Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменения баланса в Сцилле

нерф еще раз нерф иштар т3 ассист файтеров мед. рельсы 24 марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
520 ответов в теме

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
  • Client:Рус

На БШ со скиллами в троечку делаются _все_ миски 4лв.

А большего новичкам и не очень надо.

Какой ты однако смелый говорить за ВСЕХ новичков. Особенно за тех кому миски и даром не сдались. Браво мастер гениальных суждений.

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox
  • Client:Eng

Какой ты однако смелый говорить за ВСЕХ новичков. Особенно за тех кому миски и даром не сдались. Браво мастер гениальных суждений.

домик в алл3 неплохо может в кта. что не так?

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14046 сообщений
639
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Кароче это фейл какой-то. Какие-то неадекватные наркоманы пытаются доказать, что на хуле бш без вкачанных скилов можно хоть что-то сделать. Это диагноз и не лечится.

Это был противовес твоему первому заявлению. Не съезжай с невозможности использовать некачанный бш на пожелания новичков.

Ниже написали про пвп домик, я тоже согласен.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 30 March 2015 - 10:41

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

что действительно важно так это количество скилпоинтов и, соответственно, время необходимое для того чтобы сесть в тот или иной шип. от этого и надо плясать. если есть бш в который можно сесть через 2 месяца прокачки и хеви ассолт, который надо качать 3 месяца, то этот хеви ассолт должен как-то нагибать бш.
вот смотрите:
бш
e6838b6f4d.jpg
хеви ассолт
b0d423e631.jpg
бобер
55b5ee9af7.jpg
с какого хрена этот бш должен нагибать бобра и/или хеви ассолт?

Ну просто эпик феил и праздник жизни, по твоему тоннаж кораблей вообще роли не играет? Не думаю что людей мухи убивают закусав до смерти, а почему-то в еве это происходит в виде 150мм орудие пробивает титан у которого толщина корпуса судя по размерам должна быть не менее 10 метров.
Баланс изначально поломан ибо бронирование и размер не учитываются, а хп без резистов ничего не значит в следствии чего мы получаем имбы в виде крейсеров с высокими резами которые сравнимы по хп с бш в итоге. Да и почему нельзя модель баланса перенести с фриги-крузы на крузы-бш или если я правильно разбираюсь в новых тенденциях после ребаланса шипов то фриги не контрят крузаки, а кокраз на оборот. Почему же крузаки просто по имели во все щели бш, и другие форматы?
  • -3

95009125.png

mihas

mihas

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
0
  • EVE Ingame:vova shiyurida
Сравнивать т1 с т2? Наркоманы.
для того чтобы сесть на ассолт нужно фриг в 5 вкачать. А это бонус на дамаг за каждый уровень.
или ассолт соло продавит мародер под бастионом?
Опять повелся на тролля ((
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

а почему-то в еве это происходит в виде 150мм орудие пробивает титан у которого толщина корпуса судя по размерам должна быть не менее 10 метров.

ева не реалистична

открытие 2015!

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

если есть бш в который можно сесть через 2 месяца прокачки и хеви ассолт, который надо качать 3 месяца, то этот хеви ассолт должен как-то нагибать бш.

На форуме элитке тоже такую фигню пишут не менее 10 раз в сутки. Меня убила мелочь/крупное слишком нагибает/цена отбалансит и всё это сопровождается целыми водопадами слёз и в конце, сообщением от разрабов: "всё будет"; после которого водопады слёз превращаются в цунами :D

• 0

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari

Ну просто эпик феил и праздник жизни, по твоему тоннаж кораблей вообще роли не играет?

в данном контексте роль играет танковка/дпс/легкость донесения этого дпс/мобильность за определенное время и деньги. вот вультура, хороший танк, неплохой дпс, но как-то гангов вультур не особо много, думаешь проблема в тоннаже?

Сравнивать т1 с т2? Наркоманы.

это ты про ццп? так вроде это не для кого не секрет.

