Лучшая Симметра ЕУ
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Overwatch
Отправлено 30 May 2016 - 16:44

В общем на европе у меня пинг 110, а на азии 97. И это в принципе терпимо и даже круто, так как я могу играть с европейскими и азиатскими друзяшками. А европейцы не могут играть с азией, так как у них пинг будет выше 200+. Хехехе.
И как оно играется в шутер с 110 пинга?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 30 May 2016 - 16:59

И как оно играется в шутер с 110 пинга?
как обычно в общем-то. Пинг больше 100 это не только проблема Сибири, но и внезапно США, так как много людей играют со всяких ферм.
У меня 140. Сибирь, а что делать?
Совсем не играется снайперами, трейсером и гензи. Остальные норм.
У меня Кузбасс, а на Азии сколько? попробуй наверняка меньше будет, если это не Ханты Мансийск какой нибудь.
Сообщение отредактировал Seiza: 30 May 2016 - 17:08
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 30 May 2016 - 17:16

как в сруч вставлять вебки?
https://fat.gfycat.c...udyDogfish.webm
Сообщение отредактировал RazoR: 30 May 2016 - 17:17
Отправлено 30 May 2016 - 17:20

Весь мир сошел с ума и ставит этой игре высочайшие оценки. Пожалуйста, объясните неразумному - в чем прикол игры (ну, кроме панцушотов)?
Отправлено 30 May 2016 - 17:25

Новая поделка от близзарда же, все ликуют. Это как с новыми фильмами - подожди пару месяцев, и только потом смотри на рейтинг, в первые недели показа он всегда сильно завышен, особенно если это продолжение какой-то очень известной серии или поделка именитого режиссера. Имхо, тут так же.Весь мир сошел с ума и ставит этой игре высочайшие оценки. Пожалуйста, объясните неразумному - в чем прикол игры (ну, кроме панцушотов)?
Отправлено 30 May 2016 - 17:32

Весь мир сошел с ума и ставит этой игре высочайшие оценки. Пожалуйста, объясните неразумному - в чем прикол игры (ну, кроме панцушотов)?
Помесь моба, кс (в широком смысле - тактической игры вокруг позиций и обжективов) и квейка, помноженные на очень короткие матчи - в целом очень крутая идея, да и реализация красивая. Главное чтобы ранкед с солоку скорее ввели, пока хайп не улегся, чтобы с удовольствием следить за ракованием хайскилл игроков, а не каких-то там рандомов. Потому что ракования хайскилл игроков куда интересней, чем ракования обычного игрока.
Там вообще пустует ниша зрелищной мобы с короткими матчами (5-10 минут), ее давно пытаются занять разные игры, но все не выходит. Бладлайн чемпионс, футбол машинками, овервотч - это ж все из одного ряда фигня, по сути, пытающаяся захватить такой вот до сих пор незанятый, но очень крупный и востребованный сегмент рынка.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 30 May 2016 - 17:36

А теперь самое интересное, никогда не играл в кс го, но тут ради эксперимента решил поставить, так как слышал, что официальные сервера только в ЕС. И что же? У меня пинг там 70 как так? более прямой сетевой код? другая метадология подсчета? или они таки сделали сервер в России? (хотя иностранцы там тоже играли но это конечно не показатель).
Или же в Овервотче просто кривой код?
Сообщение отредактировал Seiza: 30 May 2016 - 17:38
Отправлено 30 May 2016 - 17:43

По идее код игры на пинг влияния не имеет, но зато может сглаживать последствия: тот самый "хороший" сетевой код - искусство сделать лаги менее заметными
да еще как может...посмотри на Радугу. Осаду. У друга с Питера 90, а у меня 140 там. Нереал разница. У него вообще должно быть 50, хоть сервер и в ЕС.
Отправлено 30 May 2016 - 17:54

Ну нинааю.... Когда команда играет активно, мне за мерси просто некогда переключаться на пистоль. Я едва успеваю перекидывать лейку с одного на другого, да переключаться между хилом/бустом.
Это касается только Mercy остальные вполне дамагают. И то, у меня к сожалению бывают раунды, когда рандомы мрут просто моментально
там можно Mercy смело на пистолет переключаться.
Отправлено 30 May 2016 - 18:13

как обычно в общем-то. Пинг больше 100 это не только проблема Сибири, но и внезапно США, так как много людей играют со всяких ферм.
У меня Кузбасс, а на Азии сколько? попробуй наверняка меньше будет, если это не Ханты Мансийск какой нибудь.
Тоже Кемерово. на азию 380 пинг, на европу 110 туда 140 в обе стороны.
Отправлено 30 May 2016 - 18:35

да еще как может...посмотри на Радугу. Осаду. У друга с Питера 90, а у меня 140 там. Нереал разница. У него вообще должно быть 50, хоть сервер и в ЕС.
Ну никто не говорит что к серверу лежит прямой канал. Учи сетевую архитектуру уже а, если уж про это заговорить решил.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 30 May 2016 - 18:45

Тоже Кемерово. на азию 380 пинг, на европу 110 туда 140 в обе стороны.
what? Я Междуреченск, то есть это вообще на задворках в горах, а на Азии у меня 95-100. Может у тебя что-то с провайдером?
Ну никто не говорит что к серверу лежит прямой канал. Учи сетевую архитектуру уже а, если уж про это заговорить решил.
почему-то такие непрямые каналы и странные пинги получаются часто именно у свежих шутеров.
Отправлено 30 May 2016 - 21:11

Возможно у тебя пров магистрали у дегенератов покупает?
если и плохие магистрали, то откуда такая разница, что на кс го норм, а не Сидж, Овервотч уже не очень? Ну да, серверы в разных городах Европы, но там всё близко и не должно давать такую разницу. В общем хз. Может быть как-то с маршрутом и связано. Не знаю. Но пинг до ив сервера в Лондоне 110 мс, а это 5-6к километров, это шикарно я думаю, такое на плохих магистралях не могло бы быть. И вообще магистральный пров же тут один - Ростелеком.
Сообщение отредактировал Seiza: 30 May 2016 - 21:12
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users