными модулями? наверно месяца 4. Навскидку. Лично у меня на это почти все свободное игровое время уходило. Открываешь такой маркет на всё окно и понеслась. А потом еще в ефт. Зачем? Ну мне интересно было. Космос, кораблики и всё такое. Ну ок. А ты знаешь примерно количество времени необходимое для теоретическиой прикидки формата ганга. Казалась бы в чем собстевенно проблема? Зафитились, да полетели. Играем же. Рандомно выбрали ближайщий лоу-сек. Рандомно выбрали кораблики. Рандомно начали по ним стрелять. Рандомно в кого-то попали. Рандомно получили фан.
Однако весь фан портит следующие моменты: "А будут ли нам компенсации??","А получим ли мы что-нибудь за вылет?","А нафига мне вообще с тобой лететь? да и похер что ты цео.","Ну исключишь ты меня из корпы что случится то со мной?"."Дык я ж щас фозьму и логофнусь"."Что-что? Пвп-ассет, а что это?"."Какой логист? Что он возит?"."Сдался ты мне, вон тут рядом более крабские нули"."Да какой из тебя фк? сдался ты мне, сколько вылетов ты сделал?"
То есть я, в лице самого себя, должен отстаивать честь корпы, принимая весь входящий дпс на себя, от текстового до фокусного, А вы там понимаешь будете копать\шахтёрить\крабить\дата и релики делать?!? Что-что? Повисеть "глазами" пока вы там будете делать свою восьмерку?!? Что-что? Покемпить гайки пока вы будете делать 4-ки?!?!? Мотивируя меня тем что я с вас собираю 0.1% налога?!?! И после этого вы спрашиваете с какого-хрена я так много матерюсь? И почему же я так не навижу "крабов" и "майнеров" и так люто желаю стереть их всех в порошки?? А потом называете меня кидалом, под предлогом видите ли я вас в нули заманил, а вы там взяли и слились на первом же цепторе?! И требуете с меня каких-то компенсаций??! Да с чего вы вообще взяли что компенсации существуют?!
Любой нормальный, адекватный игрок нафармит себе на всё. От иштара до титана. И новых персов. И на подписки лет на 5. И даже на фан. А на что же вы нафармить не сможете? Не правда ли кое-что в этой игре не покупается? Что же это у нас такое? Как же оно называется? 90% игроков играюших в EVE online на этот вопрос ответить не смогут. Элементарно не поймут чего ж это тут купить то нельзя?
Не в обиду крекеру, а в его поддержку, Чёткий, чел хоть я ниразу с ним летал. И не разу с ним не говорил.
Прослезился. Это прекрасно. Я даже не в силах выделить какие-то отдельные утверждения. Это сообщение совершенно своей структурностью, начиная от истории и заканчивая топиком в котором оно уютно расположилось. Спасибо тебе, Слава. Сегодня я усну веселым и счастливым.