Сообщение отредактировал 12345: 30 March 2015 - 16:31

• 0

Hayazik

Hayazik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
36
  • EVE Ingame:Hayazik
  • Corp:RUM
  • Ally:KDD
  • Channel:-GO-

Весь топик не читал, но все-таки спрошу:
Вторую диаграмму с дамагом кто-нибудь понял? Если цвета - это раса корабля, то почему в хаках их больше 4, а в мазерах всего два? 

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Весь топик не читал, но все-таки спрошу:
Вторую диаграмму с дамагом кто-нибудь понял? Если цвета - это раса корабля, то почему в хаках их больше 4, а в мазерах всего два? 

Есть подозрение, что супера сейчас используют в основном арморные, т.е. никсы и аеоны. Поэтому и 2 цвета.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Ну просто эпик феил и праздник жизни, по твоему тоннаж кораблей вообще роли не играет? Не думаю что людей мухи убивают закусав до смерти, а почему-то в еве это происходит в виде 150мм орудие пробивает титан у которого толщина корпуса судя по размерам должна быть не менее 10 метров.
Баланс изначально поломан ибо бронирование и размер не учитываются, а хп без резистов ничего не значит в следствии чего мы получаем имбы в виде крейсеров с высокими резами которые сравнимы по хп с бш в итоге. Да и почему нельзя модель баланса перенести с фриги-крузы на крузы-бш или если я правильно разбираюсь в новых тенденциях после ребаланса шипов то фриги не контрят крузаки, а кокраз на оборот. Почему же крузаки просто по имели во все щели бш, и другие форматы?

Панзер, ты совсем, ну просто совсем не понимаешь, как ИГРЫ работают.

Во всех играх, есть простая прямая 

50e08b18.png

Не бывает реалистично и сбалансированно, потому что реальность не сбалансирована. Именно поэтому, в угоду баланса, в играх присутствуют некоторые упрощения. Именно поэтому, огромный крейсер из старкрафта чуть больше танка, а из яйца зерга сразу появляется огромный ультралиск. Именно поэтому у прожектайлов и ракет есть дальность действия и именно поэтому интер пробивает титан. Вот только соотношения урона, который он делает, с хп титана ничтожно настолько, что им можно пренебречь.

Представим на секунду, что в еве интер не пробивает БШ. Кто будет летать на интерах? Зачем брать крузаки, если вы в 10 человек еле еле давите БШ, когда можно взять 10 БШ? Погодите, а зачем БШ, когда они даже капиталы пробить не могут.

PS: опять убедился в несостоятельности твоего постинга. Зачем раскрыл тебя...

Сообщение отредактировал FerrusManus: 30 March 2015 - 17:13

• 0
Изображение

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Есть подозрение, что супера сейчас используют в основном арморные, т.е. никсы и аеоны. Поэтому и 2 цвета.

Скорее что супера дамажат 2 видами - файтеры и бомберы.

А у БШ/хаков есть 4 вида оружия и 4 вида дронов.

Кстати есть подозрение что светло-голубой (1 для крузеров/хаков) это центрики :)

Сообщение отредактировал Deskup: 30 March 2015 - 17:14

• 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C

Шум вокруг Иштара сильно напоминает туже хрень вокруг Мирмидона N лет назад. Та же тема по сути была - слишком много дронов мог. Тогда по-нерфили оригинальным образом - ввели Drone Bandwidth, после чего Мирмидон 5 "больших" уже не тянул. И что-то про него с тех времен не слыхать особо.

Но, нормальное решение, кстати, было. Логика какая-то прослеживалась. Хотя плач стоял по-хлеще чем сейчас.

С чего мелкий хак Иштар( который, кстати в два раза меньше Мирмы по размеру, со всеми вытекающими следствиями) имеет Drone Bandwidth и Drone Capacity как у самого "дронового" БШ мне лично не понятно по сей день. Ведь замечание насчет того, что центря - типичный Large ствол по характеристикам (сига 400 m и т.д.) - очень верно. Покажите мне еще один круз сайз (даже не БК) который тягает "большие пушки"... 

