Только почему за дельца отдувается третье лицо?
Потому что я не пощу на ивру.
Планов участвовать в этом развлечении не было, но раз уж меня тут так часто вспоминают в третьем лице, то напишу сам.
Сначала про эту хохму с приплетенным не в месту БФЛ. Там люди не живут в мире присяг и лояльности до гроба, а внекорпоративные дела никого не волнуют. В соблюдении же простых правил заинтересованы обе стороны - корпорация предоставляет клиентам отличный сервис, а пилоты имеют доступ к хорошему способу заработка. При этом мои курьерки доезжают и доезжают в срок, а клиенты получают вежливую справку по необходимости. Если я и апеллирую к членству в БФЛ, то только в варианте "миллиард перевезенных курьерок, я умею водить джампак". Так что не надо тут, эти события не умеют отношения к БФЛ, а если
кого-то обманули его домыслы, то это не мои проблемы.
Теперь про актуальный топик.
Когда я вернулся после вынужденного перерыва, ОЕГи уже уехали в Аридию и наша компания прекрасно знает мой скептицизм относительно "самодостаточного и независимого клайм-альянса с плюсами от шолупени". Естественно, класть человекодни на алтарь этой затеи никаких планов не было.
Но предложение по наполнению маркета было принято, т.к. где-то начинать было нужно, с ОЕГами я еще не разругался, да и новые жители в лице, ныне вернувшихся в X-7, мордусов были обещаны.
За отсутствием интересного контента я смазал лыжи в ООС, к которым давно присматривался, а маркет в Каране оказался обузой, т.к. возврат 300-400кк в день с 50-60ккк при огромном плече логистики до Аридии интересным не выглядит.
Начнем с того, что уходя в OOS Дракон САМ пришел ко мне с просьбой оставить ему доступы к алли форуму, так как он почему-то хотел продолжать заниматься маркетом и логистикой по собственной инициативе. Ну, по крайней мере мне он так сказал.
На тот момент все так и было, перетаскивать миллионы кубов по КД не очень весело, а обратная связь с покупателями полезна всем.
Небольшое отступление про лояльность - я вовсе не кидаю всех по любому поводу, однако приоритет интересов выглядит как-то так: мои друзья в еве > я > текущая корпа > random pubbies. К первой группе вы не относитесь, в виду слабой социалочки и большой текучки (массрекрутинга нет из-за отсутствия массрекрутов, так-то вы берете всех), о чем я тебе, кстати, писал при уходе. Угрызений совести относительно
ничесной игры с мимопабби я не испытываю никаких.
Кто же знал, что вы вскорости поедете отжимать клайм у инвалидов в Делве? Который еще дальше от цивилизации (удлинение плеча логистики), а теми инвалидами заведует мой старый приятель. Выбор тут очевиден. А поскольку ОЕГ стал больше не важен, то все средства хороши.
Человек воспользовался моим доверием и при первой же возможности слил первую же попавшую в руки информацию, нагло сидя и слушая мой ТС во время моего же ганга.
Нагло, бинго. Шпионить за вами эффектвно много чести, хотя, мы умеем, если нужно. Вскрылось так быстро - ну ок, было смешно. Это не помешало последить за вами в последующие дни более традиционными средствами, Маша писала где-то выше.
ты очень, очень сильно переоцениваешь значимость Дракона для корпорации.
Как и ты переоценил важность корпорации для меня, да. Эти звания на форуме и все такое, хех.
даже к нам в довольно камерную корпорацию без массрекрутинга порой просачиваются нежелательные элементы.
Эти нежелательные элементы перевезли твою корпу в курсу, а не забрали куш, обеспечивали корпу ежедневной логисткой год и продолжительное время спонсировали корпоративную SRP. Или я и тогда палки в колеса вставлял? Как легко перечеркнуть все хорошее одним безобидным тычком перед расставанием.
Такое случается, когда системы координат у людей не совпадают, печаль. Тебе стоило выгнать нас с Машей гораздо раньше, т.к. "у нас в корпорации теплая и дружественная атмосфера", глядишь и этой забавной драмки не вышло бы. Чмоке.
UPD:
Ты очень сильно переоцениваешь масштабы боли и драмы, доставленные вами.
А это и не про вашу боль, а про наше развлечение. Не думаешь же ты, что мы всерьез думали что вы фейлкаскадните или еще что-нибудь.
Сообщение отредактировал mindvr: 11 March 2016 - 17:31