Такими упорными могут быть только недовольные.
такими упорными могут быть просто любители поговорить о насущном.
для меня например этот патч только убил мечту, ничего остального не поменяется, но я в топике, потому что тут еда.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ага, скажи пилоту "а теперь, после 2 часового опса, мы проделаем ещё 60 прыжков по нулям чтобы оказаться на ещё одном таймере" и он отменит подписку или логоффнится на своего чара в RvB.
Сбрасываешь батлы в док, садишься на ибис, сканер сканит выход поближе к дому(щас это реально занимает 10-15 минут). И все, максимум 5-10 джампов до домашки
такими упорными могут быть просто любители поговорить о насущном.
для меня например этот патч только убил мечту, ничего остального не поменяется, но я в топике, потому что тут еда.
Ху из ё дрим?
Тут и так выжженое поле, жрать нечего, таскаемся капами в домеин и ханид, чтобы убить слоупока. Ну по БО хаваем БОТов через вх.
И чо ты мне предлагаешь делать с кучей голодных головорезов, когда они спилят все структурки в регионе? Идти дальше? Дык никто не пойдет, всем нада пвп в рейндже прыга от домашки.
Останется зачехлить капы, да бегать через вх гангом т3шек....афигеть фан, качали капы 2 года и теперь не поюзать.
Я тебе могу предложить такой вариант: Перевести на английский язык (хотя наверное такие уже давно есть у буржуев) гайды с внутреннего форума и разрекламировать 5 миски в Аридии на офф. форуме так же как ты делаешь это тут. Народ сам к тебе потянется.
Ну а если серьезно, надеюсь, что ты понимаешь, что я к ССР не имею отношения и сужу только по результатам их деятельности. И что там последует в качестве последующих шагов по ребалансу мне так же неизвестно. Можно только гадать. Так, что что делать будет видно. Причем уже скоро.
Не знаю где тут буст небольших групп игроков пока.
Суть не бусте небольших групп, а в нерфе мобильности капкатка и титано-джампо прыгов. Что произойдет дальше, как альянсы к этому приспособятся - покажет время.
Небольшие группы обычно живут кучно и локально, им почти пофиг на этот нерф. А вот возможности держать тонны пустых систем на полкарты за счет большого капкатка, который почти моментально пригоняется через всю карту на таймеры, у крупных альянсов поубавится, на это и направленно это изменение.
Сообщение отредактировал Rokov: 02 October 2014 - 13:16
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
А можно вопрос?
Каким таким нахрен образом ССР занерфило сраных блоберов? Или два голубых поезда по 20к рыл в каждом, внезапно не смогут затащить пару сотен бомжей, кусающих их в 2-3 местах сразу чтоли?
Основной смысл этого изменения усложнить, использования капиталов, а не победить голубой вагон.
Ихмо правильно, я только не понял, при прохождении портала титана будет усталость на того кто проходил накладывать?
Ихмо правильно, я только не понял, при прохождении портала титана будет усталость на того кто проходил накладывать?
да, на любое перемещающее через системы действие, исключая гейты и дырки
Каждый раз когда персонаж использует джампдрайв, джамп бридж или портал (далее «прыжок», заметьте что это НЕ включает в себя перемещение по гейтам!), он накапливает прыжковую усталость.
Сообщение отредактировал cilader: 02 October 2014 - 13:31
Я тут подумал... Технически, эти изменения не решат проблему кап-катка. Достаточно иметь капы вдоль границы педонапа с интервалом 10 ly. Гарантрованно закрывается ВНЕЗАПНЫЙ врыв кого-либо в границы империи. А за 5 минут можно стянуть силы с 5 заначек... Еще за 25 - уже 7 и т.д.
Причем хранить можно не самы капы, а чаров-перегонщиков.
P.S. Даже круче - 5 l.y. от внешней границы империи, с тем же 10 l.y. интервалом. Получаем значительно меньшую окружность.
Я тут подумал... Технически, эти изменения не решат проблему кап-катка. Достаточно иметь капы вдоль границы педонапа с интервалом 10 ly. Гарантрованно закрывается ВНЕЗАПНЫЙ врыв кого-либо в границы империи. А за 5 минут можно стянуть силы с 5 заначек... Еще за 25 - уже 7 и т.д.
Причем хранить можно не самы капы, а чаров-перегонщиков.
P.S. Даже круче - 5 l.y. от внешней границы империи, с тем же 10 l.y. интервалом. Получаем значительно меньшую окружность.
братан, это все теория, а теперь подумай кому будет не в лом все это обслуживать? необходимая логистика - это уже не фан, это называется - вкалывать
Сообщение отредактировал Yangalor: 02 October 2014 - 13:36
ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
Где же их столько взять? Потом если враг сведет все капы в одно место, он просто заблобит твои капы и ты сольешь. Да и границы у нынешних империй не малые
Если не будет возможности бросить быстро пачку кар на голову, а только топать ножками на субкапах, то у относительно небольших формирований будут шансы норм подраться(как драться меньшим составом против блоба, мы видели не раз), так что качайте руки в 5ть))
P.S: все патчи можно пережить,главное чтоб ссп арены не вводили имхо
0 members, 1 guests, 0 anonymous users