Так что корабль Иштар как был "мутным", так и остался, честно говоря. Другое дело что специализированных дроновозок не так уж и много в игре. Порезали бы Иштар сильнее ( как оно просится по логике ) стало бы на одну меньше, пожалуй.

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Представим на секунду, что в еве интер не пробивает БШ. Кто будет летать на интерах? Зачем брать крузаки, если вы в 10 человек еле еле давите БШ, когда можно взять 10 БШ? Погодите, а зачем БШ, когда они даже капиталы пробить не могут.

Тебя послушать, так роль шипов сводится исключительно к "пробивает"... А между тем, в таком мире интера по-прежнему смогут таклить и держать, пока не подойдет что-то покрупнее (пусть даже они при этом сами по себе нанесут вообще ноль дамага), крузаки все так же смогут продолжать джамить и откачивать, и так далее по тексту. ИМХО это было бы более логично, чем нынешнее шапкозакидательство в стиле "сотня нубшипов убивает капитал".
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

ИМХО это было бы более логично, чем нынешнее шапкозакидательство в стиле "сотня нубшипов убивает капитал".

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Ты уж либо крестик сними, либо трусы надень.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak

Я тебе сейчас снова открою невероятную истину. Броня измеряется не только толщиной. И даже будь броня 10 метровой это абсолютно ничего не значит.

Бронирование и размер учитываются в эхп и агиле. С каких пор жалкие эхп т2 крузаков сравними с эхп бш? У бш под 300к эхп. Имеется в виду классический жирный бш.

Ну и разумеется ты ничерта не правильно разбираешься в новых тенденциях после ребаланса.

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Ты уж либо крестик сними, либо трусы надень.

Ты знаешь, я бы рад - но после некоего очередного изменения политики форума я ни хрена не могу удалить только лишь одну строчку из подписи: все равно пишет, что подпись слишком большая...

З.Ы. И кстати, напомню, что фрейтак - тоже капитал, так что не очень понятно, к чему цитирование ВТОРОЙ строки моей подписи.

Сообщение отредактировал Snape: 30 March 2015 - 21:54

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

это типа я ща скажу классную фишку - ничто не мешает одинокому снайперу глумится над танком в реальной жизни.

смотровые/приборы/решетки и прочие радости жизни.

тут вообщет не сферические караблики с равномерным покрытием армором. вполне логично что уязвимые места есть везде.

при стрельбе посмотри - попадения идут не абыы куда, а в вполне определенные точки. забюавный факт не находиш.

а вообще да - реализм и баланс не совместимы

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 45679 сообщений
7431
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
вот что меня всегда поражало в еве так это следующий факт: титан/дред нифига не могу сделать фриг/дестроеру крутящему вокруг них орбиту 10+ км. Это все равно что пара-тройка нигр с калашами на моторной лодке будет крутится вокруг Петра Великого и периодически попукивать в него из калаша. Вот сколько секунд в реальности такая лодка проживет? Не я понимаю, балланс, и все такое... Но блин, приконопатить пару десятков мелких пушек на титан... Ну вот как можно по лору объяснить невозможность этого вполне логичного (с точки зрения экипажа титана) действа. И да - во фригате место по дронбей есть, а в титане нет...
  • 3

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

это типа я ща скажу классную фишку - ничто не мешает одинокому снайперу глумится над танком в реальной жизни.

смотровые/приборы/решетки и прочие радости жизни.

тут вообщет не сферические караблики с равномерным покрытием армором. вполне логично что уязвимые места есть везде.

при стрельбе посмотри - попадения идут не абыы куда, а в вполне определенные точки. забюавный факт не находиш.

а вообще да - реализм и баланс не совместимы

Тут как и всякие сферические бонусы типа 500% демага и 50% бонус на дальность работы модулей. Вот даже навык Surgical Strike 

Knowledge of spaceships' structural weaknesses. 3% bonus per skill level to the damage of all weapon turrets.

т.е. начинаешь стрелять по "слабым точкам". Или вот Exequror

Спойлер

обладает по схеме Remote Armor Rapair Capacitor что и дает ему бонус. Всё объяснено лором и никакой магии.

Спойлер

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users